X



Splatoon3/スプラトゥーン3不満・愚痴スレ part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/11(水) 13:37:26.92ID:5cQ6Vubm
任天堂様に雇われた業者がipスレ建てたりid無しスレ建てたり過度のアンカーしたり
あらゆる工作を繰り広げてますが生活がかかっているので生暖かく見守ってあげましょう

【重要】次スレ工作率100%の歴史があるので他の方のスレ建ては無用です

前スレ
Splatoon3/スプラトゥーン3不満・愚痴スレ part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668923387/
0851なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 10:40:17.27ID:P2mtW8YH
有給とって平日昼間に雑魚狩りするぜと意気込んでみたら敵全然弱くないんだが平日昼間っからコイツラはなにしてんだ?こんなゲームにムキになってかっこわるいぜ

もっと餌よこせ餌
0855なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 12:00:20.06ID:qmnY6uLh
次のアプデいつ?さっさとサーバー強化してくれ
0858なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:52.52ID:SyNnWMxX
コンテンツ延命させようとしてるのか
亜種ブキ追加を出し渋って小出しにしてるのに
ノヴァにショクワン
パブロヒューにハンコとかセンスのない組み合わせ止めてくれ
0859なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:34.95ID:qmnY6uLh
シャプマは優遇されてるのにねww
0860なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:06.24ID:7Rd3F91o
敵強くてもいいから昇格戦ぐらいボムコロや沼ジャンでずっと死ぬようなやつばかり味方に寄越すのヤメテ
0861なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:04.77ID:7Rd3F91o
ホコ持ちが特攻して即死繰り返すのなんとかならんか
常に人数不利できっついし、その特攻パターンの勝ちしか知らないのか防衛めちゃくちゃ下手くそだからカウント優勢でも特攻→献上→逆転のパターンがめちゃくちゃ多い
0864なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/23(木) 18:02:16.82ID:TdEdbk5x
シャプマ以外にも短シューでジャンプ時だけでも0℃のやつをあと2、3個出しときゃいいんだけどな
イカ研さんはヘイト逸しが下手ですね
0866なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/23(木) 19:27:33.33ID:Tqp6E3RA
イカ研に全人類に詫びたくなるような罰を与えたい
0871なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:23.32ID:NAxMst/K
味方につえーシャプマ使いが来て、まあ負けたんだが
その直後のマチで敵側に居るようなマチの仕方やめてもろていいですかね
ただでさえ負けてたのに強いのいなくなったら駄目じゃん
0874なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/24(金) 07:26:43.01ID:lGWqZWnz
プレートから二つ名から全部初期状態に変更した挙げ句に名前までPlayerにして格下狩りに来てるクズがウザい。
0875なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:55.22ID:GrAX/n0q
>>874
自分も今それだけど格下狩りしたいとかではなく
名前やネームプレート考えるのに飽きただけや
0876なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:03.11ID:YZ/H3Wro
じゃあ適当にすればいいじゃん
なんで手間使ってわざわざ初期状態にすんのさ
0878なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:30.03ID:UyxHgNeb
一度も変えてないから初期状態なんやが…
なんでわざわざ戻したと思っとるん
とんでもない被害妄想やな
0879なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:44.44ID:hCc5KvTe
>>876
名前変えたいけど思い浮かばなかったり初期プレート好きだとあかんのか
つーか一々名前やプレート気にしないからそんな事で目くじら立てる奴がいるなんて思わんかったわ
0882なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 06:50:40.77ID:6uBiF2LD
味方には1ミリも期待したら駄目なゲーム
全て自分の責任
そう考えないと立腹死する
0883なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:59.85ID:2KKJRfKD
>>878
名前やネームプレート考えるのに『飽きた』の部分がまるで過去に一度は変えてるって取られてるのでは?
0884なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:44.77ID:4R5z4OQk
マジ開幕にナイス言われると萎える
本当に負けフラグだよ
0885なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:58.45ID:9G9zBXrF
チャレンジで絶え間なくカモン連打&リスポ地点で試合放棄するヤツいて通報不可避やったわ
0887なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 10:56:16.58ID:5oTRj5+1
>>884
俺も悪いからナイス返すけど、勝率は確実に下がるよね
0889なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:20.74ID:Uh3Joty9
始めたばっかの初心者とマッチングするくらい過疎ってきたのかな^ ^
0891なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:10.55ID:5oTRj5+1
>>889
半分くらいの人がやめてるよね
0892なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 16:17:34.90ID:2wPW0HCc
>>890
ガチマ飽きて最近ずっとナワバリやってるけど初期プレートだわ
ナワバリでもX帯でも初期プレート普通にいるし初期プレートだから何だとしか思わないけどな
0893なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:36.44ID:lzy80ue6
野上イカクセ~
0897なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:41.82ID:2v1BCDlJ
都合のいい文盲がいるスレはここでつか?w
0900なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:07.48ID:yk0PPBdS
>>898
なんなんだろうなアレ
他人が付けてるバッジもめちゃくちゃチェックしてるよな
シオカラーズ付けてたらアウトらしいw
0901なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:19.11ID:Wa27mSwJ
サーモンランのマッチングって400とか600になる節目で妙なマッチングやってんじゃないかと疑ってる
580~595の間でよさそうな野良と続ける押したのに強制で何故か俺だけ追い出されたり
レートが低いのと高確率で組まされたり
そんで節目抜けたらクリア率が露骨に上がる
難易度は上がるはずなのにこれはおかしいな?
0903なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:38.91ID:T83EpRX0
>>895
2はランクが見えたからもっと分かりやすかったし発売2年目でも1桁が結構居た
3はマジで見ない
0904なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:17.37ID:3VY/QucB
>>899
開幕ナイスマンがカッカしてて草
0906なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 22:44:53.43ID:3VY/QucB
>>905
本当にカッカしてて草
0907なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:20.74ID:edN1Me8K
ガイジをガイジ扱いする奴は開幕ナイスマンだーという妄想したり
反論出来ず草草吠えて恥晒して何か満足出来るのだろうか
0908なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 00:18:41.25ID:XGkRTM/t
味方に開幕ナイスが居たら負けるなら
敵に開幕ナイスが居たら勝てる事になるから結局勝率は変わらんけどな

両チーム開幕ナイスしてて負けたらなんて言い訳するんだろうか
0909なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:40.85ID:SaL2uaTf
このゴミゲーがマッチング操作してなくて完全ランダムだったら開幕ナイスマンも平等に配られてたな
0912なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:10.25ID:v5020jJB
たいじ杯のたいじの感想が露骨なカニへのヘイトそらしみたいな感じでクソ。イカ研はさっさとシャーカーのスペシャルポイント220と効果時間1秒さらに減らせや。今ですらギア枠に余裕ありまくるところを縛りつけないと一生シャーカーが天下だわ
0914なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:51.22ID:ycNKN1nE
ちょっと歩いて止まっての繰り返ししてる奴キモすぎすんだろ。わざとかは知らんけど、普通に止まってるならまだしも歩いて無効試合回避するの害悪すぎる。はよこういうgmにも対応してくれ
0916なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:51.80ID:4mEdf35E
邪魔な看板追加されたのくっそ腹立つんだけど
こっちからは見えなくて敵のリッターはこっちの足元見えて打ち抜いてくる
意味わかんねーわマジでリッター強化されてんのが死ね
0917なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:54.46ID:eNN5WM4q
リッターのチーター出てきたってマ?
0920なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:54.65ID:4iD821KX
このゴミゲーは作ってる奴自らマッチング操作してるって言ってるのにそれ読めないお前が障害者だろ
0923なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:23.15ID:XGkRTM/t
>>920
自分にだけ不利なマッチングをされてると思ってるのか
煽りじゃなくてマジで糖質ガイジやん
ここは愚痴スレであってガイジを介護するスレじゃないから巣におかえり
0925なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:37.04ID:EVYiPaC2
任天堂はマリカーとかでも順位でアイテム変動とかやってんだろ
勝率さえ帳尻つけば内容はどうでもいいって糞会社だよ
0926なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:10.90ID:09e81ZPq
マリカーはあえて順位下げて強力なアイテム引くとかあるけど
スプラでそれしようとしたら他の味方も巻き添えだからな
0928なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:23.93ID:aruqB9ky
任天堂のゲームは強者には嫌がらせを、で一貫してるよ
このゲームなら懲罰マッチングな
0929なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:41.05ID:9vl6Om58
でもなにかしらそれをすり抜けてる強者はいる
それさえわかれば俺だって!
0930なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:56.23ID:WAFdc2XM
大谷くんが二刀流で活躍してるからお前にも出来るな
任天堂のマッチングはゴミです
0931なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:49.51ID:Jcnt2EpO
任天堂の株買っときゃいいのかな
0936なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:58.89ID:By5Z7Sei
このゲーム国内300万以上売れてるんだっけ
今どんだけ残ってるんだろうか
明らかに三百万のマッチングじゃない
0937なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/28(火) 00:15:56.18ID:sLlObtX1
オンライン切れたから1やb�、としたら一ャ膜祉<塔eやっbトまだ開かないbナ草
0938なまえb「れてくださb「
垢版 |
2023/03/28(火) 19:17:56.26ID:Iiv5X0DC
3はぶつ切り切断
1は完全切断

切断堂
0939なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/28(火) 19:52:27.25ID:SOfxB6Vg
通信エラーから広場にいって追い討ちで更に通信エラー起きて草
有線でやるのやめた方がいのかね逆に
0941なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/28(火) 21:32:16.78ID:EksExrOM
このゲームの鯖ってその上で試合処理してるんじゃないよな
どんだけ鯖ケチっとんねん
0942なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:39.07ID:of6hs3kO
管理側も売れないと判断したからやっすい鯖使ってんのか
そんなのを客に売りつけるな
0943なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:09.13ID:G4W0fmyE
エラーだけじゃなくてラグやバグも酷いからサーバーの性能じゃなくて
イカ研の技術力が足りてなさそう
0944なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:27.49ID:LQuWDMfh
任はゼルダで数年しのげだの、任天堂オンラインでソフト追加しないで64オンラインを別料金で始めたり
スプラでもいきなりシーズンとか言い出して三ヶ月放置したり
基本的に釣った魚は酸欠になって死ぬまで河原の石の上で放置だよ
0946なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 10:28:34.41ID:3PkNPlJR
勝手に通信エラー吐いて落としたのに前回のプレイが正常に〜が出るのなんなの
クソザコ鯖のせいだろ
0947なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:11.82ID:efQ1Hqm2
ゼンゲン・テッカイが大嫌い
BGMのくせにワーワー絶叫してて気が散って本当にムカつく
本スレで愚痴ったら必ず擁護シュバられるのもムカつく
0949なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:32.08ID:IEtNKmGJ
誹謗中傷とか陰謀論とかそういう意味のわからんネガキャン野郎が本スレに蔓延って嫌い
批判と妄想履き違えんなっていう
0950なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:50.61ID:AN2FnvKn
信者も信者でマッチングに手入ってる事実に目を背けて批判鎮火に来るからおあいこやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況