【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b274-piyH [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:23.13ID:zjwonq5x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンはNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave21【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673794003/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE167
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673962725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ADLB [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 05:01:14.88ID:DGEWT4Ht0
ここかね
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ADLB [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:55.16ID:DGEWT4Ht0
こっちだよな?
0007なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-jH7C [133.106.222.9])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:03.09ID:bBShe7ufM
■サードパーティアプリについて
任天堂アカウントと連携する事で公式アプリでは見る事の出来ない統計等を閲覧する事が出来ます。
※オオモノ討伐統計が見れるのは「salmdroidNW」のみ

android専用:salmdroidNW
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aoi2blue.salmdroid.nw

ios専用:Salmonia3+
https://apps.apple.com/us/app/salmonia3/id1641721384

アプリ画面例
https://i.imgur.com/tH3yRwQ.jpg
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-m2Ex [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:11.30ID:V3obnVW/0
キル中毒はイカ撃ちやってろ
0024なまえをいれてください (スッププ Sd9f-aFoL [49.105.103.20])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:13.13ID:41V3Bwzid
ノルマまでは納品ガチるなぁ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:44.87ID:/C02UOIY0
カゴ横キルも納品もしろ
残り20秒切ってノルマ達してなかったらカタパタワーテッキュウ湧いてても死なずに避けながら納品しろ
0032なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-m+mg [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:43.83ID:LCybXqpsd
なんか次スレ立ちまくってて草なんだ😂
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:53.78ID:/C02UOIY0
3大オオモノシャケ!!カタパ!タワー!テッキュウ!!って言いすぎなのも良くないと思うわ
避けろよ
ハシラ放置されるのがよっぽどしんどいわ
0036なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-jH7C [133.106.247.138])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:58.46ID:fQeeHjghM
>>900
重複スレがあるため次スレは立てなくて大丈夫です。
上から順にお使い下さい。

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE168(実質169)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674155702/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE168(実質170)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674156105/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE168(実質171)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674156314/
0039なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-m+mg [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:47.92ID:LCybXqpsd
>>35
わかるわ😃真に害悪なのはコウモリとそれを放置する味方シャケなのにね😌
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:57.14ID:/C02UOIY0
カタパに人質されたイカちゃん動画はくっそ笑ったから再掲して欲しい
0049なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-m+mg [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:34.02ID:LCybXqpsd
>>41
ミサイル誘導してくるシャケとバクダンの射線ガードしてくるシャケもいるぞ😤
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:00.69ID:/C02UOIY0
コウモリを許すなもあるけど、海岸にいるコウモリを速攻アメダマ打ち返して処理するマンいると、怒りはしないけど🙃になるわ(特にドンブラコ🙄
0062なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-m+mg [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:09.79ID:LCybXqpsd
>>50
誰も!飴玉を見ていないのである!状態にならなければそれでもいいけど
それもういちいち飴玉打ち落とすよりコウモリ処理したほうが早くない?🤔
一応飴玉打ち返しを利用してカタパタワー処理とかテッパン辺りの500族ワンパンするテクもあるけど
危険度上がるとそんな事してる余裕もなくなるぞ🙄
0064なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-9ird [126.193.39.205])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:30.90ID:zVbyoODWp
>>63
最悪って話じゃない?知らんけど
0067なまえをいれてください (オッペケ Sr67-3uan [126.158.237.144])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:13.55ID:dFVBWLrPr
カタパやタワーにテッキュウは直接デスするから脅威に感じるけど
コウモリ(雨)やハシラは間接的に殺しに来るオオモノだから
そいつらのせいでやられたって実感がないのが真に脅威なんだよね

極論、前者の3オオモノは攻撃をかわせばいいけど
雨やハシラは避けようがなく盤面を悪くするのが厄介だから
処理の優先順位は高くなる
0069なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-TNwM [14.13.211.64])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:05.30ID:DckHtkiK0
ここの奴らはオオモノ撃破至上主義者ばかりだから
ザコ処理性能強くてもオオモノに弱いと気に入らんのだろうな
0074なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-m+mg [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:07.14ID:LCybXqpsd
アメフラシはぶっちゃけwave終了前によく起きる納品ラッシュタイム殺し性能が
ワンチャンタワーやカタパより上だと思うわ🙄
無敵時間があるからめんどいとか思って放置してると終盤コンテナに納品しに来た味方に向かって広範囲に足元を奪う妨害を仕掛けてくるし
それが原因で失敗したと考えもしない伝底クン達も多いんじゃないかな😎
0075なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-M0qN [126.158.102.74])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:53.50ID:ei59k4yyp
総理のサーモンランが何が面白いのか教えて下さい
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 8374-eSNa [124.210.214.73])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:38.38ID:jV9Ynq7K0
>>76
ムニ銅からシェケ銅に進化したんか!やるやん😃
0080なまえをいれてください (スッププ Sd9f-Pa3O [49.105.91.150])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:20.68ID:sbugVf2ad
なんかそんな沸き悪いわけでもないのにやたらキツイ時って必ずオオモノ処理一桁のクズが潜んでるな
0084なまえをいれてください (スッププ Sd9f-Pa3O [49.105.72.125])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:45.03ID:3pwNFA7md
下手糞ほどテッキュウに固執してハシラ放置する
ってのは至言ですわ
0087なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-M0qN [126.236.61.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:07.53ID:nr8Luy7Hp
でんせつ40くらいで普通のプレイ垂れ流してる動画を見るのそんなに面白いですか?
0088なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-m2Ex [133.106.177.132])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:48.62ID:5ghvQfPVM
コンテナ付近のハシラは放置厳禁
足場取られて納品できなくなるのはあるある
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:43:30.33ID:/C02UOIY0
今回の編成ダムにしてはかなりマシでは?
かなり安いよ、ダムにしては😅
ダム決壊しろ😡😡
0096なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/20(金) 13:49:43.73
シェケナダムで全部満潮とかやめろよ
0105なまえをいれてください (クスマテ MM5f-Cu7t [103.90.17.209])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:29:02.92ID:2bxFjNBTM
納品多め意識してるとさぼってる気分になる、あと味方がタワーカタパ全然いってくれないで失敗増える

タワー水の中にいる段階で向かったりカタパ湧いてミサイル撃ち出したとこにボム入れに行くプレーするとあんまり納品稼げない
危険度バッチマンとか両立できてる人がほとんどですげーなと思うわ
0110なまえをいれてください (ワッチョイ d3bd-F3tn [112.70.62.210])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:09.19ID:1CS+kmyi0
みんなよくこんなきしょいやつに絡むな
ゆたぽんで遊んでるみたいな感覚なんか?
0113なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-HcrG [126.156.122.236])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:50.36ID:59ThZa2cp
納品厨でもなんでもその人のプレイスタイルだしいいけど周りが処理遅くて納品重視っぽいから自分は処理重視で動こう!ってなった時に赤いくらもオオモノ数も見てくれないと完全に地雷マンみたいになっちゃうからしっかり見てほしいよねって話
https://i.imgur.com/4LxoEIi.jpg
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:20:30.15ID:/C02UOIY0
リザルト画面最近あんま参考にしないわ
でもSP使ったかとデス数は確認してる
0124なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-m+mg [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:54.23ID:LCybXqpsd
>>121
自分はタワー2番目だったわ🙄
0125なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-DhAm [106.133.36.87])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:10.92ID:jt8xODUja
金バッチ欲しいわ!
テッキュウの銀さえ来ない
0126なまえをいれてください (スッププ Sd9f-aFoL [49.105.102.168])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:58.17ID:X7mUvsotd
銀すら揃ってないわオオモノ
0127なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-DhAm [106.133.36.87])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:15.54ID:jt8xODUja
Switch新型の話題はいつなんや
0131なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-DhAm [106.133.39.212])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:24.04ID:e2PVbZkHa
ブラコ銀バッチ取るか…
0132なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-rIBt [121.109.153.47])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:42.63ID:GaU5Mv390
>>128
俺も行く。まかせろ
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-7DGa [180.146.173.191])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:54.45ID:b00aj19H0
そういえばブラコ右下に落ちてる箱の上にジャンプで乗ろうとすると
シャケのタゲが一瞬切れて一方的に攻撃できてたんだが
ラグの原因になってたみたいだから修正されてできなくなったのかな
タゲが切り替わるときにラグが発生するならリフト自体なくさないと駄目だと思うけど
2人がリフトから同時に降りただけで処理落ち発生するしな
0146なまえをいれてください (スッププ Sd9f-aFoL [49.105.102.66])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:55.88ID:HZb2L0scd
あとアラマキぶらこだけど俺も明日できんなぁ
まずアラマキか
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:20.77ID:/C02UOIY0
デーッデデッデ デッデ デデデ🥳🥳🥳🥳
デーッデデッデ デデッ デデッ🥳🥳🥳🥳
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:41.56ID:/C02UOIY0
このクマサン商会社歌秀逸すぎるだろ
https://youtu.be/ZCzvAFAGpKU
0162なまえをいれてください (スッププ Sd9f-aFoL [49.105.102.43])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:33.86ID:aaEDPUKRd
自分で考えて経験で修正できるなら攻略動画なんて見る必要ないよ
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ADLB [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:23.50ID:DGEWT4Ht0
ホップソナーって弱さがバレ始めてるけど、これでも強いって言う人は「僕は雑魚シャケすらまともに相手できない雑魚です」、もしくは「カタパタワーテッキュウの処理が他スペシャルの処理速度より遅れても全然大丈夫な評価帯でプレイしてる雑魚です」って自ら告白してるようなもんだよな
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-m2Ex [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:08.60ID:V3obnVW/0
もうマッチングしたら全員抜けてくれないか?ひとりでバイトやりたい
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-f6s+ [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:36.39ID:/C02UOIY0
ホップソナーは使い勝手良すぎるから好きだけどな
あ、イカ撃ちのホップソナーは氏ね😡😡
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-piyH [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:18:50.39ID:zjwonq5x0
雑魚処理がサボられがちな野良ではホップソナーは弱くない
そうでなくともホップソナー置いてる間は雑魚処理以外に手を回せるのは利点
カタパタワー特効って基準でしか評価しないなら強くはないけど1人でタワー倒しに行く時に置けば3段倒してくれる+回りの雑魚もある程度間引きしてくれる
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-piyH [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:02.05ID:zjwonq5x0
>>196
普通プルネードだよな
0212なまえをいれてください (オッペケ Sr67-G55J [126.156.146.76])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:32.57ID:Of1gtsSvr
ホップソナー好きよ納品タイム作れるし遠征のお供にもなれるし
死なない味方がもう一人いるみたいだしドスコイを弱体化させてくれる火力カバーSPよ
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ADLB [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:53.40ID:DGEWT4Ht0
>>181
他のスペシャルならタワーに近づくまでもないしその分持ち武器に左右されないから圧倒的に他スペシャルの方が上
よく「テッキュウタワー倒す時に周りの雑魚倒せる!」とかバカがほざいてるけど、そもそも持ってるブキがそいつらを倒し辛かったら効果薄いし、むしろ他スペシャルの有能さが際立つだけなんだよなこの主張
0219なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ADLB [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:10.16ID:DGEWT4Ht0
>>218
だからそいつらに特効持たないSPは弱い認定されて当然なんだよ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ADLB [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:17.19ID:DGEWT4Ht0
カタパタワーテッキュウ湧かなきゃクソ楽だからなこのゲーム。アラマキムニエールがクソ簡単なのはともかく、ダムブラコだってカタパが湧かないだけで大分楽になる
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ADLB [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:59.55ID:DGEWT4Ht0
>>190
俺ずっっっっっと前からトルネはA以上あると思っててtier表を度々見せてたけどここのスレ民にはAですら高すぎると猛反対されたな。ほんとここの奴ら何もかもが遅い
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-piyH [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:05:31.98ID:zjwonq5x0
アプデ後からカタパ不動バグ3回くらい見たけど偶然なのかアプデの影響なのかどっちなんだ
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-isyV [60.65.33.77])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:01.19ID:unNBbmFg0
慣れて無い頃なんて死ぬのも、操作に必死になってスペシャル頭から飛ぶのも当たり前だろ
知識が無いから使わない、死んでる訳じゃねーよ
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-isyV [60.65.33.77])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:23.66ID:unNBbmFg0
>>246
慣れる慣れないって伝底まで上がれるとかそういうレベルの話じゃないでしょ
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 7f32-hn8B [125.30.93.210])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:34.48ID:0TNO6yGP0
単純に周りが見えてないだけ
状況が理解できてたら一人で対処出来るオオモノを複数人で狩りに行かないし
慣れている人ほど味方の動きを見てサポートにも回って雑魚も狩るから

自分が何をすればいいかってのがわからないんだよ、多分800台辺りまで
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-VC9r [126.34.157.33])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:09.60ID:4DH6n8te0
今さら雑魚の知能に文句言ってもあいつら人間とは別種の生き物だから無駄だろ
そんなゴミが同じポイントもらえて上がってくるのが根本的な問題なんだよ

ミスしたアホのポイントを倍減らすか活躍した奴のポイントを倍にする
報酬に差をつけない限りゴミは寄生で上がってくる
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 0362-cCrO [220.210.241.186])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:46.01ID:lW6YmspP0
>>250
基本は散々言われてるセオリーを遵守
生存重視してwave2突破を最低目標にSP早切り

ただオオモノの脅威度はちょっと変わってくるかも
ヘビテッパンコウモリがとにかく邪魔なのでナイスダマとかトルネードとかは籠周りの整地に重点置いたほうがいいかもしれない
逆にテッキュウやカタパは隙を見つけて段階的に削るようにした(というか納品間に合わすために自然とそうするしかなかった)
タワーは潰したほうがいいが味方が行ったのを見たら退路のケアが要るかどうかの確認は必須

流石に明らかに自分より上手いって同僚も多いし
ある程度任せつつ誰も手が回ってないとこに次々介入してくって意識が大事かね
正直プレイ中はただ必死なだけなので合ってるか知らんが
0264なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-ieW0 [14.10.49.97])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:26.84ID:cFyOgC5o0
1番きついのは目に見えて足引っ張ってくるゴミを抱えてクリアしたときに近くにいたせいでじゃれつかれたときな

イカで飛び回られたりローラーで殴られたり
今思い出しても吐き気がするわバッドボタン実装しろバカ研
0269なまえをいれてください (ワッチョイ e383-xHE9 [14.132.21.206])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:08:08.99ID:4b5Tbs4i0
ダムのカンスト行けたよ…
https://imgur.com/a/YRSUW0u
これでやっと全ステの金バッジ揃った、長かった
0270なまえをいれてください (ワッチョイ e383-xHE9 [14.132.21.206])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:12.71ID:4b5Tbs4i0
野良ってやっぱスタートダッシュが大事だね
0272なまえをいれてください (ワッチョイ e383-xHE9 [14.132.21.206])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:40.71ID:4b5Tbs4i0
>>268
フレといけばある程度融通効くしね
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-F3tn [106.73.166.34])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:41.12ID:zZEkxdcW0
明日のブラコって編成どう?
いけそうならカンスト狙いたいんだが総評求む
0275なまえをいれてください (ワッチョイ e383-xHE9 [14.132.21.206])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:11.70ID:4b5Tbs4i0
だいぶ明日の編成はいい感じだと思う
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 5351-kKC+ [218.217.168.11])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:44:09.00ID:ySBobN+O0
ずっと満潮で最後のヨコヅナまで満潮でワロタ
今日はもういいや
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-F3tn [106.73.166.34])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:21.95ID:zZEkxdcW0
クマワイパーで3のブラコ初めてやって苦手意識ついちゃったんよね
2と同じ感覚じゃダメだね
後押しありがとうスタダ切って目指してみます
0285なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-RPNs [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:40.50ID:ogS4/D+30
ドライブ・ワイ・パー、あまりいいイメージなかったけどダムだとそんな悪くないね
金網以外は高低差あまりなくて密集しがちだからなのかな?
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-H0wA [106.73.152.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:36:43.11ID:c/9iA+ia0
サメ削除してチャクチにしろ
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:58.38ID:qbrjTi5p0
>>297
納品意識
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:53.60ID:qbrjTi5p0
イカ撃ちでも鮭でもチャクチ実装して欲しい笑
0302なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:12:06.60ID:qbrjTi5p0
>>301
スパジャンして打つもんだぞ
0303なまえをいれてください (ワッチョイ a3a3-q564 [182.171.248.59])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:13:48.41ID:Zrouf0qP0
明日のブラコに備えて寝よう
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 6fae-XNO4 [39.110.64.17])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:19:24.30ID:sRZEkzpw0
満潮でSPも時間も無く崩壊して諦めてヘルプも出さないで待ってたら近くで落ちた仲間がそっと寄り添ってくれた。
0306258 (ワッチョイ cff6-ZP3l [153.240.202.16])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:00:18.93ID:c0EzvkeJ0
バイトは時間を選びすぎるのがなぁ
2日目はゴミばかりだからシフトの意味なしてないわ
0310なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-XFBH [106.131.146.88])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:43.58ID:g18yHj/ba
明日仕事と私用で22時くらいからしかバイトできんからカンスト無理だろうけど、そこから24時間くらいで睡眠込みでどこまでポイント盛れるか経験になるか
最後残ったブラコカンストのためにも少しずつ頑張ろおやすみ
0311なまえをいれてください (ワッチョイ ffeb-2Xd/ [203.133.240.39])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:09.19ID:us/1/tUQ0
>>308
じゃあどうすりゃいいの…
納品集中したら敵溢れない?
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 4359-95+E [180.221.94.23])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:15.93ID:cS/tj2YF0
>>309
嬉しくて涙が出ます

概ね258さんのアドバイスが解答って感じなのですが、改めて見ると自分は無理な納品状況や不利対面でも突っ込んで死にがちっていうのに気づいて逃げ寄りに動いたら成功率が上がりました

あとヒカリバエはクソだ
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:43.80ID:qbrjTi5p0
2みたいにマッチングの幅超広くして400台でもmax引くようにすればスタダ問題は簡単に解決するよな
400相応の実力のやつがmaxやっても必ず崩壊するので今みたいになったんだろうけど
0316なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-KhSP [124.210.214.73])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:39.66ID:t3/3Ybbr0
見間違いだったらスマンけど、コンテナ付近にいる何かに1発目のタゲが吸われてる気がする
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-KhSP [124.210.214.73])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:38.45ID:t3/3Ybbr0
たしかメガホンのロックオン射程は無限やぞ
ロックオンの優先度が「距離が近い敵>画面中心に近い敵」になってるから距離を取るほど画面に捉えるオオモノが増えてしまいタゲを取られやすくなるということ
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-nvJh [126.89.132.100])
垢版 |
2023/01/21(土) 03:04:51.39ID:MmAmU2Xe0
やったことないけどハコビヤってあの箱の上にボム乗せれたりできないもんかね
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 43d0-Jpma [180.146.173.191])
垢版 |
2023/01/21(土) 03:28:51.53ID:U2vDaWtZ0
今作のボムは地形に触れるまで爆発しなくなったから
ハコビヤボムリスキルできなくなったんじゃなかったかな
アラマキ砦のある場所にボムを置くと爆発しないってバグがあったよね
カタパが接地前なのに爆発で例外的に倒せるのはカゴを地形扱いにしてるからだろうか
クマスロで横からカタパ倒そうとすると貫通しなくて倒せないバグって
ボムが爆発するように地形として扱ってるのが原因かも
0325なまえをいれてください (ワッチョイ f326-QOBx [138.64.87.179])
垢版 |
2023/01/21(土) 03:43:49.63ID:Y+BJxKHg0
>>311
まあ納品も討伐も同時にやってくしかないんだけど、↓を意識してやってけば800くらいはいけると思う。
・カゴ近くに誘導して倒しつつも基本納品優先
・納品に邪魔なシャケだけしばく
・カゴ前に金イクラ大量生産できそう、もしくは数秒後にカゴ前がカオスになりそうならスペシャル切る
0327なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-j5s0 [118.8.227.141])
垢版 |
2023/01/21(土) 04:22:13.35ID:AHVG8QiZ0
オオモノ処理自慢が煽るせいで馬鹿どもが寄せないわ納品しないわ泥棒するわ雑魚処理押し付けるわで
でん底は難易度上がり気味だな
他の人が割りを食ってるだけの迷惑行為だから少しは考えてプレイしろよ
0329なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 04:37:33.31ID:RiJVdz8a0
カンスト狙い目!とか未だによく聞くけどなんであいつらそんなに急いでるの?別に定期的にサモラン潜って実力ついたら時間ある時に目指せばいいじゃん。
スプラみたいなゲームってゲーム内のキャラじゃなくてプレイヤー自身の成長を楽しむものじゃないのか。何を楽しんでいるんだ彼らは
0333なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-hBpy [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/21(土) 05:03:16.33ID:CMXKjfB/d
平均2.6で滑り込みカンストしたわ
シフト終わり際だったってのもあるけど、ドライブワイパーはこれ野良に持たせちゃダメだわ
未だに危険度MAXでも横斬りぶんぶん丸とか遠距離縦斬りマンしかしないやつおるもん
0336なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-hBpy [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/21(土) 05:38:26.94ID:CMXKjfB/d
>>334
自分もそんな感じの平均値叩き出した事あるから特にない
心折れずに諦めないでちゃんとカンストして偉い次回はもっと成功率上がるようにお互い精進していこうな
0341なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 06:09:56.47ID:RiJVdz8a0
>>339
お前毎回毎回ヨコヅナ失敗し過ぎじゃね?
討伐数稼ぎ救助数稼ぎのゴミ野郎だろ
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 06:43:49.38ID:qbrjTi5p0
>>348
それだからお前はテテンテンテンなんだよ
0356なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:39.70ID:RiJVdz8a0
ジェットは処理遅いのは当然だけど射程長いから移動距離少なく済む分体感としては処理速度は早い方だな。バカには分からんだろうけど
0358なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:13.57ID:RiJVdz8a0
>>357
コンテナ付近の高台に来るダイバー塗りやすい以外で他武器より優ってる所羅列してみ?
0359なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-Xsfy [210.147.131.118])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:39.61ID:PLgGhA7K0
影響力ある動画制作者にひろゆきメーカーで「スペシャル使わないやつ、バカです」みたいな動画つくってほしい

スペシャル使わないバカはひろゆき好きだろ?
無能でクソ雑魚のゴミでもなかなか降格しないシステムのせいで味方ガチャとスタートダッシュ環境が加速してる
0364なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:27.74ID:RiJVdz8a0
>>362
雑魚処理→横に並ばせられるのは限定的、ドスコイ先頭で機能停止
ナベブタ→金網上のナベブタ以外は他ブキでも工夫次第でいくらでも起動できる
金網奥カタパ→雑魚が縦並びになるから自慢の処理力活かせませんけど
生存、納品→パブロなんてそれと塗りのアドバンテージあってもゴミ扱いされてんだよ分かるか?

あといくら金網いけたとしても満潮金網上バクダンどうすんだよパブロ
0368なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:56.31ID:RiJVdz8a0
>>365
逆張り風に書くのは俺もやってるから良いけどそれ相応の説得力持たせろよバカ
0371なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-DNAQ [1.75.198.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:42.89ID:VjHE1RINd
一緒のわけないダム銀の方が楽
0376なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-DNAQ [1.75.198.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:10.11ID:VjHE1RINd
>>373
身の程をわからせてしまったか…
そんなに効くとは
0387なまえをいれてください (オッペケ Src7-1n+R [126.156.152.104])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:29.76ID:TEvS59mHr
今日は開幕からブラコやるぞ〜
カンストまでやる気だぞ、よろしく
0388なまえをいれてください (ワッチョイ bf26-uQ3j [133.149.90.52])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:16.91ID:sMJ0Km6C0
沈没船にのりこめ!
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:35.32ID:qbrjTi5p0
うおおおおお!!!!
0397なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-rguT [106.146.91.149])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:02.12ID:1je+4eIJa
ブラコ銀狙うか
0399なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-sOcQ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:07.37ID:VF8B8ijr0
ゴミ祭り
0401なまえをいれてください (ワッチョイ b3f3-brL6 [218.220.14.19])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:29.63ID:64M95Wgz0
今回良編成?
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-oUhl [126.227.107.200])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:34:35.19ID:jMhogqVF0
エクスで処理できるとはいえ奥に単騎で行けるわけねーだろゴミ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-sOcQ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:28.30ID:VF8B8ijr0
こういう編成でいいんだよ糞クマ
0423なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-hBpy [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:33.94ID:CMXKjfB/d
アプデでドンブラコ処理落ちするバグを修正しました~とかいってなかったか?
0430なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:31.50ID:RiJVdz8a0
いやエクス自体カタパ処理できるだけのお荷物だし。ドンブラコでそろそろ目覚めただろお前ら
0432なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-qXVz [106.133.25.143])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:29.95ID:8saym33ba
干潮、ノルマ達成まで残り一個、かご周りに大量にイクラある状態で他の3人がシャケから逃れるように船方向に背を向けて逃げ出して失敗したんだけど
こいつら画面上の数字すら読めないガイジなの?
休日キッズのガイジ具合舐めてたわ
0435なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-jF/e [125.198.10.34])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:36.47ID:BpF0j8dG0
編成さすがに強いけど下手っぴ1人混ざると一気にキツくなるなドンブラコ
下手っぴでも納品意識持って最低20は入れといてくれると助かる…
0436なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:24.59ID:RiJVdz8a0
それにしてもほんと96は何やらしても強いな。こういうのを神武器って言うんだよ
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:52.92ID:qbrjTi5p0
本当に誰一人金バッジと当たらないんだけど???😅
ここまで意味のないスタダは初めてなんだが😅😅
0444なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-hBpy [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:13.08ID:CMXKjfB/d
>>425
はえーなるほどさすがだわイカ権
どこらへんが修正されてる部分なのか気になるわ
0445なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:16.06ID:TH1diL+f0
3連続ミス😞
0447なまえをいれてください (ワッチョイ bfcb-sOcQ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:31.09ID:VF8B8ijr0
>>437
金パル子がいるから
0448なまえをいれてください (ワッチョイ cfb0-8Q+S [153.145.153.131])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:42.75ID:lEZqjk5+0
カンストは無理だな
ブラコは左奥タワー右下鉄球とかオオモノ湧き運とタマヒロイが明後日の方行かれて悪運が続くと絶対てくらい失敗に繋がる
ましてエクス96と足遅が二枚編成はブラコに向かない
状況によっちゃシャプマが無双しなきゃならない糞編成
悲報来週はハイドラが居ます
0449なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:30.39ID:TH1diL+f0
>>448
先週の編成の方が強かった?
0452なまえをいれてください (スップ Sd1f-4uMa [1.72.1.20])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:41.75ID:5fQuE00wd
干潮で俺オフロの時にカタパ処理しないエクス、ハシラ沸きまくっても処理しないシャプマガロン引いてクソ地獄だった
でもずっとナイスの飛び交うアットホームな職場でした
0453なまえをいれてください (ワッチョイ c3aa-PfUr [14.12.0.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:27.63ID:q630OC6O0
風呂がつよいというかいまのマップが回り込みしづらいので対面せざる負えない
逃げ場がなくなるパターンが多い印象
チャージャーのためなのか障害物、段差、縦長ばかり
0457なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-83R/ [106.133.101.214])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:59.47ID:uQBy+FQha
編成は最強だけどマップがな…
0465なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:08.82ID:RiJVdz8a0
エクスと風呂とかいう過大評価ブキ
0471なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:26.47ID:VY2CC9950
スタダから240まで一緒にいてくれたムニ金めちゃめちゃ強かったわ
赤少なくて討伐数だけ多いのはよく見るけど赤多くて討伐数も多いガチバーサーカーは初めて邂逅した
俺も見習いたい
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 4300-eNtk [180.198.182.111])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:12.16ID:+HZM6s0K0
オバフロでハシラって処理できる?
0476なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5Jux [61.206.120.171])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:44:02.12ID:1Wc2nnu+0
>>475
雑魚シャケ意識高くていいじゃん
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb8-Z0H/ [45.75.74.22])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:24.46ID:JAWe3uYe0
この編成ならヒカリバエはカゴ横でええか?
みんな網の向こうまで行きたがるから、納品足りないとか網の下に落ちてグダるパターンが続いてる🥺
0495なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:03:35.87ID:TH1diL+f0
スタダ1コマ目、210!w クマチャーの時の2/3!w
0496なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:06:30.20ID:TH1diL+f0
つーかこの編成なんか楽しくないなあ やっぱスパッタリーとか爽快な武器1個欲しいな
0501なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:13:57.45ID:VY2CC9950
エクス持ってる時に船内ハシラ誰も倒してくれないとちまちまハシラやる羽目になってカタパやりに行けないのはある
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-jF/e [122.133.75.200])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:18:48.39ID:B8hbTv8e0
まぁ指示ネームまじで下手くそしかいないからな…
0509なまえをいれてください (オッペケ Src7-ZhO5 [126.205.204.99])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:57.41ID:sZYogeTzr
お前ら風呂でも問題無くハシラやれるの知らねえの?
毎度シャプマが遅れて出しゃばって来るんだけど下に雑魚でも他のオオモノもいるのにもうこっちが倒したハシラにわざわざ登って一瞬呆けたあと金玉だけ持っていく馬鹿何のつもり?
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:30:37.29ID:EpeQ+REb0
エクスに完全に任せたらクリア出来ないぞ
自分で処理しに行く気構えないと
0524なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-rguT [106.146.89.6])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:44.71ID:B+h6d6woa
代わりに入れてくれるんなら喜んでオオモノ倒すわ
0525なまえをいれてください (ワッチョイ bf26-uQ3j [133.149.90.52])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:41:27.99ID:sMJ0Km6C0
>>521
こっちのVtuberは優秀やぞ!
0530なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-z89y [133.106.136.82])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:08.07ID:4HlwSiC/M
毎回週末の午前中はカスしかいないから
wave1が普段のwave3くらいの難しさになるな
0535なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:06.54ID:VY2CC9950
2枚金網じゃなくて片方塗れる通路にすれば良かったのに
0543なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:01.97ID:TH1diL+f0
今回ハコビヤが安定しそうだな 助かる
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:16.10ID:qbrjTi5p0
https://i.imgur.com/qcfSBX1.jpg

とんでもないゴミしかいないんだけど😅😅😅😅
こんなんじゃスタダした意味なにひとつなくね
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:37.51ID:EpeQ+REb0
グリルやばすぎだろ
カゴ横に誘導するなし
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:32.11ID:qbrjTi5p0
デュアルダイナモ?一振りでインク終わりそう
0563なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-Z0H/ [106.128.123.112])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:41.72ID:AT8LULKba
スタートダッシュを狙うなら自分も危険度MAXで戦える実力が必要不可欠だということを忘れてはならない…
0568なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-jF/e [133.209.118.80])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:39.53ID:vfDmaQFm0
自分が失敗してる裏でクリア出来てるやつがいることを忘れるなよなってどこ見てても思うな
0572なまえをいれてください (ワッチョイ f362-WvqW [160.86.94.158])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:03.96ID:qYO5DFrl0
500までノーミスだったけどWave3で2連続失敗して萎えちゃった
まあでも快適だったしカンスト狙いの人は良いかもね
そういえばグリルの時のエクスってグリル本体の下狙えばブラスターみたいに雑魚処理と同時に攻撃出来るんだっけ?良く分かんなくて地面と交互に撃ってお茶を濁してたわ
0577なまえをいれてください (ワッチョイ 43ab-j5s0 [116.222.243.185])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:47.01ID:K9X4tABH0
>>570
かといってTikTokなんか唯でさえ今後発で入ってもレッドオーシャンな上に
中華セキュリティホールまみれな場所をホームにしたい奴などおらん
で検索性の悪いつべTwitter固定配信者と、それ知ってる視聴者、それ以外で情報格差が固定
0582なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:40.98ID:TH1diL+f0
ナベブタってエクスで何発なんだろう🤔→調査してみました!😄

爆風(75)×7
爆風×4+爆直(200)
爆風×2+爆直×2
爆直×3

つまり7発か5発か4発か3発ですかね!
参考にしてね😘
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-OJCd [122.133.75.75])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:07.14ID:vGuZfeNc0
激強編成、休日、スタートダッシュ、wave1グリル、何も起きないはずがなく
0588なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:36.98ID:TH1diL+f0
>>584
なるほど意識するわ
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-OJCd [122.133.75.75])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:49.37ID:vGuZfeNc0
バエは火力でなんとかなるけどグリルは1人カスいたら全員轢き殺されるからほんとに怖い
0591なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:12.88ID:TH1diL+f0
>>586
なんか俺の場合は4発で倒してる時が多い気がする😞
0595なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-Xsfy [210.147.131.118])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:50.75ID:PLgGhA7K0
二連続で納品1とか2のアホとあたり、最後はヒカリバエ初動一人で左行って崩壊させるクズの無能にあたる
土曜の野良は真正のカスしかいねえな
スペシャルも切らないし脳ミソついてねぇんだろうな
存在が迷惑なんだから大人しく一番下までリセットしろよ
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 53f7-L70h [114.177.254.65])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:42.83ID:SuBuktYp0
さーカンストするぞー
伝底キャリーしてやるから少しはマシな動きしろよ
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 53f7-L70h [114.177.254.65])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:06.53ID:SuBuktYp0
正直ブラコとダムのドスコイは油断ならないくらいの難易度はある
0608なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:32.84ID:VY2CC9950
エクスみたいな重量級いる時の霧waveは廃止すべきだと思う
0611なまえをいれてください (ワッチョイ bf26-uQ3j [133.149.90.52])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:57.56ID:sMJ0Km6C0
オカシラウェーブ含めてテッパン18体も出てきてたわw
0614なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:14.41ID:TH1diL+f0
>>612
バッジ
0624なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-rguT [106.146.91.52])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:11.11ID:ELyPxfCha
ラッシュで初手セミするやつは一人前に即落として欲しい
0625なまえをいれてください (スフッ Sd1f-Xsfy [49.104.12.133])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:34.26ID:Qqme1T90d
ゴミをキャリーできるやつすごいと思う
味方外れ引きまくってたつじん落ちしたわ
俺以外誰もスペシャル使わないとか、三人合わせて俺一人より納品少ないとか、もうどうしたらいいかわからん
上手い人はどうしてんの?
0632なまえをいれてください (スフッ Sd1f-Xsfy [49.104.12.133])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:38.89ID:Qqme1T90d
>>627
マジで助けてくれ
一人で13納品してるのに他全員合わせて10いってないとか俺にはキャリーは無理
味方の目の前で二回もスペシャル使ってるのに誰もスペシャル使わないとかも、どうしたらいいのかわからん
ソナーを一つ置いてくれたら余裕でwave突破できたのに
0634なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-jF/e [125.198.8.75])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:54.91ID:LNUx5hTj0
味方が外れじゃなくて自分が外れなことに気づくことから
0638なまえをいれてください (オッペケ Src7-tZGA [126.255.59.140])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:35.72ID:EhNoNGQLr
たつじん落ちって伝説40ぐらいの難易度で最低3回は失敗してるんやろ
単純に実力不足なんじゃ・・
テッパンなんか止める奴ばっかりだから即倒して納品したらええよ
低ランクは可能な限りオオモノ倒し続けるねん
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 53f7-L70h [114.177.254.65])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:53.84ID:SuBuktYp0
ブラコは400までは一人のカンストより銀銅数人が欲しいな
一人のカスが落ちてくれたお陰で3オペなのに楽になったわ
0642なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-OJCd [221.171.103.55])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:26.52ID:+Jh8Ao4S0
snsで達人帯の女の子探して伝説にあげる遊びしてるんだけどほぼ全員本人より上手いであろう野良に文句言い続けるモンスターになってしまう
0649なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-jF/e [133.209.118.115])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:31.70ID:hD3PYLw30
Twitterやってりゃわかるけどけんしろはスナイプ入りまくりよ
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 6f11-rrhe [119.245.94.175])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:48.89ID:0cNWAtMU0
だめだこりゃ撤退
船首にいって倒してるやつに当たりすぎると無理だわ納品が足りねえ
0659なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:49.94ID:RiJVdz8a0
配信者とか普通にスナイプ祭りだろ
シェケナダム初日カンスト目指してた時にチラッと配信見てみたら俺が全くマッチングしたことのない奴らとマッチングしてたからなそいつら。スプラ3発売してから1週間も経たないうちの最速カンスト付近なんてマッチングする人限られてるはずなのに配信者は俺が一切目にしたことのない奴らとばかりマッチングしていた。んで俺もその配信者にスナイプしてみたら本当に成功したからな
0663なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-+iQY [126.167.133.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:41.88ID:L88u9BTgp
でんぞこ、な?
0670なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:16.65ID:RiJVdz8a0
ほんとバカだよな。
エクスとかいう仕事した気になれるブキを信仰してる奴
0672なまえをいれてください (スフッ Sd1f-6pqv [1.75.217.105])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:32.81ID:sptXScnNd
でんぞこって読んでるやつシャプマのことシャーカーとか言ってそう
0677なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:01.59ID:RiJVdz8a0
>>673
そういう意味でもクマワイパーは神武器だった。使いこなせない雑魚には分からないだろうけどクマスロクマチャーより強いよあれ
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-DwE4 [60.119.201.181])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:25.46ID:S3963kKP0
ドンブラコのいちばんの簡悔ポイントは昇降機の支柱に遮られるカタパへのボム射線だわ
支柱のせいでボム投げられないとかクソすぎる
0685なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:24.68ID:TH1diL+f0
エクスは蓋に当てるだけで殺せるようになったらあの機動力でも一気にカタパ皆殺しにしやすくなる気がする
0695なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:23.56ID:TH1diL+f0
霧で納品不足とかいう珍しい事態に
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-Wfo+ [60.111.230.114])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:45.26ID:beI/2uOH0
前回の方が編成的には強かったな
今回も強いけど
0706なまえをいれてください (ワッチョイ a383-NN8Q [118.105.158.127])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:27.81ID:Pci3jIlS0
今エクス持っててドロシャケ効かなかったんだけど何あれ?
0709なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:09.30ID:TH1diL+f0
ドロシャケはちゃんと喉仏狙わないといけない
0711なまえをいれてください (ワッチョイ a383-NN8Q [118.105.158.127])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:19.79ID:Pci3jIlS0
>>708-709
マジかよ今の味方マジでごめん
どこ狙っても当たると思ってたわ
なまじアプデ最近あったばかりに、サイレント修正!?って焦ってすぐ狙うのやめてしまって泣く
0714なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:32.39ID:EpeQ+REb0
エクスのような重量とと低スペSwitchで動きが忍足になるのどうなんですかねぇ
0717なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Zb46 [43.232.149.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:39.05ID:RiJVdz8a0
ダムでもケルビンがタワーテッキュウ処理に優秀なの分かるだろ。未だにあれ弱いとか言ってる奴はエクス信仰よりゴミ
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:35.21ID:EpeQ+REb0
イクラ拾えないバグみたいなので未達で失敗したんだけど、どういうことよこれ
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:37.75ID:qbrjTi5p0
朝9時から飲まず食わずでぶっ続けでやってるのに、まだ500も行かない
やべーな
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-EZY/ [106.73.64.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:02.61ID:qbrjTi5p0
>>728
直前に食べたから腹は全く減ってないけど眠くなってきたわ😪
0735なまえをいれてください (ワッチョイ bf26-uQ3j [133.149.90.52])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:33.33ID:sMJ0Km6C0
>>727
こっちは780や
0740なまえをいれてください (ワッチョイ a310-95+E [118.108.174.237])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:42.13ID:PTmVvKlu0
左から来るキンシャケが斜めに走ってくるの何なの🙄
0745なまえをいれてください (ワッチョイ a3a3-q564 [182.171.248.59])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:11.09ID:Zrouf0qP0
>>739
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-Wfo+ [60.111.230.114])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:49.33ID:beI/2uOH0
金網前だと納品がキツくなるからなんとも言えない
0753なまえをいれてください (ブーイモ MMa7-A/V1 [202.214.125.79])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:49.04ID:7M0dkX4XM
やってないから知らんけど今日はいつもの場所だとエクスがシャケ一掃したあと丸裸の金シャケにお風呂と96ガロンがフルヒットしてめっちゃ遠くで金玉ぶちまけそう
んで必死に金玉拾ってるシャプマにハエついてシャケの隊列が乱れて終了みたいな
金玉拾い役のシャプマの為に最初はカゴ横で処理した方が安定しそう
0760なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-rguT [106.133.80.48])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:10.41ID:Tv+3iUnZa
グリルwwゆうどうwww覚えとけカスwww
0768なまえをいれてください (ワッチョイ bf26-uQ3j [133.149.90.52])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:09.22ID:sMJ0Km6C0
だめだ800付近から動けなくなった
0770なまえをいれてください (ササクッテロル Spc7-z89y [126.233.224.60])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:09.93ID:bAaYsJSop
W1すら越えられないんだが野良ってのはイカ撃ちしに来てるのか?
0772なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-+iQY [126.167.135.38])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:12.03ID:DJekjuQ+p
開幕からわざと海に落ちるのさすがに通報してるからなてめえ
0777なまえをいれてください (ワッチョイ c3aa-YxVu [14.9.7.1])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:18.69ID:RO1Tkw2H0
>>769
序盤以外は誘導も放置も変わらんよ
カンスト出来なくて沼ってる人達は処理能力がない
0783なまえをいれてください (ワッチョイ a383-NN8Q [118.105.158.127])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:24.22ID:Pci3jIlS0
回線落ちてポイント下がるのやめてほしいあ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ c3aa-XmsV [14.8.47.225])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:35.68ID:ikLDFTgi0
スプラって売上一位のワンピに全てにおいて負けた敗北者( ;´・ω・`)
0786なまえをいれてください (ワッチョイ c3aa-XmsV [14.8.47.225])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:41.47ID:ikLDFTgi0
スプラは売上一位のワンピに

全てにおいて負けた敗北者じゃん
0792なまえをいれてください (ワッチョイ a383-NN8Q [118.105.158.127])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:07:11.03ID:Pci3jIlS0
1納品ってもはや放置してたろ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-tZGA [106.73.166.34])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:12:52.32ID:ofaIN/yj0
920で休憩
0796なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:18.26ID:VY2CC9950
グリルは倒すための誘導だけじゃなくて倒した数をカウントして納品の邪魔にならないように誘導するまで含めて定石にしてほしい
なんで納品すればクリアなのに金イクラの上でグリル止めたり延々とグリル倒したりしてるん
0798なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-hBpy [1.79.85.63])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:28.79ID:CMXKjfB/d
あとは深夜とか明日にテキトーにやればええやろ
https://i.imgur.com/6l0qufd.jpg
0802なまえをいれてください (オッペケ Src7-1n+R [126.156.159.22])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:34.00ID:a7zns2KEr
カンスト出来た〜
満潮難しいよね
0805なまえをいれてください (ワッチョイ e33a-z89y [220.247.75.219])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:45:18.39ID:QoYosAn/0
>>804
金に確実に当てろ
0806なまえをいれてください (ワッチョイ a383-NN8Q [118.105.158.127])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:21.15ID:Pci3jIlS0
俺なんかドンブラコ200今頑張って目指してるのに
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:31.13ID:EpeQ+REb0
ブラコは大体処理が追いついてないな
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:13:22.97ID:EpeQ+REb0
技術大国が聞いて呆れるぜ
0821なまえをいれてください (ワッチョイ f310-z89y [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:39.28ID:g8NIntep0
風呂にダイバー塗らせるような野良もいる
0828なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:05.42ID:VY2CC9950
1人はリフト上げて1人は塗るのと2人で降りて塗るなら体感的には2人で降りて塗った方が早く済むように感じる
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 83f1-k/mh [222.8.3.183])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:49.16ID:ZiyB8X9W0
エクス大好きマンだけどうすうす気付いてる
エクスはムニアラマキ以外は微妙だということに
0830なまえをいれてください (ワッチョイ a374-k2oV [118.154.31.241])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:22.98ID:wbee+W+H0
タツマキで最初からゴール手前でカモン押してるのマジでなんなの
0831なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-rguT [106.133.83.74])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:11.10ID:d+s0K5pBa
200抜けるのキツい
0836なまえをいれてください (ワッチョイ ff93-iGDH [219.160.149.27])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:04.03ID:e5yB5j010
>>808
初期型Switchだけどラグを感じた事あまりないんだよな
回線が有線でまあまあの速度だからやっぱり使ってる環境かもね
0840なまえをいれてください (ワッチョイ ff32-SUdz [125.30.93.210])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:17.79ID:Yki8nHz70
>>837
性能は変わらないし有機ELのスイッチを使っててもカクつく事はある
ただ熱暴走させるとゲーム終了後の画面切り替えが遅くなったりもするし
HDMIの信号が一瞬おかしくなったりもするのも確認してるんで
扇風機の風を当てるとか公式のドック使わないでサードパーティの風通しがいいのを使うとかした方がいいとは思う
0842なまえをいれてください (ワッチョイ f310-z89y [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:05.35ID:g8NIntep0
>>841
シャプマ以外なら上からいける
0844なまえをいれてください (ワッチョイ a374-k2oV [118.154.31.241])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:54.27ID:wbee+W+H0
武器次第で右下に降りざるを得ない場面はあるがほかのやつが降りなかったのは(多分)正解だしヘビの接近見てなかったお前が普通に下手なだけ
0847なまえをいれてください (ワッチョイ a374-k2oV [118.154.31.241])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:29.62ID:wbee+W+H0
グリル4回引いて4回ともカゴ周りまで引っ張られるんだけど今の主流ってそこな感じです?
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-Wfo+ [60.111.230.114])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:09.39ID:beI/2uOH0
>>841
降りる
死なないこと前提だけど
0852なまえをいれてください (ワッチョイ f310-z89y [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:46.26ID:g8NIntep0
もしかしてエクスでカタパとドロシャケやれるのって誰にも知られてない裏技なんですかね
0855なまえをいれてください (ワッチョイ bf26-uQ3j [133.149.90.52])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:36.01ID:sMJ0Km6C0
同じ評価なのに夕方より危険度20%くらい下がってるのにクリアできない。上手いやつはカンストして早上がりしたんか?
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:37.71ID:EpeQ+REb0
本職じゃなくてもなんとなくエクスは微妙だと薄々気付いてるよ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-88l+ [217.178.21.26])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:23.69ID:TVLpyIeq0
エクスって苦手なのいるの?
0868なまえをいれてください (ワッチョイ a374-k2oV [118.154.31.241])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:23.50ID:wbee+W+H0
エクスはダイナモよりましなだけで同じ枠組みだろ
クソ扱いにくいけど特攻ブキみたいなの
0877なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:48.86ID:VY2CC9950
エクスエアプだからカタパ倒せることよりバクダン簡単にやれることを評価してるわ
0883なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:11.43ID:VY2CC9950
>>880
エクスよりバクダン簡単にやれるブキはいっぱいあるのはごもっとも
バクダンの手前の雑魚の群れに干渉されることなく爆破させれるのはやりやすいなーと思ってた
シューターだと立ち位置悪いと射線にドスコイ入ってきて倒しきれなかったりするもんで
前回がパブロ回だったから評価基準バグってるって言われたら何も言い返せない
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 6fae-cS6m [39.110.64.17])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:45.67ID:sRZEkzpw0
そっちこっちに動くグリルにコジャケに囲まれて見捨てられたエクスじゃ何もできんから切断してノルマ軽くしてあげた。
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 1319-N++H [130.62.153.51])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:21.30ID:YiylnVx/0
ドンブラコって他のステージに比べて納品1とかの化け物湧きやすい気がするんだけど船から変な電波でてるよな?
0892なまえをいれてください (ワッチョイ a359-0N7I [182.21.35.239])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:49.56ID:vlAncrmk0
満潮の時にやたら籠の方でカモン連打する奴が多いんだけど
満潮で籠に固まってるとタワーやらカタパに殺される未来しか見えないんだけど
ここでの満潮って籠付近に集まるのが正解なんか?
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 63a0-bge7 [60.239.218.245])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:03.60ID:wkj7KUgE0
満潮タワーヤバすぎる
0900なまえをいれてください (ワッチョイ f310-z89y [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:00.00ID:g8NIntep0
シャケ撃ちしたいならヒーローモード行けよマジで
0902なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-Wfo+ [126.182.254.167])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:14.86ID:paT7z9DIp
燃費とか効率とか全然わかってなさそう
0906なまえをいれてください (ワッチョイ ff32-SUdz [125.30.93.210])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:14.54ID:Yki8nHz70
>>892
ある程度以上の人は満潮時、初手にモグラや鉄板のタゲを取りにスポーンポイントに寄って引っ張る
そこで止める奴が居るなりしてカモンしてるんならそれは正しい
別のケースではタマヒロイを巻き込んで倒す奴が居る場合、こいつも戦犯
0909なまえをいれてください (オッペケ Src7-1n+R [126.156.158.251])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:42.51ID:V5rPw6dBr
満潮狭いからデスしても救助しやすいし、失敗覚悟でナベブタ起動しにいっていいよ
ナベブタに巻き込まれてデスする味方には特に何も思わない
満潮のカモンは納品足らない注意喚起以外は謎
0910なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-88l+ [217.178.21.26])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:26.66ID:TVLpyIeq0
じゃあ満潮になったら動ける武器一人は前にでてタゲ分散させたほうがいいんですか?
0912なまえをいれてください (ワッチョイ f310-z89y [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:11.58ID:g8NIntep0
普通にスレ縦しそうだったけど再利用するんだっけか
どれから使うかよく分からん
0913なまえをいれてください (ワッチョイ f310-z89y [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:01.46ID:g8NIntep0
あったわ
>>36
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 43ab-FUHw [110.135.211.10])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:03.08ID:PVvS22DT0
クソつよ編成なのに全然安定しねえ
つーかカタパタワーテッキュウの同時出現数制限とかねーのかよ物理的にどうしようもねえ場面多すぎんだけど
ザコシャケの攻撃スピードに関してもそうだけど敵の強さと物量が以下の強さに比べてバランス悪くねえか
0919なまえをいれてください (ワッチョイ ff32-SUdz [125.30.93.210])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:15.20ID:Yki8nHz70
満潮時ならタワーは正面からしか来ないからそんな驚異でもない、誘導役が居るなら最後まで任せてもいい
危ないのはヘビ・ハシラ・ナベブタ・カタパ(の着弾地点を考えないで動き回る味方)
コウモリは満潮時配置が割と有情なので他の状況と比べるとそこまでじゃない
0920なまえをいれてください (オッペケ Src7-1n+R [126.156.158.251])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:18.03ID:V5rPw6dBr
>>910
もちろん
全員コンテナ周りなら雨とビームとミサイルで終わるよ
前に出ても納品に戻る動きを繰り返しましょう
0923なまえをいれてください (ワッチョイ c3aa-LUc+ [14.13.211.64])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:07:05.60ID:LaaDJFTF0
あれだけ過去最高編成と言ってたのに、いざフタ開けてみたらいつも通りの愚痴スレで安心した
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 53f7-L70h [114.177.254.65])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:36.45ID:SuBuktYp0
今回何でこんなキツイんだろ
ダムカンスト4人集まっても危険度MAXでも無いのに楽勝とは言えないんだが
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 43ab-FUHw [110.135.211.10])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:39.98ID:PVvS22DT0
過去最高編成を打ち消すレベルのクソステージなので……
ダムドンブラコが1の初期ステージとか信じられんわ
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 33d0-MASX [112.70.38.108])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:11:12.38ID:v6HVkkaY0
たまに味方の武器が同じになる時あるけどあれはバグ?
仕様?
0930なまえをいれてください (ワッチョイ bf02-wjfj [133.123.200.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:11:42.44ID:4++nllp50
祝砲撃つ奴嫌いなんだが分かる?
なんでsp使ってねーんだよってなる
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-Wfo+ [60.111.230.114])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:48.84ID:beI/2uOH0
前回の編成ほうが過去一やりやすかったな
0936なまえをいれてください (ワッチョイ f310-z89y [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:44.28ID:g8NIntep0
>>930
祝砲撃てるだけマシだわ
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-tZGA [106.73.166.34])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:03.75ID:ofaIN/yj0
3時間近く910で停滞してたけど、カンスト済みの上手い2人組のおかげで5連続で333%勝てた涙出そう
0945なまえをいれてください (ササクッテロル Spc7-vMHQ [126.236.50.172])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:12.23ID:LdknUIVBp
簡単な編成ほど味方はヤバい奴多いんやで
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 53f7-L70h [114.177.254.65])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:51.53ID:SuBuktYp0
ダメだ、今回想像以上に無理だ
いつもなら2.3ミスで登れるのに600すら踏めないとは思わなかった
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-gjwc [113.159.216.74])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:53.02ID:RSYIrRh00
オカシラゲージが満タンのときにクリアが困難になる不具合を修正しました
0950なまえをいれてください (オッペケ Src7-1n+R [126.156.158.251])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:27.86ID:V5rPw6dBr
強編成のスタダは快適よ
500〜880までは一度も失敗しなかったからね
危険度MAXに入って10回近く失敗したからやっぱブラコだなあって帳尻合っちゃったけど
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-tZGA [106.73.166.34])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:06.02ID:ofaIN/yj0
エクス持った時「頼む、、このハシラ倒して、、」をカモンで意思表示してる
0956なまえをいれてください (ワッチョイ ff42-vXjy [157.107.197.126])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:59.49ID:pWm20kNE0
携帯モード+無線の方が
Tvモード+有線より
潜伏した時回復が早い気がするんだけれど
気のせいかな
0960なまえをいれてください (ワッチョイ ff42-vXjy [157.107.197.126])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:04.17ID:pWm20kNE0
>>957
なるほどそれは考えた事なかったです
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 5358-6pqv [152.117.156.101])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:31.12ID:iZSj/JYN0
オカマになった途端雑魚処理しないゴミばっかだわマジ
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 53f7-L70h [114.177.254.65])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:16.76ID:SuBuktYp0
やっぱ俺の中の96の評価竹以下でやむなしだわ
重いし射程負けてるしシャケ2確も許せん
0968なまえをいれてください (ワッチョイ d329-wBbu [210.191.105.142])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:10.15ID:PRW2Vy5w0
>>966
ゲーム内にメッセージというか攻略情報を載せる掲示板みたいなのがあったらいいのにな
ワンポイントメモをランダムで載せて
イカす!の量が多いものほど掲載されやすいみたいなの
正直お絵かき投稿システムは形骸化してる
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 83e2-Dsin [222.145.188.102])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:33.87ID:5GdJI1Vu0
もっと簡単で爽快感のあるシャケ退治やらせろ
ヨコヅナはオマケだからアレでいいわ
コジャケからテッキュウまで体力10でいいだろ
こっちの塗ったインク踏んだら死ね
0975なまえをいれてください (ワッチョイ f310-z89y [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:52.34ID:HlNBG0hD0
野良のキチガイ共って納品しないでどうやって達人まで来たんだ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:24.96ID:VaZGHgy30
マジで重いんだけど、どうなってんのこれ
ゲームとして欠落してるだろこれ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 63a0-bge7 [60.239.218.245])
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:49.55ID:AQuxEfZl0
初めての銀バッジもぐらだったわ
基礎ができてるともぐらになるよね
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/22(日) 00:51:18.10ID:VaZGHgy30
処理が遅いのもあるか、個人的にその辺に散乱してる数十個の金イクラのせいで重くなってると思ってるわ
0981なまえをいれてください (ワッチョイ c3aa-LUc+ [14.13.211.64])
垢版 |
2023/01/22(日) 01:08:36.01ID:Be4NP6E+0
ビッグラン別にいらんわ
やるならまた酢飯でもいい
そんな暇あったらはよ旧ステやらせろ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 1360-tZGA [130.62.71.166])
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:11.88ID:VaZGHgy30
土日だと時間帯関係ないのか?
ゴミしかおらんぞ
0993なまえをいれてください (ワッチョイ b330-Ed7v [218.46.255.145])
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:43.66ID:Y0KVVLEA0
wave3ヒカリバエがキツすぎて草
スペシャル余ってたとしてもノルマ多いのがきつい
0997なまえをいれてください (ワッチョイ a3a3-q564 [182.171.248.59])
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:34.05ID:ebJRlLpn0
よーしカンスト
後衛ブキばかりだから足元塗り悪くて辛かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況