X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 519杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f7b0-uXAw [114.156.240.50])
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:42.28ID:OTLiqZki0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 518杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675352266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-4osW [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:50.29ID:lYjyKIka0
全勝しては明らかな格下を3連続で掴まされてジワ下げ
そういうゲームだったなこれ
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 1510-o/Tg [118.108.174.237])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:56.12ID:LhfKWER90
Xランキング見ると武器お試し期間終わってみんなシャプマに帰ってきたんだね
0006なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.179.119.132])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:10.66ID:UBEXNt7Zr
もっとシャプマで暴れんとナーフしてくれないからな
どんどんシャプマ使ってどんどん暴れろ
最低でもあとSP+20だ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 6db0-YB5n [114.156.240.50])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:56:30.93ID:iDai/6+30
まあ塗り強いブキ+カニがエリアと相性良すぎるよね
カニナーフ足りないのは明白ではあった

他ルールはまだマシになった気がしないでもない
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 6db0-YB5n [114.156.240.50])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:57:52.56ID:iDai/6+30
>>7
最後に計測終了したブキじゃね?
0013なまえをいれてください (ワッチョイ ad29-ATBy [210.203.251.250])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:59:29.22ID:fNioIkns0
バンカラってほんまちょろいわ
YouTuberがここで無双して動画化してると思うと笑うね
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.129.181.149])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:01:31.44ID:ciUNimQma
シャプマより52のほうが圧倒的に強いことに気付いてるのって俺だけ?
0020なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.129.181.149])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:00.47ID:ciUNimQma
>>12
ボコボコにされてて草
これはどう見ても煽られるほうが悪いだろwこれだけ相手が雑魚だったらそら煽りたくなるわ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ e383-qyPq [115.36.237.14])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:23.25ID:j+JHMszz0
52微強化はガチのエアプすぎる
あんなん火力以外もっと性能悪くてええねん
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 8b6e-+kps [153.224.116.45])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:10:32.08ID:I4rXxm/H0
スプラ3発売直後の盛り上がりが完全に消えてるの笑える
https://i.imgur.com/NYwArox.jpg
0026なまえをいれてください (ワッチョイ ad29-ATBy [210.203.251.250])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:12:19.35ID:fNioIkns0
敵インク上だと煽りが1番動けるからな テクニック
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 2302-AEbh [27.134.134.18])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:47:54.80ID:98nBeRfX0
経験値チケット貯まってきたから仕方なく消化してる
0049なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-y2cM [106.131.101.244])
垢版 |
2023/02/04(土) 03:11:45.08ID:lf502Z5Oa
やっとS+上がったからXマッチやったけど、S帯のときの方が敵も味方も賢かった
たまに対面強いやつと当たるようにはなったけど打開で脳死凸するやつとかヤグラ乗らないやつらとマッチングするようになってしまった
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-VJSy [60.105.243.155])
垢版 |
2023/02/04(土) 03:19:57.28ID:yM/Wd/rz0
ミルクでさ、ビチグソ撒き散らしたいわ
ホワイトは精液だしこれヤバいだろ・・・
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 0302-HtNR [133.123.64.11])
垢版 |
2023/02/04(土) 03:38:27.21ID:LPiYQeM10
>>33
そんなもん負け試合の合図だろ
自陣でも塗ってろ
0056なまえをいれてください (スッププ Sd43-7kLt [49.105.94.230])
垢版 |
2023/02/04(土) 03:57:43.90ID:fmjd22DJd
あなたが地雷でない場合、あなたのパーティーに地雷が入る可能性のある枠は3つです
相手のパーティーに地雷が入る可能性のある枠は4つ
つまり何戦も戦うという前提において、あなたのパーティーは敵に比べ有利なのです。
波はあっても勝ち越すはずなのです。

ではなぜ、ストレスが溜まる状況になるのか?負けが重なるのか?

あなたが地雷だからです。

敵パーティーは地雷が入る可能性のある枠が4つ
あなたのパーティーは自分という「地雷確定枠」1プラス地雷が入る可能性のある枠が3つ
相手が有利なんですね

負けが込んでいる人は、自分のチンコに手を当ててよく考えてみましょう。
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-4osW [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/04(土) 03:59:58.17ID:lYjyKIka0
パル子で抜くか
0061なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-ATBy [133.106.53.46])
垢版 |
2023/02/04(土) 04:37:43.62ID:F5C6LPlgM
>>59
ヤグラでノックアウト出来てないリザルトをウッキウキで貼ってるの草
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 65ab-R7/x [110.132.147.162])
垢版 |
2023/02/04(土) 05:15:24.78ID:+KqUuTeo0
>>62
この時間は人少ないからマッチングの幅拡がってめっちゃ強い人にキャリーしてもらうか、常に人数不利を強いられるかみたいな極端マッチ多いよ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ b521-Nhti [92.202.65.218])
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:05.30ID:7DdsyCcY0
フェス始まったらあの子に白インクを沢山ドピュドピュぶっかけてやるんだ(ワラ)

ていうキモいツイートしてるの大抵オッサンだからまじでセクハラ老害はもうやらないでほしい
今まで生きてきた中でバレンタインと一生縁のなかったオッサンだろうし
0070なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-qyPq [133.106.134.34])
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:44.61ID:bUoaWEbuM
パブロ使ってんのに味方がアサリ横取りするのは半分利敵やな
協調性ない奴ほど敵に安易にやられてアサリ取られてガチアサリ作られて入れられるパターン
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 8baf-ZBCr [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 06:25:36.64ID:D0ysBUvV0
海老蔵の義妹の小林麻耶がスプラ3大好きなんで実況始めました~とか言うから
どうせ人集めるために流行りのゲームにちょこっと手出してるだけだろと思って配信覗いたらランク144で金がカンストしててマジでビビった

相当やってる俺ですらランク90くらいで金もカンストなんか程遠いのに
どんだけやってんだよ小林麻耶
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 850e-rz0H [158.201.248.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 06:46:54.18ID:+sAiI2P70
銀モデにサメ持たせた奴ら絶対に許さない
こいつこそカニに乗せるべきだろ
0083なまえをいれてください (スッップ Sd43-eOYz [49.98.141.183])
垢版 |
2023/02/04(土) 06:47:24.43ID:7p+NIWIwd
もう3で売り逃げしてスプラシリーズ終わるんだろ?って勢いで初っ端から胡座かいてたからな
もう取り返しつかんよ
0086なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-9N32 [126.167.32.52])
垢版 |
2023/02/04(土) 06:54:47.78ID:gWaukYywp
>>81
せめて1の流れでウルショだわな
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 8b6e-+kps [153.224.116.45])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:06:47.31ID:I4rXxm/H0
他のゲーム触れた後にスプラ3に戻ると次の試合までのテンポが悪すぎたりUIのクソさが際立つわ
これ当たり前として受け入れてる君ら凄いな
0090なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-hmAl [106.146.109.153])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:13:08.56ID:y8Ax3QFAa
スマブラやり始めたけど理不尽なことが基本起こらないし味方のせいで負けることもないからそれだけでも最高だわ
0091なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.179.119.132])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:16:38.39ID:UBEXNt7Zr
わざとスカスカで発売してアプデ間隔を長くしてガチ勢ぶってるこどおじ達を駆逐したいという野上の方針はあつ森を見ても自明だからな
あつ森ガチ勢はほぼ消えたがまだまだ売れて新規が入ってきてるからスプラトゥーン3もそうなって欲しいと願ってるはず
0092なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.179.119.132])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:49.40ID:UBEXNt7Zr
スマブラで理不尽な事が起こらない!?
スプラを叩きたいからってそれはちょっとエアプすぎひん?
0094なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rz0H [106.133.230.217])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:19:40.63ID:2p317jz6a
>>90
すぐに優先ルールのクソさを思い知ることになるぞ
0097なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.179.119.132])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:20:52.68ID:UBEXNt7Zr
ナワバリは割とキッズはキッズで程よく遊んでるぞ
うちの子のアカウントだとマジキッズみたいなネームの奴ばかりだし
バンカラもガチ勢はやらんしXマ行くような子はおじと一緒でもいいと思う
0098なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-hmAl [106.146.110.181])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:21:15.72ID:+phEeV2+a
>>92
歴が浅いから煽り抜きでどんなところなのか知りたい
カズヤに関してはウンポイキャラ使ってるからそんな気にならん
0100なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.179.119.132])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:22:48.24ID:UBEXNt7Zr
>>95
お菓子売り場にてミルクチョコに比べてホワイトチョコは半分も売り場に並んでないだろ
つまりはそういう事だ
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 8baf-ZBCr [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:24:29.60ID:D0ysBUvV0
今潜ると敵がマジで強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況