X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スップ Sd9f-wWDv [49.97.12.216])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:43.92ID:Yv2H0WXPd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンはNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave23【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675252423/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675234210/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE174
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675478989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ e5ab-A5oO [116.222.243.185])
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:31.20ID:2vwM+hxk0
ホタル和傘は出そうで未だ出てない一品

パージしない路線はビニ傘スパイでやっちゃって、軽中重と一通り揃ってるから差別化が難しそう
カーリングボム並の速さでパージを発射できる耐久力よりパージ攻撃ありきのモデルと
カーボンみたいにわちゃわちゃやってても射程次第で確一が取れるモデルが個人的には欲しい
0960なまえをいれてください (スッップ Sd43-jgL2 [49.98.163.105])
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:35.87ID:yS1ZxOLKd
視聴回数2回で草生えた
ガチ宣伝かよ見境ねーなw
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-qyPq [60.65.33.77])
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:15.57ID:DRwxzX3p0
>>943
ん!ん!(パージずさー)
0967なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Xp/W [106.146.100.183])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:07.67ID:wqdwp6t2a
テッキュウワンパンとかクマワイパーかよ
ワクワクしてきた
0969なまえをいれてください (ワッチョイ e5ab-A5oO [116.222.243.185])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:00.79ID:2vwM+hxk0
ただの二刀はマニューバー先輩がいるので考えづらいが、横振りは両手短剣で振りDPSが2倍、
溜めて縦振りにすると繋がって長刀になる可変機構ワイパーはフォイル社(ボトル・ヴァロ)がきっと出すよな
デュアルからスライド移動機能だけ除いた感じのワイパー
0972なまえをいれてください (スッププ Sd43-MAv8 [49.105.96.197])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:30.65ID:Exrci3PSd
クリアできたけどさっそく8デスの化け物きたわ
でんせつ100以下は毎回達人スタートでいいって
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 238c-F1up [219.165.196.228])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:11.88ID:FxEfhKTL0
というかもう5デスくらいした時点でそいつだけ別計算で-20されるべきだと思う
3デスで-10とかまでいくとアレかもだけど、でもそんくらいじゃないと何が「伝説」やねんと、今の伝説なんか正直C-がCになる程度のものでランクにまるで意味が無い
0978なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Xp/W [106.133.89.228])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:57.57ID:N1HwH2xea
新情報ないのしんどいわ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 6b74-EOzK [113.144.41.64])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:10.62ID:FU2MiPdj0
まあもう期待もしていないんで邪魔なやつはとりあえず無視してる
壁に使うときだけ復活させるぐらいよ
少量のインクでデコイが作れるとかインク効率いいからね
協力するという考えは野良では危険度MAXレベルからだ
0984なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Xp/W [106.133.88.19])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:56.95ID:B+uIQWD0a
テザリングでやってるお
尚金いくらは1秒後に取れる
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-tGjM [60.83.213.200])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:31.88ID:h0aaJmr90
金ウロコもう1ヶ月くらいでてねえわ
1日2-4匹くらいしかヨコヅナ倒してねえからか?
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 5bae-MkIm [39.110.64.17])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:57.35ID:UDE0jzH60
グリルのコジャケ処理は誰が優先的にやったらいい?
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 7dab-D+6F [42.148.88.59])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:09.34ID:EZVqrJNB0
処理できないならスペシャル切ればいいのにな
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 7dab-D+6F [42.148.88.59])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:59.64ID:EZVqrJNB0
ヘルプ押されても傘じゃ助けられんわ絶対俺のせいじゃないし
0996なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-mxax [126.89.132.100])
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:40.80ID:kKii3F3e0
キャンプの傘でモグラの捕食防げたわ
0997なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Xp/W [106.133.90.204])
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:53.59ID:ZUf9KzgOa
キャンプうんち
せめてダメージアップ来ないと使えなさすぎる
パージもドスコイに当たったら弾かれるんじゃなくてどかせよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況