X



【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2023/02/11(土) 16:05:17.85ID:1ZU9HxmB
1 なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-mZV/ [153.240.208.1])[sage] 2023/02/02(木) 23:24:13.72 ID:POMm0tcV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

若者の動きについていけない…
でもせっかく楽しいゲームだから強くなりたい!

サラリーマンもキャリアウーマンも
お父さんもお母さんも独身貴族も
中年の皆でまったり楽しみましょう。
煽りや荒らしはスルーでお願いします。(ワッチョイNG推奨)
次スレは>>900さんお願いします
0002146
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:11.30ID:cMSIJseq
マンタローの白濁液ざんまい
0003なまえをいれてください
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:36.22ID:NEpwoDNR
普段がナワバリ時々バンカラオープンみたいなプレイしてるせいかもしれんけど、
フェスでもバンカラマッチさせてほしい
ブキ練習は兼ねてるけど延々ナワバリだけだと飽きるし、
バンカラマッチの方がバトルしてる感が強くて楽しい時がある
0005なまえをいれてください
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:46.45ID:NIGNeO/3
免許証のコピー送るのでお願いします
0006なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:24.95ID:HP5p/Olt
今さらだが「ガチエリアを確保した!」とかで視界不良になるのストレスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況