X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 530杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-t1ev [180.147.185.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:43.03ID:CkY7dIYF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 529杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676090615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 0922-TSm1 [220.146.33.120])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:56.30ID:d/twYfGQ0
トリカラはナワバリよりマッチング幅広くねえか
結構無双するやついる
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:28.55ID:QsN9y8tr0
>>701
IPと間違えちゃっちゃ🤗
でもスプラのUIがクソなのはそうなので許さない
0754なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-1E1T [133.203.170.1])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:14.39ID:J5ZZSDA80
シグナル2つ取られてもラスト5秒トルネ2発で逆転余裕でした
0755なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-DoSc [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:43:15.72ID:pbaVbwVL0
トリカラも結局ナワバリだから最後の30秒が勝負なんだよな
シグナル二つ取られても人数差で塗りかえせる
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-YRd4 [14.13.233.194])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:43:26.10ID:LxIM/JVF0
0k塗り600みたいな奴いなければ勝てるな
パワー1500から1800まで上げたわ、1600辺りがガイジ多くてキツかった
0761なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-DoSc [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:52.29ID:pbaVbwVL0
攻撃チーム同士がいつから味方だと錯覚していた?
0762なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-DoSc [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:26.00ID:pbaVbwVL0
>>747
ボタンを押せええええええええ!
0766なまえをいれてください (スプッッ Sdb2-NdUU [49.98.14.42])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:44.35ID:SJir4vSxd
トリカラのバカはいつになったら消えるんだ
前回全員やれただろ
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 92cc-VTjj [219.118.117.178])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:18.47ID:fJYGMpy90
このゲーム徹底的に雑魚狩りすれば勝てるゲームだからな
全員同じくらいの強さじゃないと面白くねえ構造してんだよな

裏取りルートとかはいらんが、油田の北、南みたいなゆうたの楽園になるような戦略上優先度は低いが塗り残しが決定的な勝敗を決めると信じてる人達が喜ぶ場所必要だよ
今のステージは無駄が無さすぎる
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-xKPJ [14.11.71.64])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:43.80ID:Rf+VbjdU0
通報枠足らねえよ
Xマッチよりストレスたまるわ
0782なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-DoSc [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:51.26ID:pbaVbwVL0
>>769
スプラトゥーンが俺の原点であり頂点なのだ
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NdUU [153.139.6.5])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:11.70ID:R75vpAcI0
トリカラ4戦中3戦全員ホワイト
しかも1分くらいかかる

あっ(察し
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-KHqT [153.181.8.145])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:57.32ID:F3g/nKPT0
いまいちシグナルの仕様が分かってないんだけど、Aがシグナルトライした後BがトライしたらAがトライしてた分時間短縮されたりしてる?
なんか通知が出たあと速攻でシグナル取られる時があるんだが意味が分からん
ただのラグ?
0796なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-5sp7 [106.154.149.248 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:19.19ID:SJkbSm4Ka
フェスって投票じゃなくて均等に33%になるようにランダムに振り分けたらいいんじゃね?
0802なまえをいれてください (ワッチョイ b575-XELS [58.188.158.242])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:04.62ID:Iqr9/HtI0
>>798
ああ、俺もだ
ちなみに俺はホワイト
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 92cc-VTjj [219.118.117.178])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:32.70ID:fJYGMpy90
攻撃側は守備チームの色塗って向かいのチームの色は塗らないほうが良いのだけど自分の色以外は塗っちゃうからな……同士討ち無くても十分足の引っ張り合い要素あるのに攻撃も当たる必要あんのかよとは思う

シグナルも取ろうとするとすぐ死ぬしそんなん無視して防衛側は両陣営リスキル体勢入ったほうが強いしでそもそも辿り着くのがまともにやったら無理ゲーで雑魚が混じったガバガバマッチじゃないとシグナルを巡った攻防が発生する余地ないんだよな
0829なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-DoSc [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:11.91ID:pbaVbwVL0
>>808
今回はトリカラのマッチングを減らしましたってちゃんと告知してただろ!
0830なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-XELS [106.132.159.134])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:18.47ID:MDBFFzR1a
>>817
いまだにそんなこと言ってるのか
お前が上手い下手は関係ない
勝てるときは一切塗らなくて勝てるし勝てない時は20キルしても勝てない
0832なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-DoSc [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:45.92ID:pbaVbwVL0
>>823
ナイス!
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 0d0d-ZUcR [210.191.62.193])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:22.54ID:BwUgvx+80
前回バッジ両方取れたからトリカラやらんで済むわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況