X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 不満・愚痴スレ wave2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 27ab-fk3n)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:31.40ID:r5cKddl+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねる

Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)サーモンランの不満・愚痴を語るスレ
味方批判、晒し可。

※愚痴への批判は止めましょう。煽り・荒らしはスルー

次スレは >>980
アンカー以外が立てる場合は宣言すること

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 不満・愚痴スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669879126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ de74-ENqr)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:21.17ID:JnfjWVbV0
みんなの納品意識がほんの少し上がるだけでぼくは楽になります。
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 3b77-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 04:19:39.70ID:+rzjR/oh0
下手くそと組ませるなよ。3人キャリーなんてどうやったって無理だろうがふざけんな。
マッチング根本的に変えろ。納品数、撃破数平均でマッチングしろ。
オカシラは完全ランダムにしろ。
まじでストレスしか得られるものがない。
下手くそはくるな。迷惑だから。
0012なまえをいれてください (アウアウクー MMe3-6mhp)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:16:30.05ID:DWKjFI32M
この時間 カンストバッジ持ってる奴も下手くそ多いなあ。二人ほど当たったけどダメだわ。養殖かな?
0013なまえをいれてください (アウアウクー MMe3-6mhp)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:38.38ID:DWKjFI32M
確かに納品数+撃破数でランク上がるようにしたらマッチング適正かも。それ以下は少しずつポイント下がるとか。
0014なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-lyNf)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:42.06ID:qsgu1xST0
この時間帯のたつじん+2、3ゴミカスしかおらんな
0016なまえをいれてください (ワッチョイ ebab-zpWe)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:32.87ID:DFycVHBk0
>>14
時間帯関係ある?
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 1ef6-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:54:06.55ID:bc2C9ibD0
いい加減40スタートやめてくれればマッチングの不満は大体解消すると思うが
適正ランクまで毎回上げるのも怠いし誰も得していない
金バッチの価値が下がるみたいなゲームの快適さよりつまらない見栄を重視する意見は完全無視で良い
0018なまえをいれてください (ワッチョイ fab4-1E1T)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:38.11ID:egaR2it50
タツマキで始めからカゴ横待機マンに2回も当たった。
何がカモンじゃ。そこでスペシャル2回はいたぞ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ de74-ENqr)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:06.90ID:JnfjWVbV0
サーモンランにも懲罰マッチあるの?昨日40から500までほぼ無敗で上げたのに今日4時間やって600って。ほぼ毎回自分が納品数トップで、2番目のやつと10個以上差があるんだけど強いやつはお荷物背負わされる仕様かな。ゴミ共は白黒ツナギもカンストバッチも外して1からやり直して欲しいわ。視野狭すぎ。ほんとに目玉ついてる?ほんとに人間?
0024なまえをいれてください (ワッチョイ fab4-1E1T)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:43.26ID:egaR2it50
多分無邪気なキッズだったんだろう。許した
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-Oxlp)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:23.09ID:9oL5Zr740
伝説おもんないから達人0まで下げたけどこの辺は夜以外ワンマンでもクリアできるからストレスフリーだな
初心者見守るの楽しい

でも達人2あたりからグダってくるわ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-5ETV)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:44.62ID:T1j7PLof0
ちらほらオオモノ0っているなあ、、
あと今日回線落ちる人も多い
0034なまえをいれてください (ワッチョイ fab4-1E1T)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:30.21ID:egaR2it50
むしろ皆寄せまくってるさ。
船尾ギリギリまで
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-Oxlp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:38:02.60ID:legqi3KO0
ヒカリバエのクリア率は2,3割
グリルは誰かしらコンテナに誘致するから無理ゲー
通常waveはカタパとタワーの処理に時間かかるから誰かがスペ切らないとジリ貧

達人帯ストレスエグすぎだろ
0039なまえをいれてください (アウアウクー MMe3-6mhp)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:35:04.82ID:A7aKOet7M
デンセツ始めて金バッジ保持者がラッシュ赤100台で失敗。どこ撃ってたんですかね?納品もほぼしてない。バッジは信用できないね。
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-5ETV)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:44.59ID:WsNZHo+20
ダムの刷毛はどんな評価なんだい?
0042なまえをいれてください (ワッチョイ eb8c-6mhp)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:40:36.92ID:z9j8V2uj0
タワー金バッチつけて初心者プレートの人。
伝底でお仕事しないムーブなのか倒した大物も赤も納品も少なくて、ただの嫌がらせしにきたのかな。時間がもったいないから他のことしてきてくれよ…
0043なまえをいれてください (JP 0H4a-Hxd0)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:25.65ID:DKxT0UC5H
こうちゃんまる7さい
ゴミすぎ!早く自殺してくれねーかな
お前みたいなバカガキがスプラやってるだけで虫唾が走るわ
殺してやりてえ
0052なまえをいれてください (スップ Sdaa-nrne)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:04.21ID:+gkNweoxd
サーモンはメモリー見れないけど、ガチマのメモリーで戦犯の観察すると視点下向きすぎ、キャラコン下手、ジャイロ使ってないから視点がカクカクしてるやつが多い
そういうのが明確に分かる、やっぱりジャイロ使ってないやつは基本下手
0058なまえをいれてください (ワッチョイ ebe2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:43.83ID:ZJcdWXEu0
ジャイロ言うても全部ジャイロでやってるわけじゃないな

近接戦の細かいエイムをジャイロで補助するみたいなイメージなんよ
これはスティックじゃ絶対にかなわない

とおもったけどもしかして真のジャイラーってスティックは全く使ってないの?
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-5ETV)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:12.85ID:WsNZHo+20
スティックで大きく合わせつつジャイロで決める
みたいに両方使うでしょ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 3bf6-XxRJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:33.72ID:PFgmGwWy0
ナベブタかご近くまで来るくせにかごの上にプレイヤー重なると処理落ちするのまだ直ってないのかよ
こいつら物理エンジンのせただけではしゃいで精査してねえだろ絶対
0065なまえをいれてください (ワッチョイ d3b9-ItjR)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:07.82ID:wElYZdKS0
>>56
プレイの姿勢は試した?
正座で太ももの上に手を乗せて、力抜いて操作すれば手ブレ抑えられたけどね。
お散歩モードで練習して、慣れたら姿勢を崩せるようになったよ。
0069なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-fk3n)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:18.29ID:4War2rKr0
オオモノたった6体討伐のやつがオオモノ14体倒したイカにフィニッシュ後フレンドリーファイアやんじゃねえよw
お前がサボってる分こっちが前線に出てるから浮き輪増えてんだよクソ
0074なまえをいれてください (ワッチョイ fab4-1E1T)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:20.45ID:iaZMY/dA0
かわいい
0075なまえをいれてください (ワッチョイ de74-ENqr)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:19.09ID:NZHLojjn0
昨日カンストまでやったせいかヌルゲーすぎてつまらん。新ステ来んかなぁ。既存の4ステ飽きたわ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-5ETV)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:50.86ID:uXAWagZS0
昼のダムは穏やかに楽しめたが、夜はなぜかいつもの満潮パニックだった
ダムらしさ感じます
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:44.98ID:bmbop0/i0
ナベブタが近接して二体湧いたから奥の奴を倒した上で足場のナベブタ倒そうと考えてるのに、足場にしてる方のナベブタ落下させる奴うざすぎる。
1個のナベブタに複数人で乗り込むメリット無くね
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:33:37.72ID:z41e3lsM0
壁塗りしてただけなのにダイバー寄せろ!みたいなカモンをイキリ黒ツナギにされたまじうざい。
初手湧きの寄ってくる系オオモノ寄せとか常に考えてるし、お前らが塗らねえ壁率先して塗ってんのにこのカモンで一気にやる気失せた。
黒ツナギ着てるからそれ以外のツナギの色プレイヤーを見下してるのか知らんけど今は誰でもそのツナギ入手してっからイキんないで。
0086なまえをいれてください (ワッチョイ de74-ENqr)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:47.40ID:/HKUq6Gx0
白黒ツナギの価値もだいぶ下がっちまったな。白黒も半分以上は地雷だからもうやだよ。お前らそのツナギ脱げって言いたい
0088なまえをいれてください (オッペケ Sra3-zRZR)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:49.55ID:GJE8yZnJr
こっちは誰もやらない初動壁塗りとオオモノ寄せまでやってるのに
赤イクラ他のリザルトが自分より少ないバイトは何やってるんだよなって話よな

壁塗りで出遅れてる分、おのずとリザルトは下がるはずなんだけどねぇ…
0094なまえをいれてください (ワッチョイ d3b9-ItjR)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:07.04ID:NH6Kykdb0
オカシラに投げた金玉
あと一人の状況で浮き輪狙ったナイスダマ
を雨弾に防がれて呆然としたわ。

スラムダンクだったら会場湧きあがる程のナイスディフェンス
0099なまえをいれてください (アウアウウー Sa4f-um1F)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:47.87ID:K2i3aJvHa
リッターもちが下手くそすぎるせいで
クリア出来なかったわ
なんでこういうときだけパブロなんだよ
てか味方さぁリッターがクソなんだから
スペシャル使えよ
トルネードあっただろうが
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 07f6-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:23.00ID:z41e3lsM0
マズイクラ量産型イキリ野良リッターはクソだし、自分がリッターの時に限ってタワーハシラ馬鹿ほど湧いて他の武器は何もしないしそういう時に限ってスペシャルも役立たないサメとかソナーだしで前代未聞にクソ野良だった。
0101なまえをいれてください (アウアウウー Sa4f-um1F)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:58.71ID:K2i3aJvHa
開始直後に塗らないでずっとカモンしてたヤツなんなん?死ねよクズ
結局俺が1番リザルト良かったわ
キャリーしてもらってか知らんが途中ナイスナイスうるせぇんだよ
マジでイライラする
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 83aa-pspy)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:41:44.61ID:wktUkeNJ0
赤とか緑が来たら絶望
壁塗らないし納品もしない。だたただ目についた敵を追いかけるだけ
そして海岸でデス&ヘルプ

赤と緑は消えるか、せめて基本を学んでから遊べ
0103なまえをいれてください (ワッチョイ de74-ENqr)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:27.50ID:/HKUq6Gx0
どうも、カンスト勢のオレンジツナギです
0105なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-f5tb)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:37.31ID:y1Kje9Af0
ラッシュでリッター持ったから高台行ったらみんなついてきちゃってモヤッとした。
その後初手セミで更にモヤッと。
3-1構成はメジャーじゃないのはわかるけどー
0109なまえをいれてください (ワッチョイ d3b9-42X6)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:42.46ID:SIeAkeRH0
ダム金とブラコ金は確定として、あと一枠何にしようか迷ってるわ
今は私は危険度MAXをクリアできる実力があるのでご安心を。養殖ではございませんアピールする為に危険度MAXバッジをつけてる😎
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 4ab9-SJEa)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:45.32ID:+huKTyGB0
養殖だと危険度MAXならんのかなるほどカンストバッジだけにしてたわ
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 1ef6-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:49.11ID:xnDud0Ex0
>>83
寄せ方も寄せれるオオモノの種類も分からん奴に限ってカモンしてる印象
テッパン寄せるにしたってテッパンのタゲ取って他の味方に付いて行かないようにカゴへ誘導している奴を見た事ない
ただカモンしてカゴの前でボケーっと立っているだけ
0114なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:36:38.51ID:d8FfgiCr0
ドンブラコ銀バッチ留まりだから金クマシフトでカンストしたいな…。
幸い土日開催でやり込めそうだし、金クマシフトを月1確定してほしいわ。
クマワイパーってハコビヤ母艦?に攻撃届くよね?
0116なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:24.78ID:d8FfgiCr0
グリルまじで失敗するわ。
初手タゲ持ったやつの誘導知識次第で天国地獄別れる。
0117なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:02.68ID:d8FfgiCr0
ナベブタプレスでバクダン倒せたのにイキリッターが余計なことするから倒せず。計画台無しでこっちがデス。
満潮っていう狭いフィールドで1番見渡せる砦テッペンにいるくせにナベブタプレス試みようとしている味方の動き見れないの視野狭すぎ&オオモノ執着乙
0119なまえをいれてください (ワッチョイ e590-2nZL)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:36.15ID:9K+dg3w+0
野良はゼミの方が良くね?ローラーいないし
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 5570-7//G)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:44.65ID:/lSyM/Yn0
1人だけ沿岸で倒しまくって納品間に合わんわ
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 45ab-3ubd)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:44.54ID:0zd6SOVJ0
3オペになったけどクマブキ×3ならなんとかなるだろと思ったら
残りの二人がテッキュウマンだった件w

こっちは別の湧きを処理してるからカゴ前へ飛ばした金玉は端からタマヒロイに回収されるし
テッキュウメンは揃って浮き輪ってるしで\(^o^)/オワタ
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 45ab-3ubd)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:46.88ID:0zd6SOVJ0
ドンブラは納品不足に陥りやすいから
残り時間とノルマ見ながら動ける視野の広さが必須なのに
脳死で突っ込んで浮き輪る間抜けしかいない

クマブキなのにイノシシかよっていうw
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:59.57ID:g7JPHhYG0
チャージャーでモグラ倒そうとして浮き輪になってる奴いて草
くたばれ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:41.65ID:d8FfgiCr0
普段やってないやつもやってるからまじでゴミすぎる。デスタワーまるで行こうとしない奴ばっか
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-6M7O)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:07.16ID:JXo8BaQK0
案の定下や遠くの方でひたすら狩ってる馬鹿が多くて納品足りないな
そしてそいつらはいつの間にか浮き輪でヘルプぅ~w
あとSPも全然使わねえ死ぬくらいなら使えばいいのに
めちゃくちゃしんどいわ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:06.45ID:d8FfgiCr0
オールクマ武器シフト楽しみにしてたのに全然クリアできない。下手したら前回シフトより上手く行かない。
なんで納品しないの。なんでブラスターはタワー行かないの。なんでシェルターは壁塗らないの。
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 45b9-S83v)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:41:55.14ID:NCzWAN/d0
ダムはスコア高い人ほど下手くそが多いんだよな。
わかってない人はいつまでも理解できてない。2からのあるある。
0165なまえをいれてください (ワッチョイ a330-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:57:59.90ID:p9/Xcw1M0
下ネタ系名前のうざい奴らは漏れなく通報。しかも納品しない、スペ使わん。フェスはフレで上げてもらって野良でイキってるのばっかでやめるに限る。
0166なまえをいれてください (ワッチョイ e574-/6op)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:36:34.67ID:LEwBmx/O0
正直過去一で糞編成だと思う
特にクマスロが要らねえ
固定編成ならまだやりようはあったかもしれんけどランダムはどうにもならん
体感クマスロ2枚ですげえ失敗してるわ
運次第のクソゲー
マジで氏ね
クソフェスだろこんなん
0167なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:42.33ID:xd7DcnDH0
>>161
カタパいるのに満潮カゴ横カモンマンがいたからカモン返してみたら拗ねちゃって
カゴの横でカモン連打するだけで納品も討伐も何もしなくなっちゃったキッズに出会ったわ
もちろん通報したけれどブラコは頭おかしい奴が多いね
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 45b9-S83v)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:30:35.75ID:NCzWAN/d0
下手っぴちゃんは早く寝てくれよ。
サーモンラン をさせてくれ、お金払って遊んでるんだぞ。
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 4b74-2nZL)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:39:55.28ID:5fbc4NpS0
さようなら、ブラコ金バッチ。君の価値は失墜した。
0171なまえをいれてください (スッププ Sd43-iwmR)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:31:24.75ID:jRjDA/UOd
深夜帯のマッチなのにいつもよりクリアできなかった

バイト慣れてる人や周りが見えてる人とやるとかゆいところに手が届くってかこっちも動きやすくて楽しいし周りのアシストする余裕も生まれるんだけどマッチ微妙だとあんまそういう感覚ない
ザコ処理サボってるのがいるとそうなる
0173なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:17:53.53ID:ppKn9qKH0
気が利かない奴ばっかとしかマッチングしない。
塗り最悪ワイパーで(ブラスター、シェルターいるのに)遠くのタワーを仕方なしにやってあげても対極タワー複数に狙われて死んでしまう。
こんな1WAVE終わりばかり続いていよいよカンスト怪しくなってきた。。
真面目が損する不幸マッチング。
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-AcVM)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:37:26.38ID:MeRlTdec0
この時間帯野良無理だわ
キモ過ぎ
0175なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 06:08:55.99ID:ppKn9qKH0
WAVE3ノルマ不足終了時で、スペシャル出し惜しみ奴が2人いるのゴミすぎ
0179なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:42.43ID:ppKn9qKH0
初動で右降りたらリフト3面塗るでしょプロペラ回してやるよみたいな奴いたんだけど塗り終わったからナイス押してんのにずっとプロペラ回転させてるからテッパンリフトのチャンス逃した。ありがた迷惑。
満潮クマスロ3、クマシェル1のときにシェルターがまじ気の効かない奴だと秒で劣勢になる
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:49.66ID:7F5YvTW90
みんな海岸で死んでいくの本当やめろ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:54.27ID:7F5YvTW90
海岸へ行ったきり帰ってこない伝説500の奴がいるってマジ?1waveで死んだし災厄だわ
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 5570-7//G)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:30.26ID:AAR3Nov20
ガキがワラワラ出てくる時間帯だから難易度高くなっとる スタートダッシュ決めとけば良かった
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:04.31ID:7F5YvTW90
今伝説300が地獄ってマジ?
0188なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:42.64ID:ppKn9qKH0
途端に評価落ちまくり…
まじでタワー処理意識無さすぎてここって達人帯ですか??って勢い。下手くそフレンド部屋はプラベでもやってろ
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 2399-YypW)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:39.38ID:wbvglvpm0
なんか前のシフトのほうが簡単だったからか
その影響で下層にアレが吹き溜まってる
倍きついこれ
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 2399-YypW)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:40.31ID:wbvglvpm0
昨日200今日は400で辞めるつもりだ
行けたらの話だが
0191なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:06.45ID:ppKn9qKH0
始まって早々コンテナ横でカモンカモンうるせーやつまじ黙って。そういうの伝説700レートで望んでない。
お前みたいな奴がいるからやる気失せるし地面・壁の塗り不足・オオモノ処理遅れが発生するんだよ。
リザルト見たらこいつ納品しかしてねーザコ
0193なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:57.19ID:ppKn9qKH0
どうにもならんゴミしかいね〜!
3初のクマフェスだからめちゃくちゃ楽しみにしてたのにストレスたまる一方だ。
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:04.51ID:7F5YvTW90
カモンじゃねぇよ段差降りろよお前のせいでグリルの陣形崩れてんだよ
0196なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe1-nX17)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:01.29ID:wfXsV9NQp
右押し込みがガバガバでたまに誤爆するわ
耐久性カスなゴミプロコン売りのニンテンドーに言え
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-AcVM)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:47.44ID:MeRlTdec0
伝説から達人に落ちたが黒白服着てる奴でも普通に地雷いるわ
フレンドに上げてもらったんやろうな
0198なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:39:56.95ID:xd7DcnDH0
カゴ横カモンマンのせいでカモン自体耳にするだけでストレス溜って来る
耳にした味方がカタパタワーテッキュウ倒しに行くのを躊躇するから完全に利敵行為
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:38.35ID:7F5YvTW90
開幕から何もしてない奴はなんなん?壁塗りも出来ない無能なんか?
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-XwWR)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:27.74ID:yIOvipgH0
危険度MAX満潮で当然のように船首籠ってカタパとタワー3体ずつに殲滅させられる奴らよくここまでキャリーされて来たな
カモン!じゃねえんだよお前が来いそれかスペシャルでフォローしろ
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 2399-j5bz)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:13.89ID:wbvglvpm0
200上げるのに4時間掛かってしまった
アレは何故ノルマ辺りの1人頭で必要な金イクラの数すら分かっていないのか
ましてやドン・ブラコだというのに
分かってるまともと組めたら凄く楽できた
0213なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:18.40ID:ppKn9qKH0
通信エラーで20落ち。
回線弱者は去れ。
0219なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:11.84ID:ppKn9qKH0
ドスコイ大量発生のキャノン、先陣切って乗ったやつクソ下手で無駄死に無駄スペ使う羽目になった。
下手くそは大人しく納品係やっててまじで。
あと乗ったからにはノルマ状況と残り秒数見て最後まで乗り続けろやカス
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:50.63ID:7F5YvTW90
何ちゃらチンパンジーって名前の奴知能もチンパンジーなのなボケサメランやめろ
0225なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe1-MNU6)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:57.01ID:5QOEAK/Bp
たつじん3って寄せできない奴多いな
なんでやろな
0227なまえをいれてください (ワッチョイ cb27-t9of)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:05:16.90ID:Jb/fPpba0
グリルをカゴ横誘導するやつなんなの
クマブキだからか知らんが野良だと意思疎通出来ないんだからいつも通り段差でいいんだよ考えろよアホ
一生フレとだけでやってろバカタレ
0228なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-zOdH)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:12:09.43ID:+KjC1gkUM
>>227
分かる
クマスロがかご横でカモンしてたけど信用してないし絶対にミスるから安定のところでやってほしかった
結局段差のところに来なくて攻撃もしてくれなかったから途中からかご横で倒す感じになったけどそいつの
エイム悪すぎて全然倒せてなかったわ
ノルマクリアできればいいだけなのにね
0229なまえをいれてください (ワッチョイ cb27-t9of)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:19.27ID:Jb/fPpba0
>>228
主張強い奴ほど下手なのも勘弁してほしいね

しかも>>227のとき最初のタゲは段差誘導してて初手段差で普通に進めてたのに、途中カゴ横マンがタゲられた途端急にカゴ横誘導しだすから他3人連携取れなくて一気に全滅
本当に身勝手なバカは野良に来ないでほしい
0233なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:21:51.96ID:o1u2diWC0
開幕ナイスナイスばっかの馴れ合いフレンド部屋は地獄。
内1人オオモノ100体バッチ3種の養殖。
死んでる癖にヘルプ言わない加えて浮き輪でちょろちょろ動いて迷惑しかかけないゴミクズ
0234なまえをいれてください (ラクッペペ MMcb-S83v)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:01.21ID:i8mDgsf8M
壁塗りせずに開幕前にカモンするのはいいけど、足引っ張らないことを前提にしてほしいわ。
やってることは荒らしと同類だわ。
0236なまえをいれてください (エムゾネ FF43-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:09.84ID:MBxh6wBvF
ナベブタが邪魔で奥からくるオオモノが倒せないよぉ〜
ハシラの上昇ったのにクマチャー当たらないよぉ〜
テッパン!すぐ止める!カゴには近づかせないよ!
カタパッドにボム入れらんないよぉ〜
ヒカリバエ怖いよクマチャー全弾連射だぁ〜

コイツらがでんせつにいる恐ろしさと、リセット後はカンストしててもコイツらとマッチさせられる恐ろしさ
0240なまえをいれてください (ワッチョイ a330-un0t)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:04.06ID:xB1LGwpU0
今もおったわ。バシャローラー。干潮 あとエクスでタワーとカタパ処理して帰って来たのに誰も
納品しない。挙句に納品10の奴いた。ノルマ29なのに入れないなら
他に負担行くから評価下げてくれないかな?
0242なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:51.83ID:oNOahFle0
ドンブラコ満潮で寄せ過ぎたら怖いから少し奥で戦うのは分かるんだが奥の奥のほんとギリギリ水面あたりで戦って勿論すぐ死ぬ奴ら何なの
奥行き一本道満潮ドンブラコで奥に出現したカタパッドくんがカゴ側に背中向けてるの初めて見たわ
0246なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:15.29ID:62CxLHwz0
でんせつ40未満になったから次のシフトまでやらないって層が一定層いるからなんだろうな
たつじん3のほう動きが良いようにみえるのは

たつじんに落ちても続けるやつらが上手くなるだろうし
0247なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:24.32ID:o1u2diWC0
ドンブラコのイキリカモン厨の残滓みたいな奴がムニエール干潮で終始カモンカモン言っててまじ害悪。
意味わからんとこで死んでるからカモンしてやったわ。
0252なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:01:19.04ID:DRhI+2FI0
エクスロなら楽にやれるオオモノを他武器が奪ってハシラや雑魚処理してくれないと大体納品きつくてノルマ足りなくて終わる
何ならカゴ周りの整備を誰もしていないのである
0258なまえをいれてください (オッペケ Sre1-3ubd)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:23:26.81ID:ut7Hr9oBr
エクスは一応貫通ブキだからな
メインの放物線の軌道とハシラのシャケの回転のタイミングが合えばってとこだが狙ってやるのは難しいw

クマスロのハシラ処理の応用版って感じ
0260なまえをいれてください (ワッチョイ b569-t9of)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:46:05.33ID:CDTngrBy0
タツマキで雑魚処理一切手伝わず二箱目開けに行く馬鹿3人
雑魚の群れの中にまだ金イクラ残ってるしずっと1人で雑魚処理してる自分の背中にも金イクラ残ってて一箱目の納品もまともに出来てないのに何やってんの?
きもすぎるから早くオカマ廃止しろよ
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 4d02-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:55.46ID:2mGjzwhK0
なんでヒカリバエでスシの俺だけキンシャケ係やってんの!?
貫通が無い竹は難しいかもしれんけどエクスは積極的にキンシャケ狙ってくれよ!!
「雑魚シャケは低速ローラーでOK」でステージを攻略する思考を止めてんじゃないよ!!!
サーモンランってwave最後まで生きてればクリアなんだっけ!?
金イクラは誰を倒したら落とすんだっけ!????
低速ローラーは誰のせいで後退させられるんだkkk!???????????????????
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 35ab-HEfE)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:09.26ID:Icfk2Alc0
クマフェスのせいで適正以上に上に来た奴らがくっっっっそうざい!!!敵が沸きまくって辛いんじゃなくて味方のとんでも行動でクリア出来ないのホントにストレス
海岸で金イクラ量産すんじゃねぇスシか竹持ったらハシラどうにかしろ塗ってやってんだからすぐ上がれるだろローラーはヒカリバエでバシャバシャするな轢けよ他は金シャケ狙えって人が複数体に追っかけ回されてる時は側に居てもスルーするくせに何とか整えてあとはトドメさすだけってなった途端に押し退けてまで横取りするな追われてるときに来いよ!エクスがカタパ狙ってたら雑魚処理してくれ近くに居るんだから!金イクラ出来るのぼけーっと待ってるな!
エンジョイでも別にいいよ定石覚える気がなくてもゲームだし楽しみかたは自由だよ
でもだったら低難易度帯で遊んでてくれこっちはいーーーーーーっぱい負けちゃった!でも楽し~とはならねぇんだよ
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-XwWR)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:13.55ID:BdRhL4eG0
クマフェスの名残か2連続でヒカリバエバシャローラー、しかも両方wave1
一応200なのにこんなの残っててどうやってクリアしろと
もっと難しいシフトでさっさと落ちて欲しい
0277なまえをいれてください (ワッチョイ e574-/6op)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:14.10ID:7Axshucm0
ようやっと3waveまでクリア出来たと思ったらわかば星5バッジとドンブラコ金バッジしかつけてない奴がいる
嫌な予感しながらもまだクリアできるだけマシだと思って続けたら案の定グリル誘導できない初心者が混じってたわ()
0278なまえをいれてください (ワッチョイ e574-/6op)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:10.41ID:7Axshucm0
クマフェスで伝底きちゃった初心者群いつになったら消えてくれるんだろうな
達人落ちる前に止めるくらいじゃないとここまで下手糞にならんだろうしプライドだけは高いだろうから少なくとも2月末までは縋り付いてそう
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 45b9-N8Qj)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:48.40ID:YjrE+1Nv0
そろそろ引退かしら。
キャリーゲーはつまんない。
0281なまえをいれてください (ワッチョイ c5ab-nsHZ)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:14.34ID:JOmQeVXU0
久々にグリルの誘導未修で、順調だったのが失敗に追い込まれたわ。
カゴ台の背後コース通ってくるグリルを、ルート変更させるのにどうすりゃいいのかカモンしてやってんのに3人カゴ横で微動だにせず固まって後ろからくるグリルに無事突っ込まれて壊滅
何がヤベーか自分でちゃんと頭働かせろ
0282なまえをいれてください (ブーイモ MM31-6M7O)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:43:35.32ID:XxPVt7P2M
明らかに納品足りないし一面緑なのに自分以外誰もSP使わない伝底ほんとやべえわ
案の定失敗したがこんなんじゃさもありなんだな
SP切ってWAVE2までは意地でもクリアするようにしてるけどキャリーできるほど上手くもないから厳しいわ
てか最近はスタダほぼない気がするというか深夜スタートの回はすぐやらずに翌日の朝以降やった方が恐らくスムーズに上がれると思う
深夜スタートはやたらと地雷が多い
0283なまえをいれてください (ワッチョイ e574-/6op)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:56.23ID:iARdGNTw0
タマヒロイの体力50にしてくれない??中シャケ以上の速さで空中を直線飛行してる的に凹凸激しい地上がシャケで溢れかえってる中カゴ上通ったタイミングで96ガロ2発目スペシュ4発目当てなきゃならんとかイカ研エアプすぎるだろ
0285なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:39:52.73ID:G8bu46Xt0
クマフェス以降の野良の質悪くて最近1200ポイント回収したらやめてるくらい萎えてる。
火力高い武器が雑魚放置してオオモノ執着してるから納品足りない&足元クソ緑でカオス。
0286なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:57.24ID:G8bu46Xt0
スペシャル使え!!とかいう指示厨ネームがスペシャル使わない。こんな指示厨ネームのくせにスペシャル使う前に死んですみません懺悔しますに改名しろカス
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 2399-YypW)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:43.94ID:vpX2A6Mf0
カンストバッジ2つ以上でようやく信用に値する
それ以外は養殖とみなす
実際そうとれるような動きしかしていないのは確認済み
vtは全面信用しない
オカマ中は全てが敵となる
何も信用できないし、してはいけないゲーム
0294なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe1-GnUg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:39.22ID:fxQus//9p
とりあえずグリル誘導できない奴は見つけ次第グリルで調理してやるから覚悟しろ
0295なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:10.83ID:G8bu46Xt0
編成も野良もゴミすぎて全然クリアできない。
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 4b74-2nZL)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:23.32ID:UeWobfzZ0
wave1のボーナスウェーブでスペシャル切るガイジが増えた
0301なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:44.94ID:G8bu46Xt0
干潮でタワーがずっとハイプレ放出してんのに放置するから仕方ねーなムカつくけど行ってやるかと思ったら、やっとジェッパ持ちがスペ解禁して、なら向かわんでいいやと思ったら違うオオモノにジェッパ使うのなんなん??判断ゴミすぎ
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 2399-YypW)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:01:51.50ID:vpX2A6Mf0
くそー時間と根気があればな…
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 4d02-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:53.29ID:/ay/NEJG0
君の気持ちが分からなくなった
グリルとコジャケのたった二種類しかいないwaveで
何で傘がコジャケを担当しないの?
ハエではあんなにウキウキ低速ローラーを構えるのに
大勢の雑魚が群がると危険だって知ってるはずなのに
何で傘がコジャケを担当しないの?
0316なまえをいれてください (ワッチョイ e574-VYJW)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:47:59.37ID:sSGGvTG50
危険度MAXが2人いたのにそうでない俺よりオオモノ倒せない納品できない赤イクラ少ないデス数多いスペ切らないで1wave失敗ってどういうこと…??
0318なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:33:13.68ID:eultQ3mJ0
似通った星囲みネーム★なまえ★の多分フレンド部屋入ったけどどっちもゴミ過ぎた。ナイスナイスうるさいしどんだけ低レベルのナイスなん
0319なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:42:34.93ID:eultQ3mJ0
ラッシュでクソヘタ知識マウントセミ勢がいるとほんと無理。壁は汚すしイクラ落ちてないのにセミるしどうにもならないね。
オオモノ100体バッチ3種恥ずかしげもなく付けてるくらいだからたかが知れてるけれど。
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:46.99ID:ww4e7o9k0
今からやろうとしてる奴、今回はもうやめとけ40は今地獄やぞすぐ死ぬ、寄せない、倒さないの三重苦や
0330なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:16.37ID:eultQ3mJ0
グリル2体のタゲ持ったから納品時間確保のために少し遠くでグリルの注意を引いてるのに納品しない&カモンとか言うゴミクズはグリル戦の出現しないレートに評価戻しな。
0331なまえをいれてください (ワッチョイ e574-bnlQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:35.96ID:sSGGvTG50
wave間にデス数増やされたくないからってわさわざ入水自殺繰り返してる人心の中で地雷認定してるわ
そういう小手先のしょーもないことしてる奴が強かったことほぼない
0336なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6o6r)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:50.52ID:eultQ3mJ0
スパッタリー持つと!!だいたい干潮!!
他が無能だからバクダンがコンテナ周りで地面めちゃドロドロにしてく!!
0338なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-zOdH)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:26.61ID:TQUR7XA7M
ワイパーがバイト終わりにペシペシしてきたんだけど何なんだろ
一回しか死んでないしSPも惜しみなく使ってるし納品数も34個で悪くないし赤いくらも一番多いしオオモノシャケ倒した数も16匹なのに
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:04.94ID:ww4e7o9k0
俺だけ納品数20個ぐらいでその他11かそれ以下ってなんなんだよ。案の定納品不足だしさぁ
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:11.71ID:8+5APxUf0
カモンカモン意味もなく言うなよ気が散るわ
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:48.61ID:8+5APxUf0
隣のナベブタ倒してる時にわざわざ俺が乗ってるナベブタ倒すなよ空気読めなさすぎだろお前
0346なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-zOdH)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:45:30.33ID:ahBywVI9M
>>343
自分はだけど納品数30個超えとかないとドンブラコは大体クリアできない
味方の納品数ほんと少なすぎるよな
どうにかしてほしいわ…
15個の人とかよく見るけど1waveで5個って少なすぎるよ
しかも対してオオモノシャケ倒してないっていう 
1waveで平均10個入れないとクリア出来ないのイカれてるわ
ダムよりヤバい奴多くなる
0349なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-o2cY)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:54.48ID:mb9SfZOr0
ドンブラコ右リフトの三面、塗れカモン初めてされたんだけど。
開始早々カモンカモンうるさいからどうせコンテナジャンプとかくだらねーことやろうとしてるカスだろってシカトしつつ振り返ったら、ハイドラがプロペラ回しながらカモンしてた。
回しとくから三面塗れよって意味?うざすぎ。
リフト三面塗りなんて気の利く人が積極的にやろうとして行動カブったからどちらか一方が譲ってありがとうナイスで塗り終了伝えるハッピーエンドなのに強要されるとこんなにも腹立つんだなって思った
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd0-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:38.46ID:T02ZgqIh0
カタパ処理してる奴の近くにタワー湧いたからタワー潰してたら、そいつカタパ放置してタワーにトドメだけ指しに来たわ。
カタパ処理してから動けや……処理する気無いんなら端から処理してるフリすんなや……

その後、倒したタワーの横に新たにタワー2体出てくるわ、裏側にもタワー出てくるわ、カタパも更に追加されるわ、で
カオスになったけどな……カタパタワー祭りとか要らんから……
気がついたら残りの連中浮き輪になっとったけど……頼むから状況見てスペシャルくらい使ってくれよ……
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:00.86ID:8+5APxUf0
30秒になったら来いよォ!コンテナに!何蘇生しても下にいるんだよ馬鹿じゃねぇの???お前来ればクリア出来てたのに正真正銘の馬鹿なんだなお前wwwwww
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:52.83ID:8+5APxUf0
最後の一個持ってる癖に納品しない奴は荒らしか?
0355なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:59.37ID:8+5APxUf0
納品不足残り30秒で下に行くとは(笑)何と素晴らしい発想(笑)(笑)もうSwitch折って2度と買うなよ
0356なまえをいれてください (アウアウアー Sa2b-XJ7K)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:02:59.17ID:oNK+FaYGa
救助してくれねえゴミ野良ばっかりだから通報しといたわ。
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:53.66ID:8+5APxUf0
納品不足納品不足納品不足...こんなの納品意識ありすぎて全滅した方がまだマシだよホント
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 2de1-GnUg)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:41.22ID:8+5APxUf0
2wave時間切れ
俺 納品数21個
その他 9〜11
そらあと3個で周りに金イクラいっぱいあるのにダイバー処理しようとするクソムーブするわなゴミが
0363なまえをいれてください (アウアウアー Sa2b-XJ7K)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:59:34.19ID:oNK+FaYGa
すげえよな。たつじん帯プラス3やってるけどwave3で頭にパウチ二つも残して丸腰でテッキュウ立ち向かって死んでんだぜ?それも3人。救助したけど笑いが止まらん🤣
0365なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-OLvZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:44.47ID:hiHM3bwYa
リア友がデスしまくってヤバい
5デス6デス当たり前

わざわざレート落とさないといけないのも苦痛
リア友用にサブ垢作ったわ
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-6mit)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:47.61ID:r+5yMDQB0
クマフェス以降本当に雑魚が増えたな
大物100バッジ3つとか武器の熟練度とかショップとかそんなん貼ってる奴ばっか
本来達人帯で沼ってるような連中だろうけどこれ以上続けるならいい加減評価ダウンも辞さないくらいやり込んで修行してほしい
無理ならさっさと評価リセットしろ
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-6mit)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:28:02.03ID:r+5yMDQB0
伝説帯のスタートラインが22,24,26の計72で1人あたり18納品なわけだから伝説で生きていくなら最低20は納品すべき
金イクラ全部運びきれるわけないから1.5倍は倒すとしてノルマは10匹程度
いずれかが欠けてればキャリーorクマフェスで運良く上がってきた上に評価が下がりそうになった途端止める糞地雷認定してるわ
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:53:56.98ID:Kww4J1sD0
>>368
ほんとこれ
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:14:13.72ID:F1INl0K50
そっか…クマフェスで普段たどり着けないクソザコが伝説レートに吹き溜まってるからクマフェス以降の開幕スタートきっついのか。。
サーモンランも1シーズンに3段階くらいリセットされればいいのに。40スタートでますますカンストキツいじゃん。
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:11.10ID:F1INl0K50
うーわ達人+3に落ちたわ…
ゴミクズしかいない
揃いも揃ってそれしか金バッチないの?みたいな店、ガチャ課金、バンカラの金バッチ付けてる奴ばっか。
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 5a8c-ZkZH)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:40.82ID:5lJx70KK0
6デスとかするやつは3waveクリアしてもレート上がらないでほしい。クリアした時そういうやついると他の人に申し訳なくなる。デスする方もレベル合ってなくて楽しめないだろ
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-qUwB)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:38.79ID:ywzQyQX00
タツマキで
今回ただでさえ火力ないのに
ノーチラスが一目散にカゴ近くまで戻ってカモンしだしたのは
さすがにイラッと来たな
カモン連打でイライラ感出してみたがギリクリアだったわ
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 1a30-krrt)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:11.50ID:3U0GApzL0
納品 赤少ないので多すぎる。赤はまだいいとして納品が一桁が二人とかもうきついとしか言いようがない。そういう人は適正ではないから討伐、納品両方余裕で出来るとこまで下げた方がいいと思う。
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:09.01ID:F1INl0K50
平気でスペシャル余らせて最終WAVEクリア後に全部使う奴本当にゴミクズ。
お前みたいなのがいるからバイト中に最悪の盤面になってるって気付け。ま気付かないからいつまでたってもゴミクズなんだろうけど。
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 5a99-BX7M)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:13.69ID:4MwXNCHW0
納品しない
赤イクラ(雑魚処理)少ない
オオモノ倒さない
助けた矢先にウキワ
スペシャルの判断が遅い(そもそも使わない)
開幕寄せられるオオモノすら寄せない
全員ブロックと妨害で通報してる
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:48.80ID:Kww4J1sD0
クマフェスキッズ後遺症はいつ治りそう?
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:36.74ID:F1INl0K50
不満愚痴スレの書き込みに対して批判レス奴うっざw
0402なまえをいれてください (ワッチョイ 2532-0lJm)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:44.86ID:CDG7+5nE0
でん底あまりにもゴミみたいな野良しかいない 仕事で始めるの1日遅れたのが致命的だった
1200ノルマだけやろうとしたらあっという間にたつじん落ち
0403なまえをいれてください (ワッチョイ 95ab-sBbk)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:03:56.62ID:UirL52KR0
>>391
不満愚痴にもおおまかに3種類あってだな…

1.ゲームの仕様やバグによるプレイヤーじゃどうにもならんもの
2.味方やブキ編成など並のプレイスキルじゃ厳しいもの
3.明らかに自身の知識や実力不足から来るもの

見てる方から3と思われる不満や愚痴にはそれ愚痴以前の問題じゃ?
って言われるのはシャーナシ
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:40.61ID:IjT4pDfs0
倒すでもなくただナベブタをガッチャンガッチャン...何がしたいんだコイツ?海岸側なのもあっておかげさまで納品不足だわボケ
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 1a30-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:44.40ID:4cDlt0540
予想通り2日目の伝底は酷いわ。なんだよ1waveで赤二桁とか。雑魚できないなら伝説来んなよ。そういうに限ってテッパン止めないで人に処理させやがる。テッパンに潰されろ!
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:24.40ID:IjT4pDfs0
1日目と明らかにクリア率違うわ
0410なまえをいれてください (アウアウアー Sa7e-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:52.45ID:Mz3x6zILa
満潮でオオモノだけ処理してウロチョロするのやめて欲しいわ。雑魚だらけで納品できないんだわ。それでゴミ扱いたまらない。やはりカンスト勢は雑魚処理も早いし納品も早い。
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-6mit)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:04.60ID:a6ihFalQ0
>>403
3に該当するかどうかは完全に個人の主観になるから全然しゃーなくない
触らないのがマナーって確立したばっかだぞ
以降は>>1の通り煽り荒らしに該当するとして自分もスルーしますね
0414なまえをいれてください (ブーイモ MMa1-7ep1)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:20.72ID:3VssClLMM
他人に迷惑かけないと上達しないシステムもね。死ぬな、納品しろじゃ戦わない乞食納品マンだらけになる。倒さなきゃ納品出来んしかご周り制圧されたらいくら投げで火力だだ下がりのジリ貧。ソロモードしかないわ。
0416なまえをいれてください (ワッチョイ fdab-RMKp)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:30.86ID:AhZDQ3Gm0
イカ研はいいかげんにメガホンのタゲ仕様変えてくれ
なんで遠くにいる画面の中心にいるカタパタワーカタパじゃなくて
手前の画面端にいるコウモリをフルロックすんだよ、この仕様馬鹿じゃねえの
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:24.72ID:IjT4pDfs0
>>416
メガホンがポッと出のモグラに全部向いた時はメガホンに殺意湧いたわ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 9a44-dkfO)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:05.01ID:dG3pC6ZZ0
今日いちにんまえに戻して遊んでたらたつじん帯で開幕コンテナジャンプしてるの度々見たけどたつじんって前からこんなんだっけ?
色塗りしない奴より不愉快だったから全員ブロックしたけど
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-6mit)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:42:22.79ID:yNo3dLNt0
ようやく200だよ
なんでこの武器編成でこんなにかかるねん()
つーかマッチングもゴミだけどそもそもカタパタワー沸きすぎなんだが
失敗するときは大体カタパタワーだけで2waveまでだと計10体以上3waveだと15体以上出てて納品不足で失敗してるわ
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:43.78ID:Y1ov2Rj+0
人がスペシャル使うの見てスペ使う奴→ゴミ
人がスペシャル使うの見てもスペ使わない2つパウチ余らせ→ゴミクズ
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:29.86ID:Y1ov2Rj+0
12バイト分の10確率で1WAVE目にスプラチャージャー。
時間効率悪いから壁塗りは他に任せて地面塗りに徹してるのに他がまじで壁塗らない。
0437なまえをいれてください (ササクッテロ Sp75-a8kc)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:38.36ID:S72dSsaDp
被ったなら同じ危機管理レベルのやつが居たって事で満足しとけば?
野良なんだから被ったってしょうがねーじゃん、使わんよりマシ
0440なまえをいれてください (ササクッテロ Sp75-3Jh5)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:57.90ID:6AhNy4imp
スプラ3で追加するべき呼び声
ゴメン!スペシャル! あとは?
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 5af6-b2Lb)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:42.31ID:He3Q5gcO0
死んでもヘルプしない浮き輪で仲間から遠ざかるWAVE開始もWAVE間も動かず突っ立ちで全く塗らない
白黒服着てる奴の7割はこれなんだけどなぜなのか
いつの間にか浮き輪になっててフラフラフラフラしてるし白黒手にするまでに一体何を学んで来たの
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:09.11ID:Y1ov2Rj+0
残り時間が少なくて納品も足りてない、でもコンテナ周りに金イクラはたくさん落ちててとてもチャー持ち1人では雑魚シャケ処理&納品こなすのキツイからカモン押してるのに他3人は揃いも揃って同じ方向で遠方オオモノ執着。案の定自分は死んでしまい残り時間のカウントダウン始まってようやく戻ってきたゴミ共が各々納品してギリクリア。祝砲サメライド連続2回発動。きっしょ。
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:34.12ID:Y1ov2Rj+0
ドスコイ大量発生の時キャノン乗ってるのにモグラ、ダイバータゲのやつがキャノンに近づいてヘイトすり替えるのまじで害悪。
いちいちキャノン離脱しなきゃならない上にそれでドスコイ処理が手薄になってすぐコンテナ周り制圧される。
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 2532-0lJm)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:01:46.13ID:JJMILyCm0
壁塗らないオオモノ無視するノヴァに生きてる価値ないバクダンを置きエイムで外すスプチャナワバリ行け壁を塗れ壁を塗れよなんで塗らないのグリル上げるなわざわざ初手でカモン押して誘導分かりやすく教えたじゃん壁を塗れよ塗らないならapexやれよカスまじで無理
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 2532-0lJm)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:28.61ID:JJMILyCm0
塗らないやつなんのためにスプラトゥーン3ってゲーム買ってわざわざ有料のオンラインに加入してんの?撃ち合いたいなら無料のエペやりゃ良いじゃんこっちは塗りゲーしにきてるんだけど初手の空き時間もwaveクリア後〜次waveまでの時間も棒立ちしてるやつ本当に無理、なんでフレンドリーファイヤ無効なん ていうか「死ねカス」と「壁塗れカス」と「バシャるなカス」のボタン追加してくれないかな
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 2532-0lJm)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:07:36.29ID:JJMILyCm0
連投してすみません、落ち着きました。野良は二度と潜らないようにします。死ねカスボケナス無能バイター解雇だ解雇
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 5af6-b2Lb)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:34:37.43ID:He3Q5gcO0
2連続で納品足りなくてだめやん
何なのコイツラ
チャージャーに至っては一切溜めずにパシュパシュしとったわ
納品意識ない雑魚処理しないこういうゴミクズをキャリーした馬鹿共々死滅しろ
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:11.69ID:Y1ov2Rj+0
シューター死にすぎ問題
一番動ける奴がなんで死んでんだよ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:02.08ID:Y1ov2Rj+0
野良役立たずばっかだから自分にソナー支給されるとガッカリ感すごいな。
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 75b4-EsFZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:23.00ID:npDRhPe90
まじで野良に期待できないから大体フレンドとやるんだけどたまに都合つかなくて1人枠あくのよ
本当ガチャまじでガチャ
でもフレンドも自分もそれなりにやるから成功するんだけど失敗したときって絶対戦犯野良なんよな
0478なまえをいれてください (ワッチョイ 2532-0lJm)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:30.15ID:JJMILyCm0
壁塗らないくせにナワバリバッジ付けてる野良が嫌い 塗れよ
0480なまえをいれてください (ワッチョイ b674-1zbp)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:00.59ID:gFWHIN4T0
https://i.imgur.com/Shex3xp.jpg
これの見方教えて😭バクダンとか出てきたやつの50%しか倒せてないってことなん?
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:58.09ID:Y1ov2Rj+0
満潮の時に湧いたハシラ上に居座ってるチャーいた。きも。モグラに食われろカタパにやられろタワーに狙われ続けてろ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 95ab-sBbk)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:36.81ID:wGlz8aun0
グリルの誘導出来ないゴミはマジでリセットして欲しいわ

グリル暴れまくってようやくジェッパ切ったかと思って見たら
高台にグリル上げながらタイマンバトルとか腹痛いw
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 7669-MtSb)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:53:04.89ID:YNeqlTln0
ドスコイ大量発生で後ろの砲台乗ってたら変な連打音がずっと聞こえてくるので何かと思い出たらシューターに砲台撃たれ続けてた
後ろなんかに乗るんじゃねーよ出てこいってことだったのかもしれんがそのお前の無駄動きのほうが害悪で盤面崩れることに気付けよ
自分は野良ではいつも初手後ろ砲台乗って様子見る
前砲台が有能だと判断したら降りて前出るってやり方してんの
仕事放棄してまで後ろでいつまでも砲台に無駄撃ち続けるうまぶり無能馬鹿しねよ
0485なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp75-gI2C)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:44:41.15ID:JBM5v8JNp
>>484
どの帯かは分からんが
こういう奴が一番イライラするよな
テンプレでしか動けない無能だろ
0487なまえをいれてください (オッペケ Sr75-dtm0)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:10:47.94ID:fcOyWXVEr
ダムやドンブラの最後方砲台はわかるけど
ムニの最後方はあんまり役に立たない印象
それこそ砲台の撃ち漏らしとかでカゴ周りがどうしようもなくなったときに
いったん下がって仕切り直す時に使う

最後方に乗られると左右砲台も納品参加しないとノルマ的にキツくなりがち
0491なまえをいれてください (ササクッテロ Sp75-a8kc)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:12.61ID:QbvFBpUwp
後ろ乗っても良いけどタマヒロイからすると必要台数2台乗ってるか視界ぐるっとしなきゃいけないからめんどくさいくらい
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 4575-sQXN)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:48.13ID:9v9BWJVM0
ムニエール、アラマキで初手に乗ってて大砲1時的にでも3台とかになってると
納品1人で間に合わなくね?ってなって後ろに乗るやつ降りてくる確率低いから前のやつ降りちゃって結局処理遅れとかになるからマジでいらない
乗りたいやつは即大砲位置陣取るし
0497なまえをいれてください (ササクッテロ Sp75-a8kc)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:13.49ID:QbvFBpUwp
初手後ろ乗って必要なら前行く言われても野良でそれを読み取る手段が無い限り
ムニエルやアラマキだと後ろは別にイラねになるわ

それはそれとして乗ったやつを撃ち続けて正義ヅラしてるやつは基地
0498なまえをいれてください (ワッチョイ da28-BKCu)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:34:14.92ID:0XGuWskM0
・バクダンのタゲとっときながら倒せず諦める
・タワーカタパのタゲとりながら味方に突っ込む
・残り20秒納品未完了なのに遠方に行く
・近くにいる仲間を救助しない
クマフェス後の伝底やばすぎて怖い
0499なまえをいれてください (オッペケ Sr75-dtm0)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:40.33ID:1VN1QNVJr
ムニを除くステージは前方大砲はシャケの湧きポイント近くて
大砲乗りがシャケに押し切られて蹂躙されてるケースも間々あるから
後方大砲で前方の砲台をケアする意味合いもあるけど
ムニの両脇大砲は海や段差があるから直接攻め込まれることはないからねぇ

なおモグラ…w
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 0574-6mit)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:57.04ID:9mcqYJm10
正直400~600帯もなんも変わらんわ
調子乗った雑魚ばかり

おもんねーこのゲーム
ゲームにこんなにイライラさせられる日がくるとは思わなかったわ死ねイカ研死ね死ね死ね
0502なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:28.55ID:VvGc+Tk1a
ムニアラマキで後方砲台陣取って途中から降りるやつってこういう考えなんだな
昨日たぶん似たような考えのやつが後方陣取って途中降りたけど、同時に前方左砲台が後方降りないと判断して仕方なく降りる→タワーが右砲台にタゲが行って避けるために降りる→結果砲台役が消えて壊滅した
連携ミス起こす要因になるから要らんなって正直思う
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:03.45ID:Gf68kC3m0
海岸側からどんどんオオモノ倒してくれてありがとう。おかげで納品不足だわボケ
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:47.10ID:Gf68kC3m0
まともにグリル誘導すら出来んのかクソボケてかローラーかノヴァはコジャケ処理しろよボケ
0505なまえをいれてください (オッペケ Sr75-dtm0)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:53.51ID:Url5u06Xr
極論、大砲乗るなら乗り続けろ…だよな
中途半端に放棄されるとロクなことはない

こりゃヤバいのが乗ってるなってのが察知出来た時は
放置したのを見て大砲乗りに行くけど
手遅れなこともしばしばw
0507なまえをいれてください (テテンテンテン MM0e-XJF7)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:51.52ID:PdDQL++0M
シャケで溢れかえったわけでもないのにクリアできないの本当にキショすぎる
自分がほとんど倒してたのに金いくらも納品できない猿がやってんじゃねぇよ
しかもカモンカモンうるさいくせに死んでばっかりでヘルプ押しまくるバカ猿ね
うざいから早く死ね
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 5a99-BX7M)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:52.39ID:CBxtZ9F40
えー参加者は…誰一人来ませんでした
はい、来ることは無かったです・・・ ガチャ(心の鍵を閉める音)
何かスレチな上不満スレでやってるし荒らしと変わらないんで野良戻ります
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:48.84ID:Gf68kC3m0
金網側の肩パッドマジで許さねぇ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-g7He)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:05.42ID:5kMbR6n60
ひ、か、り、ば、え
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:12.45ID:zDs9sTLF0
海外沿いに行ってどうしたのかな?海水浴したかったのかな?味方全滅したのに能天気だね☺くたばれよゴミ
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:19.05ID:zDs9sTLF0
なーーーーーーーーんであと30秒でカニ使うんですかねぇ...????お前がカニ使ってなけりゃクリア出来てたのになんなん????もしかしてシャケ側のスパイか何か?
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 1a30-krrt)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:22.43ID:9QXI8wWB0
しゃーない。この時間はもうゴミカスしかやってねぇ。雑魚処理できないで死んでる奴しかおらん。
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:45.46ID:0qtNW+HO0
はい一落ち通信エラーかなんか知らないが死ねやボケナス
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:37.74ID:0qtNW+HO0
は?また落ちてる奴いるんだけどキレそう
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:00.29ID:2viqWxCn0
野良ボールドが雑魚処理し無さすぎ。 満潮のバクダンを弓が処理し無さすぎ。 各々強い武器のはずなのに雑魚処理怠りオオモノ執着マンが1人いるだけできつい。
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:49.77ID:0qtNW+HO0
満潮でカタパットタワー祭りとか勝てるわけねぇだろ運営エアプか?
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:09:55.38ID:0qtNW+HO0
最後の納品の瞬間なぜ彼らはタマヒロイを狙っていたのかそこら辺のイクラを納品すればクリアできてたのになぜクッソどうでもいいタマヒロイを狙ったのかなぜこんな奴らのせいで評価を落とさねばならぬのか
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:21.43ID:2viqWxCn0
一番デスしてて一番納品してない奴は戦犯。
たとえオオモノ討伐数がダントツだったとて。
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:04.89ID:2viqWxCn0
テッキュウの波動が3重も波打ってるのに平気で放置するあたおか。
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:16.19ID:0qtNW+HO0
はぁぁぁぁ???外周ばっか湧くなよクソドロシャケ共なよ死ねよマヂ
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:36.08ID:0qtNW+HO0
グリルで雑魚処理しない悪いボールドマーカーはだーれだ?死ねよ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:12.45ID:0qtNW+HO0
なぜ満潮でハシラが沸いても処理しないのか?俺がするとでも?ボールドマーカーで?適任ブキいるのに何してんだボケナス共
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:57.15ID:0qtNW+HO0
テッキュウのとこで引きこもってて草面白いなお前イクラがもったいねぇんだよさっさとこい
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:19.46ID:0qtNW+HO0
まーたテッキュウに引きこもってるよお前がそこで引きこもらなけりゃどんだけ楽にクリアできてたかなぁ?引きこもったおかげで無事クリアならずだよクソが
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:52.39ID:0qtNW+HO0
ハシラ処理しろよてかハシラ処理しない馬鹿の時に限って何でボールドマーカーが来るんだよクソが
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:31:34.33ID:0qtNW+HO0
弓でバクダン狙うエイム力すらないなら伝説やめろ迷惑だ死ね
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:37:22.85ID:0qtNW+HO0
海岸に行って割にはテッキュウ多いなぁって思ったら全然処理してないじゃん何やってたの?シャケとのお遊びは研修だけにしとけよ
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:28.48ID:0qtNW+HO0
死にすぎだろ危険度MAX目前の結果がこんなんなんか?この死亡率が?
0559なまえをいれてください (ワッチョイ f5f2-bFWm)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:50.63ID:4EYjncel0
伝説700帯でカニタンク抱え落ちマジ勘弁してくれ。
ウェーブ3でマジで伝説700帯でスペシャル抱落ちマンを見るとは思わなんだ。
これが伝低帯とか達人帯以下ならまだ分かる。(嬉しくはないけど)

カニタンク抱落ちマンはどこの帯にいってもあるんだな。達人は勿論のこと
伝説高レート帯であるとはショックだ…。
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:04:20.33ID:jnDO3Dv70
2WAVE目タワー2本とカタパが一点に湧いてるのシカトして、3WAVEのドロシャケでもメガホン祝砲。馬鹿すぎ。
昨日600まで行ったからキリいいし続きは今日と思ったけどもう芳しくない
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:52.73ID:jnDO3Dv70
テッキュウ放置思考のやつ意味わからん
ボールド持ったやつがその思考だと終わる
0568なまえをいれてください (オッペケ Sr75-dtm0)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:13:38.50ID:ze9ikOnzr
放置で困るのはテッキュウよりもカゴ周辺に刺さったハシラ

テッキュウはとっとと倒して金イクラ何発か放ったら戻って来い
どんなに頑張って射出したところでその間は実質3オペ状態になるし
処理が遅れ気味になるからその放った金イクラが端からタマヒロイに回収されるんだよ…
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 89f6-Ulub)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:25.72ID:jnDO3Dv70
一番デスしてる奴がスペシャル余らすなよポンコツ
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 1a30-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:32:08.62ID:U9IZn8Ne0
ダメだな。ものすごいのが上がってきてるわ。なんで雑魚避けてばっかりなん?こんな強武器なのに。
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 11e1-3Jh5)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:39:32.86ID:aZfuVrpq0
今回マジで高レート帯にもやばい奴おらん?
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 5af6-b2Lb)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:57.66ID:PuIQor2a0
WAVE3であと少しのところで失敗したんだが赤イクラ300のナイス玉抱えてたお前がもう一度ナイス玉使ってたらクリアできてたからな
頼むからぁリセットしてたつじん帯にいてよぉゴミくんさぁ
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-LD80)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:22.13ID:34u387N90
メンバーの死角の雑魚処理フォローしたら、そいつが俺の後ろの雑魚を処理してフォローし返された、嬉しいけどちょっと気恥しい感じがした。

最終的にはお互いがお互いを正面から撃ち合う形になっちゃったんだけどね。
0592なまえをいれてください (ワッチョイ fb11-oEU1)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:16:22.16ID:ZkQ3E7mO0
今回は野良で860が限界だったわ
カンストバッジ付けてるのに海岸マンしてる奴いてキャリーされて来たんやなって思ったわ
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 41f6-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:15:39.97ID:BHAbUffL0
800越えたら危険度MAX来ると思ってたけど860でやっと来たからその数戦にキャリー勢が紛れ込んでんだなって思った。案の定スペシャル出し惜しみしてたからリザルトで炙り出されたって感じだった。
900台乗れたのにクリアできないからカンストまでキャリー募集してる奴ツイッター溢れてて胸糞だわ。
0594なまえをいれてください (ワッチョイ d134-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:17:39.00ID:GxciziZQ0
クマフェスだと900まで危険度Maxこなかった
カンスト目指してる母数がおおいほどマッチングの幅自体は正確になって危険度くるの襲いと思う
逆に人が全然いないとたまに800代でぶちこまれるって感じやから
0595なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:02:18.29ID:O3HhGBTK0
430が限界だったわ
仕事終わってやるとキッズ達がお友達とやってたのかタツマキ失敗したの発狂しそうになった
おかげでビッグランもやる気無くなった
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:15.93ID:OMYWLOpg0
その時の調子とかミスとかあるからうまく行かなかったりデス数多くなってしまうのは仕方ないけど
死んでヘルプせずずっと無言の奴は利敵どころか捨てゲー行為だと思ってるからまじでシャケやらないでほしいわ
0598なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:14.55ID:svc0ivHX0
霧のキンシャケはなるべくコンテナのすぐ真横で倒して欲しいいつもだったらクリアできれば何でもいいけどスコア稼ぎたいからなるべくやってほしいわ
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 09b9-a84k)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:22.83ID:IIo1NyKk0
ボールドスパローラーL3とかいう近距離武器ばっかきて爆弾に届かなくて草
0600なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:25.87ID:svc0ivHX0
案の定雑魚処理しない雑魚以下沸いてんな
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-2aQe)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:55.27ID:fmHcGQWb0
ビッグランでクソ武器編成になると詰むんだが。
まじでお祭りイベントの時ぐらいは強武器編成になるようにしてほしあ
0602なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:45.15ID:svc0ivHX0
child's time〜♪雑魚処理しない♪ child's time〜♪寄せない〜♪すぐ死ぬ癖にカモンマン〜♪ it's childhood time〜♪
0603なまえをいれてください (スプッッ Sd73-yqa3)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:00:56.73ID:fRRXxk85d
前回1回しかやらず金バッチ欲しいが前回ボーダーどれくらい?、ぶっちゃけ個数目当てなら寄せたほうが良いんだが、野良だと寄せてくれない人が多いしデスも多いからレート上げてそれなりのレベルになるまでは普通にやることにした
0604なまえをいれてください (ワッチョイ fb11-oEU1)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:36.40ID:ZkQ3E7mO0
籠寄せ出来ないアホ多すぎるわ
本当にやめて欲しい
0605なまえをいれてください (スプッッ Sd73-yqa3)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:11.96ID:fRRXxk85d
>>604
そう、普通のサモランと違い個数勝負だから失敗するリスク多少あってもたくさん納品優先したほうがいいし、そもそも寄せて処理に対応できない人が低レートは多いから、野良ならレート上げないと厳しいかなぁって感じはする、ヒカリバエとかグリルとか分かってる人がいればめちゃくちゃ稼げそうだし
0606なまえをいれてください (ワッチョイ fb55-xZML)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:13.00ID:qfWBOHqE0
タワー放置のアホ多すぎ
タゲられてなくとも倒しに行けや
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 99ab-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:51.79ID:cDePT+9I0
実際、募集スレでも100未満だと寄せない人多いからクリア出来ずに上がって行かない

チャンネル登録すると登録したメンバーの評価値がわかっちゃうので
この人さっきから全然評価が上がってないなー(クリア出来てない)ってのがわかってしまうw
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 2140-IMiA)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:54.51ID:4LOVHhQT0
クリア後にスペシャル撃たれるとイラっとするなピンチの時に使っとけ
0609なまえをいれてください (スッププ Sd33-lP5L)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:08.64ID:/gSwyVlSd
満潮グリルで水際の孤立高台に行ってカモンしてるバカがいた
お前にとっては安置でもイクラ回収側は危険でグリルは飛び出してくるしインク切れになるしで最悪のポイントなんだわ
勝手はこれまでのエリアと一緒なんだから素直にカゴ横の段差使ってターンしたとこ狙えよ
0611なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:45.13ID:dca+PVrJa
ちょーしこいたジュクレン上がりがたーくさん。早く落ちればいいのに。立ち回りも討伐もめちゃくちゃ。下手なのに乱獲真似しやがって
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 41f6-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:48.79ID:BHAbUffL0
カモンカモンうるせーやついるとまじ萎える
0620なまえをいれてください (アウアウウー Sa1d-oEU1)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:35.04ID:NK7rYEFla
評価40からじゃなくて持ってるバッジで決めて欲しいわ
金なら500銀なら300銅なら200ノーマルなら100バッジなしは40からで
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 9330-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:05.12ID:wD9YtGWf0
マジでタワーいかないなぁ。バカなのか?しかもイクラ落ちてないのに最後5秒前のナイス玉。もうアホすぎてな。野良おもろすぎる。
0626なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:41.26ID:svc0ivHX0
おい!あと一人で逃げた癖にやられるなよボケ!
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:16.54ID:OMYWLOpg0
三つとも普通のシューター系武器で10デスで納品もイクラもゴミな上に死んでも無言のジェネレーションくんSwitch捨てろ
スコアゴミなのはギリギリ許すけどそれプラス死んでも無言は名前出しじゃカス
0629なまえをいれてください (スプッッ Sd73-yqa3)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:26:28.48ID:fRRXxk85d
編成が悪くて苦戦した場合は失敗でも継続する、メンバーコロコロしても良くならないよね基本的に、どうしようもない場合は変えるけど、ある程度クリアできそうなら継続が得だと感じる
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 134a-K8nM)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:55:57.22ID:MMNUmUFu0
数字はともかく連戦なしの良いところは基本的に難易度がどのシフトも一定になること
変にキャリーされないのでいい意味で実力以上にはならない
なおオカシラマッチング
0631なまえをいれてください (オッペケ Sr45-xZML)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:40.12ID:5yGqbEUFr
黄色の下手くそ率は異常w
0639なまえをいれてください (ワッチョイ 9330-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:43:17.93ID:wD9YtGWf0
奴らモグラのボム入れさえ出来ないんだぜwww。
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 41f6-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:54:16.52ID:BHAbUffL0
その時のWAVEで一番要の武器持った奴がポンコツ過ぎて困る。タワーまるで処理に行かない奴ばっか。
0644なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:32.44ID:dca+PVrJa
そうそう。500時間もやってwaveq1納品1だけとか。逃げ回ってばっかり。通報しといたわ。
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 41f6-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:41.37ID:BHAbUffL0
ビッグランなのに3WAVE終えて金イクラのトータル10数個のやつは何考えてんだろう。そんな体たらくならやらなくていいわ。月曜9時までナワバリでもやってろや
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 41f6-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:40:29.88ID:BHAbUffL0
>>644
今しがた居たいたわ。
パブロのくせに納品1の奴。同じく通報したw
0649なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:15.81ID:svc0ivHX0
風呂入ってる間に民度下がってて草400言ってもバカがいるとか地獄か?
0651なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:21:00.95ID:svc0ivHX0
雑魚処理せずオオモノばっかり狙って?雑魚にやられて?オオモノ増えて?地獄絵図?やめたら?バイト。
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-Fia+)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:34:08.29ID:xXDK0ey/0
完全に出遅れた
でんぞこは普段バイトしないようなわけのわからん死にまくる黄色ツナギのゴミカスで溢れてる
もう終わりだね
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-xxnl)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:53:18.05ID:DBLE4X1o0
スペシャル吐かない障害者ども死ね
スペシャル吐かない障害者ども死ね
スペシャル吐かない障害者ども死ね
残り10秒で焦って吐いてんじゃねえぞ押し忘れ障害者ども
そのボタンは今から死にますボタンじゃねえんだぞ
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-xxnl)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:01:43.88ID:DBLE4X1o0
全員死ねおもんないんじゃ義務スプラ
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-xxnl)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:02:14.98ID:DBLE4X1o0
帰ってから一回も生存できてません
ほんとつまらない面白くないやりたくない義務スプラ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:12:57.55ID:svc0ivHX0
はぇ〜チャージャーの方が納品多くなるんすねぇ〜^^
死ねカスボケ
0658なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:58.63ID:svc0ivHX0
寄せないチャージャー死ね
0660なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:26.97ID:svc0ivHX0
ヘルプ〜wヘルプ〜wじゃあ何でずっとコンテナ近くに来ないの?
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-xxnl)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:49.84ID:DBLE4X1o0
よくシャケを食い止めてくれた!(まあ評価は下げるけどな!)(オオモノの倒し方知らんだろ?改めて教えてやるよ!)
死ねよクソクマ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:24.47ID:svc0ivHX0
オカシラゲージが溜まっていくとどうなるか知ってるか?
地獄が始まる
0669なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:44.52ID:svc0ivHX0
は?タワー何で三体いるの?何で近い人が処理しないの?タワー苦手どころか得意なブキだよね???そんな程度の野郎がバイトやってんじゃねぇよ
0670なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:27.23ID:svc0ivHX0
助けもしねぇ奴がいる時は速攻で全滅するよな思わず笑ったわ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:39.80ID:svc0ivHX0
普通のサモランにそっくりよねスタダが決められる人なら大満足じゃない?
オカシラゲージがね...
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-Fia+)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:02.51ID:xXDK0ey/0
オカシラたまってたつじんまで落とされそう
マジでくたばれカス
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-fUhk)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:10.70ID:DR/4RsHi0
>>675
それはキツい…いつクリアできるのかも分からないってかなりストレスだよなぁ
武器ランダムだからさらにシビアだよね
募集スレ覗いてみるとか、ある程度分かってる仲間と組んだほうが良さげ
野良ガチャはほんと途方も無いよな…
0679なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:24.84ID:svc0ivHX0
雑魚処理しないクソつまらん茶番劇をやってくれた生ゴミに拍手〜👏
0683なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:57.03ID:svc0ivHX0
オカシラ戦楽しいけど(生ゴミ遭遇確定なのは)楽しくない
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-Fia+)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:37.47ID:xXDK0ey/0
最低5デスのノルマでもあんのかクソガイジ
5デスしたら500時間アクキンしろやクソ
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-fUhk)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:34.52ID:DR/4RsHi0
うーん
納品数ばかり気にして雑魚処理おろそかにする奴がいると無理だな
クリア数入れてから雑魚無視すればいいのに初めから雑魚スルーしてたらそりゃ達成前に全滅するわ
0688なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:39.21ID:svc0ivHX0
あのさぁそこコンテナから遠いよね?カモンじゃないんだよ。グリルをコンテナになるべく近くしなきゃいけないのに何やってんの?干潮だと気づかなかったのかな?馬鹿だね。
0689なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:36.83ID:svc0ivHX0
オカシラゲージチャージ完了!クリアの見込み...なし!w
0694なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:45:14.16ID:svc0ivHX0
自分「ナベブタに乗ってついでにタワー倒そ」
💩ゴミ🐷「ア!ナベブタ...ケドミカタガノッテル...ミカタイルケドタオス!タオス!🤪アヘー」
これマジでやめろ
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-fUhk)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:07:02.71ID:QWgWgwwK0
ビッグラン楽しみにしてたんだけどなぁ…前回のほうがまだ面白かった
今回はステージにストレスをとても感じる、死角が多すぎる
タツのデビューはこんなステージで良かったのかな
0699なまえをいれてください (スップ Sd33-XbkM)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:55.45ID:8QlfRGXWd
部屋立てるときにコメントつけられないの終わってる

スタダしてカンスト目前の人がレートそのままに伝底の部屋に入ってきてワンチャンカンスト狙ったらどうなるかは分かるだろ

20時間近く立つまでカンストできてないってことはキャリーされて上がったレートだし
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 41f6-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:29.39ID:hRU8aUHK0
740から上がらない。WAVE3止まり。
疲れたから明日に持ち越すけど地獄行きかな。
マジで1桁納品は通報。金イクラ稼ぐルールだから意地でも納品するぞみたいな多少のデスは許容範囲だけど納品数少ないのは普通に害悪。
0706なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp45-YB1l)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:52.85ID:MqKtKkbyp
タワーの上とか器用な奴おるんやなぁ
まぁナベブタなんやろけど
0712なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp45-Fia+)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:47:18.28ID:15zC1I3Ep
しかしクソステージだな
下におりるとコンテナに上がる道が湧きポイント近くにしかなくて帰れなくなって死ぬわ
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 41f6-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:49.31ID:hRU8aUHK0
WAVE終わりにどんなに離れていようが意地でも蘇生には来るくせにタワーには行かないあたおかばっか。きっしょ
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3f-aJPz)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:42.61ID:nK7XUWTo0
>>709
そもそもイクラが中々拾えないしな
オワットル
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3f-aJPz)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:01.62ID:nK7XUWTo0
カゴ横カモンマンは待ってりゃ金イクラが寄ってくると本気で思ってそう
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-Ey92)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:52.83ID:wE/ROji50
武器さっさと表示してくれ
0725なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:06.04ID:b3iRgZKH0
💩パブロキッズくんグリルん時はコジャケ処理しような^^ハイドラあんだから火力は十分だしそんなちんけな火力じゃ何も変わんねぇってのクソガ○ジ^^
0726なまえをいれてください (オッペケ Sr45-xZML)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:14.53ID:0Ma61TJ5r
キッズは自分が主人公になれると思ってるからチームプレイ向かない
お前は主人公になれなずに社会の歯車になるから協調性とバランス感覚を学べ
俺のようにな!
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 13fe-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:19.84ID:r4Ag17pf0
まーたまたまたカゴ横カモンマン
誰かYouTuberがそういうの布教してるのか?
0728なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:19.89ID:b3iRgZKH0
やっぱオカシラゲージ全く溜まってないと全然違うわ爽快感すごいわクリアも簡単に出来るしね!あのパブロキッズくんは永遠にオカシラゲージMAXの中に幽閉されててくれな^^
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 41f6-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:04.50ID:hRU8aUHK0
処理できないなら寄せなくていいんだけど。
カモンカモンうるさいやつに限って寄せるだけ寄せて雑魚処理しない。コンテナ周りがゴチャついたら遠くに逃げるゴミムーブ。クマシェル持ちは足元塗りに関与しない。重量武器持ったら終わる。
0730なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:50.74ID:b3iRgZKH0
とか言ってる間にオカシラプンプン状態今度はいつクリアできるのかな?
0731なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:41:30.10ID:fFfn0/tVa
寄せが大事とかいうのがいる部屋でカゴ前坂にテッパン3台止めで慌ててナイス玉、メガホン吐いて両方当たらなかった。納品不足失敗でワロタ。スペ吐きも練習しような。
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3f-aJPz)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:59.45ID:nK7XUWTo0
>>724
自分ローラが登るまで何してたの?
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 3102-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:08.86ID:9Givnh3J0
初っ端ナベブタを向こう側の高台で固定すんなボケ
返す刀でカタパのロックオンされてる状態でこっちよってくんなボケ
シャケの手先一匹のせいで一瞬で壊滅したわホント勘弁してくれ
0734なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:47.97ID:b3iRgZKH0
運営は早く 死ねやカス! のボタンを作るべきやな
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-xxnl)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:33.77ID:WUJJT3zA0
ラス1なのに何で納品しねえんだよクソ障害者ども全員首吊って自殺しろやゴミが
最後の最後でサメライドサメライドじゃねえんだよ
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-xxnl)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:38.49ID:WUJJT3zA0
ラス1なのに何で納品しねえんだよクソ障害者ども全員首吊って自殺しろやゴミが
最後の最後でサメライドサメライドじゃねえんだよ
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-xxnl)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:43.59ID:WUJJT3zA0
死ねボタンくれ
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-xxnl)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:41.13ID:WUJJT3zA0
スペシャル使って死ぬバカ
自殺ボタンに変えとけ
0741なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:04.32ID:b3iRgZKH0
1wave53個でヨッシャ!このまま維持すればハイスコアあるで!って思った瞬間からの回線落ちで一人減る。これが野良です。今めっちゃ死ねボタン押したい
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3f-aJPz)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:51.87ID:nK7XUWTo0
タワー3体湧いてるから死に物狂いで外回り始めたら他3人がカゴ横でワイワイやっててホッコリした
0747なまえをいれてください (アウアウウー Sa1d-oEU1)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:32.97ID:sKdhsjaka
開幕のカウントでスペ使うガイジに遭遇したため息しか出んかったわ…
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 7974-Mz6k)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:14:50.97ID:lCzlhw/l0
このゲームの真理に気付いてしまった
誰か1人が無能でも自分が2人分働けばクリアできるんだ
2人無能なら3人分、3人無能なら4人分働けばいい
すげー!神ゲーじゃん!
0749なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:12.30ID:b3iRgZKH0
ハシラ倒せよカスこちとらリッターなんじゃボケ
0751なまえをいれてください (ササクッテロ Sp45-Pg3O)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:40:42.29ID:4lG3MnJ9p
>>712
濡れる壁があるでしょうが
0752なまえをいれてください (ワッチョイ f1ab-W6o5)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:52:46.63ID:29pJZs/D0
ワービッグランタノシー
0755なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:31.41ID:b3iRgZKH0
クソ傘くんコジャケはどうした?仕事サボってんじゃねぇぞ?
0758なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:10:07.58ID:b3iRgZKH0
せっかく稼ぎどころと化してくれたヒカリバエもクソガキッズの前では無駄無駄無駄!
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 79f6-omOJ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:33.77ID:jS1ZyxrF0
はいまた勝手に壁に引っかかってた鮭がセミ判定処理して壁ジャンしてきました
よほどセミで楽されるのが悔しくて実装したルーチンはとても優秀ですね
鮭は壁を登らないって設定(笑)
0761なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:54.92ID:b3iRgZKH0
コンテナカラトオクニタオシテドウスルンダヨノウヒンガゼンゼンススマネェジャンヨ
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:59.47ID:FuUlqoHH0
オカシラゲージ最大でアホとマッチングするようになって連敗で沼るようになる
運良く勝利できてももちろんメンバーがアホだからオカシラクリアも安定しないようになってるよく出来たゲームだよこれ
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3f-aJPz)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:58.13ID:nK7XUWTo0
あのね納品したいのは分かるけどカゴ横に引きこもっててもカタパタワーテッキュウでやられちゃうでしょ?
湧きは多めなんだからガンガン前に出ましょうね
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:50.00ID:FuUlqoHH0
タツ戦で周囲敵一掃して安全地帯化した上で金イクラもたくさんあってこれで口に連続でぶつけようと思ったら
おっ、金イクラいっぱいあるじゃーんwってキチガイが駆けつけて拾っては「体」の方に投げまくって怒鳴りかけた
俺が口めがけて投げてみせてもどんどん拾って体に投げつけて全部消費しやがってまじで死ねよって声に出したわ
びっくりしすぎてどの名前の奴だったか忘れてしまったけどリプレイって見られないんだな覚えてたらガチで名前晒したんだが
リアルに交通事故に遭って死ねよ糞がくたばれ
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-5I03)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:41.09ID:Nv6kP/nt0
前出るの構わないけど取りに行けないほど
初動から遠くで倒すのもやめて欲しい
それで納品数足りなくなってすごい迷惑だし投げてくれるならまだ
マシだけど投げずに放置されるわで介護しきれん
三大害悪倒しに行くのは分かるけどテッパンヘビモグラダイバーぐらい
ある程度の寄せすらしないのも本当にクソ
戻り方も雑魚倒しながらとかじゃないから納品も出来ないし。
0786なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Pp2c)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:15.64ID:MZhafYl20
サムネで190納品とかドヤってる動画サジェストされると殺意が湧く
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:40.22ID:FuUlqoHH0
このままじゃ評価下がってしまう+オカシラゲージマックスのコンボはキツイな必ずと言っていいほどガイジが入ってきて全滅安定だわ
頼むから死んでくれ Switch捨てろとか酷い事は言わないからせめて死んでくれ
0793なまえをいれてください (ワッチョイ fb11-oEU1)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:57.22ID:wqTxxPYG0
もうわがまま言わんからせめてモグラと鉄板とダイバーだけは寄せてくれ
本当に頼むわ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 09b9-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:44.13ID:MD2GAQGq0
タツの金切り不協和音の鳴き声うるさい😡😡😡
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 99ab-ftr4)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:30.94ID:efk9zW5Z0
チャンネル機能で乱入しやすくなった反面
部屋主の評価値(レート)考慮しないで入ってくる奴のせいで…

部屋主より低い乱入者は部屋の湧きに付いて行けずにお荷物になって
部屋主より高い乱入者は部屋のレートを上げて部屋主他が付いて行けずに阿鼻叫喚w

これ悪用したら低レートの募集主のところに評価値高い奴が乱入して
難易度上げて部屋主のレート落とすなんて事が出来るよな…

こういう自体を想定してないのがイカ研らしいと言うかw
0804なまえをいれてください (スプッッ Sd73-yqa3)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:16.25ID:ehryULiOd
今日は500~600でやってたが昨日と違い下手くそが多かった
やはり初日のが良いメンバーに当たる確率は高いんだろうな
600くらいになると処理力ないやつは足手まといになる
0808なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:52.49ID:a3lW5q5Xa
さっき始めたが伝底は下手な部屋ばっかりだった。まあこのゲームやってるジジババはあまり頭良さそうなのいないイメージだからしょーがないか。
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-5I03)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:44.67ID:bPkDwI/s0
なんでこの時間帯でも味方ゴミを引くかなぁ???
もういっその事下がるとこまで下がってやろ。
どうせ明日からしばらくのシフトもゴミしか引かないだろうし
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-5I03)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:28.86ID:bPkDwI/s0
わあい味方がゴミすぎてたつじんの2までに落ちそう
0814なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:17:58.45ID:rQGBxpa/0
さーてクマフェスも後遺症あったしビックラン後遺症はいつまで続くかなぁ?
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 7174-I9Ed)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:32:05.82ID:nlhejE/D0
ビッグラン中ずーっと介護だった
前回は味方や運がよくて143個いけたのに今回はダメだ
運も悪けりゃ味方も悪い、何回やっても127個以上いけなかった
どんなに評価下げても足手まといが必ず来るマッチングやめろ
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-UUN2)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:34:16.40ID:g2+OJvrN0
前回は強編成で、今回はランダムだから多少平均は落ちそうな気もするが。。。
言うて底辺がどの程度かわからんね。
0823なまえをいれてください (アウアウウー Sa1d-aJPz)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:42.16ID:1AZpLpp3a
通常塩の左スロープにナベブタスタックさせるのやめろよ
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:56:28.02ID:HftOJffM0
やるときはやります くん
接近戦要求される武器でもラッシュグリルでもないのに11デスはいくらなんでも死にすぎ
あまりにも死にすぎて逆に可哀想になってきたから死ななくていいけどゲームやめて美味しいもの食べてゆっくり睡眠取りなさい
寝る前にタツの体じゃなくて口狙う事だけ覚えておいてね
0827なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:29:48.11ID:rQGBxpa/0
結局スタダの時の方が記録出てたというね
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 09b9-m5P7)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:11:59.72ID:SL/QucOE0
オカマの仕様どうなってんだよまじで罰ゲームだわ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ fb11-oEU1)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:27.97ID:mAlHJifj0
今回は上位5%は141だったか
143だったから何とか入ったがいい加減介護マッチングの仕様変えてくれや
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 7968-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:49.88ID:vCOoHKqX0
俺も143でギリ入賞
145行けば固いと思って粘ったものの伸ばせなくて諦めてたけど助かったよ
やってるうちに味方にイライラするというよりブキガチャとイベントや満潮ガチャにイラついてたな
通常引いた時点で50ほぼ無理だし
0837なまえをいれてください (アウアウウー Sa1d-aJPz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:58.37ID:1AZpLpp3a
140で諦めてたけど前回より特殊多く発生してる感じしたから不安になって147まで貯めて正解だったわ
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-5I03)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:30.36ID:bPkDwI/s0
コンテナカモンマンなんて極力やりたくねぇけど
やらなかったらやらなかったで対岸でダイバーモグラテッパン
寄せろ三銃士を倒すから初動はやるそれでも分からないゴミはその
バイトWAVEは諦める。
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-fUhk)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:43:02.09ID:tMuhk0yL0
WAVE1で失敗とかなんの冗談だよ…なんだこいつら
雑魚処理無視、遠くのオオモノ倒して金玉量産して誰がそれ取りに行くの?浮き輪になるのが趣味なの?
ZAPもローラーもハシラ無視だし達人にリセットしろゴミカス共が
よく見たらホカホカだったわクソが
ホカマってほんとやべえ
ヒカリバエのやり方も知らねーのが2匹も混ざる
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-Fia+)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:40.25ID:9ifGQjj00
ヒカリバエでローラーバシャバシャマンって都市伝説かと思ってたらマジでいてワロタwwwwwwwwwwwwww
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 5353-8zxx)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:56.66ID:QwesjtPH0
>>848
ローラーバシャマンの隣で傘が必死にせき止めようとしてくれてて泣いたわ
グリル金網下に誘導したかったんだろうけど当然高台登ってくるルートから沸いてんのに気付かずカモン無視して3人浮き輪になった時は目眩がした
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-UUN2)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:47:17.85ID:g2+OJvrN0
>>851
ほんと早く実装して欲しい。
やる気出ないキャリーゲーは要りません。
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:50.22ID:mHNso1cE0
サーモンランでもリザルトで塗りポイント表示して欲しい
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:48.52ID:mHNso1cE0
と思ったけどそれやるとルール関与せずに塗ってばかりのやつ出るか
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3f-aJPz)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:50.88ID:UNkdZ5Dr0
オカシラは鱗ドロ数増やしてランダム発生でいいのにね
0863なまえをいれてください (ワッチョイ fb11-oEU1)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:56.85ID:mAlHJifj0
オカシラ討伐しても金鱗出なかったら意味ないの辛いわ
勝利で確定で金鱗ドロップして負けたらランダムでいいと思うわ
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-5I03)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:01.76ID:bPkDwI/s0
聞きたいんだけど野良潜って対岸で寄せて欲しいオオモノ寄せない
クソ味方来た時どうすればいい?寄せたくても自分にタゲが来ない前提で
カゴ近くでのカモンは人によっては地雷らしいけどじゃあ、寄せない味方の
寄せさせる方法ってなんだってなってる
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3f-aJPz)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:46.04ID:UNkdZ5Dr0
>>865
そういう時は強引にタゲ取ってるな
テッパン3体、モグラ1体のタゲ取ってカゴ横行く時ある
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-5I03)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:05.42ID:bPkDwI/s0
>>866
やっぱそうなるよなぁ。
あ、あと誘導と逃げを見極めないクソはどうしてる?
さすがに諦めてる?
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-UUN2)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:37.45ID:g2+OJvrN0
初手寄せが2人以上いれば追随して一緒に処理して納品する。
そして早めにSP使用を意識してるかな。
wave2まで行けたらいいやって思う野良はね。

カゴ横カモンを悪く言う人いるけど、とりあえずカモンはしますね。
一応、壁塗りしながら索敵しながらカモンしてるんで。
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 134a-K8nM)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:44.28ID:ra8UM/iM0
>>865
横だけど強引にタゲ取るか一度加勢して様子見るかな、片付いたら戻るタイプはともかく戻らないタイプは蘇生しない
誘導と逃げわかってないのはオオモノコントロールして納品進めないようならw2妥協
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-5I03)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:54.96ID:bPkDwI/s0
みんなありがとう
本当に野良にほとほと疲れて自分が悪いのかと思う悪循環だけど
そうじゃまないのか。W2妥協は凄くわかるもうちょっと介護頑張ってみる
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:30:35.06ID:LlgUE5TO0
問題なく連続でクリアしたら絶対1WAVEで崩壊するようなのと組まされるの勝率調整露骨で笑うわ
カタパ無しのタワー1本だけのビームで一気に3人死んでるの草
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:46:17.01ID:LlgUE5TO0
バンカラな若者 初期ネームプレート Back road #2997
初手序盤切断のゴミ 一人落ちてんのに評価下げてくる本作仕様も同様のゴミ
通信ゴミもマッチさせてくるオカシラマッチすげー技術だなその技術でバグまみれかつ手抜きの本作も何とかしろ
0884なまえをいれてください (ワッチョイ b19a-Ip/m)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:09:07.42ID:Ue/yPrU10
今回の武器構成つまらないな
まったく爽快感がない
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-Fia+)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:07.16ID:HtmZhtBM0
評価をリセットできるだけしたら全然オオモノいなくて暇でワロタ
こういうので良いんだよ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:46.44ID:42INhHNl0
クマ武器バッジ欲しい
0891なまえをいれてください (アウアウクー MMc5-/qqg)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:28.67ID:DQC8sSrUM
今日は幼稚園休み?頼むから伝説来たいならイカロールでイクラ横取りばっかりしないで雑魚処理しろよ。クソガイジばっかり。
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 09b9-1qR0)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:30.26ID:RrDCjY+U0
雑魚処理しながらカゴ周りの金玉納品しようとしてる時とかもイカロールで納品だけ手伝ってくれる人が多いよね。
それは無駄な事だと早く気付いて欲しい。
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-7Te4)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:57.05ID:c4i95WH20
ヘタクソなやつの家特定して思いっきり蹴飛ばしたい
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-7Te4)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:43.20ID:c4i95WH20
寄せないやつは発達障害やろ普通何回かやったら寄せた方がいいって分かるし
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 19ab-L3j1)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:46.90ID:tJ1xmfLZ0
テッパンを連れ帰る→金網の先にガン見して突っ立ってる奴が居る→当然の様に金網の先で撃たれる→撃った奴が後ろから来てるシャケに気付かずシバかれる
ガガガのガ
0904なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:23:02.97ID:igkz1n/I0
開幕一人落ちるのやめろ繰り返す開幕一人落ちるのやめろ
0908なまえをいれてください (アウアウクー MMc5-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:16.49ID:5odR+a9FM
そもそも雑魚多すぎてカタパまで辿りつけない。さっき2waveで赤二桁とかいた。伝底恐ろしい。
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 7974-Mz6k)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:23:22.17ID:pvunTg0C0
イカリング見たらそいつwave中1回もナイス玉使ってなくて草も生えない
つーかカニタンク持ってた奴オオモノ3体しか倒してねえし1回しか吐いてないし絶対貢献できてないだろこいつ
よくクリアできたなこれ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 09b9-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:53.45ID:3DNqloYB0
ラッシュで意地でもタイタニックポジションに立つハエ付きさん
泥シャケで籠を護るパブロさん
ハコビヤで母艦が金イクラ吸ってるのにガン無視さん

たつ1面白いw
0915なまえをいれてください (スプッッ Sd33-66Yx)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:19.67ID:/LZ0c3Sfd
カモンじゃねーんだよ俺はエクスロなのがわかんねーのはしょうがないけどカタパが初動で湧いてんのが見えねえのかボケ
寄せの猿真似しかできねえメクラのくせに偉そうに他人に指図してんじゃねえ
0916なまえをいれてください (スプッッ Sd33-66Yx)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:26.75ID:/LZ0c3Sfd
ビッグランのときも初手奥側のカタパタワー処理しに行った味方にカモン押すバカいたっけな
どうせ状況も見えてねえ奴が寄せたところで処理できずに崩壊するのがオチだろ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 9330-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:09.82ID:tPZGe6ym0
タイタニックポジション ってネーミングセンスあるわ。ちょっとワロタ。
0921なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:30.04ID:igkz1n/I0
何も言わない→全部のオオモノを海岸で倒しまくる
寄せてくれ→寄らない奴すら寄せようとする
地雷プレイヤーって仕事すら出来無さそう
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 99ab-Oxic)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:57:46.40ID:n/AqEDYr0
プロッシャーでカタパにボム投げてる子がいたからプロッシャーはこう使うんや!!
って意気揚々としてたのに俺の番のときは一切出てこないカタパさんよぉビビってんのかぁ
0923なまえをいれてください (ワッチョイ d1e1-cmJK)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:17.50ID:igkz1n/I0
タツ戦でパブロ引いた時の無力感 大人しくオオモノ雑魚処理しか出来ない...
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3f-aJPz)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:21.09ID:PeQD1o2F0
まぁ別にドロシャケなんてエクフロ使えなくてもクリア出来るしな
むしろパブロでコジャケに低速して欲しいわ
0930なまえをいれてください (アウアウクー MMc5-/qqg)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:14.57ID:5fJZTo/8M
満潮で延々と船尾でテッパン2台止めるのガイジ。やたらカゴ周りにグリル持ってきてあと納品すればいいだけなのにまた持ってきた挙句遅すぎるメガホンで仲間ぶち殺すのしかいなくなったのでやめるわ。フレとするに限る。
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 5353-8zxx)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:44.86ID:QjRZniiw0
満潮でカゴ横篭ってるからエクスロでカタパやりに行きたいのに雑魚が邪魔で動けないし左右両方の通路にナベブタ止めてSP切ってなんとかクリアしたのにやり切った感じでナイスする指示系ネーム脳みそ入ってんのかよ
wave1でSP切るのも大事だけど序盤も序盤のカタパ1体で即SP切るのはアホだろ
SP指示系ってタイミングも考えずとりあえず害悪見たら切れば良いと思ってる奴多すぎ
0935なまえをいれてください (アウアウウー Sa1d-aJPz)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:44:59.31ID:vjRQ6WwEa
柱処理始めるエクフロ
バクダンに必死に飛び付いてるパブロ
遠くで鉄板止めるチャージャー

まさにCHAOS!!
0937なまえをいれてください (アウアウウー Sa1d-aJPz)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:55.01ID:vjRQ6WwEa
欲しけりゃくれてやる
探し出せ!鶴仙人の全てをそこに置いてきた!!
0940なまえをいれてください (ラクッペペ MMeb-UUN2)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:25.40ID:y5FhS8t1M
やたらテッキュウ好きなのが多いよな。
ひたすらテッキュウ倒してる金いくら飛ばす野良とかw
0942なまえをいれてください (アウアウウー Sa1d-aJPz)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:14.25ID:vjRQ6WwEa
>>940
テッキュウ1匹に5人群がってた時の脱力感ハンパ無い
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-iox1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:35.62ID:vzTg4Gka0
>>933
17時の新ステージでまた会おう
0952なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:32:42.07ID:cCdvbmGna
雑魚処理しねえバカ増えてきたな。イカロールで納品はいいけどお前はそのタゲ雑魚とカタパで死んでだけどわからないんだろうなwww
0956ほたる (ワッチョイ 71aa-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:52:43.36ID:0ch6JvH50
3から始めたS帯♀です!
いろいろ教わりながらやりたいけど周りにやってる人がいないので怖くない人なら誰でもよろしくお願いします(」^o^)」
基本的な寄せとかはできてる!つもり!
5425 8089 7404
0960なまえをいれてください (ラクッペペ MMeb-UUN2)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:17.51ID:LNla7ENBM
ビッグランから1週間か、次はフェスかな。
そろそろ告知あるかもね!
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 99b9-Fia+)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:00.23ID:bfd7fflU0
こん!
どこ住み?
0962なまえをいれてください (アウアウウー Sa1d-aJPz)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:28.09ID:FpORddX1a
>>956
こんにちは、私はかずあきと申します。年下の女性にメールを送るのは初めてで、緊張していますが、仲良くなれることを楽しみにしています。

あなたのプロフィールを拝見し、バイトに興味を持ちました。あなたの趣味や好きなことが私と似ているようで、共通の話題が見つかるのではないかと思いました。

私は、音楽を聴いたり、映画を観たりするのが好きです。あなたは趣味として何をしていますか?

もしよろしければ、お互いのことをもっと知り合えたら嬉しいです。返信をお待ちしております。

よろしくお願いします。
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 09b9-1qR0)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:58.11ID:FN30RCHP0
浮き輪である程度まで近づいたら動くな
雑魚オオモノに囲まれてるならなおさら動くな
隙間狙って撃ってんのに躱すな
スロッシャーやブラスターは混戦の中でもう1発ってのがなかなか出来ないんだから
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 29aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:53.25ID:LppgJqIy0
バカガキか下手くそか知らんがほとんど浮輪になってる奴ってなんでサーモンランしてるんだ?
迷惑だし面白くないだろう。それで面白いってんならフレンドとやってろよゴミがサーモンランくんな
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-7Te4)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:38.96ID:XJSl4EU90
細かいところでムカつくからなこのクソゲー
例えば両手でスタートボタン押さないといけないところとかな
いかにユーザに不親切さを感じさせることに力入れてる感じ
きっと社員に対してもそうだろうな間違いなくブラック企業
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 7afe-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:49:47.72ID:L7n0aSx10
ボタンぶっ壊れてるやつが入ってくるのを防ぐんだろ
賢いなって思ってる
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 3a11-FRbI)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:44.23ID:nclXcXks0
海岸マンさっさと二度とやるな
どれだけテッキュウ好きなんだよ
0979sage (ワッチョイ fa7c-fJFv)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:24.67ID:H9CvvGFh0
出たよ、ヒカリバエなのにダイナモブンブンちゃん。なんでそれででんせつまで来れたの?キャリー?
0983なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-FRbI)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:24.74ID:VsRC1ne6a
金バッジ付けててもいかにもキャリーされましたってやついるから
野良とフレンド専用のバッジ作ってくれや
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 6daa-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:27.39ID:DZ/Rfnva0
今まで結構バイトしてたけど今日のゴミクソ海岸マンはひっさびさにみたなあ
まさか三人海岸に行ってカモンしてもカモンされ返されたし初めて切断したいと思ったわ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 3ac6-vPRG)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:19.89ID:7wz3y03n0
ハエナモ引いて金ちょっと削ってくれるだけで不動になれるのに金に押されまくって味方複数死んだ
ラスト多デス味方のお陰でタゲ貰ってセミ出来たから納品足りたけど金シャケ削りって無理な注文かね
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 21e1-stn5)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:05:35.86ID:XkJsDgcv0
ローラーバシャバシャマンとか都市伝説だと思ってた...ヒカリバエでローラーをバシャバシャしてる奴を見るまでは
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 6daa-pg3x)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:38.05ID:ZPnVzKhD0
ダイナモヒカリバエで俺が轢いてんのに
残り3人もバシャバシャ雑魚に撃ち続けて納品せずに納品不足で失敗したわ
伝説200帯でビッグラン5%バッチ付き3人いてどうなってんだよクソが
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 7afe-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:59.19ID:L7n0aSx10
カニ使い切るのは難しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 17時間 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況