X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 535杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-drD3 [126.253.50.145])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:01.30ID:EMzouzXZp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 534杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676285369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-ENqr [121.109.153.47])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:38:42.42ID:JnfjWVbV0
しゃぶ
0010なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:46.87ID:6DifIR/c0
露骨にゴミ寄越してきて3連敗させてるんだからプラマイ0でいいだろ死ね
0018なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-IW0I [133.106.148.117])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:46:34.23ID:Zwd8KpjrM
サブスペ固定ってバランス調整から逃げてるだけだよな
0021なまえをいれてください (スップ Sd12-phhs [1.75.226.242])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:09.13ID:2H5YDp7md
>>6
クマサン夢女ってDV男に入れ込んでる女みたいでなんかグロいわ
ストーリーモードでイカのことなど全く気に留めておらず耳障り良い言葉を録音再生してるだけだとわかるのに私達バイトのことを大切に思ってくれてるんだもん!って譲らないところが
0022なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-NRqz [126.158.108.81])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:43.09ID:pGAB5C53p
>>20
無印時代に散々見せられたからなあ
後衛にクイボ持たせてはいけない
0028なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-IW0I [133.106.148.117])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:41.55ID:Zwd8KpjrM
声も可愛いよ
0029なまえをいれてください (オッペケ Sr79-5grF [126.254.240.9])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:43.76ID:tWmbJvw7r
3から始めた勢なんだけど、リッターって言うほど強い?
そりゃ抜かれる場面は多いけど結局数的優位作った後は人任せだから、抜かれても実質3対3になるだけな気がしてるんだけど

上位帯とか上手いリッターはやばいのかもしれんが、中位帯ではただの自己満ブキな気がする
0039なまえをいれてください (ワッチョイ f522-3Ua3 [122.135.196.228])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:03:43.92ID:uCO9lcwA0
シャープマーカーとボールドマーカーかメイン武器なのに
なぜラインマーカーはサブ武器なんやろう?
塗りありマーキング無し残留無しで
ただ塗りながら反射して飛んでく反射レーザー砲として何故新武器つくらなかったのよw
0040なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:05:06.58ID:6DifIR/c0
今日はもうなんの情報もないのが確定してて辛いねえ
0042なまえをいれてください (スップー Sd12-H7mP [1.73.18.61])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:05:44.57ID:gPbvxQSJd
今日はダウニーの紹介でしょ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ f675-t1ev [119.231.153.89])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:17:54.32ID:8tE2A3q30
逆に上位帯だと批判に挙がるのはシャプマ・スクスロ・ジムワイパーあたりだから
中位帯ほどどうにもならないハイスペックに感じるわ>リッター
そして下位は当てるのが難しいから弱いという理由で弱体をまぬがれてる
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-ymcD [125.103.138.190])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:20.20ID:xgz//x600
Xマッチで味方に来たら嬉しいブキなに?
自分はボトル、シャプマ、ケルビン、52ガロンあたりが嬉しい
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-ENqr [121.109.153.47])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:24:06.13ID:JnfjWVbV0
シャーマカー
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-ymcD [125.103.138.190])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:24:23.49ID:xgz//x600
味方で来たら嫌なブキはトライストリンガー
理由は相手にバレルが来るから
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-ymcD [125.103.138.190])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:29:54.72ID:xgz//x600
>>61
2200だけどジムワイパー頼りないのほんとわかる
リッターとジムは2800以上だと最強クラスだけどね
0069なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-NRqz [126.158.100.130])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:52.62ID:1N2lJU8Fp
スシコラシャープは悪くても1000塗ってキルレ1割るか割らないかで収まるのがいい
52とか地雷引くと底なしだからな
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-ymcD [125.103.138.190])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:59.21ID:xgz//x600
ペナアップおもんないから消えろ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-ymcD [125.103.138.190])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:35:26.56ID:xgz//x600
一番ムカつくのは味方の弱いやつがペナアップ積んでる時やな
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.200.127])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:36:16.06ID:9AMLghF/0
ここの平均年齢30くらい?
0076なまえをいれてください (スップ Sdb2-3J4U [49.97.99.126])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:36:57.86ID:4SlSaW64d
ペナアップは射程に応じて自分のデスペナ大きくして
ペナアップリッターがやられたら復活まで1分くらいでちょうどいいよね
0077なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-IW0I [133.106.181.5])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:37:24.86ID:3NqrQjnFM
味方のペナアップする代わりに自分のペナ軽減するのだせ
0078なまえをいれてください (ワッチョイ adb0-oPzg [114.156.240.50])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:35.19ID:6JzGd4ly0
クマサンは結局何考えてるか分からんかったなあの人
哺乳類の時代は終わったと分かっていても、復権を求めずにはいられなかったんだろうか
イカタコたちのことはバイトとして割と真摯に対応してはいるしな
0079なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:21.79ID:6DifIR/c0
ペナアップは射程内に入った敵を必ず殺せる奴なら着けてもいいけど、それ以外だと弱いと思う
まあ不愉快だから消してほしいんだが
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.200.127])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:47.48ID:9AMLghF/0
>>69
52持ってるけどとんでもない地雷やるわ
格下はボコれるけど格上には歯が立たん
0082なまえをいれてください (オイコラミネオ MM1a-SO89 [103.84.126.5])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:43.69ID:ciXxN2r5M
今だに次シーズンの情報ないんか
クソをもったいぶらせて何がしたいのかバカ研は
0083なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-NRqz [126.158.102.70])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:55.62ID:rcP7QdfXp
>>80
やらかしたらマジで塗りもキルも取れないからなあ
0086なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-gk1s [106.180.23.43])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:23.29ID:31HrbJfLa
ショクワンダーってヤグラの上で使ったら降りた扱い?
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:33.70ID:gcPsbO8h0
あと二週間で今シーズン終わりか…
いや長えわ
0092なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:33.03ID:6DifIR/c0
ハンコはカニに強いんだが?
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-ymcD [125.103.138.190])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:44.84ID:xgz//x600
>>75
くそわかる
下手くそプライムがペナアップ積むなよと言いたい
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.200.127])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:32.53ID:9AMLghF/0
>>94
52シールドの使い方よくわからんから
メイン2確頼りになってる
0101なまえをいれてください (スップー Sd12-H7mP [1.73.16.22])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:42.63ID:umMsOIaGd
シャプマとボールドのサブ入れ替えれば全部解決よ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況