X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 536杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-ul8L [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:39.97ID:gAZ0gGko0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 535杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676344681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ b68c-wQXG [223.218.167.197])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:02.03ID:s8XzoyQa0
ヒラメに限らずホコの遅延はなんでさっさと対策しないんだろうな?
エリアみたく時間進んだら地形変えればいいのに。エリアとは逆に狭くする形で。
0954なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.127.234])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:46.61ID:ZGHWilmZr
おめーら文句言ってる割には別ゲー、今ならホグレガとかやらんのだな
人生は有限なんだから楽しい事した方がいいぞ
野神の作ったスプラトゥーン3からは簡単には逃げられないのはわかるけどさ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:51.97ID:NnuH907U0
明日は来るから全裸で待っとけ
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 55f7-YRd4 [218.43.16.73])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:53.44ID:ljx5NuQG0
3連勝+40美味すぎ
2-3で25引かれた時はどうにかなるかと思った
0957なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-LF9d [106.146.20.125])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:57.55ID:nJ/ssZPpa
イカ研「こいつらシーズン3の動画期待してるんだな…さて、今日も期待裏切ったろ!w」
0961なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:50.40ID:NnuH907U0
スクイクで外しまくってたら負けちゃった
スマンメンミ味方
0963なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.127.234])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:41.35ID:ZGHWilmZr
何おめーら来るかどうかもわからない情報を待ってんの!?
驚きの信者っぷりだな
0964なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-+DWx [60.87.168.179])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:45.59ID:eNlcO9dL0
>>959
任天堂公式はもっと早かったんで…
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:55.43ID:/BgI5N9c0
イカ研くんは今日、サウンドトラックとアートブック、DLCの販促とシオカラーズの紹介をしたんだよ?これ以上働くと疲れちゃうよねぇ👵
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 61f1-Hxd0 [222.8.18.203])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:46.35ID:9nppepIJ0
アプデ情報マジでこねーのかよ
0969なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-3J4U [114.165.246.130])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:50.75ID:p1kbe4tS0
なんか今日やたら通信エラー吐くんだけど気のせい?
0977なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-LF9d [106.146.20.125])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:26.69ID:nJ/ssZPpa
まともな頭してたらDLCの配信日発表して多少は盛り上がってる今日さらに動画投下して沸かせそうなもんなのに
誰とは言わんがまともな頭してないんだったらしょうがないけどさ
0978なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.127.234])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:44.10ID:ZGHWilmZr
>>971
それでいいのよ
楽しいゲームやるのが一番
野上はあえてライトユーザー向けに作ってるからな
変化がないことに飽きたら別ゲーやってればええ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-5OP+ [14.11.129.0])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:50.42ID:wMYUouWK0
アプデ情報来てるやん!
0980なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.127.234])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:09.19ID:ZGHWilmZr
マジじゃん
0982なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-LF9d [106.146.20.125])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:49.83ID:nJ/ssZPpa
来てて草
0985なまえをいれてください (ワッチョイ f199-G/YQ [116.70.222.107])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:19.98ID:zQyuDaow0
シャプマは前線ではクイボで中射程相手にできるしスペシャル貯まれば全武器最強なれるしいいよな
うちのzap君キューバンで事前に塗っておかないと前出られないしスペシャルも結局メイン頼みだしヒト速早いっていってもスピナーには一生追いつけないし近づいてもキル速度負けてるしもうダメだわ
0987なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.127.234])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:03.84ID:ZGHWilmZr
アプデの質問いいですか?
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-5OP+ [14.11.129.0])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:35.56ID:wMYUouWK0
シャプマ削除されたところでスプスピはゴミやんけ
0990なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:47.53ID:NnuH907U0
ラグも相まってるのか爆風範囲広すぎるよなカニタンク
0991なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.127.234])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:03.58ID:ZGHWilmZr
いろんなブキがあるから楽しいのよ
シャプマばっか使ってても楽しいならそれでいいんだけどな
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 6170-8AXJ [222.0.170.217])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:27.54ID:ycN3YoeE0
ボールドの弱さのベクトルのせいだろ
個性が死んでるんだよ
使いこなしてオンリーワンになる武器じゃない

例にあげられてるスクイクで言えば
中射程から高速チャージでの有無を言わさぬワンパンとかスクイクじゃないと出せない無い強みはある

ボールドはそれがほぼない
0997なまえをいれてください (ワッチョイ b1bd-NRqz [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:39.11ID:RF5lTKRI0
邪神普通に強かったもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況