X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 549杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-XsNi [210.191.94.201])
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:22.60ID:cKuld84I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 548杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677058775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ ca4b-yI2t [211.15.254.33])
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:05.70ID:SkAYOu3I0
マジで何なんだよシマネ
0011なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 02:51:08.25ID:CGCAac330
結局持ち越しちゃったかーこの際はっきりさせとこ
>>3は言い出しっぺだから先に提示しとき
0019なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:35.19ID:CGCAac330
XPバトルは開始しようと言い出した側が貼ってスタートやで
このままだとなぜかハイドラで塗れと言われたハイドラ君が悪くなっちゃうから先に貼っとき
それだけで終わる話
0021なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:05:31.12ID:CGCAac330
俺ハイドラ使いだし同担歓迎だしエクスとバレルがいてハイドラに塗れってアホちゃうかと思うけどバトルすると言い出したならきっちり公平にいくで
0022なまえをいれてください (スップ Sdaa-qB1w [1.75.156.32])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:06:45.47ID:oXnaCcbPd
朝鮮半島には、声闘(ソント)とという朝鮮人の古くからの伝統があり、現在でも彼らのお家芸である
声闘を平たく説明するなら。声の大きさで相手の言論を封じること。
大声で反論を繰り返して相手が、疲れ呆れて黙り込んだら勝利宣言をする。


ハイドラソントくんwww
0023なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:08:17.49ID:CGCAac330
XPバトルを仕掛けたなら命を賭けろよ
それは脅しの道具じゃないってスプラトゥーン3プレイ中のシャンクスも言ってた
0027なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:11:59.17ID:CGCAac330
>>26
5ちゃんが匿名じゃなくなったら俺はどこで説教すればいいんだよ
知恵袋か?
0030なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:17:48.28ID:CGCAac330
こんな不毛なバトルを防ぐ為に野神様は常におめーらのヘイトを取って注目度No1を掲げているのだ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:21:59.01ID:CGCAac330
楽しく飲酒トゥーンしてたのに白けちまったよ
バイトしよバイト
0038なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-BTrK [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:42:22.96ID:sLy6gh/70
お互い睨み合ったままXPを晒さず牽制しあってるの今のスプラを風刺してて好き
0040なまえをいれてください (ワッチョイ cab9-zOwl [147.192.58.115])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:44:15.75ID:SznSym5+0
Xマッチ全レートランキング出してほしいよなあ
なんで上位層だけのお楽しみなんだよ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-zcro [153.239.243.130])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:46:26.94ID:AJo6N4540
さっきソロでオープンに入ろうとしたらマッチしなかった
前はこの時間でもガンガン遊べたのに今日は強烈に人口減少を体感したわ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-BTrK [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:51:58.04ID:sLy6gh/70
来月からもリッターカニトゥーンだろうなあ
多少ナーフしたところでステージを変えないと無理無理カタツムリ
0049なまえをいれてください (ワッチョイ cd74-eQuS [118.154.55.223])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:55:09.44ID:sRs2VTff0
>>48
リッターはチャージ時間1秒プラス
スペシャルポイント+20

シャプマはクイボダメナーフ
カニタンクは解除後の硬直追加、
カノン砲使用時にスペシャル効果時間が大幅に減るようにする
スペシャルポイント230くらいすりゃ少しはかわるだろ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-kexm [125.11.157.133])
垢版 |
2023/02/23(木) 04:01:56.93ID:GCGaP0IM0
2の時は初期アメフラシやらハイプレ使われた時イライラしてた程度だけど3は常にイライラしっぱなしだわ、ナンプラークサヤは発売前から開発してたであろうステージだから縦長なのは仕方ないけど来々シーズンの新ステが縦長だったら本当に終わりだよ
0052なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 04:07:50.74ID:CGCAac330
終わり終わりってスプラトゥーン3はいつ終わるんだよ
はよ終わらせろ過疎らせろ俺にスプラ3グッズを売れブキコレ即完売さすな
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 85ab-/J81 [110.132.151.252])
垢版 |
2023/02/23(木) 04:30:14.85ID:0IGEidAQ0
まあイライラの原因はそもそもクソラグ環境ってのがあるからな
しかも運営はだんまり決め込んでるし
大型アプデに合わせて改善するつもりなのかもしれんが、んなもんタイミング合わせる必要ないやろと
0060なまえをいれてください (スッププ Sdca-qB1w [49.105.71.137])
垢版 |
2023/02/23(木) 05:46:11.96ID:sBf9nqIgd
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけそして勝手に勝利宣言をして去っていく。
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-S83v [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:14.79ID:vWiyetgC0
2のときはサーモンランカンストの画像を捏造してバレた人がいたしXPも画像では信じられんわ
次シーズンからはチャンネル機能使って
ごちゃごちゃ言わんとどっちが強いか決めたらええんや!
0071なまえをいれてください (ワッチョイ f674-7G6T [113.158.66.200])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:03:54.50ID:VlkrBP5A0
脳みそウデマエCなんでチャンネルの説明みてもチャンネルが何だか全然わからなかった
ディスコードのサーモンラン窓みたいなのが標準機能でできるぞって意味なのかな
外部ツール使ってる人には関係ないかな
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 5e8c-Sim7 [223.218.167.197])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:20:16.64ID:5DjhSHMC0
XPバトルいらねーから、地雷プレイヤーがいるメモリーくれ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 05a2-thnq [180.54.255.63])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:21:29.52ID:zHwG6Qib0
弱者男性たちの憩い場だからなここは
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 3d42-BT+V [92.203.160.211])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:22:42.79ID:lgmyyuqH0
スプラトゥーンって結局話題であそんでるゲームって感じになってしまってるが
その話題提供のペースが遅いんじゃあ話にならない
少なくともゲームバランス調整はもう少し手入れしておくべきだし
なんならサブやスペシャルの取り変えくらい早くやったらどうだ
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-S83v [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:27:21.01ID:vWiyetgC0
>>71
次のシーズンの新機能やで
部屋つくってフレンド以外のやつもそこに読んでプラベできるようになるんや
詳しくは公式のTwitter読んだらわかる
0080なまえをいれてください (ワッチョイ fa22-ny9q [133.206.128.224])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:29:25.96ID:SKNk0l2t0
XPがようやく伸びてきた
いろいろ試したが結局エイム力不足やったわ

てか歳取ると早い動きに目が追いつかんな
もしかしてと思って弾幕シューティングやったら
昔余裕だったゲームが全くクリア出来んわ
さっき気付いてショックで悲しい
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 5e8c-Sim7 [223.218.167.197])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:29:40.20ID:5DjhSHMC0
メロン君のシャプマが突き抜けてるだけで、ガチエリアのトップ武器はすでにバレルに入れ替わってるだろ。
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-S83v [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:32:07.25ID:vWiyetgC0
>>82
金旗取れるんやったらXP2300ぐらい出るぞ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-iwmR [106.73.77.193])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:41.56ID:Ar5UUh9E0
なえごらバレルの適当にインクをばら撒いてるように見える感じのエリア塗り笑う

ちょこぺろは本気で3のシステムが嫌そうだね配信見てるとやる気が出ないことすごい言ってる
負けのタイミング次第(2勝する前に3敗)でどっとパワーが減るのが嫌みたい
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-S83v [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:51:10.65ID:vWiyetgC0
なんか任天堂のゲームらしくさ、凍ってて滑るステージとかもあっていいと思うんや俺は
0089なまえをいれてください (ワッチョイ cd61-1K5B [118.241.197.36])
垢版 |
2023/02/23(木) 06:58:03.78ID:0PjvFWEA0
サブ垢のホコ1700なんだけどこいつらほんとにやばい奴いるなw
ルール理解してないの酷すぎだろw
0092なまえをいれてください (ワッチョイ cd9e-mfId [118.15.142.29])
垢版 |
2023/02/23(木) 07:24:32.56ID:PURbsxEl0
相手の勝ちモーションとか興味ないのになんで見せられるの?
0100なまえをいれてください (ワッチョイ cd61-1K5B [118.241.197.36])
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:10.91ID:0PjvFWEA0
バンカラあるせいでミラーもパワーも崩壊してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況