X



【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-IdLD [180.15.30.244])
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:34.46ID:5mtgAh6Z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

WILD HEARTS

発売日:2023年2月17日(金)
対応ハード:PS5、Xbox Series X|S、PC
ジャンル:ハンティングアクション
プレイ人数:1~3人
CERO区分:C

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合、立てられる人が宣言のうえ立ててください

荒らしNG推奨
・ドコグロ
・ワッチョイ ◯◯f6- [153.239.11.140]

公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/wild-hearts/wild-hearts

PC版の話題はPCスレで
【PC】WILD HEARTS Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1677050361/

前スレ
【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677236014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677290842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 4326-Ls6Q [133.149.90.1])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:41.55ID:l3eov/Yn0
>>87
夏マップの中央におった気がする
間違ってたらすまん
0105なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-hrdr [106.154.147.59])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:05.79ID:Kt3TrPtla
>>100
そうなん
ずっと青豆と魚と茄子を生で食べてたわ
0107なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-THox [106.146.16.74])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:56.91ID:72MHAfpKa
最初クソゲーまでは順調だったのにねヲロチ君
0118なまえをいれてください (ワッチョイ b5a1-OKo1 [122.23.3.117])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:08.56ID:aycFdPGG0
体力もだけど耐性だな1番は
魚の簡単加減はラセツで詰みにくいようにしてるだろ絶対
0123なまえをいれてください (ワッチョイ abbf-aDOD [153.186.6.208])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:59.73ID:61GFIaBJ0
>>121
一定のスローならいいんだけどな
実際には可変速だから無理
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 63aa-CXxB [157.120.122.229])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:30.56ID:AwRdND8b0
どこのステージも高低差激しいのに落下死あるとか狂っとるわ
モンハンパクるならちゃんとパクってくれ
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-M6df [118.8.214.1])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:40.63ID:zJr181mR0
>>89
フロムゲーもそんな感じだから
神ゲーの証拠やねw🤗
0140なまえをいれてください (スップ Sdc3-M6df [1.72.1.162])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:43.39ID:9lP0Vi5Jd
まぁソウルもモンハンも1作目から人気超あったわけじゃないし次回作に期待ってとこかなぁ
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 5574-hjYA [106.156.47.18])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:21.64ID:GJmi7Bxc0
アラガネの後ろ足立ち上がり怯み考えた奴は本当に糞
初見で倒したけど近接武器には簡単には叩かせません感がヤバイ
0152なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-THox [106.146.17.65])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:30.57ID:SV1bDzSOa
>>141
疾風怒濤は効果時間短すぎて多分捨て身鷹の目あたりつけた方が強そう
0154なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-sCFr [126.62.99.232])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:07.36ID:USxWc3Wh0
獣狩りはいっぺんカムラの里で修行してきてくれ
高低差マシマシマップで壁すら満足に登れないキャラなんてやってけないぞ
0158なまえをいれてください (ワッチョイ abf6-W6mI [153.165.120.18])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:38.89ID:sZcimimt0
>>141
ちゃんと地上or空中からのR2で爪刺してる?
疾風怒濤試してないから分からんけど、このゲームの「爪蔓攻撃」は羽と匣からのアレは含まれないらしい
操爪の達人とか時間計ってみたけどそうみたいだった
0163なまえをいれてください (スププ Sd03-W6mI [49.98.230.234])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:20.55ID:vZqJ/I2fd
謎慣性の羽高速移動が快適すぎるせいで飛燕刀離せなくなってしまったわ
バグだからさっさと修正してくれたら諦めつくのに
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-M6df [118.8.214.1])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:50.76ID:zJr181mR0
>>163
むしろ戦闘用の羽と
移動用の羽分けて本実装してほしいな
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 63aa-CXxB [157.120.122.229])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:45.05ID:AwRdND8b0
小獣鬱陶しいわマジで
ヒットストップのせいで槌の展開ができねえ
0181なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-GxQw [59.168.173.134])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:22.26ID:kWlMLWtv0
外からきた獣狩のクエストめっちゃ軽い
今までずっとスローだったから1.5倍速になったのかと思うくらい速くてビビる
これが本来のこのゲームの速さだったのかぁと改めて感じてしまう。
マジで常時2分の1スピードなのさっさと直せ、普通にこれじゃ不良品だ
0184なまえをいれてください (ササクッテロ Sp29-b0tv [126.35.40.100])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:44.49ID:zeyPe/1Ap
旭影姫(ヒガンバシリ)の人派 腰はノーマル
0185なまえをいれてください (ワッチョイ a383-wWxq [115.36.143.251])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:50.17ID:IMWL3M310
澱み深きをフレとやったときに
1回目 フレが介錯→トロフィー取れず(部屋のホストとクエ主はフレ)
2回目 自分が介錯→トロフィー取れず(↑と同じ)

部屋のホストあるいはクエスト主になる必要がありそう
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 6d02-YaRH [124.247.78.9])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:48.97ID:GxyNgyk90
>>97-98
やっぱそうなのか、て事は属性も付いた方が強いって事なのか。
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 5574-jhAA [106.150.210.188])
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:23.41ID:aO/st5ql0
悩んでて買ってみたけどクソ楽しいチュートリアルのネズミ倒したとこだけど結構むずいんだな
カラクリでひたすら飛んで切ってたけどモンハンがド下手の自分はかなり苦戦しそうなんかゴッドイーターに近い感覚ある
0200なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-AXTo [14.10.112.192])
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:41.07ID:8BMlwweq0
>>169
カカシに当てても効果でないけど獣に当てるとちゃんと効果でてるよ
左にメッセージも出るしHPバーの下にアイコンもでる
なんでカカシだと発動しないのかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況