X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 566杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2729-ORGC [210.191.94.201])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:55.55ID:ihzQ6rjM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 565杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677634715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 0d9e-ZkZH [118.15.142.29])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:32.44ID:/+zeYVdg0
>>797
クソ乱数ぅ...
0806なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-CVun [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:50.19ID:hEncdqJU0
エゾッコリーはまだパワー傾向不明のまま?
0814なまえをいれてください (ワッチョイ b5b4-ejxA [122.133.73.163])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:08.25ID:h7//UXB60
ジェッカス思ってたより強いな
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 0d9e-ZkZH [118.15.142.29])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:49.80ID:/+zeYVdg0
ラインマーカーという罪から逃れたジェットおめでとう
0826なまえをいれてください (アウアウクー MMa9-cwOx [36.11.224.68])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:13.99ID:+vmnY0KHM
ラグがすごいんだけど俺だけ?
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 1dab-hwx7 [110.132.151.252])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:27.28ID:jNxyk3/Y0
>>819
味方は似たような内部レート定期
0830なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-EsFZ [126.92.74.111])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:58.97ID:u+jCdwyB0
新武器ネオとデコ使ったけど両方強いな、キューバンとテイオウで一気に3人くらい殺してワイプアウトしまくりなんだけど
でもテイオウは弱体化入りそうだからやっぱり既存のシャーかネオで行くべきかね…悩むわ
0834なまえをいれてください (スッップ Sd03-lO2k [49.98.140.172])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:16.42ID:17zdbTMed
ナンプラー他のルールは良かったけどエリアはおもんないわ
0835なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-W5vA [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:35.09ID:ouegQDFa0
>>833
油断
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 1569-qELZ [138.64.194.118])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:28.37ID:MaASOzkE0
オープンのみやっててS372pだわ
+8と-4だしやってればあがっていく
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 0d9e-ZkZH [118.15.142.29])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:55.12ID:/+zeYVdg0
シャプマトゥーンなのは変わらないの?
0841なまえをいれてください (ワッチョイ aba2-wWxq [153.184.168.161])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:23.75ID:38gVNBBO0
>>833
後は守り切ったら勝ちだなってなって攻めっ気が無くなると気づかないうちにラインが下がっててワンチャンゴール入れられる
というサッカー日本代表で親の顔より見た現象と一緒
0844なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-gmfh [106.128.102.213])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:06.56ID:QAt5LwQva
昇格戦って敵だけ上のランクで味方は現状なんだっけ?本来は
味方全員キルレ3位上の試合が2回連続できて滅茶苦茶楽だった
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-ec7o [133.206.128.224])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:36.36ID:E06LT6vp0
XP2000やけどS帯十分無双できるな
お前らどんだけ笑
0850なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-gmfh [106.128.102.213])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:11.46ID:QAt5LwQva
いくら強い人がいると言ってもみんな新ブキ使ってるしな
逆に1人だけ古い真剣なブキ持ってると空気読めないやつみたいになる
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 0d9e-ZkZH [118.15.142.29])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:21.74ID:/+zeYVdg0
96強すぎて谢谢だわ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-pXfQ [133.204.27.97])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:07.40ID:NdaGMbjQ0
赤ザップ、何気に第二のもみじ狙えるやろ
デコイとロボムで特に後衛への圧がめっちゃかけやすい
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 0d9e-ZkZH [118.15.142.29])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:52.77ID:/+zeYVdg0
3ってなんでこんなにラグが酷いの?
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 1dab-hwx7 [110.132.151.252])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:02.12ID:jNxyk3/Y0
>>833
ヤグラ以外ならSP溜まって打開されて、そのまま抑えられたって感じやろ
抑えはできるけど打開苦手な奴多いし
0874なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-gmfh [106.128.102.213])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:04.43ID:QAt5LwQva
Xマッチのヤグラやりたくないんだけど XP2000くらいだと相撲ゲーになってる?
0876なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-3btG [60.135.231.241])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:29.64ID:srkhDHcb0
エリア以外のガチルールはテイオウいないチームは厳しいゲーになるかもな
ダイオウイカを調整したイカスフィアですらナーフしまくったくせになんで元に戻したんだ
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 0d9e-ZkZH [118.15.142.29])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:08.89ID:/+zeYVdg0
テイオウイカの陰でまたキューインキくんが泣いてるんだけどどうすんのこれ?
0887なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-gmfh [106.128.102.213])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:19.24ID:QAt5LwQva
イカ研の発表や解析勢の意見鑑みると懲罰マッチとか言ってる人じゃなくて借金勢の論理が正しいんだよな 味方が似たガチパワーで組まされてて敵は勝利数だからオープン含めて負けが込めば混むほど味方だけゴミになってキツくなるよ 
0888なまえをいれてください (ワッチョイ a302-TMyX [115.30.232.128])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:27.79ID:EtZPNCdt0
>>843
ずっと探してるけど、ついこれを起動してしまうんだよなあ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-E38y [14.13.232.161])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:49.73ID:kDouRsE90
オバフロ射程ナーフしてくれね?
後ろからバシャバシャやってるだけで貢献した気になってる無能しか居ないし味方に引くと勝てないんだが
0898なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-IBy/ [133.106.63.42])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:01.58ID:Az0v7isyM
勝つとラグと当たるの意図的にやってるだろ
0899なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-W5vA [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:19.41ID:ouegQDFa0
96に射程端で超速キルされても「あーはいはいおみくじショット大吉ね」としかならないんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。