【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 603杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6674-3tw7 [111.105.21.154])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:51:35.07ID:ZCKXC/Gh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 601杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679788695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0907なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.71.205.42])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:59.36ID:lQr+IDNT0
みんなすげえな
スペシとか弱いって言われてるけど、ちゃんと使い込んだわけじゃないから弱いって言えんわ
たしかに敵にしてて強いと感じたことは1度も無いけど、ポイセンとメインの射程を押し付けてればやれるんじゃない?って空想はある
最初ジム使った時クッソ弱いと思ったけど、なんか強いらしいし
やっぱ熟練度4になるまで俺はブキ批評できねえなって思った
0909なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-dC9y [133.106.55.134])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:57.96ID:oONdJBM2M
>>907
そういうのいいから
0912なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:53:50.55ID:5aot47rl0
ブキプールをさ、射程とかじゃなくて強い普通弱いの3つに分けてマッチングすればええんやないやろか
0913なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-/8jz [126.233.186.38])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:15.04ID:h1XtH7otr
>>912
シャプマスクスロvsリッターリッター
が有りうるってこと?
0915なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-pfg5 [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:15.41ID:pAcx7zzA0
じゃあスペシュとワイロとえんぴつ熟練度4にするまでx来ちゃダメよ
0916なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-CXWr [133.106.61.47])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:52.10ID:0Be1MXs6M
俺はXP最高値2500だけど最高値2000の奴とタイマンしても全然勝てないし、頭が良くて立ち回りだけでXP盛れてるんだろうなぁ
逆に1800で2300にタイマン勝てる奴ってエイムとかだけ良いけど、脳みそ付いてなくて立ち回り終わってるんだろうなぁ
0932なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-Wj3L [106.72.149.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:26:03.32ID:1Aqw0WEt0
抑えられないなら知的障害者はおめーだよ
0933なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-pfg5 [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:26:27.71ID:pAcx7zzA0
スペシュは塗り強化されただろ!!
0934なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9MUi [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:26:49.70ID:BEDpCIkX0
じじいとかばばあって独り言多いよな
0935なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-O8Qj [126.35.0.109])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:27:18.13ID:meoswCq+p
>>929
ボールギャグしながらがおすすめ
独り言も出なくなるし恥ずかしさ云々を越えた先へ行ける
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 2b70-STlp [222.6.238.135])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:30:36.59ID:Npb21rzu0
>>929
一回休んで頭冷やす
0941なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-pfg5 [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:30:53.96ID:pAcx7zzA0
ブチ切れて叫ぶのは前頭前野バグってんじゃね
0942なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-+xsR [1.75.233.173])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:31:01.52ID:rFYU/tjpd
バンカラは最初にポイント払ってゴミみたいな結果だと少ししかポイント増えないだけど
xマッチってゴミみたいな結果だと引かれまくるから余計にイライラするのかもしれんな
前作でパリンってなるのと同じで
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-hTdo [59.138.1.84])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:33:46.09ID:AD5acwGz0
皆XP2000到達のチュートリアルは済んだか?
行ってない雑魚は早く操作覚えろよな?
0953なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0f-Io2e [122.100.31.238])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:39:29.79ID:FS13X5G3M
確数多い奴のがそもそもエイム難しいよ
スペースシューターなんて全く初心者向きじゃない
96ムズイムズイ言われるけど初弾さえ当ててしまえば後はおみくじジャンプ撃ちでも追撃取れてしまうんだからこっちのがよっぽど簡単
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9e-f4fJ [123.216.130.58])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:23.44ID:G4WlCHP70
わざと負ける奴らと組まされてレート落ちるのアホらしすぎる
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 1f82-5bK5 [211.135.75.164])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:07.13ID:b+vA9C8+0
懲罰マッチぬけてから突然はじまる謎の連勝の戦績
https://i.imgur.com/dMGxjzo.jpg
そしてーこの感じの連勝してたらそろそろ例のおしおきタイムがはじまる期間なとおもってたら案の定はじまる格差、編成、味方がいきなりクソになりいらつく連敗しまくる懲罰期間
もうひたすらこの繰り返しよこのゲーム
何が楽しいわけ?このクソゲー押し付けて無理矢理敗北さける連敗ターン
https://i.imgur.com/xGQuoOb.jpg
0970なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-4asx [126.156.205.247])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:46.37ID:JD1WTI28r
本スレも愚痴スレも大差ないね
0973なまえをいれてください (ワッチョイ df22-Wx/3 [133.204.27.97])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:27.82ID:V30KyL4O0
ヒッセンとかいう武器バグレベルに強いやんけ
2試合しか持ってないのにワイのスプラ最高キル数更新しやがった
0975なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.45.132])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:41.11ID:BSaebO9FM
ティラミスプチ炎上してんじゃん
味方デスにナイスするガイジいるとくそ萎えるから誤解招かないようにもナイス連打なんて普通しないよな
言い訳はネタと見るとティラミスらしいけど
信者が養護で被害者叩いてるからすげえ悪者に見える
0977なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.51.91])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:28.14ID:uVsdzPV4a
ティラミスとかいうの、動画で味方特攻して死にまくってた時にこういう試合って味方悪いって言う人多いじゃん?でも違うんだよねーみたいにワンランク上ぶってて鼻についたからストレートな一面見せてくれて嬉しいな
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9e-f4fJ [123.216.130.58])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:44.84ID:G4WlCHP70
ラグヒッセンは最強ブキの一種
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9e-f4fJ [123.216.130.58])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:22.31ID:G4WlCHP70
キルレばっか考えてずっと潜伏してたりヤグラの後ろいるようなやつが1番いらねえ
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 9f14-3uzD [125.4.197.201])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:06.55ID:zWMGM7iM0
そもそもクアッドってインク無視してつっこんでいけるから囮やヘイト稼ぎにすらならない位置で勝手に死んでる事が多い
よく猪は支援してやれとか囮に使えって意見あるけどこいつらをそう使うのは土台無理な話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況