X



【PS/箱】BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-J+D3 [126.89.0.187])
垢版 |
2023/03/29(水) 03:55:45.58ID:G3Sl1KgI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が立ててください

BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4

ー死を逸し、倒す快感ー

公式:https://www.residentevil.com/re4/ja-jp

発売元:CAPCOM
発売日:2023年3月24日(金)予定
発売機種:PS5/PS4/xbox/STEAM
ジャンル:サバイバルアクションホラー

※前スレ
【PS/箱】BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679994519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 1be1-zNx8 [120.74.99.150])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:19.59ID:dXGi/eow0
やっとノーマルクリアしたけど、2週目はアシステッドで金稼ぎってのが正解ですか?
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-3uzD [153.139.156.130])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:31.09ID:TdDNz2Md0
ダメージの計算式がRE:2と変わらぬのなれば
レティクル収束で威力1.5倍クリティカル時は3倍
ただコレは1.5倍の3倍なのか通常時の3倍なのかは不明
クリティカル率も元値の25%しか増加せんモノもあれば+100%されるモノもあり…
0012なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-h/t+ [106.146.30.36])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:21.64ID:xoN+3Lzsa
ハンドキャノン最難関って聞いて条件みてみたらプロ普通にクリアするだけやん
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-ZNbT [106.154.127.216])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:42:22.71ID:IzwZDZ/za
ダメージ食らいすぎたらロードしてやり直しながら進んでるせいで、ガンパウダーや素材、ハーブがケース圧迫してるわ
チャプター4までくるのに6時間かかってる
0023なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-q9Yl [106.146.1.57])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:50:13.57ID:QZudi2NGa
ハンドキャノン▶プロをボーナス武器使わずニューゲームでクリア(コスチューム可)
ネコミミ▶プロをS+でクリア(ボーナス武器コスチューム可)
時間とセーブ回数制限無いからハンドキャノンの方が楽だと思うんだけどボス戦キツそうだな
0031なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp4f-Jggw [126.245.141.190 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:07.14ID:pu1XCz59p
牛さん基本的にステルスキル狙いやすいやつ多くてカプンコにしては優しさで溢れてる
0049なまえをいれてください (US 0H3f-mjYw [199.111.213.142 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:38.47ID:rmNbZgA/H
人気タイトルだから当然だけど最近は一瞬で攻略情報が出回って秒で消費されちゃうよな
0059なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-33Kp [60.46.13.1])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:18:27.41ID:7ucGZA1a0
>>6
6のように二丁拳銃させて欲しかったな。オマケ武器としてあったら良かったのに
0067なまえをいれてください (ワントンキン MMbf-wUZC [153.140.222.173])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:35.95ID:DLdjJ6hmM
鍵とかオブジェクト入手して宝回収しに戻ったら邪教徒復活してんの嫌がらせなん?
しかも怯み妨害電波発する上にやたら耐久力あり雑魚のプラーガ露出させる赤付きで鬱陶しいったらありゃしない
宝石落とす割にめんどくさすぎる
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 0faf-WVM1 [153.204.130.142])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:36:24.82ID:J8yAgDRE0
>>62
手榴弾でも壊れるのか

ダイナマイトで壊すところも手榴弾で壊せるんかな
0071なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-3uzD [133.200.146.128])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:36.26ID:mmUCKOUw0
ミニマリストやろうと思ってアタッシュケース内ハンドガンだけにしたけどそれでもハンドガンの弾が多くても50超えるか超えないかくらいで推移してる
これアサルトライフル縛りとかしようとしたら弾めっちゃしんどそう
0072なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-TiuV [60.104.90.93])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:52.46ID:WO4WUfJy0
ヴェルデューゴやっと倒した弾薬殆ど使ったわ
倒さず行けるみたいだがその場合再登場するの?
0075なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-TiuV [60.104.90.93])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:25.86ID:WO4WUfJy0
>>73
ありがとうもう戦えんのか
やっぱ倒しといて良かったわ
0081なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-0sRT [126.157.253.255])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:40.97ID:SN80ZLaor
射的の精密射撃のトロフィーってボーナスステージは行かなくても取れる?

例えばボーナスステージ突入の条件が「残り時間20秒までに全部海賊撃つ」だった場合、わざと20秒未満にして海賊全部倒す感じでもいい?
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 3bf6-bxRG [122.26.25.131 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:44.72ID:wQDvIYKq0
難易度プロフェッショナルってオートセーブ無し、パリィがジャスト限定、武器改造が全て解放の3点しか書いてないが
それ以外にも敵が攻撃的、敵の配置、ダメージ増加してるよね?
アシステッドの時と比べたら敵が走って来る、ボーっとしない、怯みにくい、ダメージ増加の他にも村中央でクローゼットから村人が出てきてビビったわ
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 0faf-WVM1 [153.204.130.142])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:43.97ID:J8yAgDRE0
>>70
手榴弾はまだわからないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況