X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 613杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ブーイモ MM17-ol76 [220.156.14.171])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:29.85ID:ryBu0NdFM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 612杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680353345/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-QOKm [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:37.24ID:hflbgZVl0
スペースシューター持ってると、リザルトには現れない貢献というものを実感できるな😎
0412なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.47.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:44.94ID:OUKvTGLRM
>>401
メスかもしれないだろ!
0413なまえをいれてください (ワッチョイ f513-bj0i [150.9.207.132])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:57.67ID:baOTE74W0
金モデとかシマネ使って初手自陣塗りしないやつ謎すぎる
全部塗れとは言わないけどスペシャル貯まるくらいまではやれよ
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-SWIx [123.1.115.41])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:22:21.28ID:LeuYql6h0
>>406
イカランプは味方のヤラレタを聞いた時や自身が敵を倒したときにチラ見する癖を付ける所から始めればいいよ
人数有利なら上げるし、不利なら下がるか、強ポジ抑えて味方の復帰まで粘る
敵が復帰するタイミングまで意識できるといい感じ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 15ab-7Tzc [124.142.236.51])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:23:16.92ID:LOD0kcne0
トリカラバトルレート無いからごちゃ混ぜマッチング ※野良とフルパマッチング含む
人数差関係なく
高ランクほど有利なって 低ランクほとんど不利なる 
高ランクかなりの格差違うから低ランクお断り S+まてお断りレベルバランス
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 9d74-/Sda [106.136.130.219])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:24:44.89ID:kARWv26e0
つーか普通にXやらせてくれよ・・
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-YGZe [153.240.33.141])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:25:21.00ID:QkRMvqyQ0
>>392
割と最初からできてた
0426なまえをいれてください (ワッチョイ 85d0-CqYf [180.147.36.125])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:30:33.87ID:3kG1zxFU0
海女ナワバリおもんなすぎだろ
0427なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.146.27.235])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:31:21.31ID:WIaTPp4Sa
>>416
一応キルしたタイミングで見るのは意識するようにしてるが、やっぱ試合に詰まってくるとメモリから消えてるわ…

>>421
やっぱそうなんだ
こういうの視野の広さっていうと思うんだけどエイム以上に素質差デカそう
改善してえなあ
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 85b3-U1PR [110.66.44.150])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:31:40.28ID:RzYuCRwm0
>>407
国語の評価5
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 8574-j7co [110.92.8.40])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:32:50.53ID:vKKEwVev0
攻撃は攻めなくてもいい
高台から落ちたところから箱までの範囲から塗れるところまで塗ればいい
中央以外は上からぶっかける感じになる
箱の裏に隠れられても下がってボムコロしとけばいいし
そこ突破されたら下がってスポンジから上に行ってインクぶっかける
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-QOKm [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:36:35.04ID:hflbgZVl0
もしかして今シーズンはもうフェスもビッグランもないのか
0438なまえをいれてください (スププ Sd43-T7pg [49.98.75.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:37:12.57ID:2pE6/LTud
トリカラ全チームネッシーだらけじゃ
0447なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.146.27.235])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:42:29.39ID:WIaTPp4Sa
スプラトゥーンみたいなカジュアルゲームでこんなに躓いてプレイ時間かけてるのに平均ちょい上のレート帯の人なら当たり前にできてることも全然できないのイラつくわ、俺ゲーム上手い方だと思ってたのに
俺が頭悪いみたいじゃん
0448なまえをいれてください (ワッチョイ e302-F4ma [115.30.232.128])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:18.94ID:IgtFgn0J0
元々面白いと思ったことはないけど
過去一面白くないトリカラだなあ(´・ω・`)
前回がまだやり切れたわ
0450なまえをいれてください (ワッチョイ eb74-690p [113.144.30.49])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:02.42ID:zSSQfSGa0
フェスパワー1500で味方も敵もハンコで無双できるレベルでクソつまらんわ
キルも自分だけ2桁とかずっとバトルno.1塗りno.1なんだがどう考えても居場所違うだろ
内部レートリセットしたいわ
0452なまえをいれてください (ドコグロ MMeb-QgUu [125.196.229.170])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:46.86ID:e2kVLC21M
100倍マッチが来ない、、昨日来た10倍マッチは全部勝ってるのに
0453なまえをいれてください (スップ Sd03-Vnwr [1.72.4.139])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:46:35.34ID:X4mu6/lud
1500ってどうやったらいくの?
計測全負けでもいかなかったけど
0458なまえをいれてください (ワッチョイ eb74-690p [113.144.30.49])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:49:20.04ID:zSSQfSGa0
>>453
知らんよ3勝4敗でそうなった
0466なまえをいれてください (スップ Sd03-Vnwr [1.72.4.139])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:52:16.12ID:X4mu6/lud
>>458
どういう計算してるんだろうな
半分くらいは勝ってるのにな
0470なまえをいれてください (スップ Sd03-Vnwr [1.72.4.139])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:54:17.43ID:X4mu6/lud
>>463
普段のナワバリで負けまくってるって事?
そういう雑魚なんか
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-YGZe [153.240.33.141])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:54:20.36ID:QkRMvqyQ0
>>457
ワイドローラーだっ!
0473なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.47.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:55:48.32ID:OUKvTGLRM
>>457
俺はひそかにシャプマってブキがそろそろ活躍し始めるんじゃないかって思ってる
潜在的なパワーがあるやうに見える
0476なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.47.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:58.84ID:OUKvTGLRM
ギア★5の恩恵もうちょいあってもいいと思うよな
もちろんバトルには関係ない範囲で
0478なまえをいれてください (スププ Sd43-T7pg [49.98.75.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:18.31ID:2pE6/LTud
トリカラ攻撃で永遠に猪してるうんこと組まされると何も出来んな
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 85d0-CqYf [180.147.36.125])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:59:04.95ID:3kG1zxFU0
ナワバリに無印カーボン持ってくる奴地味にいるけど邪魔だから消えろよ
0481なまえをいれてください (ワッチョイ eb74-690p [113.144.30.49])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:59:27.68ID:zSSQfSGa0
>>470
普段ナワバリなんてやっとらんよ
エリアが2300以外はxマッチやってないから低いのかもな
どっちにしろ敵味方雑魚過ぎてやる意味がないわ
0484なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.146.27.235])
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:59.51ID:WIaTPp4Sa
十倍ソロでチャレンジやってた昨日は一回も来なかったのに今日フレと六時間くらいやったら7回くらいきた 4回勝ったけど百倍は来なかった
0489なまえをいれてください (スププ Sd43-T7pg [49.98.75.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:41.08ID:2pE6/LTud
トリカラにリッター持ってきてる奴もうこのゲーム辞めろよwww
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-Sbiy [14.13.232.161])
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:04.17ID:D8SH6eMd0
雪男が勢力が無能すぎる
なんであいつら自陣から出て来ないんだ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-QOKm [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:57.37ID:hflbgZVl0
そりゃ雪男だからでしょ
0501なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:23.19ID:vOmMatjf0
今回チョコより絶対人いないよね、フレンドもログインしてないし
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-Sbiy [14.13.232.161])
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:57.07ID:D8SH6eMd0
>>498
ドンブラで良ければ
まぁサーモンランも回線不安定になってるんだよな
0504なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-796i [126.126.143.5])
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:44.65ID:DjmmwLMP0
雪女:フウカ
宇宙人:ウツホ
OSO18:マンタロー

こうすればもっと均等に分かれたんやないやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況