X



【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part95

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Saef-bEv4 [106.146.46.53])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:21.89ID:OCfDcBQIa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

発売日:2023年2月17日(金)
対応ハード:PS5、Xbox Series X|S、PC
ジャンル:ハンティングアクション
プレイ人数:1~3人

次スレは>>850が、無理な場合は立てられる人が宣言のうえ立ててください

【PC】WILD HEARTS Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1680790177/

公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/wild-hearts/wild-hearts

公式Twitter
https://twitter.com/playWildHearts?s=09

バグ報告・お問い合わせはこちらから(テンプレ応答のみに変わりました)
https://help.ea.com/jp/contact-us/?product=wild-hearts&community=true

前スレ
【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681629952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-utaK [106.73.12.96])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:47.88ID:gygpq1vL0
どんな攻撃パターンが増えてるのか逆に楽しみ
地上から毒がバンバン噴き出るようだと笑ってしまうかもしれん
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-LGbR [126.51.183.94])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:09.78ID:faZT+bMh0
>>863
俺もお前以外見たことない
0871なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-+fCf [221.112.80.186])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:00.97ID:G9IreCda0
>>789
羅生門ってなんのことだと思ったら壁のことか?
誰がそんな呼び方してんだ?

羅生門って武器に名前ついてんだからややこしいだろ…
0879なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-+fCf [221.112.80.186])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:04.75ID:G9IreCda0
>>876
お、おお…
ワザワザありがとうな。
0880なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-+e1l [106.133.80.69])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:25.23ID:eZVHbpXma
>>855
結局売るのもめんどくてたまっていく一方になって諦めた。無能は同感
0890なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-utaK [106.73.12.96])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:12.21ID:gygpq1vL0
羅生門で跳ね返した後に登って降下攻撃してる
0911なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-D8Pj [121.81.237.157])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:32.04ID:1sBRfVs80
ゴッドイーターは面白かったしキャラも可愛かったけど3までいってやること同じでさらに不評な複数同時討伐だらけになったからなぁ
。プロデューサーが悪いわ。

討鬼伝は1も2もハマったからまた出してほしいわ。ミタマ集めたり育てたり楽しかった。
0913なまえをいれてください (ワッチョイ ed74-aSjZ [106.168.23.2])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:05.40ID:/XQ4CnDf0
>>840
これなんかソースあるんだっけ

飛燕刀も傘も野太刀も槌も使ってるけど%の条件が一緒なら炎上も睡眠も入るタイミングは大体一緒だから純粋に状態異常スキル付けて与えたダメージ量だと思ってたけど
0918なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-A7TN [14.13.236.0])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:38.71ID:pfEBOLGN0
カラス2時間後でいいんだよな
0920なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-A7TN [14.13.236.0])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:16.96ID:pfEBOLGN0
0時丁度かわからんが深夜には来てただろ
0928なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-84qb [106.146.46.118])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:09.53ID:6gfBF9fla
ダメだカラクリ刀
動き詰めても詰めない他武器のが強いわ
これアッパーーした方がいいよ運営さん
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 1b74-baic [175.135.129.33])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:36.12ID:QlMTSZme0
からくり刀は解放後の連撃の糸回収能力は高いけど火力は出ないし捻り落としはまったくと言っていいほど糸回収できなくなるし示現で捻って他と並ぶ程度だしそれなら糸回収しつつ大ダメージ与えられる別武器でいいじゃんて結論になってしまった
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 1dfd-jUc8 [210.170.170.204])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:30.66ID:dZQiQ+pG0
動画キャプチャーのクソクレジットどうにかならんか
会心連鎖の検証しようとしたらこれだよ

https://i.imgur.com/lqFOUKV.jpg
0940なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-A7TN [14.13.236.0])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:31.74ID:pfEBOLGN0
地味だよな刀
0943なまえをいれてください (ワッチョイ cb74-5PkJ [121.106.162.55])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:40.90ID:5+ijJ65G0
>>881
大丈夫だ
糸壁も、壁も、無くたって問題ない

そう。羽と火が入ってたらね!
https://streamable.com/vq0ria
0946なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.167.140.173])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:00.73ID:7HmguAlpp
個人的にはからくり刀は今のままで火力十分だし、楽しめてるから変にテコ入れするのはやめてほしいい。上手く扱えば他の火力武器に近い速度で立ち回れるし、手軽に火力出したい人は他武器使えばいいと思ってる。
これ以上強化すると強くなりすぎてナーフされる未来まで見える。
0949なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-+e1l [106.133.82.134])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:50.34ID:j1OEDtsOa
>>945
テイク80からくり刀
テイク5 槌

って話をしてるんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況