X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-tcye [153.173.128.16])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:11:15.75ID:SGXfhCWE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』
2023年5月12日発売
 
◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>900が立てて下さい。無理な場合は番号指定。
 
◇関連スレ

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム リーク情報共有スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675604731/

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 396
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680546889/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

☆オッペケと126.121.2.223はNG推奨☆

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681662875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-tcye [153.173.128.16])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:11:47.09ID:SGXfhCWE0
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ただしJaneStyleだけは (.*\-.*)$ で指定する必要があります

ーーーテンプレここまでーーー
0013なまえをいれてください (ワッチョイ dda2-PQag [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:03:13.22ID:jwJiqqHR0
でもハテノ砦前で村人総出で戦ってるぞ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-baic [133.206.65.0])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:23.70ID:BcuEvW1N0
ブレワイだとイーガ団とフィローネ地方のおかげでツルギバナナが余るほどあって
攻撃バフ料理だけ余り散らかしたがティアキンは食材の偏りどうなるか
拠点構築や拠点防衛の概念あるならNPCたちに栽培させられたら楽で良いんだが
0019なまえをいれてください (スフッ Sd03-OE3W [1.75.216.216])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:09.36ID:dADrUkxRd
・第3のフィールド地下説
・過去の世界で冒険する説
・ガノンドロフ共闘説
・ガノンドロフ2人説
・ゼルダプレイアブル説
・コログの実💩説

これらは果たして事実なのか
楽しみですね
0021なまえをいれてください (オッペケ Src1-ZGz8 [126.133.226.72])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:18.34ID:jGKpfPJ7r
>>19
地下フィールドはすでに確定しとるね
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 4545-Cn3C [118.7.38.32])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:05.80ID:KINujwP40
Collector's Editionって在庫復活してるんだな、納期が8月末だけど転売から買うよりましか・・・
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 4545-Cn3C [118.7.38.32])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:57.88ID:KINujwP40
死んだ描写はなかった・・・ということは
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 4545-Cn3C [118.7.38.32])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:32.42ID:KINujwP40
ところで>>27よ・・・
コーガ「様」じゃと?(腰の刀に手をかけつつ・・・
0038なまえをいれてください (ササクッテロ Spc1-XhF/ [126.35.181.3])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:03.38ID:l+niW/Vgp
この姿はいったい……?じゃねーよバカかよ。
発信してるのも、作ってんのテメェだろ。ちゃんと説明しろ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ ad69-C1j8 [138.64.200.184])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:15.36ID:fP2H7trQ0
仕事あるとゲーム純粋に楽しみにくくなるから
ニート・無職っていいよね
0044なまえをいれてください (ワッチョイ dda2-PQag [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:00.36ID:jwJiqqHR0
服のせいでわりとおっぱいがあるようにみえる
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 033c-ZKF1 [133.165.171.140])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:06.57ID:jTMuy4Ct0
マスターワークス買ったらクソデカくて笑ってる
あと中古で買ったからカバーが無くて
見た目が完全に怪しい宗教の本
https://i.imgur.com/2J4MvmY.jpg
0053なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-WSCH [106.72.193.128])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:24.03ID:c9qCXEwO0
さっきまで知らんかったが、ブレワイと同じマップなんか...
新しいフィールド探索したかったからガッカリした
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 2dc8-EeSG [202.177.75.159])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:57.53ID:ba2Q++lB0
>>53
ザマァ
0064なまえをいれてください (スプッッ Sd03-m17x [1.75.233.192])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:14.22ID:p6nzTIFed
>>53
どんな感じで一緒なのかによるよね。
全く一緒だったらがっかりだけど。
6年もかかってそれはないと信じたいけど。
0066なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-J4xI [60.71.169.125])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:52.03ID:kJLOY4RX0
あと22日とちょっと!あっちゅーまだねえ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-WSCH [106.72.193.128])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:13.63ID:c9qCXEwO0
>>64
動画みる限り、景色は変わったけど地形は同じ感じやったね
数年ぶりに田舎に帰った時みたいな、ここコンビニできたんやみたいな感じになりそう
0070なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-Q2h4 [106.130.136.31])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:19.00ID:eY6zGiTSa
>>57
リンクのマスターソードよりゾナウさんのウルトラハンドの方が気持ち良い…
0071なまえをいれてください (ワッチョイ e5b0-4gvQ [92.203.22.91])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:37.94ID:rA0uUHVa0
ブレワイ無双とかいうクソゲーが正史に刻まれそうなのが嫌なんだが
0073なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-J4xI [106.154.142.132])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:43.47ID:TqVGgkTua
成人向けティアキン川柳だ
0074なまえをいれてください (ワッチョイ ed74-Q2h4 [106.172.220.110])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:31.84ID:T2k/iKLW0
>>72
こんなレスで思い出したのがアレだけどゾナウのBGM逆再生ってモドレコとかけてるのかな
0086なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-baic [114.178.127.208])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:44.65ID:VwRlJBCr0
ブレワイEDではルッタの状態確認とか言ってたし他の神獣も立ったまんま残ってたから何かはあったんだろう
シーカーストーンパワーであれやこれやしてどっかに動かしたってのもあるかもしれんメドーとかあのままじゃ危ないし
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 9b9f-7myw [39.111.170.194])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:07.64ID:rDlDqzW60
厄黙の歴史改変て
1.改変により元の歴史は無かったことになる
2.改変により世界線が分岐しそれぞれ別の歴史を歩みだす
どっちなんだ

と思ったがそもそもゼルダ史って時岡で時系列が分岐してたよな
なら何も問題ないな(自己解決
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 4b45-sFbk [153.175.202.200])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:10.46ID:J2d9zW0j0
リンクが不在の場合は神々がだめですって言ってハイラル海に沈めるからな…
実は最初から勝ち目がないというか
0097なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-4ihQ [106.128.110.123])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:16.95ID:AiQd4Jsna
復活したぞ!あやつは何処だ!
→えっ…元の時代に帰ったからもう居ない?
まあ…邪魔者居ないからハイラルを支配出来るし!
→えっ…神様が怒ったからハイラルごと海に沈没ですか?

これは虚無になるわ風タクガノン
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 4b66-S61E [153.189.244.53])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:28:39.58ID:f4aNCXNq0
わざと忘れてったおにぎりで人々が遊び始めたらキレるとか女神ちゃん酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況