X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ【IPなしスレ】四十三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/04(木) 22:37:34.80ID:OM8MhxXv
■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
http://twitter.com/CaravanPS4/
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■スレwiki(スマホ・PC版)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:01.38ID:r6wXRgz0
age
0093なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/29(月) 00:54:56.29ID:d+BqiAFt
入れないな、茶色のログイン画面でなんも起こらない
0094なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/29(月) 07:18:29.99ID:ysalhV8Q
昨日ワルチャの騒ぎをよそに何とかプレイできてたのに朝になったらログインできなくて草
メンテして直した風なお知らせしといて何も直ってなくて草
大丈夫かよこの企業
0095なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/29(月) 07:34:49.12ID:UdgOd8c7
今回のは今までで一番酷かったレイドに入ると確定エラー落ちやエニグマ幽閉を超えてる気がする
0097なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:44.36ID:hiUHC3+j
推しの子につられて始めたけど何して良いかわからん
とりあえず有馬かな回したけど×10でたと思いきや何したらいいのやら
0099なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:38.31ID:B5E4EdEZ
×10はアニマだから外れだぞw
0100なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:21.48ID:4qXKCmdi
>>97
とりあえず最初に選んだ種族でネロに行って転生できるようになろう
デイリーに討滅があるから、それもクリアしたいなら基本4種族転生して更にゲッシーまで転生して、ココチェ諸島東にあるオーロ青海洞ってとこまで行けるようにする必要があるね
ゲッシーでネロに行くのは多分無理だろうしとりあえずそこまで
コラボキャラが欲しいなら金つぎ込む覚悟をするか、今すぐ本家(スマホ&PC)に移住した方がいいかもね
0102なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/03(土) 23:06:18.30ID:XM2gawpo
>>101
それなw
2階進める毎にリログしないと開幕エラーで終わってしまう。
ほんと酷い。
0103なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:50.97ID:bV0onbRF
名前: 煽りは対戦の中で
ID: ffxinew
ギルド: 黒翼騎士団
0104なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:10.71ID:wYNFMdy9
かんゆーのマリーちゃん。
編成が悩ましい。
沈黙対策と回復でガンド、
強靱、物攻、ダメ増、光火力でマググラ、
元属性火力でアルボ、
闇火力でアンジィ、
クイック、ダメ増、CT減でロロミュ、

あと一人が決まらない。
ガラッド入れてもバフがほとんど被るから無駄が多い。
単純に火力をもう一人いれるのがいいのだろうか?
0105なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:50.65ID:6POhbtc3
増援は湧いた瞬間に一撃で処理できるなら属性関係ないから高火力積むのが良いかも
0108なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:34.70ID:AjBzbd8U
新規辞めさせたぞい
強くならないように、ゆっくりと教えんな
0110なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:42.83ID:8bfyepF3
青落ちパターン
走ってる途中にいきなり落ちる
ただ突っ立ったまま放置してると落ちる
103からの復帰中に落ちる
ゲーム終了する時に落ちる
デュエル始まる時に落ちる
コロシアム終わった時に落ちる
レイド参戦時に落ちる
レイド終了時に落ちる
ログイン処理中に落ちる
行商に話しかけると落ちる
乱入時に落ちる
マルチ戦闘後に落ちる
鷲獅子で落ちる
0112なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:39.67ID:vRUycSxw
負けの総合商社くんが負け続けながらたてた負けスレ
0115なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:17.99ID:hIjZeUP8
>>114
というかエラー検出した時点で戦闘停止してやり直し効くようにしろと。
英雄の試練ではそうなってるぞ。
0116なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:32.32ID:ldqAdGP2
あやかしか

コラボキャラはコラボ期間逃したら2度と手に入らない前提で今まで金突っ込んでたが、もうそうでもないんだなー
この前はマリンもやってたしな
これからは無理して回す必要ないな
0117なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:03.05ID:ucVk3aVO
あやトラはアニメ本放送が色々あって途中休止して、今期それが再開したけど、ホントにコラボまで復刻するんかねえ?
0118なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:06.13ID:KSNdt4uk
本垢 PS5
ミニス(ID: FFX)

サブ垢 PS4
キチガイ家族垢の可能性ありw
アリサ(ID: FFXIminis)
千早(ID: FFXIVnew)
煽りは対戦の中で(ID: ffxinew)

デュエルで負けるとサブ垢で

不正ガー
不正ガー

だっさwww
0120なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/21(金) 21:05:10.55ID:urTsebtr
本垢 PS5
ミニス(ID: FFX)

サブ垢 PS4
キチガイ家族垢の可能性ありw
アリサ(ID: FFXIminis)
千早(ID: FFXIVnew)
煽りは対戦の中で(ID: ffxinew)

デュエルで負けるとサブ垢で

不正ガー
不正ガー

だっさwww
0122なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:33.88ID:E9yYWXjd
本垢 PS5
ミニス(ID: FFX)

サブ垢 PS4
キチガイ家族垢の可能性ありw
アリサ(ID: FFXIminis)
千早(ID: FFXIVnew)
煽りは対戦の中で(ID: ffxinew)

デュエルで負けるとサブ垢で

不正ガー
不正ガー

だっさwww
0123なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:25.78ID:+bMPKMNC
こんな障害起こってるのに全然書き込みないんて
まるでサ終が決定してるゲームみたい
0124なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/28(金) 16:03:45.49ID:eV4qXAaN
オワコン末期ゲームに課金する奴ら草
0125なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/28(金) 16:19:36.64ID:gR0sd/ia
本垢 PS5
ミニス(ID: FFX)

サブ垢 PS4
キチガイ家族垢の可能性ありw
アリサ(ID: FFXIminis)
千早(ID: FFXIVnew)
煽りは対戦の中で(ID: ffxinew)

デュエルで負けるとサブ垢で

不正ガー
不正ガー

だっさwww
0126なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/29(土) 03:28:33.86ID:6kJ4PvNt
全体個別操作が変わり過ぎてまともに動かせんのやが

英雄でボロ負けしたわ
0127なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:46.11ID:OSmPdCKV
本垢 PS5
ミニス(ID: FFX)

サブ垢 PS4
キチガイ家族垢の可能性ありw
アリサ(ID: FFXIminis)
千早(ID: FFXIVnew)
煽りは対戦の中で(ID: ffxinew)

デュエルで負けるとサブ垢で

不正ガー
不正ガー

だっさwww
0132なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/20(日) 07:00:26.74ID:qE2nnVop
戦闘操作マジでクソだな
しばらくしたら慣れるかもと期待したが
仕様がクソ過ぎて慣れる以前の問題だわ
早く前の仕様に戻せ無能
0133なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:39.18ID:nROmKTTC
20:26 本家公式がps4のタグもつけてツイ投下
20:31 ps4公式ツイ投下
現時点でスイッチ版公式からの投下なし

おいおいps4民完全に搾取のターゲットにされてるだろwww
0134なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:17.14ID:nROmKTTC
はっきりとは言えないけど、今まで本家公式がコラボでps4タグつけることはなかったと思う
0135なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:22.91ID:AQUPOHT4
連動企画のページにあるアプリのリンクさー
ダンクロの方が両方Androidで
カゲマスの方が両方アップルになってて
こんなことさえマトモに出来ない三流企業
それが永眠愚
0137なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/30(水) 23:06:48.87ID:2djMGe3V
今回のイベレイド、寄ってたかってタコ殴りにされるの気分悪い
ユーザ虐めを愉しむ運営を現しているようだ
0138なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:20.46ID:jYsyESr6
本垢 PS5
ミニス(ID: FFX)

サブ垢 PS4
キチガイ家族垢の可能性ありw
アリサ(ID: FFXIminis)
千早(ID: FFXIVnew)
煽りは対戦の中で(ID: ffxinew)

デュエルで負けるとサブ垢で

不正ガー
不正ガー

だっさwww
0139なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/21(木) 12:18:09.73ID:0Sji1/UW
オータム記念ガチャとかいうのがスイッチ版にはあるんだけどps版にはない
ここでも差をつけてきたのか運営は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況