X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1175【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 536e-ZaYW [58.191.101.11 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:56.01ID:vxQSwxwj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
!次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1174【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1682906128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954なまえをいれてください (JP 0H3a-02DG [103.140.113.241])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:03:25.26ID:V3vIkLMvH
一応銃はセーフなんじゃね
空爆とかミサイルでキルするのが許せんってだけで
0955なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-I3yL [126.166.112.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:07:37.94ID:rKZD/B8Kp
>>936
移行できてないじゃん、さっさとPCスレいけよ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-kzbp [14.9.83.196])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:12:02.67ID:wZWZtcc/0
>>955すまぬ
まぁ堅い事言うなよ
情報を共有する意味でも
0964なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-aa4w [14.13.130.1])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:26:23.37ID:CYHu+iQ00
>>963
時間内なら何度も使えるし、ヴァルウルトみたいにみんな一緒になる必要ないから、俺は強いと思うわ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-aa4w [14.13.130.1])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:28:49.36ID:CYHu+iQ00
認定戦の初戦で敵の軌道見えなかったわ
味方のオクタンには見えてたっぽいけど、PS5でも軌道見えなくなることあるみたい
見えてないよな?🐔

https://imgur.com/a/lxdlgGF.mp4
0967なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-A2Fc [125.192.135.43])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:57.67ID:0mcL7C9d0
バリスティックは弾2種類までにしとかないと管理がクソめんどくさいな
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-ubSh [133.206.35.0])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:38:42.06ID:wME/jwTq0
あのーブロンズにプレマスばんばんいるんですがスキルベースマッチですよね…?
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 0b9b-QJbv [160.86.8.68])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:39:34.62ID:P7q7n/YS0
全員一番下からスタートの新ランク初日からマッチングに文句言ってるのはヤバい
そりゃ色々混ざる
0973なまえをいれてください (ワッチョイ cfd0-/L8M [180.144.14.66])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:07.58ID:COLijtdC0
>>963
大会レベルで意思統一されて破壊できるならともかくその辺ランクなら充分強いと思うで
耐久かなり高いと思った
0976なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-Scok [126.166.190.148])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:48:12.34ID:cvpCbcpqr
おじさんカッコええ…
強い弱い関係なく使いたくなるキャラだわ〜
0983なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-I3yL [126.166.112.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:28.13ID:rKZD/B8Kp
むしろフルパの女枠のランクが低いって事はちゃんと仕分けされてる証拠じゃね?
ソロ枠がシブしかいないからソロは分からんけどまぁ一般人ならブロンズ4開始くらいかな?
0984なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-A2Fc [125.192.135.43])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:47.15ID:0mcL7C9d0
>>979
認定マッチは敢えて闇鍋にしてるらしいよ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-A2Fc [125.192.135.43])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:56.39ID:0mcL7C9d0
前シーズンプラチナ俺、認定マッチ終わってチャンピオン2回 平均ダメ535キルデス0.89でルーキ2の285LPスタートでした
0986なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ivuz [126.166.87.175])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:21.80ID:5Et+FGDYp
ヒズワトがソロプレ、ツイッチでやってるけど
もうダイヤ3になってるんだけど

今のランクってすげえ盛りやすいの?
上昇幅はそれまでだけど 生き残れば+になるから案外余裕?

プレのボーダー高そうだな
0988なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-YUO8 [106.129.183.58])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:36.62ID:SE5mKnVEa
エバックタワーは大会で採用されるのか知らんけど採用されたら安全なアンチ外から強ポジに向けてジャンプみたいな使い道になると思う
タワー自体を晒してのジャンプは最終手段でヴァル抜いてのコントロールキャラ積みの選択肢出るしなかなか良さそう
0989なまえをいれてください (ワッチョイ eb6c-AW4F [42.127.126.174])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:32:56.72ID:MSV/IxMS0
武器レベル上げたいだけならソロカジュアルで武器持ったままハイドしてればいいの
0993なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-IMdB [126.167.8.237])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:40:13.56ID:b0UiNMStp
戦術×はやべーな
使えるキャラオクタンブラハライフラぐらいしか思いつかない
0996なまえをいれてください (ワッチョイ eb6c-AW4F [42.127.126.174])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:02.80ID:MSV/IxMS0
戦術×でパス使ってごめん
0998なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-A2Fc [125.192.135.43])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:01.29ID:0mcL7C9d0
>>987
認定は上手いやつを上に押し上げてくれたら下が被害に遭わないからそれで良いんじゃないかなー今のブロンズってダイヤ以上なイメージだ
0999なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-Scok [126.166.179.195])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:25.22ID:YwgVJMgAr
>>986
トップ層なんてガチでやりゃいつも2日目プレになっとるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況