X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 648杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-VvS+ [118.159.61.159])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:12.58ID:HgdMHp+70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 647杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683462557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-A2Fc [60.149.139.187])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:05.46ID:8ZCvPBM80
ビーコン使って欲しい時は味方から目視でも見やすい位置に1個は置いておくんだぞ
マップでしか見えないよく分からん位置に置いておいても一生使ってもらえんぞ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:14.89ID:z28Ga9vH0
ゼルダちゃんちゅっちゅ💕
あ、間違えたウツホちゃんちゅっちゅ💕
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-A2Fc [60.149.139.187])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:48.13ID:8ZCvPBM80
ちゃうねん気づく気づかないもあるけど使えよってアピールで明らかに復帰短縮用かなって位置に置いておくんだよ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:19:51.40ID:z28Ga9vH0
頑なにリッターにインクロックつけないのなんで?
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 87d0-EtmX [182.167.219.22])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:24:50.03ID:v9sVNHtq0
リッターは野神様の愛用ブキだからこれ以上弱体化は無いぞ
SP必要ポイントを10も上げる弱体化を受けたんだから許してやれ
0970なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-y1Zg [106.180.21.155])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:29:27.23ID:xXQUnk/fa
ブレワイ初見の感動は超えれんかもやけどティアキン楽しみやな
ソフトで買っとけばスプラ入れ替えんくなって辞めれそうだ
0971なまえをいれてください (スーップ Sd42-BoP1 [49.106.120.240])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:30:51.73ID:XhulpemXd
やっとs+10まで上げたから引退するわ
0972なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-aa4w [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:31:08.20ID:5OE4NqEq0
ティアキンはとりあえず面白いだろう
ただどうしても焼き増し感は拭えないだろうな
前作越えたとしたら凄いけど流石に
0974なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-aa4w [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:32:00.46ID:5OE4NqEq0
デコイチラシの中身をキューバンボムにしろよ
絶対強いから
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:42:27.46ID:z28Ga9vH0
打開はヴァリのミサイルに合わせるか…→ヴァリ「もうダメだぁ…おしまいだぁ…」トツゲキーイージョリー😭
これやめろ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-vovA [60.121.0.162])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:48:08.44ID:IC1sYqGV0
デコイは塗り範囲を増やして爆発までの時間をスプボ並にすればいいよ
0981なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-WgrX [106.72.200.1])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:50:24.30ID:4Cg5ni740
ナメロウホコで自陣右側の関門の前でホコショット連射する味方プライム
敵のSPが溜まってやられてホコ取られて関門ジャンプで大幅にカウント進められる…
なんでホコショット連射する人って取られたら危険な場所で連射するの?
さっさと取られても安全な場所に移動してよ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-A2t1 [106.136.93.77])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:52.02ID:5qye+COe0
「「「ナイスチラシ」」」
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:03:41.71ID:z28Ga9vH0
マイセットが5つしかないのってもしかして、シマネスクスロジムクーゲルリッターの5つだけあれば問題ないから…ってコト!?
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-+bqk [27.95.174.35])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:06:39.05ID:ZRFP13rr0
塗ってりゃ終わるのに、潜伏してキル狙ってリーサル逃すんじゃねえよ弱者が
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-+bqk [27.95.174.35])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:39.46ID:ZRFP13rr0
2なんて3発売直前にもう二度とやらねえって思ったレベルのゲームだし、2楽しいってやつは一生デボンとミサイルやってろ
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:35:17.94ID:z28Ga9vH0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況