X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 650杯目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (スッップ Sd52-5A6k [49.98.172.196])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:45.19ID:aCQ0XfZOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 649杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683617185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 648杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683539352/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.25.148])
垢版 |
2023/05/12(金) 13:58:23.26ID:U95/UHeEa
クーゲルって雑魚扱いされてたからパワー低くても難しい武器で頑張ってるインテリっていう自認ができてたけど、環境になったせいで言い訳できなくて辛いわ
0866なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-y1Zg [106.180.21.107])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:05:51.59ID:auJTSBdAa
風呂はヤガラエリアに高確率で湧くからウザいな
シンプルに対戦相手としても面白くないし味方でも役に立たねーし良いところが思いつかん
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 8fab-KeI6 [116.222.91.81])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:46.11ID:z9iNB5Yd0
・元々弱いのに甲子園で死ねと中指立てられてからほぼ一切の強化なし
・メ性剥奪で更に弱体化
・弾速が異常に遅くきっちり偏差しないと狙ったキルがとれない
・上記の理由から迫ってくるクアッド等の対処が非常に難しい
・塗りがクソ汚いので味方の役に立たない
・メインが大したことないのにサブがスプリンクラーという産廃
・ミラーにブラスター、エクスを召喚

このブキ使う奴、馬鹿ですw
0870なまえをいれてください (スップー Sd62-Apl+ [1.73.1.6])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:10:49.72ID:ibHJmYW/d
風呂使いって低レート帯が殆どで、その中でも風呂を選ぶやつは一際下手が多いんでしょ
本来前出てキル取る立ち回りが強いブキなのに一生後ろで芋って高台垂れ流ししかできないやつが多いから嫌われる
XP2500以上の稀に見る風呂使いはガンガン前出て詰めてくるし相手の動きに合わせて薙ぎ払い撃ちで確実に泡4発当ててくるからな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ abe6-/mJ/ [64.33.56.157])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:13:26.93ID:m7UveMty0
>>652
青沼と池沼の差な
0875なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-nv+n [106.146.93.252])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:19.02ID:bsMGH5D3a
近距離きっちり当ててきたり、毎回ドンピシャな位置に陣取っててクソうざくて強い風呂に出会うと感動するわ、ウザすぎてイラつくけど
弱いうちから握ると、考えることをやめてひたすら垂れ流ししかしなくなって成長が止まるから、悪魔の武器だよほんとに
0878なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-y1Zg [106.180.21.107])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:10.89ID:auJTSBdAa
クソ上手い風呂使いがいたとてそんなやつは他の武器担いでもどうせ上手いし風呂がクソなことの免罪符にはならないよな
99%がゴミなんだから
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 8fab-KeI6 [116.222.91.81])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:48.95ID:z9iNB5Yd0
チャー キャンプ 風呂 ヴァリアブル デュアル ボールド ノヴァクラブラ ゴミジ スペシュ ダイナモ ジェット

遭遇頻度それなりに高くて味方にいるとため息出るブキ
鉛筆等その他のガイジブキは遭遇頻度低いので選外
0888なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-hmJY [126.157.111.4])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:03.22ID:+7Vj7HUFr
>>885
トラストくん忘れてるぞ
0892なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.24.242])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:24.53ID:wOoKg9ata
風呂長射程に対する圧が強すぎるだろ
正面から撃ちながら近づいてくるバレル返り討ちにできるのおかしい
0893なまえをいれてください (スッップ Sd42-2Qzi [49.98.219.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:32.20ID:d5/8nuMWd
>>794
なるほど、それであんなにクソゲー維持してるのか
野上、会社に踊らされてるだけか
0894なまえをいれてください (スッップ Sd42-2Qzi [49.98.219.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:29.06ID:d5/8nuMWd
>>801
これくらいの謎解き出来ないやつが、地雷になるんだろうな
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-/L8M [133.206.0.161])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:09.89ID:wTKXjQS40
クアッドの猪は許したれよw
そういう仕事やろ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-VPmR [153.240.33.141])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:39.25ID:Gj6lP9yz0
猪って本当は割と賢い生き物なんだよね
0898なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-Apl+ [126.156.14.221])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:08:31.96ID:vbY+Qpkep
>>895
狙ってキル取ろうと思ったらノーバンじゃないと難しいんだよな
それを理解してたら前ガンガン出る武器だってわかるんだけど、現状使ってる連中はそれすら理解できてないもんな
それでそんな前出るなら現環境じゃ他の武器使った方がいいってなって使える奴は他の武器持つ
0901なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-Apl+ [126.156.14.221])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:39.79ID:vbY+Qpkep
1番致命的なのはジェッパに対してマジでなんもできんからな、風呂
強化しすぎてジェッパ暴れてる環境でその点だけでも終わってる
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 1662-wgh7 [1.0.97.234])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:45.80ID:ieIKgiG70
風呂とヴァリアブルは射程長いくせにカバーもできないのが終わってるわ
目の前で敵と戦ってやってるのにそれすらも逃してるの見るとほんとイラつく
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-/L8M [133.206.0.161])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:53.17ID:wTKXjQS40
>>904
これオブこれオブこれ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-VPmR [153.240.33.141])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:37.05ID:Gj6lP9yz0
🐷ウオオオオオ
0917なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-Apl+ [126.156.23.45])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:45.59ID:ElE7DsWRp
>>915
これが一番きついな
なんでこの編成で塗り負けるんだ?→リザルトみて納得は本当キレそうになる
キルはどうしても相対的なもんだから取れない時はあるけど塗りは怠慢以外有り得ないからな
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-aa4w [126.89.132.100])
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:31.72ID:119/+W180
ゼルダやってみたけどジャイロ視点無いと違和感きつい
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-ZbA+ [126.168.88.242])
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:40.47ID:qxMF65k60
スライド武器味方にいるとずっと人数不利できついわ
0941なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.25.176])
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:06.60ID:gRUk8O/Oa
俺は2500行ったことあるのになんで今期はずっと2100ですら負けて停滞してるんだ?ってリスナーに愚痴ってる配信で、〇〇さんは敵の動きをよく見えていてラインを上げるのがとても早いので、低レートなので味方がついて来れないんですよ 完全にそれっぽいです笑ってやり取りがあって、詐欺師に向いてそうだと思った
0942なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.25.176])
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:29.11ID:gRUk8O/Oa
低レートなので→だと
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-vovA [60.121.0.162])
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:28.76ID:g1HwAaGp0
スプラのスティックAIMやりにくいからな
他のはそこそこできるよ
0946なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.25.176])
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:27.36ID:gRUk8O/Oa
スティックやマウスは上手いのにジャイロは下手なやつって球技下手そう
身体感覚と意識を上手く同期できないタイプだろ
0948なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.25.176])
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:09.66ID:gRUk8O/Oa
つかケルビンってゾンビ以外何つけるのが正解なの
0949なまえをいれてください (スップ Sd62-lKvI [1.75.227.248])
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:55.73ID:Xe1DyjYud
コンバーターでapexやってたが、ガジェット系YouTuberが普通に紹介してたから普通に使ってて、いけないことだと知ったのは10ヶ月後ぐらいだったな
知ってからは後ろめたくなってほぼやらなくなったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況