X



【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ Part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6f22-AGke [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:45.41ID:UxIN5xjX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やす

【次スレは>>950が宣言して立てる】
立てられない時はテンプレ貼って安価指定

◆公式
https://fallguys.com/
◆海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
◆海外公式アプデ情報Twitter
https://twitter.com/FallGuysOwl
◆日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
◆アプデ情報TOP
https://fallguys-db.pages.dev/
◇ストア予定
https://fallguys-db.pages.dev/store
◇ショー予定
https://fallguys-db.pages.dev/upcoming_shows
◇イベ予定
https://fallguys-db.pages.dev/live_events

※前スレ
【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ Part173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1682639799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (スッププ Sd5f-bAb1 [49.105.91.96])
垢版 |
2023/05/13(土) 02:11:03.98ID:09F+Mm0Yd
★NG推奨★
175.177.40.(下3桁変動)
※暴言・底辺配信者のステマ
175.177.40.までをコピペしてNG推奨

虹色待〈・∀メ  〉=○
49.96.242.126
49.96.27.177
49.97.23.79
※害悪荒らし スレ建て踏み逃げするゴミ
他スレも荒らしており「虹色」の単語をNG推奨

121.110.251.10
※寸止めオナニー荒らしのためNG推奨

★NGワード★
ゴミッチ
※Switch勢を見下す発言が多いためNG推奨
0007虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd5f-GXY8 [49.97.10.80])
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:45.30ID:BYdvc0iud
>>2
スレ建て踏み逃げなんてしてないが
逃げてないしここにいますけど
NGして俺から逃げてるのはお前らだろ藁

950踏んだ奴がスレを立てるなんてルールは認めてない
そんなルール2ちゃんにない
2ちゃんにルールなんて無い

罰則があるのがルール
罰則ないのはマナー
おけ?何か罰則有りますか?

お前らは優先席を妊婦に譲らないだけで
こいつはクズです!!と言ってるようなもの
すいませーん僕も障害児なんでー
優先席座っても良いですよねー藁

950が、スレ建てるって奴、いつ始まったか知ってんの?20年前くらいのアニメ板、ゲーム板だからやりはじめたのは
何でか解る?

そういうリアル厨房が多い板は大人なら出来る
「スレが埋まりそうなら、気付いた奴が自ら立てる」って言う自主性が無かったから、皆、誰か立てるだろ、早くたてろや!って他人事で950がスレ建てるって言う、ローカルルールにしないと立たなかったわけ
0008虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd5f-GXY8 [49.97.10.80])
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:09.10ID:BYdvc0iud
だから、仕方なく、作ったのが950スレ建てルール
だから、このルールがテンプレにあるスレの民度は低いと言うことなのよ?わかりる?

俺は都立屈指のトップ高の出だが、25年前すでに私服だったのよ?これは節度がある学生だから、制服で縛る必要が無かったってことなのよ?わかりる?

前スレでは進んでスレ建てた奴が居ただろ
あれでいいんだよ 誰か立てろじゃなく俺立てるわ 自主性を求めるよ君たちには
0013なまえをいれてください (スップ Sd5f-8dkb [1.75.8.9])
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:35.55ID:e99ATXyVd
>>2
テンプレ乙
0016なまえをいれてください (ワッチョイ e369-792N [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:53.51ID:zh6xpUDB0
キティちゃんが掴み落としたり爆弾投げたりサンリオ的にはええんかいw
0027なまえをいれてください (ワッチョイ cf3d-ZkZz [153.191.100.40])
垢版 |
2023/05/13(土) 14:15:07.46ID:KvT23blj0
>>19
クリアしたよ
パンチングのタイミングとか遠いルートの方が簡単だったりレース意識してて好き
ドラムとファンのギミックのファンが障害物兼ドラム隠す役割してるのが面白かった
初見でどこ行けばいいか分からなくてもう一方のルート逆走しちゃったけど
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-VirG [124.209.162.168])
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:01.31ID:T+Vdn40L0
>>27 >>31-32
感想ありがとう
確かにファンとドラムのとこらへん順路分かりにくいかも
いい感じのギミック思い付いたからあそこだけ大人数を想定してない作りになっちゃったから密集した時えらい事になりそうw
色々と改修したいけどコスト足んないやこれ
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-69MT [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:11.93ID:VlPZqXXG0
コンテンツアップデート多いな
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-mhY7 [106.146.39.45])
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:17.67ID:XONkYbIra
あれだけバグり散らかしてるからな
アプデしなかったらそれはそれでクソ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ effc-hzYI [111.216.174.58])
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:15.91ID:KSB1HGys0
3816-1285-0846
ポールとか細い道が好きな人のためのハードコース
暇な時にやってね
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 3f52-wHCC [61.122.210.20])
垢版 |
2023/05/13(土) 19:38:20.82ID:oyTKiGTD0
スタート時にジャンプする癖があるんだけど新シーズンからカウント中にも抜けられるようになったせいでスタートで遅れるわ
この改変いらんだろ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-qVEt [124.208.23.140])
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:31.71ID:J2ejLy5O0
レース系ファイナルマジでおもんねぇわ
1回落ちたら実質終わりじゃん
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-owgx [106.179.11.207])
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:14.77ID:1YcaFaIU0
大人気ゲームで鯖落ちってマ!?
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-qVEt [124.208.23.140])
垢版 |
2023/05/13(土) 23:06:32.35ID:J2ejLy5O0
>>53
初期位置問題なんて最初期のクラマウから散々言われてきたのにアホ過ぎんかここの運営
0057なまえをいれてください (ワッチョイ e369-792N [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:43.27ID:zh6xpUDB0
>>40
唯一クリアできないぜ(´・ω・`)
素面になったらまた挑戦するw
0058なまえをいれてください (ワッチョイ effc-hzYI [111.216.174.58])
垢版 |
2023/05/14(日) 04:23:26.80ID:B0404Qax0
>>57
頑張れw
コツはエッジギリギリまで勢い付けて、もはや空中だろって所でジャンプ→ダイブ
0060なまえをいれてください (ワッチョイ f395-f4BY [180.221.112.153])
垢版 |
2023/05/14(日) 06:37:59.24ID:DZD+rhDu0
見栄えとか無理
3614-1865-6201
0072なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-mhY7 [133.201.177.192])
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:22.93ID:8EwfEOY00
ツイッチの人数普段1000越えないのに130000人とかなってたから増えてはいるんじゃないですかね


一時的に
0073なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-mhY7 [133.201.177.192])
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:56.63ID:8EwfEOY00
ああ間違えた1000じゃなくて10000
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-8dkb [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:03.26ID:N3CW2MFv0
シーズンパスのエモートで
スーパーで流れてるような笛のエモートあるよな?
0082なまえをいれてください (ワッチョイ effc-hzYI [111.216.174.58])
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:30.93ID:B0404Qax0
スクワッドで自分が取ったスコアが見れなくなってるじゃん
こんな改悪は要らん
0085なまえをいれてください (ワッチョイ ffcb-9vzs [101.128.133.176])
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:44.36ID:BYaILIs90
ドラえもんはキティよりガタイがいいな
頭がデカいともいうか
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-qVEt [124.208.23.140])
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:28.18ID:AL6tdlLo0
新ファイナルガチでおもんなさすぎるんだがこれ今後ずっと出続けるの?
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-8dkb [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/14(日) 21:22:42.69ID:N3CW2MFv0
最初の方のポリゴンビーンと
最後のポリゴンビーンとの違いがわからない
0099虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd5f-paFp [49.97.10.80])
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:13.52ID:Ak0NUZ9Ad
たこやれるのLiveの視聴者少ないな
やっぱりクリエイティブコースをライブしても
観る奴のためにならない、参考にならないから
観ないんだと思うわ

上手くなりたいクラウンとりたいから
参考に観るのであって
自分に関係ないコースやってるならみねーよ
俺もソロで出てこない
クリエイティブの動画は観てない
びゅーんなんとかも欠片5ならやらないし

今観てるのはそれこそ取り巻きというか
ファンというか馴れ合いの連中

今観てる人数がファンの数と考えて良いと思うわ
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-8dkb [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/15(月) 06:54:39.70ID:Oh/FcbDX0
言うほどパイあるか?
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 1322-VQdP [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:30.93ID:hWQVGBeQ0
ツイッター見ても配信のコメ欄みても僕の作った鬼畜コースばかりでつまんね
適度に中間つけてるならまだしもノーミス前提のうんコースは何も面白くない
作った本人はいいよ、テストプレイで何度も連続で難所を練習出来るんだから
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 1344-ECSL [92.202.131.21])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:49:58.83ID:FtdH/c6L0
フルティルトは60人開始だと最初の1枚目で全く進めなくなって、スタート位置でタイムアップ迎えることもあったけど、今のマッチなら大丈夫やろ
0111なまえをいれてください (ワッチョイ e369-792N [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:06:29.86ID:MeAVferw0
確かにフルティとシーソーは急こう配で今も滑り落ちること多いなw
前に改良されてこれだもん(´・ω・`)
0126なまえをいれてください (ワッチョイ f312-6253 [180.6.191.30])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:25.64ID:EAJ3IjyD0
初心者に取り敢えずダイブ使わないと無理ゲーなのとチームが生き残ってるのに抜けるなと言いたい
0140なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-ZkZz [175.132.166.69])
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:43.14ID:3rhpJyFO0
コース順路のわかりやすさも設計要素の一つだと思うけどね
マリメのみんバトなんかはそれを逆手に取って作者の意図を読む能力を競わせてる部分がかなり大きいし
それだけ初見で誰でもどこで何をすべきかわかるコースを作るのって当たり前のようで実は難しい
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-69MT [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:07.80ID:LMnPHd/K0
クリエイティブの制限時間変えれたらいいのに。
0146なまえをいれてください (ワッチョイ ffcb-9vzs [101.128.133.176])
垢版 |
2023/05/16(火) 14:44:24.79ID:KiiIOc8R0
ファイナルマラソンのセミファイナルでキティ2人組に集中砲火浴びました
サンリオ幻滅しました
0149なまえをいれてください (ワッチョイ bf2b-9cnr [131.147.141.152])
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:31.61ID:eaOx0DR70
連日切断されたばっかりでゲームにならないんだけど
ふざけてんのかこれ
有線で他ゲー何も問題ないのに
0165なまえをいれてください (ワッチョイ effc-hzYI [111.216.174.58])
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:04.37ID:Mujm6mRc0
イマジネーションのエモート地味に欲しかったのでありがたい
他に欲しいのはなんかホーホー言いながらフラフープみたいな動きするやつ
0166なまえをいれてください (ワッチョイ f395-f4BY [180.221.112.153])
垢版 |
2023/05/16(火) 23:21:03.29ID:vDXP4a6t0
たけし城モチーフで色々試してるけど竜神池は復活する六角が欲しい
0168名無し募集中。。。 (スップ Sd5f-0nS5 [1.66.96.115])
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:31.23ID:x1QMkv58d
ソロもクリエイティブもクソすぎて人居なくなったのかマッチングにめっちゃ時間かかる
新シーズン始まったばっかでこれは異常
終わりが近いゲーム
0169名無し募集中。。。 (スップ Sd5f-0nS5 [1.66.96.115])
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:14.42ID:LCZDIcjhd
クリエイティブのコースが軒並み同じこと繰り返さす苦行ゲーすぎて脳を殺しにきてる(ファン、ぐるぐる棒、ベルトコンベア、変なジャンプ台)
やればやる程バカになるゲームそれが今のfall guys
だがそれが好きw
0173なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Phjm [106.155.5.110])
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:48.56ID:1hvMhFh2a
思うんやけど、操作感を変えるとか、ちょっとした細かい操作を変更しちゃうと割と要らんストレス増えると思うんよな。
そうとなると古参勢や前からやってた人はどんどん消えると思うんやけど、もしかしてこれから増える人向けにそういう変更をしてるっていうこと?
もう増えないんやから今いるユーザーを大切にしてほしい
なんなら意見を取り入れてほしい。
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-LMPE [60.113.164.212])
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:09.13ID:hTYopKDp0
さっきやろうとしたら画面が変な位置で止まったまま始まって
自分の操作音だけ聞こえてた状態になった
スクワッドでやってたから他の人から見たら初期位置で
うろうろしてるおかしい奴になってたな
普通に入れても通信切れまくり
0189なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-8dkb [183.74.207.220])
垢版 |
2023/05/17(水) 04:35:26.50ID:ekBjGIYLd
クリエイティブの「時間の遅延」がクリアチェックのときよりカスタムショーの方が早く動作しとるせいで絶対にゴールできないコースの出来上がり
0190なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-PtL7 [111.105.150.58])
垢版 |
2023/05/17(水) 04:41:07.06ID:WW4I//N40
Royal 5 Coffee
空中浮遊チーター
死ね
0191なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-PtL7 [111.105.150.58])
垢版 |
2023/05/17(水) 04:46:17.80ID:WW4I//N40
PSID
RoyalSCoffee
スペースと数字使う姑息なやつくたばれよゴミカス
0192なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-Z2wL [126.182.167.105])
垢版 |
2023/05/17(水) 06:18:37.64ID:Fyy/2dmap
配信者には高難易度ステージの方がウケがいいな 
動画映えするとかやりがいがあるって言われたらその通りなんだけど

視聴者が作ったコース 各1~2回しかやらないのに難しい物だけ優遇して何回もやるような配信者にはうんざりしてきた
0196なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-7HEe [106.128.121.165])
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:54.54ID:uAWKiLkga
ps4でソロショーしたら絶対スタートが後列
くそ仕様ですか
0206なまえをいれてください (ワンミングク MM7f-QHQJ [123.216.236.107])
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:36.03ID:WMpfYr5JM
竜巻って何だよ。そんなんあるんか
0228なまえをいれてください (ワッチョイ e353-bJKn [202.171.224.135])
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:34.19ID:AqJRtu2E0
>>224
最初のプロペラは行けるタイミングがハッキリ分かれてて分かりやすいというかタイミング合わせやすい
最後のファンと黄色い三角は普通ジャンプで飛んだ先のぶつかるぶつからないの飛距離だから調整が微妙で苦手
確実にゴールしたいならゆっくり調整してファンで大きいジャンプしていくけど
普通ジャンプでも雑にゴールできるパターン探してるって感じだわ今
0230なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-wHCC [106.128.156.205])
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:52.93ID:FjuypBJBa
けんけんぱ難しいというか普段から大ジャンプの仕様知らずにジャストで押さないと行けないと思ってた 
ジャンプ押しっぱで大ジャンプできたのね それわかったら余裕すぎた
0243なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Phjm [106.154.140.30])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:01.37ID:5gsFRDIBa
まーあれほど待たせておいて新しいコースはなしっていうのはねえ
ソロショーからクリエイティブを排除したらもしかしたらちょっとは戻るかもしれんわな。
あと修正したポイントは全て制限をかけるものであって、それ以外の修正はゴミやし。
体幹や回転加速、スクワッドの即終了等は本当猛者はいなくなるよ。
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 1322-VQdP [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/18(木) 12:00:20.08ID:3A/+7z/h0
流石に今のままじゃきつい
ファイナルくらい全部出してもらいたいし、スクワッドなら通常ファイナル他、チーム戦のファイナルも全種類出て欲しい
チーム戦が出にくくなったせいでどれもこれもレースばかりで本当に面白くなくなった
0251なまえをいれてください (ワンミングク MMdf-QHQJ [153.234.128.216])
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:00.78ID:A2NsfVjJM
シーズン3は水兵帽だったが今シーズンはどんな地雷装備になるんだろ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 63ea-HoHV [106.178.175.229])
垢版 |
2023/05/18(木) 13:53:55.84ID:CwGVOLrQ0
素材も少ないし似たようなクリエマップしか作れない、遊べないから飽きたっていう人達がそろそろ通常ショーでもやるかってなる時期だな
ソロショーには公式の虚無ステージが侵食し サブショーは1週間待たないと更新されないっていう地獄の現状に気づく頃だ
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-69MT [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/18(木) 17:10:12.95ID:PFFNCdLq0
昼間って何で勝てるの?
昼間やってる人ニートが多いイメージなんだけど。
0259虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5f-GXY8 [49.96.244.205])
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:23.46ID:MGAMEhQdd
ニートだから上手いって訳じゃねーんだよ

ニートって事はやるべきことをやれない人ッてことだろ
学生時代ー勉強やらなかった
社会人ー仕事やらない

そういう人はゲームも大して上手くない
一つのことに一生懸命になれない人だから

いつも言ってるだろ
興味のある、好きなゲームすら一生懸命練習して上手くなれない奴が
嫌いな、苦手な勉強仕事を一生懸命できるわけがないと

俺はテレワークでteams会議聞きながら
パキパキやったけど勝てたぞ
自慢してるわけではなく
どっちも真面目にやれってこと
0263なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-r3oT [106.129.67.24])
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:22.84ID:MnUOAFDBa
竜巻無理だろこれ
0271なまえをいれてください (ワッチョイ f395-f4BY [180.221.112.153])
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:14.41ID:RTLAFFtv0
3925-2860-2693
子供プロデュースによる簡単なやつ
最後もうちょいなんとかしたいし雲に質量があって驚いたw
0272なまえをいれてください (ワッチョイ f3d0-BAJG [180.146.173.83])
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:27.55ID:ZRR9U4wf0
ソロの決勝がクリエイティブレースだとマジで萎える。これずっとこのままなの?
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 63aa-Q67h [106.73.25.1])
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:09.91ID:CnLVZX6F0
デイリー消化でソロやってるけど
ずっとファイナルマラソンやっててほとんどソロやってなかったから運営作成のコースだけめっちゃ予選落ちする
みんな上手くなってるなぁ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 63aa-Q67h [106.73.25.1])
垢版 |
2023/05/19(金) 16:28:51.67ID:iSJ4Umzo0
けんけんぱマジで難しいな。全然高く上がらない
竜巻の方がずっと簡単や
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 63aa-Q67h [106.73.25.1])
垢版 |
2023/05/19(金) 18:36:49.36ID:iSJ4Umzo0
>>292 >>293
ジャンプ意味ないのか
どおりで連打しようが着地のタイミングに合わせようが変わらんかった訳や
サンキューな
0304なまえをいれてください (ワッチョイ e369-792N [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:44.87ID:fp6xalp80
コズミックに続いてハイドロまで出なくなったな(´・ω・`)
0309なまえをいれてください (ワッチョイ bf2b-9cnr [131.147.141.152])
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:01.63ID:dtzO92v/0
>>283
もう100回やって99回切断してるし
何もできねえやる気ねえんだろ運営
クリエイティブなんていらなかったわそもそもゲームができねーとかゲームじゃねえ
0314なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-TTsM [126.35.225.140])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:15:45.81ID:TioSsODZp
新しいレース系のファイナルはせめて落ちないステージにならないものかなあ
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-YnN3 [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/20(土) 06:41:34.10ID:6rV1RxwU0
エクストリームスクワッド決勝でもないステージで1番最初にゴールして勝ってた人いたんだけどバグ?
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-NXYb [14.9.213.161])
垢版 |
2023/05/20(土) 06:50:23.99ID:IRd172lS0
>>318
大ファンで1ステージで終わったな
え?ってなるわ
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-HPig [106.167.67.32])
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:31.11ID:RaPV9EZE0
>>318
どうやら
「大ファンに限り(27人以上落下+ゴールした人がいる)状態になると足切りが発生して最初にゴールした人の所属スクワッドが優勝でゲーム終了の処理が行われる」
らしい
要はバグ

スラクラは・・・ただ単に自スクワッド以外全員落ちたとかじゃない?
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-cHyv [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:34.11ID:p801Y+bz0
切断多すぎだろ。海戦確認しろってお前んとこのサーバーに異常があんだろ
0329なまえをいれてください (ブーイモ MMef-ho6u [210.138.177.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 11:50:01.36ID:cYlFZHjzM
ちょっと糞ゲー入ってるが(難易度高)

4297-3178-4356
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 3a7c-RU/5 [61.25.141.208])
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:58.60ID:2LKtn6ig0
今更ながら新しいギミックにイライラしてる
デジタルな振り子、風車に混じった回転棒、跳ね返る黄色の丸い足場、レースなのに落下の多用、横壁の撤廃、長大なリスポーン間隔などなど
どれもユーザーに楽しませる為では無く
嫌がらせに思える
これなら新シーズンなんてない方が楽しかった
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-HPig [106.167.67.32])
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:17.76ID:RaPV9EZE0
びゅーんブラスター以外は見た目以外既存ギミックだが
落下多用は運営のレベルデザインが悪い
壁無しは柵の激高コストが悪いしチェックポイント不足もチェックポイントの妙に高いコストが悪い
つまり調整不足なクソ無能開発が悪い
0335なまえをいれてください (ワッチョイ d674-FIIW [175.132.166.69])
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:49.45ID:CMnVFXiB0
>>330はホスト以外の人間がショー選択画面いっちゃうとショー未選択になって完了できないバグ
対処法としてはホスト以外が選択画面飛ばないこととホストがショー再選択すると直るっぽいからホストのとき完了してこないなと思ったら再選択するといいよ
0342なまえをいれてください (スップ Sdfa-zZCg [1.72.8.205])
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:05.95ID:mcesLVh1d
エクスク長い
0343なまえをいれてください (ワッチョイ d674-FIIW [175.132.166.69])
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:16.86ID:CMnVFXiB0
エクスクチーム減ってくると高確率でただの配置ゲーになってさすがに面白くない
ただでさえ今回シーソーフルティルトみたいな初期位置ゲー増えてるのにこの打ち切り仕様はちょっとなあ
そもそもラウンド数多いっていうクソ仕様は変わってないし
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-yZh/ [106.73.25.1])
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:32.74ID:wUuP7a6O0
切断今日特に多い気がする
たまたまかもだけど
0347なまえをいれてください (スップ Sdfa-zZCg [1.72.8.205])
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:05.50ID:mcesLVh1d
デュオスクのレース系、締切早すぎでは?
まだ逆転可能性ありそうなところで終わるんだが
0357なまえをいれてください (ワッチョイ f753-hMUy [202.171.224.135])
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:50.38ID:QhqXN6Yz0
>>331
俺はクリエイティブ100点だけどな
でも回転加速大幅制限-100、スタートダッシュできない-50、スラクラとかの三角オブジェクトが跳ねない-50
ショーの複数選択できない-50、画面上部デュオスクの順位がデカくて邪魔-50、各種バグ-50って感じ
出来てた事を出来なくする修正はかなり不満
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-YnN3 [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:23.88ID:VN+BgREp0
まだ53や
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa2-ho6u [115.37.222.61])
垢版 |
2023/05/21(日) 07:08:49.29ID:C4IOG9In0
今デュオ久々にやったらなんかみんな上手く感じた
クリエイティブの腕あげちまったか
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-zZCg [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:29.79ID:Bt6OPG3G0
鯖切多すぎ問題
過疎から少し同接多くなって
キャパうんちになってんのか?
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 737b-gIXG [92.202.181.8])
垢版 |
2023/05/21(日) 11:13:40.34ID:XfAoUSH40
なんかつまらんくてスマホとか弄りながら15秒遅れスタートのスーパードアダッシュ周回で日課終わらせとる日々
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-HmrL [118.86.191.18])
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:59.23ID:T6jsmGEp0
>200
いちおう情報なんだけど、既知のバグと知らなかったのでepicのサポートに問い合わせしてたら個別で修復してもらえた
操作過程を動画で送れとか超めんどくさいやりとりのあげく1週間かかったので全くおすすめしないがどうしてもコード
変えたくないとかならどうぞ
0377なまえをいれてください (ワッチョイ d674-KARP [111.105.150.58])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:52.06ID:xrX7jVmu0
ソロにまで糞つまんねえクリエイティブモードいれるなゴミ運営
0379なまえをいれてください (スップ Sdfa-zZCg [1.72.9.125])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:12.92ID:FxzCOqwod
LGBTマントがまた増えてきた
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 5a2b-BrPB [131.147.141.152])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:06.33ID:ukY5sV+v0
1週間ぐらいメンテ入れてサーバー増強しろよ
1週間以上切断されたレースほぼゼロだぞ
0386なまえをいれてください (ワッチョイ cb95-D45k [180.221.112.153])
垢版 |
2023/05/21(日) 16:20:14.05ID:co3fBv7k0
自分は切断されないけど体感的にスクワッドで一人はすぐ×になるのは事実
なる人と頻発する人があるなら何かしら環境の問題じゃないかと思うけどなあ
0390虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-klj0 [49.96.242.160])
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:00.43ID:jyAWvkxEd
昔。ドラクエ9のラスボスネタバレ合戦あってな FFでもエストシーモア聞いたことあるだろう

単語でNGしてる奴は多い
ラスボスとか最後の敵とか
ドラクエとかDQとか
後はセルフNGで、レス見た瞬間にやばそうなのフィルター掛けて視線逸らせられる
奴も居る

なので如何にネタバレをポイント絞ってみせるか?がバラす側のテクな訳

ポイントは、NGになってる単語使わない
ラスボス→らすと首領
最後→ファイナル
ドラクエ→銅鑼喰え
9→nain

後、視線逸らせる奴への対策として
とにかく、ラスボスの名前だけを視認させるために

ラスボスの名前を先に書く
そしてその単語と一緒にそれがなんなのか理解させる

ドラクエ9のラスボスはエルギオス
をネタバレしたかったら↓

エルギオス(諸悪の根源)
銅鑼食えnain

と書く、わざと改行して
1行目と2行目を一目で視認させる

で、究極はスレタイをそれにしても
スレを立てたりしてた
ネタバレ嫌だから板自体避ける奴も居るので、他板にネタバレでスレ建てたり
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-StYP [114.163.8.133])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:22.72ID:ZhYrOz7I0
>>377
これな
既にクリエイティブソロみたいなのあるのに普通のソロに入れてくる意味がわからん
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-hQwN [14.10.80.193])
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:40.54ID:cv2d27Jc0
363遊んでくれた人達ありがとう
難しいステージは他の人にまかせて、できるだけみんながゴールできるようにやさしい難易度に作ったからね
先に進むのが楽しくなるようなオブジェとか綺麗にできてよかった
ガイズくんはクラウン好きだからなぁ
0412なまえをいれてください (ワッチョイ cb83-FIIW [180.196.190.108])
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:02.28ID:R6QcD1pc0
>>399
アップロードされたステージが規定に沿っているかどうかの審査だろうね
規定ってのは、公式サイトの下の方にある、「コンテンツ規定」ってのに書いてあるけど、みんな読んでないよなあ
配信見てたら、ガンダム作ったやつとか、マリオのドット絵描いたやつとかあったけど、
ああいうのは著作権ひっかかるので残念だけどOUTかな
0414なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-cHyv [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/22(月) 13:31:17.56ID:b7tODNjJ0
パズルパスそういや出なくなったな。代わりにシーソー多すぎ(´・ω・`)
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-FIIW [49.156.242.61])
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:12.83ID:qrtiYJM30
一つ手前の足場でファンの羽の隙間が通り道に合うまで待つ あとは落ち着いて風に乗ってジャンプダイブ
そのまま真っすぐ飛ぶと勢いあり過ぎて飛び抜けちゃうからダイブの時にスティックを横に入れて壁に当たるって感じかな
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 6acb-xmXP [101.128.133.176])
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:37.76ID:RvaKAxoC0
気がついたら全然知らんパーティのホストになってたわ
そのままスクワッドしてフレンドになったわ
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-zZCg [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:01.83ID:2OYv4/nU0
120いかないのはさすがにニワカ
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-2V1x [124.208.23.140])
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:41.78ID:SlgrjE370
スタート位置でそもそも不利
衝突したらほぼ負け確

マジでクソ過ぎるだろ新ファイナル
こんなザマなら既存ステージのみの方が遥かにマシだわ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-yZh/ [106.73.25.1])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:58.91ID:0lnMMnCs0
もしかしてPS4?
PS5なら色んなコースで最前列多い気がする
特に最近だと決勝のスクウェアアップは最前列の1番右スタートか、最前列の右から2番目スタートしか来ない
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-yZh/ [106.73.25.1])
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:34.16ID:0lnMMnCs0
クリエイティブの決勝とか一部の種目ではかなり不利ではあるけど、それ以外だとテクの方が重要だと思うからお呼びじゃないってことはないと思う
・・・まぁでも後ろ確定はストレスやな
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 6acb-xmXP [101.128.133.176])
垢版 |
2023/05/23(火) 20:46:30.10ID:mBuGtivf0
マッシュルームカットかわいい
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-cHyv [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:09.85ID:MO9NIpQt0
お前らクリエイティブで色んなコース作るぞって意気込んでたのに始まって早々これかよw
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-YnN3 [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:15.60ID:OuY0+8i60
初期位置前のステージの順位で決めてくれないかな
0482なまえをいれてください (スッップ Sd5a-zZCg [49.98.149.81])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:16:09.70ID:16wiPxlld
ハイパードライブヒーロー消えた?
そこそこ好きだったのに
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-4gmf [118.0.93.132])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:44:39.96ID:+Hqm1U9m0
ゴール前で見苦しいローションバトルが自然に誘発されるようなコース作りたい
ローション床1タイル幅の通路を4つくらい相互に飛び移れない間隔で掛けて同じ道を行くガイズの殺意を汲んで別の橋を選ぶかそれとも信じて進むか、進む内に信じきれずに掴むかという心理戦が繰り広げられないかなとか考えてるときが楽しい
0496なまえをいれてください (ワントンキン MM2a-gYde [153.248.19.145])
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:34.92ID:oXJJz5moM
野良ディオ後半でピクセル来たら焦るw
0497なまえをいれてください (ワッチョイ f753-hMUy [202.171.224.135])
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:31.37ID:DI7Im3Ep0
>>496
初心者スキンだしレースの動きも拙いけど頑張ってゴールしてるからキャリーしよう!ってピクセルきたら
ルール理解出来てないのか発狂したみたいにトコロ構わず床踏みまくられる事態に初めて遭遇して2連続起こった
今までクリア後観戦で他パーティーのそういうプレイヤーは見てきたはずなのに自分の身で経験すると衝撃受けたわ…
0504虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-klj0 [49.98.40.118])
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:53.16ID:lBYg6H8Zd
そういう
YouTuberのパクリ文句で

これ言っとけば面白い

みたいなの辞めとけな
そういうの詰まらない奴がしつこくやることだぞ

ここでもそうだけど
古くは逝って良しとか~罠とかぬるぽとかブーメランとかマウントとか

この流行り言葉使っとけば周りになじめて面白いとか思うなよ つまらん奴の典型
0505虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-klj0 [49.98.40.118])
垢版 |
2023/05/24(水) 14:21:15.48ID:lBYg6H8Zd
いいこと言ったから貼っとくわ

528 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2023/05/24(水) 14:20:44.29 ID:GLOTKFBT
運って神様が恵んでくれるもんじゃねーからね

運は掴む物

運が悪いとか言ってる奴は
運を引き寄せる努力も
掴む努力もしてねーし
自分の運を信じてない奴

良いことだからもう一回言っとくわ

運って神様が恵んでくれる物じゃねーから
0506虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-klj0 [49.98.40.118])
垢版 |
2023/05/24(水) 14:27:14.50ID:lBYg6H8Zd
531 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2023/05/24(水) 14:26:43.61 ID:GLOTKFBT
二項分布知ってるよな?

今自分がどこに居るか?
左端に居るのにどうせ運無いからと
右に行こうとしない
真ん中辺りで、まあ平均だからいいやと
右に行こうとしない

どっちも駄目

3σ位の右側に居るなと思っても
もっと右4σ、5σ、シックスσ
目指さねーと

まあお前らは大体
周りと比べて同じくらいだからいいやという
平均点満足野郎だろ

子供は同じように育てるなよ
0509虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-klj0 [49.98.40.118])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:02.48ID:lBYg6H8Zd
だから配信者の話するなっての

殆どがこのゲーム無くなったらただの人になる奴らだよ?
誰とかどうでも良い
盗めるテクニックを出してるかどうか?しか興味ない

俺はウイイレ20年やってたけど
ウイイレ観てみろよ俺の危惧してたとおり
ゲーム自体がオワコンになっちやったら配信者やプロ(藁)達どうなった?

ちやほやするだけ無駄だぞ
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-2V1x [124.208.23.140])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:08.61ID:HKSJBvhP0
ロステンクソつまんないのに何で復活させた??
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-zZCg [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:55.97ID:6gRFE9q+0
はい、気をつけます
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-zZCg [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:25.63ID:6gRFE9q+0
井の中の蛙プレイングしたいだけなんだから
正論言っちゃあかん
0525なまえをいれてください (スッププ Sd5a-OgKY [49.105.75.224])
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:32.37ID:nlAHO7cAd
クリエファイナル落ちたら毎回抜けてるから経験値が貯まらない
0528なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-pJRE [106.146.111.52])
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:18.77ID:LmbdPmEha
公式クリエイティブ全く面白くなくてよくもこんなの作れるなと感心するわ バグは多いわ 覚えたらあとは今まで以上に作業だし
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-2V1x [124.208.23.140])
垢版 |
2023/05/25(木) 01:03:06.54ID:1rYRUeF80
スクエアアップとかいう何一つ面白くない初期位置ゲーのゴミ頻出させんな
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 2376-HmrL [118.86.191.18])
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:57.17ID:JFdsCxsB0
クリエイティブのコースは一番低いところに設置したオブジェより下に行くと落下死判定でリスポンするので
高低差のある配置にするとかなり長い間落ち続けることになる 公式の作ったコースはだいたいそう
逆にほとんど高低差のないフラットなコースを作ると一瞬でリスポンする
0535なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-yZh/ [1.75.241.249])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:28.21ID:AFrGUHi1d
公式の中でもびゅーんと竜巻は面白かったな
0541なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-xpLh [106.154.142.195])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:41.99ID:rTOX7Orra
クラウンマウンテンは俺は勝てるからいいけど、あれもフルーツに意味不明な当たり方されたら負けやろうし、前の奴がそのまま勝って~っていうパターンもあるし
だったらロステンみたいなちゃんと負けた理由が分かる奴の方がいいわ
あれも猛者同士でやれば誰が勝つか分からんし、運要素満点サヨナラホームランやけどな
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 5a2b-BrPB [131.147.141.152])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:27.28ID:Oouup0yu0
切断して絶対にゲームさせない圧力すげー
Sony嫌われてんのか
0548なまえをいれてください (ワッチョイ f322-a5bG [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:50.02ID:y8w0d7Nm0
ソロ決勝パルクール3連続出た時は流石に萎えた
深夜帯だと前列左寄り〜真ん中以外ノーチャンスじゃねーかw
降りた時に転けないで最速でハンマー加速した人が周期的に次も停止しないでハンマー加速出来るから対抗手段ねーよ
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-2V1x [124.208.23.140])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:43.26ID:1rYRUeF80
レース系ファイナルなんて元々クラマウとかロステンみたいなクソステージばっかだったのにな
ほんと頭おかしいわここの運営
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-cHyv [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:12.07ID:tWmqaxs40
フルティるとマジで糞だな。これはパズルパスを超えてるわ
0551虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-klj0 [49.98.40.118])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:13.90ID:WODGknjYd
嫁が六角マラソンまだーって言ってたな
イベントもあるみたいだしヤル気出てきた

パート先でどこのアイドルだよ!って周りに突っ込まれる可愛さの23歳Fカップの嫁が居てすまんな
たまに下手なのは嫁がやってるからだぞ

でもそこら辺の女配信者よりかは上手いと思う
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-cHyv [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:35.75ID:tWmqaxs40
切断された後のメッセージが変わってて草
個々のコメント運営見てるんかなw
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 6acb-xmXP [101.128.133.176])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:04.58ID:aHUGEJPo0
六角余裕だな
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-cHyv [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:10.78ID:tWmqaxs40
>>555
勝つのは余裕だが回線切れと戦わないとw
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 7344-nPq8 [92.202.131.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:26.00ID:XYNRFjKZ0
PS5の左スティックが勝手に動く状態だけど、簡単にイベント制覇できた
ロステンめっちゃ久々にやったわ
0567なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-bkOn [106.128.156.217])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:57.01ID:uiqVzg15a
こういうイベントやらないと行けないくらい普通のソロデュオスクワッドの人口予想以上に減ってたんだろうな
俺も新ルールしかやってなかったし
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-YnN3 [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:02.94ID:hz/2mfFJ0
欲しいけど大変だなー
0570なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-bkOn [106.128.156.217])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:12.93ID:uiqVzg15a
六角とソロはすぐ終わったのにデュオが終わらねえ 
スクワッドやればすぐ手に入るのはわかってるけどどうせならクリアして手に入れたい
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-YnN3 [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:48.85ID:hz/2mfFJ0
日本のソロショー強いやつしかいない
19人でスラクラやって1人しか落ちなかった
0576なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-YnN3 [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:43.42ID:hz/2mfFJ0
生き残る系はキャリーできないよ😭😭
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-cHyv [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:10.61ID:j4yRWQ6w0
コンピュータマニアゲットしたけど可愛くないw
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 67ee-ECuS [218.216.252.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:10.92ID:3S/ShPpS0
健在ですね
報酬獲得後デュオクリアしても達成されませんでした
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-qx9R [60.113.164.212])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:53.95ID:icakooay0
とまきけスペースで浮いてる豆って結局何だろう?
PSユーザーだからチーターではないと思ってたけど
表示をPSに変えてるだけで普通のチーター?
六角のちょっと下あたりで浮いてる
0594なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-yZh/ [1.75.247.112])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:16:57.21ID:gJV7xa2vd
スペースの消えない床バグってもっと前からなかったっけ?
出現頻度は低いけど
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-hQwN [14.10.80.193])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:45:29.65ID:iiTmjFQ/0
>>590
壁が狭まってから壁側にある六角が長時間消えないバグがあった
ずっと手を振ったりエモートしてたら相手も気づいて他の壁側の六角に乗ったら、六角は消えたんだけど相手は浮いてた
相手の人も同じようにこちらが浮いて見えてたかも
0601なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-xpLh [106.154.142.44])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:03:30.51ID:mq+GJxcIa
ゲーム他のやらないから分からないんやけどさ、フォールガイズって猛者でカスタムをやると、誰が勝つか分からんよな。
1人が勝ち続けるっていうことはないし、その日はある人(Aとする)が勝ちまくって10勝したってなっても他の日ではBやCが勝ちまくってて、Aは割と負けてるっていうことない?
他ゲームってどうなの?俺他のゲームをガチでやったことはないからフォールガイズしか知らんのよ。
0604虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-klj0 [49.98.40.118])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:24.11ID:FwCgqrzWd
昨日有ったわ
スペースでラスト2人

あれ?どこにいる?相手と思ったら
壁際で空中に浮いてる

あーこれが噂に聞くやつかと
俺もそっちの同じ壁辺にいったら
床が消えない

相手ー消えてる床の上、空中に待機
俺ー消えない床に待機

なんだけど、俺は嫌な予感を感じてたから
ぴょんぴょん跳ねてた

そしたら、突然?相手の床が復活して
そしたら、今度は床反応して消えて相手も落下

クソワロタ

でもまあ、経験の差ですよ
消えるかも知れないという予測があったから俺は跳ねてて助かった
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-tzZg [222.6.209.88])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:35.40ID:ctC0FJKP0
クドスで買うもの無くなっちゃった
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-HPig [106.167.67.32])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:02.39ID:aXeggzbl0
宝石詰めたバッグ背負う奴(ジェムストーン収集人)は単品系俺内ランキングでバンガーハット(ハンバーガーの虫が頭に乗る奴)に並んで1位になった
一番気に入ってるのはカコデーモンだけどあれは単品系というにはなんか違う感
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 16aa-EeWZ [119.105.88.83])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:47.45ID:45tGCule0
アイスクリームスキン、Switchはニンテンドーショップで買っても反映されないって本当?
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-zZCg [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:51.76ID:3ITnWGER0
アイス、PSにも来てるんだよな?どこ見ても無いんだが
Twitterの画像見たら、
燃え立つボクサーパックの横にあるはずだけど
素晴らしい海洋生物しか無い
0624sage (ワッチョイ 2baa-NXYb [14.9.213.161])
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:07.52ID:NOWImfOB0
>>623
PSアプリ開いたら売ってるぞ
0633なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-S+HU [175.132.166.69])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:56:32.48ID:MBmPHffZ0
今回のはソロで勝てる奴はデュオスク優勝しなくてもいいしソロで勝てない奴もデュオスクでキャリーしてもらえればスキン貰える良調整だと思うんだけどな
ファイナル4回みたいな無駄に回数かけさせるのも無くしてるしちゃんと要望聞いてるっぽいからかなり好感持てる
0641なまえをいれてください (ワッチョイ d776-Ecty [118.86.191.18])
垢版 |
2023/05/27(土) 04:37:18.35ID:TKhnanB40
>638
デジドライブベルトはパスじゃなくてSS2の最後にやったサイレントの記憶イベントの報酬な
SS2時点ではハテナベルトというもう少しシンプルなデザインのベルトだったが
SS3が始まるとこれがデジドライブベルトに変化するというストーリーに沿ったギミックがあった
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:43.38ID:gN8UGDBt0
クリエイティブでベルコン床縦に向かい合って置くとエレベーターみたいな感じに出来るね
大型デパート作れそう
0650なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-opDe [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:05.34ID:8ukpnir/0
ここは日記帳ではない
0654なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-tHYS [133.106.152.250])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:45.70ID:a96Fbj5HM
>>616
スタートと同時に切断祭り中だからな
ほとんどのスクワッドそんなもんだろ
0656なまえをいれてください (ワンミングク MM7f-jxqb [153.234.212.91])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:51.86ID:63ezhPt/M
スタートしたら変なとこにカメラが向いてて進めないことあるけど、クリアムズ過ぎんだろw
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:50.30ID:gN8UGDBt0
PC配信者の動画だとPSより上から見下ろしてる感じがしてたけど、気のせいじゃなかったのか
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-WkT2 [133.201.177.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:41.30ID:57946Iun0
視野範囲違うのって他のゲームでもあるが
負荷対策なのかね
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-Ecty [123.220.1.3])
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:49.56ID:cQaaurZ50
デュオやらずにイベ終了してもた
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.213.204])
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:03.70ID:9wM0Uys40
一番簡単なの残すなよw
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.197.140])
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:26.88ID:lr4WK8Wm0
配信禁止にエピックが表明するしかない
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-opDe [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:25.97ID:vWfyiBeR0
サバ切回避アプデ助かる
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2b-RzNW [131.147.141.152])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:30:35.85ID:BCkHurmD0
>>671
PSでもダメ有線でもダメ
epicが鯖増強しない限り
プレイできないしそのうちサ終や
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 1fcb-sR41 [101.128.133.176])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:55.72ID:7zn0UtEq0
毎日やってるけど特に書くことなし
0695なまえをいれてください (ワッチョイ bfaa-tAAu [119.105.88.83])
垢版 |
2023/05/29(月) 03:02:44.47ID:qKbDfWtk0
色んなオンラインゲームやってきたけど、ここまで野良でやるとつまらないゲームないだろ
ソロもプレイリストも同じステージ、サーバーエラーばっかりで、サブショー週がわりですることないし
ふわっとスクワッドいけばゴールしないか放置か途中抜け

毎日毎日フレンドとやりたいわけじゃない
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:32:06.22ID:eYq+slBi0
前にクリエイティブでカスタム大量に開いてるから鯖落ちしてるって冗談で言ったけど、本当にこれが原因だと思ってきた
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2b-RzNW [131.147.141.152])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:19.11ID:FH4MKooJ0
100回やって99回切断されてる
他のハードは知らんが
PSはもう人がいなくなるだろうスタートしても
自分以外誰も動かないとか時間の無駄でしかない
0703なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-EdO8 [106.155.5.124])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:38.21ID:3LFAqd4ja
ランクマッチを入れるっていう話、マジかは知らんけど、俺はそっちの方がいいような気がしてきたわ。
なんか最初にMTが想定していたわちゃわちゃ粘着のレースみたいな感じじゃなくって、今って"競技性"が皆の注目の的なような気がしてるし。
フォールガイズを猛者もエンジョイ勢も一緒くたじゃなくっていっそランクで分けた方がその競技性を引き立たせることができるんじゃね
カスタムしかやらん奴もいるくらいなんやから、そのカスタムでやる層をソロショーに流入させるためにはそうした方がいいような気がしてるわ。
エンジョイ勢って言う人もいるけど、スプラはエンジョイ勢いるやろ??
いっそシステムを根本から変えてもらわないとフォールガイズが終わるような気がする。
0704なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-EdO8 [106.155.5.124])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:59.75ID:3LFAqd4ja
日本だけかもしれんけど、粘着はよくない!って言う人もいるやん?
粘着は俺は別にいいような気がしてるんやけど、まあそれは置いといて
よりスポーツ性を持たせたいんやったらランクマッチを作る方針は支持したいわ
まぁ。。あとはそのシステムを作る技術力やけど。
んもうやる気はないんかな。運営は
0707なまえをいれてください (ワントンキン MM7f-nDrr [153.236.79.75])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:32:16.77ID:1H/bHFziM
ランクマッチ望んでるの一部のニート廃人と配信で注目浴びたいマウント勢だけやで
ランクマ入れんなら全ての機種間で動き平等にせんとそれこそ終わるで
加速問題FPS問題残ってるうちは競技性0やからな
ちな加速まだできるんやがお前ら雑魚共はそれ知っての発言か?
0708なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-EdO8 [106.155.5.124])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:39:45.84ID:3LFAqd4ja
内部レートって、本当に機能してる?
まあいいとして、俺らって何か承認されうる価値を求めてると思うんよ。
他ゲーではそのランク自体に価値を見出すやん。
例えばAPEXだったらダイヤ、プラチナみたいな。「一応ダイヤです」って自慢するやろ?
プレデターはマジで世界で少数で、尊敬の対象になる。
スプラだって「S+50まで行く方法!」みたいな動画もあるやろ?
フォールガイズは王冠しかないから皆すぐ飽きちゃう。あと、王冠数あるから強い訳じゃないって言ってただ時間を割いているだけって言う。
だから猛者はある程度やって、承認欲求を満たせないって思って辞めちゃう。
勝っても最初だけ興奮はするけど、何か見せるものがない。動画を撮ってアップげるしかない。
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2b-RzNW [131.147.141.152])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:10.67ID:FH4MKooJ0
>>702
上下400M出て他のゲーム全て快適なのに
どこに環境疑う余地があるんだよ
新シーズンになってからだけだぞ回線切断されてんの
前シーズンまでは回線切断なんて記憶にない
ぐらいなのにほんとクリエイティブ始まってクソゲー化したわ
0711なまえをいれてください (ワントンキン MM7f-nDrr [153.236.253.238])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:30.61ID:1WPrEIcOM
お前の言うことわかるで
だが現状ランクマ入れるほど競技性あるゲームじゃないし入れるならその環境を整えんと終わるっちゅうことや
道具揃えて高ランク目指したい思える価値あるゲームと思ってるやつは少数派や
やめてくやつのが多いでほんま
大理石の先増やしたほうがまだ維持できるやろ
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-AbIM [36.240.99.166])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:00.62ID:ZoP9N/pL0
PS4proだけど、落ちること(回線&エラー)は無いな
たまに勝利エモのあと報酬エラーはある

スクワッドやるとSwitch勢が、次の試合いない事は多いな
クリアできた子でも居ないときあるから、エラーかなと思ってる
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-xEQW [60.94.192.93])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:43.74ID:+HRDqYVd0
ランクマ導入した場合スクワッドとかなら足を引っ張(られ)るのが減るメリットはありそうだけど公式のステージ群でソロはなあ
クラウンだのスピランだのエモート合戦だので自分を誤魔化してきたけど
やっぱりステージ自体がやりごたえあって楽しいのが一番だとユーザー作成高難易度ステージに気付かされたわ
0714なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Kk1C [106.146.47.239])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:08.44ID:TkjWVDNDa
>>710
みんな100回中99回も落ちてないよ
なのにおま環認めないってどうかしてるだろw
ちなみに機種は?
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.197.140])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:01.00ID:+jTgPmUc0
>>710
速度出てもping100とかの田舎じゃねーのかw
0718なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-TmC8 [111.105.150.58])
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:02.24ID:eVvOggmg0
リザルトバグ直してねえのかよゴミ運営死ねよ
0721なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-F/wy [133.159.148.203])
垢版 |
2023/05/29(月) 15:25:39.75ID:3yIS12jKM
ゴール確認えらい時間長いから
クリア不可能のコース作れちゃうのな
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.197.140])
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:00.15ID:+jTgPmUc0
ファイナルのテンプルで切断とか舐めてるんか(´・ω・`)
0724なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-h5w4 [126.220.106.97])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:16.24ID:cuOKdHUh0
710じゃないけどスクフルパでコントローラーマークの子が次のステージ開始直後に落ちたらしくてパーティ参加できずロビー待ちしてるのがちょいちょいある気がする
コントローラーマークが何の機種かは不明
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-S+HU [138.64.193.121])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:29.67ID:kk4zyLjx0
ステージ開始時に他に誰もいないと思ったら切断エラーでるのは
xスク辺りから頻発してた切断バグだと思うぞ
一応おれは公式が直したって言ってから遭遇してないけど
スイッチとかPCは他のエラーで落ちる時あるからそっちかもしれない
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.197.140])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:37.49ID:+jTgPmUc0
アプデで一気に消えて草
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.197.140])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:55:36.28ID:+jTgPmUc0
またクリエイト復活したw
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 1fcb-sR41 [101.128.133.176])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:26.82ID:/7Yz75PM0
デュオのフープループレジェンド率
0742なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/29(月) 21:18:48.54ID:eYq+slBi0
消えたり

増えたり

ラジバンダリ、おk
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-opDe [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/29(月) 21:26:26.13ID:apExe0Vd0
シーズンパス最後まで終わり
結局最後のポリゴンビーンは
途中で出てきたやつと何が違うん?
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 9f52-9BhI [61.122.210.20])
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:19.06ID:+arcFNwb0
今回のハードステージは最初ルートが分からなくて時間が足りなくなるくらいしか失敗する要素ないな
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 9f52-9BhI [61.122.210.20])
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:03.32ID:+arcFNwb0
クリエイトで一番出来が良かったのが最初の1だという事実
0784なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-OTs6 [106.167.67.32])
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:50.92ID:QV3U/jKz0
今回の1分以内クリアは流されてだな
はらはらアクションは行けるけど流されてより厳しいし、蛇スラロームはスイカ運に左右されて安定しない、トラブルタワーはノーミス前提でちょっと手間取ると間に合わないわ見辛いわ初見殺しあるわで論外
0793なまえをいれてください (ブーイモ MM9b-F/wy [202.214.198.5])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:43:34.22ID:BCR/VWdBM
プレイリスト予選は適当コースで良いけど
決勝はこった奴用意しといてほしいわ
0795なまえをいれてください (スッップ Sdbf-pZXs [49.98.212.9])
垢版 |
2023/05/31(水) 02:49:21.92ID:b+qr/Hsyd
firewall最後のベルトコンベアで毎回減速するのガチでイライラする、あそこでいつも逆転負け
0797なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-TmC8 [111.105.150.58])
垢版 |
2023/05/31(水) 06:04:36.49ID:OBtpeogg0
リザルトエラー死ねよゴミ運営
0799なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-pZXs [49.98.8.173])
垢版 |
2023/05/31(水) 08:44:30.04ID:X+2Dq3sDd
ブラストボール抱えた状態で爆発してんのになんで横にふっとぶねんこのクソゲー
バグだらけで全然改善しないし回転加速消したくせにローション床では加速してる奴いるしマジでやってられんわこのゴミ会社が
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:16.80ID:Jkkd1Sbs0
結局回転加速もスライム床加速もPCの方が速いならなんの為の調整だったのかよく分からんね
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:52.36ID:Jkkd1Sbs0
いちいち見てないで次行ったらいいと思う
すぐにフォーカスされたならどうにも出来ないけど、即抜け一択
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.215.4])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:14.12ID:Dk9ecsDH0
120マックスになったが200じゃないんかい(´・ω・`)
0807なまえをいれてください (ワッチョイ d700-F/wy [118.105.157.211])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:42.85ID:sN6rqJfS0
>>801
やられる前にやれってゲームだぞ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-ThNP [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:37.39ID:0GqeeD3c0
トラブルタワー面白い
こういうコース作ってくれ
0812なまえをいれてください (ワンミングク MM2b-jxqb [124.84.181.29])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:47.01ID:6byzQM3HM
>>809
船長帽を舐めるなよ
0813なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-ThNP [60.100.224.115])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:02.39ID:0GqeeD3c0
プレイリスト3のファイナル1つしか無いの?
何回やっても同じのしか出ない
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:54.94ID:Jkkd1Sbs0
ユーザーの高難易度コースってまず行き方を見つける必要があるから全く面白く無いのばっかり
公開からまだクリア者0人と言ってる人もいるけど、まずつまんな過ぎてやって貰えてないって自覚あるのかな
一生懸命高難度配置考え、クリアチェックに時間をかけ、公開しても誰も遊ばんコース作ってアホ過ぎる
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-opDe [124.213.110.14])
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:25.02ID:mu1tOfV90
パイプドリームのパイプの途中で弾き出されるバグは既知?
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 3753-dtmw [202.171.224.135])
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:11.88ID:EHgvfz+P0
フレ2人から立て続けにパーティー招待きて5秒後くらいに
1人目承認押したらパーティー満員、2人目も満員…なんかモヤモヤした
フレにバグでパーティー承諾できませんって名前の人もいるしこれがそういうバグなんかな?
0834なまえをいれてください (ワッチョイ ff04-S+HU [153.135.98.140])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:45.12ID:yP/bgK+D0
配信に参加していろんなクリエイティブコースやってみたけど難しいコースは製作者のセンスが如実に現れるな
終わった後に「もう一回やらせて」の声が出るコースもあれば時間切れ前に大勢が飽きてエモートしてる様なコースもある
製作者自身が安定してクリアできない様なコースはほぼ確実にゴミ
でそのゴミを作る様な製作者ほど自信満々にいろんな配信に自分のコースを持ってくんだよな
0836なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Kk1C [106.146.33.249])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:39:36.38ID:QniS7Y3xa
猛者への挑戦状、猛者よ来れって感じのコースでしょ
あれ程寒いのは無いな
0838なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-S+HU [175.132.166.69])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:46.21ID:yUCvvtY10
いくらコースデザインちゃんとしてて難易度バランスも良いコースだろうと1回クリアされたらほぼプレイされずポイ捨て状態になるのが悪いんだよ
良いコースが評価されて色んな人にプレイされるような仕組みがゲーム内に無いからコースの寿命伸ばすために難しくするってのはまあわかるわ
0841なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-EdO8 [106.155.0.79])
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:36.93ID:epEPWJBYa
多分そういうゴミを作る奴は普通にプレイしたら勝てないので、キャラコンでマウントしようっていうあれだろ?
皆自分は上手いっていうのを他の人たちに見せたいんで色んな方法でそういうのを満たそうとしている。
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:29.86ID:EIuZTRRX0
冬のエロス
まぁそう言うことだろ
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.215.4])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:58.57ID:F7/Jj2ox0
回線必ず落ちるようになったんだが(´・ω・`)
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-2zU9 [124.208.23.140])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:48.02ID:dHsxp/qA0
もはや謎転倒とかフィジカル負けしないように祈るだけのゲームだよな
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-FgTA [138.64.215.4])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:55.17ID:F7/Jj2ox0
>>861
バスケはスクワッドのファイナルで結構でるぞ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 1fcb-sR41 [101.128.133.176])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:09.33ID:mJTC8Xkq0
バスケ初期のボール配置で大体勝敗決まらんかこれ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:52.42ID:EIuZTRRX0
そんな事はない
3つ取られても2人掛りで奪えばいい話
そうすりゃ相手1ポイント、こっち1ポイント、1個はうやむやに出来る
チームプレイしないで個人が上手ければという考えでやると負ける
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 5722-Kk1C [220.146.98.21])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:14.82ID:EIuZTRRX0
パーティーvs野良は無理だけど、野良vs野良なら分かってる人がサポートすりゃまだ可能性あるでしょ
ボール取ろうと追っかけても一緒に追っかける人しかいないし、やれる事やるしかない
負ける時は負ける
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-2zU9 [124.208.23.140])
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:49.38ID:HsUNKqCl0
ブラボばっか出すなゴミ運営
おもんねぇんだよ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-dEhk [119.105.88.83])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:37:00.81ID:Z4GikEXT0
放置勢がこんなにいるゲームってあるの?
0897なまえをいれてください (オイコラミネオ MM39-w9XQ [150.66.95.114])
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:22.38ID:1fnD+jQUM
放置したほうが得するのが悪いわな
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 0d74-NEQQ [124.213.110.14])
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:16.42ID:UVpTt5t60
そんなに欲しくないのに、
貰い方を便所の落書きに聞いてるの草
0900なまえをいれてください (オイコラミネオ MM39-w9XQ [150.66.66.241])
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:28.53ID:/mzL/mdYM
エピックランチャー起動してないけど普通に一覧に追加されてたぞ
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 3b68-N/Lw [175.177.40.146])
垢版 |
2023/06/03(土) 18:22:22.16ID:KE7Ybm7y0
さすがにクラウンのかけらイベント来ても
クリエイトコース1回クリアでかけらもらえないようにしてると思うけど
馬鹿な運営は
Win Any Show (Repeatable) 30
Reach the Final Round in Any Show (Repeatable) 15
これをクリエイトコース1回クリアでももらえるようにしてそうw
クリエイトコース1回クリアで下手したら50かけらもらえる可能性あるぞ
0909なまえをいれてください (ワッチョイ c3cb-bl1a [101.128.133.176])
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:28.56ID:wvi8UNEb0
しゃあない稼いどくか
0927なまえをいれてください (ワッチョイ b553-RrKc [202.171.224.135])
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:29.25ID:fZeOIUqP0
>>922
ぷに棒から(パンチングルート抜かして)一段上の扇風機にショートカットしたいってことだと思う
三角足場からぷに棒にジャンプする時に上の扇風機の位置チラって見えるから確認して
そのまま真上か斜めに飛ぶの決めるくらいしかないな
真上に飛ぶと紫のオブジェクトに当たるけど普通に扇風機に飛び乗れるし
0930なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-kQ90 [106.128.159.251])
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:38.41ID:+CfCZAkIa
カケラ集めにちょうど良いコースがあるのに4つとも致命的に面白くないのがやばいわ
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 0d74-OLDe [124.208.23.140])
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:44.24ID:vkEEXhwn0
クリエイターラウンドがあり得ないくらいの賑わい方してて草
0950なまえをいれてください (オイコラミネオ MM39-w9XQ [150.66.74.164])
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:39.55ID:ywJ5T/SAM
それでクラウン稼いで何が楽しいのか
せめてサッカーには入ってくんな
0951なまえをいれてください (オイコラミネオ MM39-w9XQ [150.66.74.164])
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:02.91ID:ywJ5T/SAM
踏んじゃったので次スレ立てるよ
0957なまえをいれてください (ワントンキン MMe3-mRRk [153.237.2.56])
垢版 |
2023/06/04(日) 05:26:22.40ID:5uxAUTyfM
1000個くらい稼ぐ猛者もいるのかなw
0958なまえをいれてください (オイコラミネオ MM39-w9XQ [150.66.79.227])
垢版 |
2023/06/04(日) 05:28:16.02ID:fY4Tk9gNM
猛者じゃなくてただの暇人
0961なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-5SLr [1.75.245.216])
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:42.36ID:qmD9gwiTd
カケラ集めようとクリエイトループしてたけどクラウン10個分くらいでギブ
頭おかしくなる
これで100個とか稼いでる人いたら暇人とかじゃなくてもっと別の何かだわ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ cd22-rlEi [220.146.98.21])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:50.33ID:4XJmWvqA0
そんなにクラウン欲しいか?
金スキンなんて着ないぞ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ cd22-rlEi [220.146.98.21])
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:23.81ID:4XJmWvqA0
スーパーウルトラ陰キャがやりそうだなゴール前弁慶
フォールガイズやってないでたまにはチ○コ使ってこいよ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ cd7b-9fcw [92.202.181.8])
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:28.37ID:uk+8gb0o0
クラウンばら撒き始めたんか
いよいよ末期か…
0988なまえをいれてください (ワッチョイ c3cb-bl1a [101.128.133.176])
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:56.39ID:Lc84iYzx0
弁慶落として煽りまくるのも面白いぞ
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 4384-mRRk [133.247.147.80])
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:34.62ID:JM673tnb0
お前らクラウン何個くらいなんよ?
0994なまえをいれてください (ワッチョイ cd22-rlEi [220.146.98.21])
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:39.74ID:4XJmWvqA0
クラウンは飾り
前にも書いたけど弐寺で言う段位と同じ
皆伝とっても実際は各曲のスコアが全て
クラウンも同じでいくら4500あろうと肝心なのは通常のプレイ
0996なまえをいれてください (ワッチョイ bd83-3S1y [180.198.135.15])
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:56.76ID:lhvQbmrW0
ゲームの例えに別のマイナーゲームの話もってこないでください
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 0d74-NEQQ [124.213.110.14])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:30.32ID:5MEwIMAx0
野良デュオ
フープループで12点全部俺が得点して通過
味方せめて1点くらい取れるだろww
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-CMZ9 [126.55.194.243])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:07.22ID:Rmn4J5gs0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・_・`  l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況