X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-ZsmA [125.202.57.122])
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:03.99ID:t2m4VTuq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます

『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』
2023年5月12日発売
 
◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>900が立てて下さい。無理な場合は番号指定
 
◇関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683983786/

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 398
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683462084/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

☆オッペケと126.121.2.223はNG推奨☆

※前スレ

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684057487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-blNV [126.158.68.226])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:25.91ID:/b7nZJvgp
>>841
あいつ動くとはいえ所詮木だから斧使えば簡単に切り倒せるぞ、一発で木を切れる素材ならワンパンだし
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-3aXA [124.84.129.128])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:43.52ID:l0VZaydc0
>>862
すいません、チケットってなんですか?
0866なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:06.33ID:pveX75W9a
>>847
これを気に任天堂とポケモンを買わないか?ゲーマーならやりたくないか?
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-3aXA [124.84.129.128])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:10:37.37ID:l0VZaydc0
参考になりました
ベセスダのオープンワールドゲームやその他が枯渇してたから、ゼルダ興味あったんだよね
0874なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-fP1I [163.49.208.167])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:10:41.45ID:y08JIGraM
斧の石拠点に溜め込んでおいておきたい
0879なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-blNV [126.158.68.226])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:40.41ID:/b7nZJvgp
>>865
任天堂販売のソフトを2本引き換えるカタログチケットのこと、オンライン会員限定だけど9980円で買えるから実質的5000円未満でゲームが買える優れ物
オンライン会員も使ってなければ数日間無料体験できるのでこれ買うために無料体験入って買うことができる
中古が安いタイトルならそっち買ったほくが良いけど、ブレワイは中古でも5~6000円くらい行くのでティアキンも買うならなおのことチケット使うのがお得
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:12:03.20ID:/9WAl1/I0
マスターソード斧にすればええねん
0890なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:14:46.04ID:pveX75W9a
ちなみにブレワイのデータ?があると🐴引き継げるみたいだな、馬宿に愛用馬が追加されてた
0894なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1K6S [106.155.5.146])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:42.96ID:iYRKooy8a
西ハイラルで初めてのライネル
楽しかったわ
0895なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-xETR [106.133.20.104 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:23.38ID:0AiNgM/Ia
最後にやったブレワイ馬全然捕まえてなかったから引き続きゼロだったw

空島の水晶のやつ楽しかったけど吹っ飛ぶギミックのとこでこれにのせて打ち出したら楽なんじゃね!?ってセットしたら島通り越してぶっ飛んで家族とめちゃくちゃ笑った
今回祠でもエー!!みたいな
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 436c-L/fu [120.137.129.125])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:35.18ID:yVFP/KVZ0
>>877
ウルハン落下破壊するのって少数派?
0903なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:25.48ID:pveX75W9a
ヒダマリ草は見つけたら絶対にとっとけ、後で後悔したくなければ...
0905なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-FtOu [153.246.247.127])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:06.81ID:zBfvg2W00
防御強化してから風の神殿いった?
なんか楽団クエやらないといけないんだろ?
防具もろくなもんなくて被ダメがきつい
0906なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-blNV [126.158.68.226])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:19.75ID:/b7nZJvgp
ヒダマリ草はカカリコ上空の空島で結構量とれるからそこ行ってるな
0907なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-A6zb [126.217.45.247])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:23:03.79ID:mfmdrvqI0
パッケージで買ったけど面白すぎる…
1回クリアしたら友達に貸してカタチケでDL版買おうかな。
もう1枚はピクミン
0913なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:26:34.34ID:pveX75W9a
正直、アニメ調の死にゲーと言われても驚かないくらい死にやすい
0914なまえをいれてください (ワッチョイ cf3d-FtOu [153.199.73.185])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:26:38.26ID:U4oMynmU0
>>847
Switchの名作はやり込み要素が大有りだと思う。
それにゼルダはマイペースで、遊べるのも良い。
0917なまえをいれてください (スップ Sd5f-lpaR [49.97.95.125])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:14.07ID:xvla3yCBd
ブリザゲイラ倒したけど防具は拾った初期装備と耐寒装備だけだったな つららと竜巻1発くらいなら耐えたから問題無さそう
しかし防具というか装備ってどこで調達すれば良いかわからんな ルピー足りんし
0919なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb7-4OgQ [126.245.1.212])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:19.37ID:FBBLA3Hlp
欲しい時に石が無いよな
岩はどこにでもあるのに
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-8dkb [60.127.4.121])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:05.59ID:1wOcXsC60
ゾーラの祭殿の中の茨に囲まれた宝箱取れた人おる?
もうゾナウギアくっつけまくって屋根作って焚き火して燃やすぐらいしか思いつかん
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 43e1-paFp [120.74.99.150])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:30.35ID:cV4i6XQx0
1日目、フックのビルドで3D酔い、続行不可
2日目、酔い止め飲んで空島はクリア
ビルド以外はそんなに酔わないけど
これから先、続けていけるか不安だ
酔い止め防止メガネって見た目ダサいの買った方が良いのか悩む
0926なまえをいれてください (ワッチョイ efab-9cn8 [119.175.55.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:42.89ID:9EmBW2jY0
風の神殿まで着いたけど雑魚にほぼワンパンでやられる
これ難易度こんなもん?強化しないとボスきっつい?
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-8dkb [60.127.4.121])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:31:16.61ID:1wOcXsC60
>>926
ボスは弓ゴリ押しで行けるから頑張れ
0950なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb7-4OgQ [126.245.1.212])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:40:37.39ID:FBBLA3Hlp
>>936
両方やるんじゃ無いですかね?普通は
わざわざ待つ必要も無いんだからその間は弓でやるでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況