X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 658杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f774-gWA9 [114.18.254.74])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:42.25ID:yuMZyOv60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 657杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684538787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-6uBr [106.180.49.121])
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:49.51ID:BIbwNjn/a
自分が落ちることはないけど敵・味方に落ちる奴が多い気がする
0855なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-moYK [106.146.21.120])
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:38.02ID:hsoZDsCMa
自分が落ちたことって本当に少ないな
落ちたとしても味方が連続で落ちてくやつに巻き込まれるやつで、何故かパワーは引かれないことが多い
なんだかんだでエラーで直接パワー引かれたこと数えるくらいしかない
0856なまえをいれてください (オッペケ Sreb-hBfV [126.194.10.241])
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:03.42ID:O0wmdmfBr
>>850
新スレ頼む
0868なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-0ARw [106.129.69.179])
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:35.07ID:BWP0msmaa
新シーズン入っても追加武器は産廃ばかりでみんなスクスロシャプマ使うのかぁ
0870なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-83KN [126.35.78.49])
垢版 |
2023/05/23(火) 08:09:59.08ID:xHIHr9/Kp
勝ってる時「味方つえー」
負けてる時「敵つえー」
この精神でいけばあんまりイラつかないぞ
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 8b29-OEn7 [116.94.58.115])
垢版 |
2023/05/23(火) 08:16:34.59ID:+ORBDCZ80
死に武器が出ることが問題なんじゃなくて
死ぬの分からんの?って構成を未だに持ってくる精神が理解できん
3バカとかナワバリでキル取れない人向けに作ったんだろうけど
ガチでキル取れない武器作るなよっていう
0875なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-4vPs [126.253.84.123])
垢版 |
2023/05/23(火) 08:17:58.23ID:Z7Lu3/PHp
シャープは多少仕方ない部分があるけど、洗濯機は完全にアホとしか言えんからな
2で産廃スペシャルのチャクチついててクソ強かったんだからまともなスペシャルつけたらそら壊れるに決まってる
ポイセンキューインキとかにしといてメイン壊れてるけどサブスペ終わってるからそこそこ止まりって感じにしとけば良かった
0878なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-83KN [126.35.69.16])
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:48.54ID:+SPtwK7gp
キルは取れてもルールでは勝ててないってことは戦略が足りないからでは?
0887なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-4vPs [126.253.92.11])
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:48.56ID:BNo4y88Ap
1のチェリー最強だったし、同じ構成のH3Dも強いぞって本気で思ってそう
0891なまえをいれてください (ササクッテロロ Speb-4vPs [126.253.92.11])
垢版 |
2023/05/23(火) 09:15:16.71ID:BNo4y88Ap
エリートデコはせめてポイセンとかロボムなら大分マシだったと思う
ラインマーカー投げて索敵するようなシチュエーションならメイン撃った方が手っ取り早いしな
ならメインで索敵しづらいとここの2つのがいいと思う
トーピードはブッ壊れるから無し
0898なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-Ra5f [126.182.85.113])
垢版 |
2023/05/23(火) 09:52:41.53ID:Fz08Sj6up
>>891
ラピデコはトピジェッパですら壊れなかったのにエリデコだとなんかまずいの?
0902なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SVGW [106.129.37.26])
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:04.28ID:P4cs2bQ0a
あのさぁ…😅ボム投げだけで10キル取れるけどさぁ…😅そんな立ち回り味方負担の地雷だよね…😅
0905なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-moYK [106.146.22.72])
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:32.08ID:uyggto1/a
イカ研はもう引退して調整は俺らスレ民に任せろ
0907なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-tRud [1.75.246.237])
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:11.19ID:rmorndP2d
ファミ通インタビュー、Xマッチ遊んでるのは全体の10%以下
額面通り取るなら300万本として計算するなら30万人、10万位から順位付くが2100以上必要から考えると
2100あれば全体の5%には入ってることになるね
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 0762-XHBR [58.183.96.238])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:45.68ID:yoNJPqV00
久しぶりにやるとインクばしゃばしゃで視認性ゴミだしインクもっと地味にしなよ
真ん中にドでかく文字出てくるのも視認性ゴミ
画面の真ん中に敵が見えないほどドでかく文字出てくるシューティングとか他にある?
0912なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-0b7u [1.79.87.77])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:36.36ID:RTAHxGh+d
H3Dつえーな、
0924なまえをいれてください (スフッ Sd5a-Nijv [49.104.6.71])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:00.41ID:iP3weFwBd
>>916
言い方悪かったね
いい例 シャーカー→シマネ(強いサブスペから強いサブスペ)
悪い例 バケスロ→バケデコ(強いサブスペから弱いサブスペ)
ってこと
実際前者はどっちも見るけど後者はバケスロしか見ない
どっちの例もあるからクアッドにも何つくかわかんないねって話
0928なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-Tv3H [106.133.178.29])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:02.70ID:txuit/TKa
若葉はグレバリが強化されたら増えそう
0932なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-Ra5f [126.182.78.183])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:16.19ID:5ruOiPB7p
>>920
ランク2でスプチャ、ランク4でバレル買えるんだからそいつら使えば?
リッター欲しけりゃ3枚貯めて買え
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 8bab-FIIW [116.222.91.81])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:55.78ID:+BD7FBDP0
まぁこのゲームが色々荒いクソゲなのはともかく右も左もわからない初心者の内かこんなクソスレ探して文句言いに来る辺りガイジでしかないから居付かなくていいだろ別に
もしくはアフィかなんかだろうし
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 8bab-FIIW [116.222.91.81])
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:34.21ID:+BD7FBDP0
このゲーム4対4だからお前(エイムすらまともにできてなさそうな初心者)というマイナス要素入ったらそりゃ負け続けてもおかしくないな
初心者狩りと当ってる可能性は否めないけどそんだけ負け続けるのは初心者の中でも飛び切り下手なんだろ 諦めろ
0947なまえをいれてください (ワッチョイ e3d0-Tv3H [182.167.219.22])
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:07.87ID:RP6bocxg0
>>940
一応3の看板武器だから試しに使ってるんでしょ
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-QpcD [118.159.61.159])
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:35.33ID:WACYzPa+0
わかばはエイムポンコツでも比較的当たりやすいし、塗りやすいし、インク容量がでかいっていうのもあるので右も左もわからん人向け
キル取りたいならボム意識、バリアは怖かったら貼っていい
負ける時はどうしても負けるのは仕方ないから、いい動きが出来たと思えるかどうかに楽しさ見出した方が良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況