X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 659杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2602-2V1x [183.176.114.86])
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:37.32ID:j+4UZVPP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 658杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684664202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-moYK [106.146.20.169])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:46.78ID:cDHuHwTAa
>>697
お前みたいな攻撃性が抑えられなくて当たり判定でかいデブとかリッターが格付け勝ってる試合しか勝てねえんだろうな(笑)
0700なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SVGW [106.129.38.172])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:04.49ID:oY+nYDRfa
あのさぁ…😅低脳Xマッチするのやめてくれないかな…😅君たちみんなスプラにあたまバカにされちゃってるから…😅病院行ってMRI撮ってもらったら脳が萎縮してスカスカになってると思うよ…🤪
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf1-bkOn [222.8.18.203])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:50.10ID:BW60xC4O0
クーゲルなら横から入り込んでジェッパの方がまだいいやろリッタ狙うなら
まあ撃ち落とされる事多いけど
0702なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-moYK [106.146.23.112])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:56.27ID:Yg2pqtRJa
このクソでけえ害虫消えねえかな
男性性にコンプ抱いてて理想の男性像が小学校のいじめっ子で止まってるから、ハイドラントみたいな短射程いじめ専用ロマンブキ(笑)使ったり片っ端から自分よりプレイ時間もスキルも低い人間煽ったりするんだろうけど邪魔すぎるわ
0706なまえをいれてください (ワッチョイ baa4-gIXG [123.98.244.145])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:16.52ID:rIqUhDFK0
クアッド持つようなエイムキャラコン自信ニキは間違いなくショクワン選ぶだろ
0707なまえをいれてください (JP 0H37-PGT9 [192.166.247.245 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:51.05ID:4JAf5Q70H
シーズン終わりのバカチャレ敵も味方も弱すぎて草なんだ
S+10にしとこうと一瞬思ったけど禿げ上がりそうだからやめとくわ
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-QpcD [118.159.61.159])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:23:28.16ID:WACYzPa+0
オープンでジェットスイーパーカスタム使ってみたんだけどめちゃくちゃ微妙じゃない? アメが強いのはわかったけどメイン中途半端だしサブ終わってるし
長射程使い慣れてないからそう感じるだけなのか
ミラーマッチだとまだ強いのかな 使ってる人いるかね
0714なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-moYK [106.146.21.42])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:08.71ID:PiwcURo6a
スプラぶ、このスレで上位1割には入る高パワーだし最近は味方を褒めることも増えて人間的な成長も見られるし文句のつけようがない「上位勢」になってきてるよな…
0717なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-zZCg [133.106.57.61])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:15.56ID:0FQXWd/7M
キルレでイキってるガイジって、
リザルトでキルデスが表示されない代わりにオブジェクトに関与した時間が表示されるようになったら、オブジェクト触りまくって0k10dとかでリザルトのオブジェクト関与時間だけ見て味方批判してそうよな
ガイジってそういうもんだもん
0726なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-moYK [106.146.40.197])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:59:32.75ID:l6DG7h+la
このゲーム疲れた
0728なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-moYK [106.146.40.197])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:02:13.20ID:IlEHg5+Sa
俺が本当に憎いのは弱い味方でもイカ研でもなく煽りカスでもなく、ゲームが上手く知能が高い自負があるのにいつまでもしょうもないパワーで停滞してる俺自身なんだよな
0729なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-moYK [106.146.40.197])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:05:32.59ID:IlEHg5+Sa
コウミャンネルみたいな明らかなバカが自分は頭いいみたいなことを配信中ずっと言ってるの見ると、俺ってあれ、いやパワー負けてるからあれ未満なんじゃないかと思って怖くなる
0733なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-GYIq [133.106.132.162])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:31.92ID:WC4q5NcAM
>>722
みんな2枚目の左緒繧フ名前が正座bノなってる奇跡bンたいな確率で荘>>730が気づいてくれたので俺もびっくりしたよ
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-cURO [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:58.12ID:/bVLDa+80
クソ武器セットばっかじゃねえかお前ん店ぇ!
ブキチ、お前店畳め
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 2eaf-2V1x [153.205.229.109])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:38:06.09ID:jpkt1Fh70
>>724
クアッド全一の人は強いわけねーだろ死ねってTwitterでブチギレてる
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 2eaf-2V1x [153.205.229.109])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:35.60ID:jpkt1Fh70
メロンも基本的にクアッドのショクワンには否定的っぽいな
打開が弱すぎるのが気になるらしい、まぁサブがスプリンクラーだし確かに打開厳しいな
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-6SPL [114.165.246.130])
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:55.80ID:9F6UO9W50
なんで索敵しないで突っ込むやつばっかりなんだよ
0750なまえをいれてください (スッププ Sd5a-ENIv [49.105.83.64])
垢版 |
2023/05/24(水) 01:08:41.48ID:4jjrjWFwd
ジムはデュアルより長いメインでそれ以下の武器に対して有利位置を調整できるから無視出来ない≒強いのであって
クアッド触腕は他の触腕武器が抱える、相手のテリトリーでやりとりしないと圧にならない問題点が解決してないから
強いかどうかだと弱い寄りだな打開もゴミだし
0751なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-Ysh8 [180.12.68.8])
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:38.46ID:kldE4q9D0
他の短射程ショクワンと比べたら間違いなく強いけどクアッドとして見たらショクワンよりウルショバリアマルミサアメナイスダマソナーメガホンジェッパカニトルネテイオウ貰った方が強いからショクワンは弱い(暴論)
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 2eaf-2V1x [153.205.229.109])
垢版 |
2023/05/24(水) 01:22:02.51ID:jpkt1Fh70
>>754
俺もそう思う
デュアルにメガホンついたら革命が起きる
頼むでイカ研
0760なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-GYIq [133.106.132.240])
垢版 |
2023/05/24(水) 01:48:24.24ID:Ny+/qF6kM
ましゅーとかぱいなぽとかエリア全1とろうが口が悪ければスノボー国母にしか見えない
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 1a83-h3Gx [115.36.242.33])
垢版 |
2023/05/24(水) 02:54:46.59ID:mV+majkW0
味方が悪いと思ったら試合中でも味方撃ち、煽りフレ申するようにしたら吹っ切れたわ
よく考えたらパーティーゲームだからこそ勝ち負け気にしないなら試合中でも味方に怒りの意思表示をすべきだろ、たぶんイカ研もそう思ってるだろうからこれからは積極的に試合中も味方に腹立ったら嫌がらせしてくわ
0767なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-slbE [106.131.197.238])
垢版 |
2023/05/24(水) 03:10:01.77ID:y1aifwVwa
ガチになれないやつはバンカラでやればいいだけだからな
2と違ってXマッチとバンカラで住み分けできるんだからギスりたくないやつはバンカラでやればいい

バンカラでキレて味方に文句言ってるやつは低能で知的障害だが
0773なまえをいれてください (スッププ Sd66-gIXG [27.230.96.211])
垢版 |
2023/05/24(水) 04:33:18.16ID:cxybihtld
スプラ1オマージュは復刻版で性能違うからな
1番新鮮味ないのはスプラ2続投スペシャル勢だと思う
0775なまえをいれてください (オッペケ Sreb-SvaX [126.166.161.255])
垢版 |
2023/05/24(水) 04:42:28.84ID:1bO4OfjFr
>>769
またか、って感じで新鮮味ない。正直同じブキなくていい。
0776なまえをいれてください (ワッチョイ baa4-gIXG [123.98.244.145])
垢版 |
2023/05/24(水) 04:57:21.98ID:XqNPxmIY0
ヴァリアブル
風呂
クーゲル

あたりはスペも2と同じのしかないし、2の世界に閉じ込められてる感あるな
クーゲルはジェッパ強化で出世はしたが
0777なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-d6YK [126.193.110.5])
垢版 |
2023/05/24(水) 05:02:06.36ID:jgsk066Cp
このゲームってほんとつまらんよね
バランス悪いし、通信環境終わってるし、マッチングシステムくそだし
サモランぐらいかまともなのは
0778なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-rxGP [126.168.219.12])
垢版 |
2023/05/24(水) 05:02:21.25ID:gFRJC4MX0
12k12dみたいな特攻する雑魚って闇雲に特攻してるから相手の強ブキと相討ちじゃなくて、若葉みたいな雑魚ブキと相討ちになりがちだな
一向に状況が良くならない
攻めてる時の相討ちならまだしも防衛でも同じだから負担でしかない
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-r3GP [106.180.72.96])
垢版 |
2023/05/24(水) 05:08:47.45ID:kBLWlY4R0
>>769
俺も3からで同じくマイナーチェンジブキには毎回ワクワクしてるけど、古参からすれば「コピペとか手抜きじゃねえか」って思う気持ちも理解できるわ...

「あの頃使ってた組み合わせをもう一度!」という声もあるだろうけど、やっぱりアプデするからにはしっかり新鮮味のある新しいコンテンツを期待するのが普通だよな。
0783なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-rxGP [126.168.219.12])
垢版 |
2023/05/24(水) 05:33:11.14ID:gFRJC4MX0
この子どうしちゃったん?
おまえらみたいやん

質問なんだけど楽しくスプラできないほどのラグってあるの?別ゲーから戻ると全体が超微ラグっぽい感覚が一瞬だけあるけど直ぐ慣れるし、ラグいプレイヤーに遭遇するってことならそれは個々のプレイヤーの問題じゃないの?見知らぬ7人と5分毎にどんどんマッチングするんだから仕方ない気がするけど。
https://twitter.com/ha_lumina/status/1660612959943680001?t=GgVYl9P2ej1Rw8VNEmYW9g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786なまえをいれてください (オッペケ Sreb-u34V [126.233.168.195])
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:18.50ID:O7/EFBojr
あの頃存在してたブキがコンセプト的にそもそも弱かったり仮に強くても今の調整されたブキで似たようなことしても破綻してたり使い物になるかどうか考えずに適当に出してるフシがある
回数の決まった頻度の少ない貴重なアプデで亜種の枠を埋めつつゴミを量産するな😡
0787なまえをいれてください (ブーイモ MM16-kxnu [133.159.148.1])
垢版 |
2023/05/24(水) 06:11:08.02ID:MjmgMy1lM
>>670
そうだけど、後ろ目の武器が多いときは自分がちょいちょい前出つつヘイト買いつつ生きる役目を負うんだぞ

ヴァリアブルとかも編成的にキルローラーの動きしてほしいのに一生後ろでマルミサ撃ってるゴミ居て腹立つからな
0789なまえをいれてください (ブーイモ MM16-kxnu [133.159.148.1])
垢版 |
2023/05/24(水) 06:16:58.44ID:MjmgMy1lM
イカ研ゴミ武器作りすぎでホント無能
全部のブキを洗濯機並みに噛み合ったサブスペにしてみろや!!
出来ないんだよね?
全部ふわっとしたブキのイメージで決めてるから

それぞれのブキの役割とか強みとかも分からないで、
テキトーに決めてるんでしょ?
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-r3GP [106.180.72.96])
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:21.03ID:kBLWlY4R0
まぁ、擁護できるレベルの仕事をしてるとは全く思ってないけど、これより酷いラグやもっとバランス崩壊してるゲームならいくらでもあるからな...

ただ、Nintendoもプライドがあるならもうちょっとイカ研にちゃんとするように圧かけてもいいと思うんだけどな...でも売り上げは出てるし、上の方からすればそれで満足だろうけど...

なんか悲しいな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況