X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 663杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-pcAm [106.130.134.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:41:55.62ID:2Ags4Iiaa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 660杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684881945/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 662杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685071504/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 661杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684987792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-sN1r [133.106.181.140])
垢版 |
2023/05/28(日) 12:01:50.34ID:9ahZ0LB4M
>>731
マジだ落ちてたわ
0767なまえをいれてください (ワッチョイ b7d0-C7cV [58.189.7.19])
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:19.59ID:0SEp4A7u0
スクスロはインク管理楽じゃないだろ
0793なまえをいれてください (ワッチョイ d7a2-S+HU [118.12.39.63])
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:31.24ID:HiMQG35g0
ハンコは前提として相手からの特に長射程からのヘイトが完全に消えてる状態でしか刺さらない
つまり抑えられててほぼほぼ位置が特定されてる打開時には自殺するだけのスペシャルということになる
打開時に使えないスペは弱いって君ら散々言ってるじゃん
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:57.16ID:006+L0A40
なんか最近またラグが酷くなってないか?
少しずつ中継サーバー弱いのに挿げ替えてどれだけコストダウンできるかテストしてるだろ
0798なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.56.188])
垢版 |
2023/05/28(日) 12:58:45.79ID:xjholkKCM
>>636
これ味方をバカにしてるんじゃなくて、
ショクワンダー2枚とリッター1枚といういつでも相手のリッターを殺せそうな編成から俺を0デスで守り抜いたから尊敬してる
リッターさえ守っとけば勝てると分かってる頭の良い人たち
このスレのゴミ虫どもは裏取り無視しまくって味方リッターをデスさせまくった挙句に「リッターゴミ」とか言って晒す頭の悪い奴らだから
0800なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Qq2U [106.132.78.209])
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:03.78ID:kynxivs2a
Switch本体の電源入れる時にスティック入力しながら電源入れるとずっとその方向に入力されたままにならない?
例えば上にスティック倒したまま電源入れるとずっと上に入力されたままになってまともに動かせなかった記憶があるんだけど
0802なまえをいれてください (スフッ Sdbf-V7xw [49.104.35.201])
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:24.41ID:MBvLYBZLd
>>716
リッターが落ちてる所がこのゲームらしさが出てる
回線が不安定だから1確ブキ使ってるんだろうな
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 77f6-EzK4 [114.165.246.130])
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:00.03ID:LbwvGMGC0
懲罰マッチの時に勝てそうな試合だけエラー吐いて笑うわ
どんだけ勝たせたくないんだよ
0816なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-sN1r [133.106.150.32])
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:55.16ID:dTyn+YUlM
敵に呼んだシャプマに蹂躙されるザップ
敵に呼んだスパッタリーに蹂躙されるわかば
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:07.08ID:006+L0A40
武器に合わせてステージ作りました!wって得意げになる意味がわかんねんだよな
じゃあメインサブスペ一新しとけよ、全て続投でそれやったら歪になるってわかんだろ
0820なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-sN1r [133.106.181.165])
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:15.13ID:jRZrFdPiM
ラグ使いに勝てねえんだがこのゲーム
味方落ちて逆転されるし
0826なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-LO04 [126.33.72.142])
垢版 |
2023/05/28(日) 13:55:39.45ID:HzzO/GMIr
2の時からだけど射程だけじゃなく塗り力もバランス取らないと編成事故はなくなら無いのだよ
イカ研さんにはその辺理解して頂きたい
ガチマでも基本陣取りゲームなんだから
3はサブスペ格差がデカいのでそれ以前の問題だが
0830なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.34.22])
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:48.35ID:tW9U2h6ha
仲の良い女友達が俺の部屋で寝ちゃったから音消しめスプラ起動したけど、一切イライラしないので、やっぱスプラでイラつくのを止める方法って異性にケアしてもらうことなんだと思う
0833なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.34.22])
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:13.94ID:tW9U2h6ha
スプラでイライラだと?恋愛を始めていないのではないか?
恋愛を始めていれば、スプラでイライラするなどということはありえない
0837なまえをいれてください (ワッチョイ d7a2-Mnkm [118.12.39.63])
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:47.68ID:HiMQG35g0
泡トゥーンはどうでもいいわ
どうせ売れないし
アーマードコアは楽しみ
フロムは今のおちゃらけ任天堂よりよっぽど骨太ゲーム作るしな
0838なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-MwEH [133.159.151.73])
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:54.68ID:Xhq9TCo5M
中継サーバ入れてラグの寛容度もあげてプレイ人口増やそうって考えは別にいいと思うんだよ
任天堂っぽい方針だし
ただしそういうゲームでレートかけた対戦やらせるのやめろや
見えない内部レートだけにしといて「みんな頑張ってたのちかったね^^」っていうゲームならここまで文句言われてない
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-Jcsw [125.203.6.116])
垢版 |
2023/05/28(日) 14:37:41.32ID:dCJ9BpdK0
まだ発売日すら出てない泡トゥーン
正直出る頃にはサイドオーダーも終わってるだろうから4までの繋ぎでプレイするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況