X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 664杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-OJpQ [133.106.181.165 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:51.21ID:jRZrFdPiM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 662杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685071504/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 661杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684987792/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 663杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685148115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:47.20ID:006+L0A40
>>1が見えない
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-xgb9 [106.136.93.77])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:02:09.19ID:9JQcZyDQ0
スプラやってるとオンラインゲームは免許制にしてほしくなるわ
知能テストして一定以上の知能じゃないとできないようにしてほしい
そうしたらこのゲーム絶対楽しめるようになるのにな
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:03:13.96ID:BdAaFKe40
キッズゲーを免許制にしろと宣う馬鹿
自分はスプラに相応しいと思っているんだろうか
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:04:26.71ID:006+L0A40
>>11
やる資格なくて草
0016なまえをいれてください (ワッチョイ b79e-ideh [58.88.79.185])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:31.50ID:GvLu9KDl0
ここ二ヶ月一番負けて確信したわ、苦手だとは思ってたけどマヒマヒ二度とやらね
くだらないどころの騒ぎじゃねえ
0017なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.146.103.122])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:04.37ID:1fkM25Tda
あのさぁ…😅君たち障害障害ってさぁ…😅マッチングしてるのxp500以上下の子供なんだよね…😅そんなガバガバマッチングのゲームしといてさぁ…😅なんの罪もない子供に障害ってさぁ…😅人間もスプラもやめた方がいいよ君たち…😅
0019なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.146.103.122])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:47.71ID:1fkM25Tda
あのさぁ…😅わかってるよ…😅君たちスプラやめられないからさぁ…😅ガバガバマッチングのスプラ作った任天堂ではなく罪のない子供達に八つ当たりしてるんだよね?…😅終わっているよ君たち…😅
0023なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-7w0L [106.128.49.48])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:16.19ID:a0nVzV7xa
ホコ持ち下手のボールドきっつ
なんでこんなんと同じ部屋なんだ
0025なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.146.103.155])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:35.56ID:2S179ojJa
あのさぁ…😅障害って連呼する君たちはもちろんさぁ…😅味方のローラーが潜伏したのみたらカモフラージュするためにさぁ…😅敵にわざと見えるように前塗りくらいするよね?…😅
0028なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.146.100.220])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:58.21ID:TmoaKi9Ja
あのさぁ…😅友達も障害障害連呼してる奴いるけどさぁ…😅裏ではネタにされまくって馬鹿にされてるよね…😅
0030なまえをいれてください (ワッチョイ b79e-ideh [58.88.79.185])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:34.78ID:GvLu9KDl0
さっきのアサリで自信ゴミカスになったけど3vs1勝って完キャリーで元気出た
やっぱマヒマヒ完全に呪われてんだな
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-nKqn [133.206.59.33])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:47.47ID:yavISy+i0
アップデート履歴見たんだが
あんだけシャプマとかカニタンク叩かれて全くナーフしなかったのに結局3月とか5月でもナーフしてるんだな
本当にただただやる気なかっただけじゃん
マジでやべえな運営
0034なまえをいれてください (ワッチョイ ffbd-AcL3 [121.85.246.198])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:18.38ID:kX34lv2q0
>>31
まあ対応遅いわな
とりあえずの応急処置でスペシャルポイント上げるくらいは出来ただろうに、それすらなかったもんな
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-nKqn [133.206.59.33])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:23.08ID:yavISy+i0
ギア126種類追加して可愛いのイカジャマイカだけかよ
0041なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-U+YJ [106.129.37.117])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:08.97ID:HKJt3acNa
確信したけど間違いなく武器の調整してるやつは低レベルの雑魚だな
ダイナモハイドラエクスにインクロックが付いててリッターにインクロック付いてないの意味不明なんだが
なんで最強のメイン性能のリッターに制約がないんだよ
0042なまえをいれてください (ワッチョイ b79e-ideh [58.88.79.185])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:31.91ID:GvLu9KDl0
>>32
気持ちは防衛重視だけど近接ちょい自信あるからちゃんと前出る前衛ロンブラや
ただ防衛下手なのは間違いないがな
あのマップ潜伏効かないから基本ブラは防衛苦手じゃないのにあのマップに限り潜伏キルが殺されてる気するわ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-S+HU [61.193.26.201])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:04.97ID:RP8sRUV40
シャプマの使いかたがわかったわ
弾道にぶれがなく素直だからそのままエイムするだけでヒットするのすげえいいな
塗りもスシよりはるかに塗れてこれはみんな使うわけだわ…
食わず嫌いしてたシャプマtueeeeee
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-nKqn [133.206.59.33])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:31.66ID:yavISy+i0
上手いとか下手いとか以前にユーザーですら勝率や強さ分かってるのに
確実にシャプマの使用率や強さが分かってる状態であえて調整しないからな
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-nKqn [133.206.59.33])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:52.25ID:yavISy+i0
>>48
もっと強かったんだよなあ
更に周りは弱くて
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:48.83ID:BMqL+IfE0
スプラシューターが3確ならぜってぇL3も3確でいいわ
H3の立場がさらに悪くなるけど
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-ZJ5B [60.105.45.184])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:37.82ID:hTcF4fy80
スペ増ガン積みZAPとかパワー帯どこだよ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ b76c-74kP [112.139.200.101])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:22.12ID:Q2ZOfC4A0
ワイドローラーをソロで銀旗まで上げられた!
嬉しい。褒めて
キューインキ、ナワバリで弱すぎない?

https://i.imgur.com/6VCIW0r.jpg
0067なまえをいれてください (ワッチョイ b76c-74kP [112.139.200.101])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:53.59ID:Q2ZOfC4A0
>>66
ワイドローラー担いできて申し訳ございませんでした
熟練度5までお付き合い下さい
0071なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-xgb9 [106.133.95.47])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:10.57ID:3VL3BkYGa
>>64
このランク何事?
1日何時間スプラやってんの?
0080なまえをいれてください (ワッチョイ b741-CxNN [122.134.133.37])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:37.27ID:MXdfwmuR0
>>56
これ左行かないホコにキレてるんじゃなくて?
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-7B4Y [126.36.173.240])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:50.97ID:MG8y7iA/0
通報ボタン実装したイカ研は賢い
実装するだけでユーザーが満足するんだもんな
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-LO04 [60.109.222.254])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:01.28ID:+EvUY6t10
マサバナメロウマヒマヒを放置する頭の構造を知りたい
0088なまえをいれてください (ワッチョイ b741-CxNN [122.134.133.37])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:09.03ID:MXdfwmuR0
>>81
カモン連打を知障って言ってるのかと思ったらローラーはスプラぶか
これだけカモンされても気づかないんじゃ晒されてもしょうがないな
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 37ab-WOeW [42.148.88.59])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:03.27ID:I7ri9iWD0
6キル16デスの障害者いてどうやって勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況