X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 673杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-eQoL [106.146.94.49 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:51:05.49ID:a1LOoCqCa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 671杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685602012/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 672杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685631784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-NEQQ [106.133.217.181])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:06.83ID:l5mrKu0Ta
キャンソレ思ってた倍くらい楽しいな
ちょっと攻め寄りになるだけでこれか
0853なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-SSWR [133.106.166.20])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:00.23ID:Sz4g+2L5M
下手にエナスタがチーム大会で活躍するせいで
強化されないのまじで未来無いな
0854なまえをいれてください (アークセー Sx49-J1KL [126.160.63.51])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:57.73ID:QWOj5Lhyx
エナスタは野良だと微妙だがチームなら普通に強いからな
0856なまえをいれてください (オッペケ Sr49-emBE [126.194.222.115])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:48.03ID:n/hrjinEr
新シーズンになってから全然勝てなくなった
0859なまえをいれてください (スップ Sdc3-ykiF [1.75.0.148])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:19:42.15ID:E89qtQ8Ad
エナスタとかビーコンって強いチームが勝ち確になるくらい一方的にボコれるようになるだけで、弱いチームには機能しない
せめて互角かちょい負けくらいの差までだな、ひっくり返せるのは
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 8b74-uX1a [113.158.66.200])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:40.64ID:zBdSAcAS0
>>847
大会は性善説で組まれてるところあるから嘘吐こうと思えばいくらでも嘘付ける
ただ、めちゃくちゃ大会警察も多いからSNSで変な発言するとすぐ槍玉にあがるよ

最近も「おかあさん杯」みたいなやつで晒されてたやついたよ
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 2318-jZm8 [131.213.81.16])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:08.74ID:Jn/rYHKH0
>>871
このゲームのメインの客層はそれすらも可愛いwだとかおもろwみたいなプラスの評価に変換されるから客商売としては正解
あいつら公式が出したものならゴミでもうんこでも喜んで食うからな
0884なまえをいれてください (JP 0H8b-0/7T [45.94.210.237 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:13.52ID:IHOJ/8O1H
サブゲンの効果死ぬほど強くすれば好ましくない体験なくなるんじゃね?
イカ研採用していいよ
0887なまえをいれてください (アークセー Sx49-J1KL [126.160.63.51])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:42:09.56ID:QWOj5Lhyx
しっかしよーいつまでも文句言いながらスプラトゥーン3にしがみついてられるなあ
信者の俺でさえ最近までティアキンやってたというのに
0893なまえをいれてください (アークセー Sx49-J1KL [126.160.63.51])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:50:20.79ID:QWOj5Lhyx
信者しか買わないから高い方が良くね
要らない奴は買わないだけだし
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb9-TUyu [111.189.56.154])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:50:45.77ID:6oNUQOGq0
スペコラ使用感めっちゃ良いね
ここだけの秘密な🥴
トリカラまとめんな消えろ
0896なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-R0lp [106.180.9.80])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:14.83ID:GmnsCVyMa
せめてサイドオーダーの情報少しは解禁しろよ
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-NEQQ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:57:41.99ID:xtPZiZ600
>>894
扱い易さはかなりのもの
初心者にこそすすめていけ
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-UFqN [60.87.92.121])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:07.73ID:k1v1uyXC0
イベントマッチ行くぞおおおおおおおおお
0904なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-fk9F [106.146.54.199])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:17.60ID:eDhNtJAXa
https://i.imgur.com/k92bh1l.jpeg

https://i.imgur.com/7XVm8zB.jpeg

病気ってレベルじゃねえわこの風呂、スプラやってて一番イラついたかも
ラスト俺とのうしホッパーが何回も何回も前でて敵落としてただ前にスティック倒してれば逆転できたのに、それすらせず延長線に持ち込まれてもひたすら後退してホコショ撃ちながら時間切れ
流石に利敵で通報だろ
0907なまえをいれてください (アウアウアー Sacb-Riq8 [27.85.205.90])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:03:45.98ID:u1iiRQfea
イカ忍風呂ってどうなの
普通に他の武器持てよって思うんだけど
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-N/Lw [126.51.165.178])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:50.33ID:Q7QvaR0C0
・戦いの舞台は新しいステージだ!
・ナワバリバトルのときは、基本ギアパワーのみ有効だ!追加ギアパワーは効果がないぞ!
・バンカラマッチのルールのときは、ギアパワーに制限はないぞ!

もうちょっとわかりやすく説明できんのかね
0910なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-BNQN [110.135.211.10])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:59.47ID:yXcdvnN+0
あれ?イベントマッチって新ステ固定ってだけで追加ギアパワー無効の他特殊ルール何もないの?
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-NEQQ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:12.09ID:xtPZiZ600
え、これ新ステージのナワバリってだけ?
えっ?
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-N/Lw [126.51.165.178])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:45.73ID:Q7QvaR0C0
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-zvLw [153.240.33.141])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:16.15ID:yJ+TmpJe0
ただのナワバリじゃん
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-N/Lw [126.51.165.178])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:30.14ID:Q7QvaR0C0
フフ……へただなあ、イカ研くん。へたっぴさ……!
欲望の解放のさせ方がへた……。
イカちゃんタコちゃんが本当に欲しいのは……ウルショ……。
これを下の開幕早々にぶっ放して……ホッカホッカにしてさ……
ぶっ壊れたバトルがやりたい……!だろ……?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況