X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 680杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7e59-txwH [119.83.154.50])
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:54.66ID:z4CW34AJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 679杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1686052339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-VZzR [60.87.116.189])
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:51.61ID:UPqtWGYB0
Xランキング見てもアサリ誰もやってないのわかるでしょ
ルールの理解以前にそもそもがクソゲーだからだよ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-I9Sm [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:04.02ID:I8PfGk140
同期ズレのせいなのか床が全然濡れない時あるけど、こういうガバッガバの処理が積もり積もって人が減るんだろうな
0869なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-N+7O [133.159.151.245])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:09.08ID:k7aqjFycM
2000くらいまでのチャーは基本的に正面から雷神ステップで近づいて短射程で倒せるよ
物陰から出るとことか決まった立ち位置に撃ってたまに当てることは出来るけど、目で見て不規則に動いてるものを狙って当てるのなんかまずいない
0877なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp49-ZDR7 [126.193.3.95])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:05.60ID:pMP73vXYp
>>873
中央右奥から高台侵入できればなあ、2ルートあるだけでも大分違う
左睨んでイカロールで高台登ってくる奴と下からの攻撃とボムスペシャル警戒しとけばいいのがチャーに取って楽すぎる
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-I9Sm [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:49.36ID:I8PfGk140
今にして思えばイカニンの弱体化って謎だったな
0887なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-0/TQ [133.159.150.149])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:29:00.15ID:wpJRpN1MM
>>881
トルネード使ってる奴らのほうが…
0890なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp49-ZDR7 [126.193.3.95])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:11.43ID:pMP73vXYp
>>884
本当にナイスダマ欲しいタイミングに限って焦って突っ込んで死ぬんだよな
冷静になってナイスダマ溜めてりゃ勝てたのに
0892なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-NEQQ [133.106.63.99])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:50.64ID:qjthgexPM
2500くらいにきたらあんまりアホ居なくなるし、
味方批判する暇があったらパパッとXP上げて味方の質上げればいいのに
てかアホはアホ同士でマッチングするように作られてるから自分もアホって気づけアホ
XP800下の奴ともマッチングする!とかいってるアホが居るけど、それは上位勢だけの話
お前らみたいなXP2000のザコが1500とマッチングしたりしねんだよハゲ
0902なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp49-ZDR7 [126.193.3.95])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:42.23ID:pMP73vXYp
>>895
ホコだとキューインキでそのパターン多いわ
大体スプチャがやらかしてガン無視されてカウントリード食らう
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-rlEi [60.87.162.51])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:38.46ID:8ghXiqig0
バンカラミスで1戦しかしてない
レート何それ美味しいの?
0916なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp49-ZDR7 [126.193.3.95])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:56:17.03ID:pMP73vXYp
>>909
どうせあっという間に戻れるから普段使ってない武器練習がてら限界来たらリセットすればいい
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-I9Sm [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:59.91ID:I8PfGk140
この環境を見てやることといえばスペコラの塗りを落とす、それがイカ犬
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 2baf-rp6m [153.205.229.109])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:49.78ID:1o5TG6u70
>>929
ルートが少ないからトラップが確実に刺さるの案外強いよね
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 2baf-rp6m [153.205.229.109])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:35.12ID:1o5TG6u70
>>923
スペコラ使ってたら間違いなくスプラトゥーン下手になるよな
強いけど俺は使うのやめたわ これ使ってたらアカン
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 353d-tuqm [160.86.38.177])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:09.37ID:iK6U4pOk0
前に出る意識のない奴ばっかり味方に来るのって何かあるんかな
敵はどんな武器だろうと人数有利になったら前に出てくるし
ワイプアウト取ろうもんならリスまでガン詰めしてくる

こっちの味方はワイプアウトとってもエリアでずっと敵を待ってるわ
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-I9Sm [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:26.51ID:I8PfGk140
>>937
メモプ見してみおじさん「メモプ見してみおじさん」
0942なまえをいれてください (ワントンキン MMe3-ykiF [153.148.116.165])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:57.41ID:2YKp+cX8M
>>478
なるほど、意識してやってみる
0943なまえをいれてください (スッップ Sd03-WVIb [49.98.165.114])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:30.15ID:82pjie10d
さて今日も義務エイム練習義務サーモンラン義務バンカラマッチしまますか
0946なまえをいれてください (ブーイモ MM03-0/TQ [49.239.67.137])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:56.63ID:I1WLY+yEM
>>937
無理な構成もある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況