X



【総合スレ】龍が如く【五百四十八代目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (アウアウクー MMf7-5bmk [36.11.229.199])
垢版 |
2023/06/09(金) 23:18:42.46ID:OtOhGv7mM
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレは>>980が立てること
無理な場合はレス番指定すること
スレ立て時は本文の三行目まで
!extend::vvvvvv:1000:512
をコピペして立てること

龍が如く.com/セガ公式ポータルサイト
http://ryu-ga-gotoku.com/

シリーズ予定
『龍が如く7 外伝 名を消した男』2023年
『龍が如く8 』2024年

■『龍が如く 維新 極』
 2023年2月22日(水)発売
 【スタンダードエディション】6,990円(税込 7,689円)
 【デジタルデラックスエディション】7,990円(税込 8,789円)
 ジャンル アクションアドベンチャー

 対応機種
 PlayStation®5 / PlayStation®4 /
 Xbox Series X|S / Xbox One /
 Windows / Steam

■作品一覧『龍が如く』の歩み
 http://ryu-ga-gotoku.com/lineup/

※前スレ
【総合スレ】龍が如く【五百四十七代目】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685203205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860なまえをいれてください (ワッチョイ b210-h+Bb [211.135.146.139])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:50:36.85ID:vWLBhSOH0
8の新トレーラーがまさかのおっさん同士の恋バナだった
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-8Dp1 [106.172.72.102])
垢版 |
2023/06/16(金) 14:05:32.64ID:fHrEMehZ0
龍が如くの本筋に関わる話は毎回発売日にちゃんとやってきたから7外伝と8はDL版予約するつもりだけど…
維新極は前情報から不穏な空気漂ってたから結局買うのやめたんだよね
頼むから秋のRGGサミットで手のひら返させてくれ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-bYhx [126.168.222.246])
垢版 |
2023/06/16(金) 14:07:29.10ID:cocCBkiC0
西谷何代目とかいるんならずーっとモノマネしてる真島の兄さんがますますピエロじゃないか
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-bYhx [126.168.222.246])
垢版 |
2023/06/16(金) 14:21:43.36ID:cocCBkiC0
>>870
名越のトレイラーも毎度センス良いとは思わなかったからいなくなった後どうなるかちょっと気になってたけど、まさかスクエニ化するとは思わなかったわ
昨日もしょうもないメッセージ表明したりFF15みを感じるわ
0880なまえをいれてください (トンモー MMf3-0ZbO [218.225.228.93])
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:58.73ID:55ztTMh2M
開発遅れてるとかではない、もうだいぶできてる、出そうと思えばいくらでも出せるとか必死にアピールしてて痛い
0893なまえをいれてください (スフッ Sdf2-uzby [49.104.28.112])
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:37.06ID:GeucYVMsd
>>872
この間8夜連続桐生一馬配信の時にその話ちょっとしてたな
0はあれで終わり続きを作るつもりは無いと〆てたけどそこまで否定的な雰囲気でも無かったから無くはなさそう
てか桐生真島が知り合って1に至るまでの部分もう少し見てみたいわ
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 1675-2rqm [121.80.69.46])
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:13.17ID:nbxrHx5w0
>>929
ホンマに遥とか誰得や
5のラストから6の身勝手な行動理解できんわ
ほんまにハルトとかマジでもう出すな
ゆうたが父親の件で最初は知らんぷりだったのに発覚してから急に父親面してたのが気持ち悪すぎて


>>922
ハルト婆残念だな
別にハルトが特に強いとか出す意味ないし、評判悪すぎるから今後の作品に出ることなくフェードアウト確定だからw
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-gsKs [125.8.212.190])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:18:36.80ID:xEzRPKxn0
>>935
そもそも西谷がなんかの人気投票でトップ10に入ってたが何がいいのか謎だわ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-E3UD [106.156.213.163])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:40:51.34ID:I+h88z8w0
龍が如くのコメ欄にて

配信を数回程度しか観てないけど横山さんの人間
性がめちゃくちゃ好きなんだよなぁ笑笑
愛が深くて真剣で命賭けてる感じがめちゃくちゃ
かっこいい(パチパチ)
やっぱり情熱ある人は本当にかっこいいのだ♪
ゆきむら。の歌を聴きながら龍が如くをプレイしたら最高なんだろうなぁ笑笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況