X



【PS4/PS5】Destiny総合 part1286 【デスティニー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa4f-ki4G [106.130.191.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:07.68ID:HDORQSTSa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
Bungie http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てることが出来ない場合はレス番を指定して今後書き込まないで下さい。反応が無い場合は>>950が立ててください

※質問スレ
【PS4/PS5/XB】Destiny2 質問スレ18【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668542421/

※前スレ
【PS4/PS5】Destiny総合 part1284 【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683804011/
【PS4/PS5】Destiny総合 part1285 【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685220667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc0-C6j3 [163.58.1.188])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:16.39ID:PxTKr3hI0
臭作庇うわけやないけど今の嫁って売れる前に付き合って結婚した人やろ?
いわば雑魚時代に妥協して結婚した人なわけやん
有名になった今は嫁よりグレード高い女や広末が寄ってくるからいくら売れない時代支えてくれた嫁でも良い女来たら行きたいのが人間やろ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-OLuX [133.201.77.32])
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:56.08ID:UkqLT7qI0
保守、バイオ
0010なまえをいれてください (アウアウクー MMb5-OLuX [36.11.229.163])
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:18.91ID:uiIQiSbPM
保守ビタミン
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-u6d9 [60.83.215.35])
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:47.26ID:DuTfRA5G0
Destiny3の暗黒側のサブクラスを考えたよ。ソーラーアークボイドじゃなくてバイオ(黄緑)・マインド(ピンク)・ミネラル(レモン)で。
バイオは細胞や薬物を操り、マインドは精神をコントロールし、ミネラルは現実世界に鉱物を作り出せる。

■バーバリアン
 ◇バイオ:ビーストテイマー
  獣を使役して旅の手助けをさせる事ができる。
 ◇マインド:サムライ
  命のやり取りのあるべき高みに達した者。放浪者の現在の職業。
 ◇ミネラル:ムーンランサー
  あらゆる物質を貫通する槍を召喚できる。
■スカウト
 ◇バイオ:アサシン
  毒の短剣や吹き矢を使う。
 ◇マインド:トルバドール
  楽器でチームの強化や敵への弱体化を狙う。
 ◇ミネラル:ソードレンジャー
  剣を召喚し巧みに戦う。また指先で鍵を作れる。
■クレリック
  ◇バイオ:インキュベーター
  ハイヴを孵化し戦わせる事ができる。
 ◇マインド:マインドチューナー
  精神攻撃や味方を強化できる。
 ◇ミネラル:モンク
  近接攻撃も得意な闇の僧。
0013なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-dlxw [106.146.79.192])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:39.82ID:/0WqE36pa
不和雛はスウォーマーありきだろ
スレッドリング自体がそもそもパワー不足気味
0022なまえをいれてください (ササクッテロロ Spf5-OYC0 [126.254.4.97])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:12.97ID:vV+PQy5Kp
HCじゃないってことやん
0024なまえをいれてください (スップ Sdda-CIwY [1.75.0.85])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:55.94ID:Awv4zILod
クエスト終わるまでにエキゾ3匹釣れました!
クソが
0029なまえをいれてください (ササクッテロロ Spf5-OYC0 [126.254.5.103])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:12.57ID:6VF4riolp
クリムゾン苦手だなぁ
ステータスのイメージよりだいぶブレる
0031なまえをいれてください (ササクッテロレ Spf5-FG9k [126.247.78.71])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:45:11.54ID:I9dlRZ+Gp
ディープサイトハーモナイザーはP2Wのライン超えたなと思ってたけど案の定炎上してて草
0032なまえをいれてください (バットンキン MMc9-oqcj [122.18.91.196])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:50.82ID:SGeU9Xk0M
ディープハモは俺みたいなレイド数回プレイすれば満足しちゃう勢でもレイド武器赤枠に昇華出来っから良い要素だと思ったが
やっぱ頑張って赤枠周回したガチ勢の偉大なるガーデァアンの方々からは下賤なゆとりガーディアンにそんな甘い汁を吸わせるなとお怒りなのですかな
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 6e5b-CIwY [223.135.2.122])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:18.33ID:R2GEOAU+0
パスと何も関係ないでしょなんの武器のことか知らんけど
0046なまえをいれてください (ササクッテロレ Spf5-FG9k [126.245.108.23])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:14.72ID:ja5fZxyyp
武器レベルカンストチケットも売ってくれよ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ f522-dlxw [220.144.193.129])
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:44.88ID:PB730Lhk0
vPで気持ちよくなりたいのにvP下手くそすぎて悲しくなってくる
0064なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-6wIa [106.180.22.82])
垢版 |
2023/06/27(火) 01:29:02.90ID:ACj6Cxpsa
>>59
動画に上がるような猛者と同じ感覚で走り回らない 2〜3人くらいで巡回パトロールして安定して15k以上を目指してみたらいいよ キルレ1でも充分貢献するから
0065なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-dlxw [106.133.100.235])
垢版 |
2023/06/27(火) 11:24:48.32ID:/vDG2qNea
蜘蛛の子散らす様に味方がバラバラに離れてく時はどうすればいいいですか>>64
0071なまえをいれてください (JP 0H7e-waoq [219.121.148.59])
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:54.05ID:6m65nJGwH
玄人サイオニック作戦
玄人過去最高難易度になりそうな予感
0073なまえをいれてください (ササクッテロレ Spf5-FG9k [126.245.82.171])
垢版 |
2023/06/27(火) 12:39:47.66ID:WRru0IQfp
このゲームの大して広くないマップで6人が散り散りになることなんてあるか?
味方のカバー範囲理解できてないだけだろ
0082なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-m0Qj [49.98.7.43])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:46:39.84ID:bUyYPjKwd
アークソウル出して撃った方がもっと楽しくて強いからね
タイタンではスイートビジネスは使いこなせない
0084なまえをいれてください (ササクッテロロ Spf5-OYC0 [126.253.11.54])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:05.59ID:O0/XiaDSp
>>82
それ450のオートでよくないすか?🙄
0086なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-6wIa [106.180.22.112])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:44.00ID:8NJEJ6Yoa
>>65
その時はとりあえず誰かの後ろについて行って様子見る 絶対に単独行動しない 2対1に持ち込めばなんとかなる 敵が複数やってきたらすぐに逃げて集団からあぶれたやつ狩っていく感じかな
0087なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-6wIa [106.180.22.112])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:30.98ID:8NJEJ6Yoa
あとは単独になったら適当に撃ち合いしつつ、味方の位置確認して相手が追いかけてきたら味方のところに逃げ込んで回避するか、一緒に迎撃するとかかね
0091なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-m0Qj [49.98.7.43])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:30.35ID:bUyYPjKwd
面白いかは知らないけどとにかくヘッドショットが入れやすくて戦いやすい気がする
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-SnHJ [126.91.61.115])
垢版 |
2023/06/28(水) 05:32:48.90ID:G3M9rX+O0
やっぱりサバスンが鍵なのかぁ・・?
0102なまえをいれてください (スップ Sdfa-waoq [49.97.14.109])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:31:13.95ID:/U37Ew1ad
玄人やばすぎ
これ無理かもしれん
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-ohu8 [221.255.67.10])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:11:14.55ID:y+qm4pzq0
野良は凄いぞ
シーズンサボってただろう奴が突っ込みまくってアンストオーガにボコボコにされるわシュリーカー無視してボコボコにされるわハイヴガーディアンにフィニッシャー忘れるわでカオスで楽しいぞ
0114なまえをいれてください (ササクッテロ Spf5-OYC0 [126.35.130.126])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:37:20.12ID:BW5Cnezlp
形態dlcってなに?
0115なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.72.2.6])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:42:37.10ID:c7Fwob1jd
シェイプとかマストとかスパイアとか良いよね
0118なまえをいれてください (ワッチョイ aac6-6wIa [133.114.139.55])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:17:21.39ID:5/a3o8bs0
シーズン挑戦の5週目の戦闘のリズムって何やったら進む?太陽系のどこかってことはどこでもいいんだよね?
0121なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.72.2.6])
垢版 |
2023/06/28(水) 22:21:12.15ID:c7Fwob1jd
ハーモナイザーの用途がないのに闇夜を作ってないの謎すぎ
0123なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-dlxw [106.133.135.103])
垢版 |
2023/06/28(水) 22:45:03.27ID:KksYWiVea
日本語って難しいわ
0125なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.72.2.6])
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:56.64ID:c7Fwob1jd
ハーモナイザーの必要がないくらい武器をちゃんと作ってたら持ってそうな気はする
ギャラルチルクリバグで強武器だったしネ
0127なまえをいれてください (スッップ Sdfa-PAG3 [49.98.153.185])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:19.92ID:qpCQuK6od
復帰勢で当時はやってなかったから、ハーモナイザーを使いたい闇夜を持って無いってことだろ?
しかしアウストリンガーやネザレクの囁きとかはほぼ皆勤賞なのに、闇夜ほかカルスミニツールとかも持ってこないね
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 6e5b-m0Qj [223.135.2.122])
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:58.23ID:wumCImRC0
クラリティを組み込んだ暗黒パワー増し増しのエクソがMSund12なのかな
ツラを見せる時が楽しみ
0135なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.72.2.6])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:43.21ID:oYJjFiT1d
タイタンがたくさんタイタンに乗り込むぞ!というのが今シーズンのテーマらしいので
0137なまえをいれてください (ワッチョイ d53d-waoq [124.211.53.170])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:21.25ID:fMwDxA5z0
サイオニック玄人とか難しいコンテンツやってるとクリアまで何度もリトライ楽しくなってくるけど2度とやりたくねー
0140なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.66.102.111])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:37:37.97ID:gK15ZsQgd
先週お魚が語った内容によると「庭師と繋がりを持つ別の存在」「ベイルを調べ暗黒を知った」だから、ベイルは因果を超越した存在だけど庭師側でも農家側でもない
0141なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.66.102.111])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:40:22.19ID:gK15ZsQgd
チオマとマヤのログを見ても、暗黒とも繋がれるだけで中立的なんじゃないかと思った
0148なまえをいれてください (スッップ Sdfa-Gtxt [49.98.210.151])
垢版 |
2023/06/29(木) 14:17:48.41ID:TERAByIPd
>>137
汚染みたいに難易度下がるんじゃないかな?
サイオニックはやる事が面倒だし、時間がかかり過ぎる
考えた奴はユーザーが楽しむより
ユーザーが苦労するのを楽しんでる気がする
0151なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.66.102.111])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:43.31ID:gK15ZsQgd
>>144
あの『構成、選別者、庭を形作るもの』はその前の『目的を求めた』にかかってるから、ベイルのことを刺してはいないと思うよ
英語版で聞くとわかりやすい
0154なまえをいれてください (オイコラミネオ MM7e-quei [61.205.99.119])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:40:49.23ID:RdKKNyx9M
>>147
伝承 最初の武器「私たちはゲームの一部となり…庭師の方を見た」とあるので、私=農家もこの宇宙にいるはず

>>151
それ含め、目的(構造や農家)を求めた→ベイルを見つけた、の文脈から同一存在かと思っていた。ご指摘のとおり直接結び付くのは目的であり、農家=ベイルは断言できない

ベイルが農家でなければ誰なんだろう?まさかベイルは庭師(トラベラー)の一部で光も暗黒も庭師の力、もう一つの因果超越存在=農家は別にいるとか?矛盾はないけど
0156なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.66.102.111])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:10:20.47ID:gK15ZsQgd
最初の武器はそもそも何を指してるのかわからないけど、積極的に干渉しないといけない庭師に比べて農家は待ってても勝手にたどり着く側だから、特定の人とかモノではないんじゃないかね
0166なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.66.102.111])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:14.61ID:gK15ZsQgd
>>158
フラワーゲームの最終形態はいつも同じで、農家は何もしなくてもそのパターンになる(たぶんそれがDESTINYなんだろ)から何もする必要がない
ただ今回の運命だけは駄々をこねた庭師によって結論が変わるってのがこのゲームのラストなのかね…
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 4674-+K9K [113.156.27.123])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:01.68ID:sIb1L3vX0
暁光消せ
クソマップも消してD1の良マップ復帰させろ
0177なまえをいれてください (スップ Sdda-m0Qj [1.66.102.111])
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:28.04ID:Pr9W+b2kd
全てを埋め尽くすベックスというパターンがボス、とかもありそうだけど、はっきりした意思がないから、ボスにしてもしまらなそうな気はする
復活させたサバスンがやっぱり裏切るというのが1番ありそうだけどそれもなんだかなという気はする
0183なまえをいれてください (JP 0H7e-waoq [219.121.148.59])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:24:17.90ID:ZwkEG2cJH
エキゾ魚が釣れる率アップて
今までdestinyやってきたやつらならわかるはず
1%が2%になるそんなレベル
道のり埋めたらレイドエキゾドロップ率が上がるのも5%が8%になるその程度のレベル
出るやつはすぐ出る
出ないやつは100回行っても出ない
0195なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:26:50.17ID:ehifrtW30
ケルゴラスは割とよく売られてる気がしてたけど今シーズンは初めてなのかな?
0197なまえをいれてください (ササクッテロル Sp3b-I2n0 [126.233.84.128])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:22:56.36ID:L7erYrwvp
ケルゴラス持ってきただけで新鮮な気持ちになれるの羨ましい
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 23dc-ssyc [124.219.144.107])
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:22.62ID:I9/EIQDD0
前シーズンではそうだな。今シーズンだとグレイブはネザレクを毎週持ってくるけどシーズン毎にラインナップが固定化されてるのかな?
アウストリンガーとファイアフライトとかは良く見るけどカルスミニツールやドラング、闇夜とかも見ないし
0204なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3b-I2n0 [126.193.126.53])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:53.88ID:HZ/5S/4Dp
安置なかったけ?修正された?
0205なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-BU8q [106.146.114.8])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:13.59ID:fmRml1sga
結局リニアのマガジンって液体か加速どっちがいいんだ
0207なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3b-I2n0 [126.193.119.11])
垢版 |
2023/07/01(土) 17:24:14.92ID:/eG6Zholp
vpでリニア使うの?
0212なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:37.91ID:ehifrtW30
ディープダイブレベル7用のビルド、ハンターはシャドウショット落罠オルフェウスリグでウォロはビリビリテンペストなんだけどタイタンは何がいいかね
深部でグレぽい?
0221なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:04.69ID:h//C8Byv0
コントラバース、もはやチャージするのがめんどくさいしボス以外にグレ投げてるとそんなにリチャージできなさそうだけどどうなの
テンペストはもう常に全スキルを使って戦えるので楽しいしショックは強いねえ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 369f-+ccf [39.110.182.166])
垢版 |
2023/07/02(日) 06:42:56.88ID:C0CD/H+p0
コントラバースはボルテックスなら
キックスタートとかオーブ周り併せれば投げてすぐフルに持って行けるくらいにはまだ回る
吸引もあるしなんなら雑魚処理がメイン

それ以外だったらネザレクでいいんじゃないの
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 8322-BU8q [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:40.67ID:0vgxsKp00
ギャンビ

 かけら80倒した敵100 6喪失0
雑魚A
 かけら25倒した敵32喪失19
雑魚B
 かけら0倒した敵25喪失10
雑魚C
 かけら0倒した敵19喪失24

こんなメンツでどないせえっちゅうねん
0233なまえをいれてください (スップ Sd5a-CCaA [1.72.3.69])
垢版 |
2023/07/02(日) 14:38:41.02ID:5tUzCAdqd
侵入してきたやつを君が即倒してないのが敗因
0237なまえをいれてください (スッップ Sdba-SxlX [49.98.213.16])
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:14.90ID:qJUkqf1+d
フレのつきそいでNF玄人4回クリアして新オスプレイ1回しか泥しないんだが…バグ?
時々泥しないのはあったけど、ここまで泥しないのは初めてだ
0239なまえをいれてください (スッップ Sdba-SxlX [49.98.213.16])
垢版 |
2023/07/02(日) 15:56:47.12ID:qJUkqf1+d
>>238
掘ってる訳じゃ無い
フレの付き添いで行って余りにも泥しないから、先週の新誘導尋問はちゃんと泥したけどドロップ率の話、掘るとかの話じゃなくね
0243なまえをいれてください (スッップ Sdba-SxlX [49.98.213.16])
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:08.59ID:qJUkqf1+d
いや…玄人はチャンピオンとか関係無しに泥率は高いのよ
むしろ泥しない方のが珍しいくらいなの
0246なまえをいれてください (スップ Sd5a-CCaA [1.72.3.69])
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:39.45ID:5tUzCAdqd
知らんけど掘るなら来週の報酬2倍で頑張った方がいいわね
0247なまえをいれてください (スッップ Sdba-SxlX [49.98.213.16])
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:33.65ID:qJUkqf1+d
玄人のプラチナとか関係ないでNF新武器ほぼ確定
何回も言うけど玄人の話してるんだよね…
玄人でプラチナとか関係してくるのは公式書いてある

難易度「玄人」のナイトフォールで、マスターワーク材料のドロップが増加。
難易度「玄人」をプラチナ、ゴールド、シルバーレベルで完了した場合、エキゾチックアーマーアイテムがドロップする確率が高くなる。
難易度「玄人」をプラチナレベルで完了した場合、アセンダントの破片1つ(低確率でもう1つ追加)と強化プリズム4つ(ある程度の確率でさらに1〜2個追加)が必ず付与される。
難易度「玄人」をゴールドレベルで完了した場合、強化プリズム2つ(ある程度の確率でさらに2個追加)が必ず付与される。
難易度「玄人」をシルバーレベルで完了した場合、低確率で強化プリズム2つが付与される。
0248なまえをいれてください (スッップ Sdba-SxlX [49.98.213.16])
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:32.81ID:qJUkqf1+d
>>242
新武器を掘る価値ないとか何たら書いきたけどさぁー
玄人にプラチナとか言ってる時点で…まぁ…あれだよな
0249なまえをいれてください (スッップ Sdba-SxlX [49.98.213.16])
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:49.94ID:qJUkqf1+d
>>246
その方が良いかも
玄人でクリア4回して、1回しか泥しないならやる意味無い、他の人はどうなんだろ?
今週最初に玄人クリアした時に1回泥、その後3回は泥なしだったからバグかなって思って
0253なまえをいれてください (スッップ Sdba-SxlX [49.98.213.16])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:35.81ID:qJUkqf1+d
>>250
玄人ドロップ率おかしい
他の人が玄人と達人の違いを理解してない話をしてる

コレで良い
0254なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-MyHZ [106.130.196.43])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:51.63ID:TBFmSUSWa
NF新武器は玄人のプラチナクリアで確定ドロップ
ゴールド以下だと確率でドロップ(体感50%未満)

今週のNFはバグっていて最初のエリアで前に進み過ぎるとプラチナが取れなくなる
プラチナを狙うなら少し進んだ所にある2階にハイブ像のある地形から前に出ず
3体目のアンストオーガを最後に倒すようにして残り全てのチャンピオンを処理すればOK
そうすると自動で目標が更新されて残りの雑魚やルーセントブルードが消える
後は普通にクリアするだけ
0256なまえをいれてください (スップ Sd5a-CCaA [1.72.3.69])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:06.02ID:5tUzCAdqd
どっちなんだよ玄人なら確定なのか玄人プラチナなら確定なのか
0257なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-MyHZ [106.130.197.248])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:59.47ID:B4jWs9VIa
そこからか

NF新武器はNF玄人でしかドロップしない
達人以外の難易度だと「新」の付かないノーマル版しかドロップしない

NF新武器のドロップ率変動は>>254に記載の通り

ちなみにノーマル武器は達人をプラチナクリアしても確定でドロップはしない
0258なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-MyHZ [106.130.197.248])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:47.08ID:B4jWs9VIa
>>257
×達人以外
◯達人以下
0260なまえをいれてください (ワッチョイ b6f0-UEHP [119.241.74.163])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:17.11ID:p2eQu05P0
新と普通の武器の違いって大物技術兵だけ?
0262なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:43.99ID:h//C8Byv0
玄人クリアしても出ないって人がいるから騒いでるんじゃないの?
まぁガーディアンの99割は頭がおかしいから勘違いだろうけど
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 7a00-SxlX [115.38.30.27])
垢版 |
2023/07/02(日) 19:06:39.68ID:vRk2C7Fx0
プラチナクリアしてるよ、最初のバリヤナイトとアンストオーガが消える前に倒してるし
ウィザード倒してはめ込む時のチャンピオンもちゃんと倒してからはめ込んでる
最後の宝箱開ける時にプラチナ表示出てる
最初のクリアした時はゴールドで新武器出たけからおかしいなって思って確率の話してるし、確か前もプラチナでも新武器稀に泥しないってコメあった気がする
その希が続きすぎだからバグかどうか周りに聞いたんだよね
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 7a00-SxlX [115.38.30.27])
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:22.16ID:vRk2C7Fx0
>>265
情報量そんなに違うの?
親切にありがとう!早速調べてくるよ
0275なまえをいれてください (スップ Sdba-UEHP [49.97.14.109])
垢版 |
2023/07/03(月) 05:16:55.17ID:6UvqJ1W2d
いかにもbungie day
0276なまえをいれてください (ササクッテロル Sp3b-I2n0 [126.233.67.180])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:11:03.84ID:NjqCLn0np
バンジーはホワイトだからな
0290なまえをいれてください (スップ Sd5a-ssyc [1.72.1.209])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:46.36ID:59r/Cfawd
昨日のことなら途中抜けというより、鯖不安定でやたらと落とされたことが原因では?
ただでさえマッチに時間がかかるアクティビティなのに、ペナルティ覚悟で意図的に途中抜けするか?
0291なまえをいれてください (ワッチョイ b6f0-UEHP [119.241.74.163])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:28.32ID:ZmeOsWyq0
参加型とかは上手い人がやってくれよ・・・なんで開催者がそんなクソみたいなpsなの
ギミックやらねぇムダに突っ込んで死ぬとか何の助けにもならん
0294なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:31.64ID:nV9EpMme0
ずっと釣りしてると定期的に誰かが発狂してうるさいスーパーうったり撃ってきたりするよね
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-+2qy [113.156.27.123])
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:45.13ID:sBVJ4/uA0
オシリスドロップ率あがったとかいうから×付いた状態で掘ってみたけどいっこうに落ちなくてワロタ
とりあえずフリーランス復活させてドロップ率前に戻してくれ
0313なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp3b-I2n0 [126.255.221.20])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:21.16ID:LSmq7HSep
>>308
そのクランはわからないけどそういう人に限ってアンタイオスsg使ってるイメージ
0322なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.180.23.146])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:08:35.74ID:k8x3WLkPa
https://i.imgur.com/MCrxoir.jpg
これって何メーターくらいいけんのかね
0323なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp3b-I2n0 [126.255.216.201])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:20:45.18ID:3xU5Ltoup
オプショで射程25だか伸びるから100あっても連射する時しか意味ないんじゃないの?
0324なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.180.23.146])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:56.52ID:k8x3WLkPa
>>323
だよね なんだかんだシャペロンのが使いやすいわ てか、スラグ全然みなくなったよね
0339なまえをいれてください (オイコラミネオ MM63-IhtD [150.66.73.27])
垢版 |
2023/07/05(水) 14:13:09.84ID:meMSRQhqM
エキゾクエなあ…
グレッポがウッキウキなの見てお察し
0350なまえをいれてください (ワッチョイ 8322-BU8q [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:58.80ID:eK86vkt30
エキゾクエってもしかしてエキゾ魚全部釣らないとダメな感じ?
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 8322-BU8q [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:43.58ID:eK86vkt30
はー
あんなよーわからんコンテンツ強制させて逃すともう1人ではエキゾクエできません!ってか
アホちゃうまじで
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 8322-BU8q [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:23.48ID:eK86vkt30
媒体ってこれどーすんねん?
0359なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:21.82ID:5iXvjBco0
もしかして、目撃者と同じく融合したマヤサンダレシュがラスボス格になったりする…?
0372なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/06(木) 00:29:20.99ID:OJlB6svT0
ザコは精密当てたら死ぬから遅延しない、ボスには遅延入れても少しダメージが出るだけ、課題的にスカウトペシペシするシーンでは輝くけどヘビーとかにエキゾ枠割かなくてもいいの?となるし今のところ使いたい場面がわからん
0377なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-BU8q [106.133.99.216])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:14:25.24ID:IfGPrVNEa
神聖とサンダーロード2人&ダブル特殊ならすんなり倒せたぞー
0378なまえをいれてください (スップ Sdba-CCaA [49.97.106.151])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:44.05ID:dJkqpR9ud
神聖1サンダーロード2になら余裕で行ける
神聖弾にサンダーロードを当てて怯ませる前に暴れられるとグダってダメージ効率が大きく下がるので、攻撃に移る前に丁寧に移動してにサンダーロード光の泉を前衛、神聖を後衛に配置するのが重要だと思う
0382なまえをいれてください (スップ Sdba-CCaA [49.97.106.151])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:56:17.14ID:dJkqpR9ud
修正されたし単純なDPSなら神性役の分低いけど、連射速度と一発当たりのダメージがちょうどいいのかトーメンターを怯ませ続けられるから結果ダメージを出しやすいから強い
0385なまえをいれてください (スップ Sdba-CCaA [49.97.106.151])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:16.22ID:dJkqpR9ud
うちは味方がへっぽこだからトーメンターと乱戦になるので精密に当てるのに神性が必須だったけど、ちゃんとしてれば距離をとって戦えるのかな
0391なまえをいれてください (スッップ Sdba-CCaA [49.98.130.70])
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:14.16ID:zmgRGghEd
前に飛んだりダッシュしたり後ろに飛んだりで回避できるけど、ラグなのかあのトーメンターは動きが速いからなのか避けづらくなってる気がした
ローリング回避をつけろ
0394なまえをいれてください (スップ Sd5a-ssyc [1.72.1.206])
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:32.91ID:ZI8zyERcd
神性信者には申し訳ないが、3人ファイアチームの時に神性を使うのはどうかと思うの
残り2 名の多少の火力底上げのための神性デバフは、神性持ちの火力を犠牲にする価値があるのか?(神性持ちのパワー値が低い時を除く)
0396なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:23.45ID:OJlB6svT0
算数の教師かてめーはよー!普通はそうなんだけど精密に当てづらい&DPSじゃなくていかに怯ませ続けられるかが重要だから神性が安定するんだよ
0405なまえをいれてください (スッップ Sdba-CCaA [49.98.130.70])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:32.38ID:OL7TKuFwd
ミノタウロスがスポーンするのにやけに時間がかかる時あるね
0406なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-BU8q [106.133.131.87])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:43.26ID:9Amrsv4Pa
ミノタウロス探しに行っていないと思ってたら中央エリアに三体固まってたの巻
0407なまえをいれてください (スッップ Sdba-CCaA [49.98.130.70])
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:33.39ID:OL7TKuFwd
トーメンターの体力を減らすとそうなるらしい
シャドウショットと泉で楽に処理できるから却ってたすかる
0409なまえをいれてください (スップ Sdba-UEHP [49.97.14.109])
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:24.05ID:ZHaLrHjjd
屁が出尽くし、ついにウンコが姿を現す!!!!!
0413なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-I2n0 [60.158.169.139])
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:44.93ID:AI0nHyVx0
なんでメッセンジャーは許されてるの?
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-/Gkc [14.9.51.96])
垢版 |
2023/07/07(金) 23:11:43.80ID:rXua9jw70
pvpのヨトゥンをナーフしてください
0417なまえをいれてください (ワッチョイ f65b-CCaA [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:46.22ID:ynq0ZMGW0
野良でエキゾ行きたがって他の人が来なかったら抜けるのは害悪だわ
0423なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-6YC7 [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:25.41ID:jUCeym0Y0
一応コレクションには「ディープダイブで入手」と記載がある
個人的にはディープダイブで確率でドロップ、レベルが上がる毎に確率も上がるみたいな仕様なんじゃないかと
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 513d-AVVZ [124.211.53.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:32.13ID:Ru/+cTwA0
夏季の宴と絡ませてくるんじゃない?
クソゴミEAZがディープダイブになったりして
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-Kwdj [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:07.17ID:aYj4oJVA0
エキゾクエのエリアに暗黒のルアー追加だったら泣いてしまう
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-Kwdj [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:40.27ID:aYj4oJVA0
みんなが思う架空のバンジーはいつも開発資金と時間が潤沢にありそうで羨ましい
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-zOAG [106.73.101.98])
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:04.87ID:LT1l1rSj0
Bungie日快樂!檢視我們的慶祝活動。


なんでこんな件名でメールを送ってくる?
チュンじゃねーんだクソが
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-6YC7 [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:00.07ID:jUCeym0Y0
何世代もの間、夢見る都市にはアウォークンの最も重要な秘密が納められて来ました。
リベンです。無数の声を持つリベン。最後のアハンカーラ。
彼女は宿られいました。
そして、彼女を倒すのはあなた。
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-6YC7 [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/08(土) 17:03:11.86ID:jUCeym0Y0
赤枠落ちねーわほんと
0441なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5d-Lbas [126.166.114.255])
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:50.59ID:VaNpUT1Yp
武器レベル+10ブースト 500シルバー
エキゾ防具ステ70保証チケット 1200シルバー
レベルカンスト済みクラフト武器(通常) 3000シルバー
レベルカンスト済みクラフト武器(レイド) 5000シルバー
0445なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5d-Lbas [126.182.17.28])
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:38.60ID:y7Rt8BBjp
ズンパス報酬だから実質売り出してるようなもんだけどな
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-Kwdj [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:37.40ID:TKIve8tg0
知性のステータスって、レベル9から10に上げても323秒が319秒になるだけなんだけど、数値には出ない恩恵があったりする?
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-Kwdj [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/09(日) 14:59:15.21ID:TKIve8tg0
そうか
なら捨てるか
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-6YC7 [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/09(日) 16:07:20.18ID:L/htxRTf0
あのさー
50vs150になるマッチングってどうなっとんねんマジで
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 33c6-ShPc [133.114.139.55])
垢版 |
2023/07/09(日) 19:12:22.01ID:tnpVulQY0
>>456
マジで?
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-6YC7 [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:30.38ID:L/htxRTf0
カリ周回でエングラム落ちなくなってるのほんとクソ
しょーもねえ修正しやがって
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-Kwdj [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/10(月) 01:09:07.86ID:8EfqIPKA0
味方の慰霊碑がたくさんヘビー弾出してくれてたけど、意外とヘビー弾使わないから余っててすまない…
0464なまえをいれてください (ササクッテロル Sp5d-DMzq [126.236.59.247])
垢版 |
2023/07/10(月) 21:08:23.11ID:E6VMhGDSp
さよなら
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-4Vd5 [126.89.173.167])
垢版 |
2023/07/10(月) 21:51:15.76ID:cvrZIKt00
>>460
え、報酬出ないって事?
0467なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-/79E [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/11(火) 10:06:41.23ID:51nR3Wnj0
テスまんこペロ
0472なまえをいれてください (スプープ Sd73-YT1M [1.73.142.191])
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:03.36ID:VYDddyVed
いつか必ずゲームは終わる、虚しいもんだよな
でも終わるからといって他人が頑張ってることを嘲笑うような事はしてはいけないとも思うんだよな
0473なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5d-DMzq [126.157.151.59])
垢版 |
2023/07/11(火) 21:08:19.39ID:cl2oLJ4op
他にやることがないのかよってレベルで公式垢にずっとキレてる外人とか哀れすぎるわ
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-ao9u [106.73.208.1])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:26.93ID:aGvqYV4O0
アナーキー買ってカリ狩り頑張ろうと思ったけど240ってあんた、、、
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-qCtM [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/11(火) 23:14:52.85ID:7jZd4UY20
たりめーだろレイドエキゾだぞ
簡単に取れてたまるか
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-ao9u [106.73.208.1])
垢版 |
2023/07/12(水) 00:04:05.40ID:tKGVWBbD0
もうかなり古の武器なんだから開放で良いと思うけどなぁ
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-Kwdj [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/12(水) 01:39:50.84ID:U3TNJZRu0
カリ周回、全武器コンプならず終了…まだ修正するなよなバンジー
0480なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-kkOg [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/12(水) 03:43:29.62ID:kNzGFMiL0
ディアブロ4開発者「もうやることがなくなったプレイヤーにアドバイスです。しばらく休んで他のゲームをプレイしましょう」

この余裕よ

Diablo 4初のシーズン・アップデート「Season Of The Malignant」が今月末に始まるまでの辛抱やでガーディアン
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 31a7-z2Oj [118.236.169.155])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:43:54.08ID:H3EmmT7a0
規制解除でハイヴが生まれた頃から以来の書き込みできるかな
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-qCtM [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:58:27.18ID:IjTLpNOe0
なんや?なんか追加のストーリー見れるんか?
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-GnFb [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:55.92ID:U3TNJZRu0
ラクシュミはマヤの人格をコピーしたものだったのか
タワーの動向を探ってたのかな
マヤはベックス液を使わずにクラリティ100%で作ったエクソに他のエクソの意識を融合することで生まれたもう1人の目撃者になってるとか?それがMSund12?ラスボス候補の1人かもしれない
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-qCtM [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/12(水) 23:05:01.37ID:IjTLpNOe0
てか調和合金廃止されんのいつから?
せっかく夢見武器揃えたのにこれが足りなくてクラフトできねーんだが
ガチストレス
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-ao9u [106.73.208.1])
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:39.27ID:UJTfRolD0
週間レイドじゃないとカリとか各ボス倒しても一週間で一個しか武器防具落ちないの?
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-qCtM [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/13(木) 18:42:48.51ID:HDkrVxRn0
>>498
そーだよ
次6週間後だっけ?
0504なまえをいれてください (スッップ Sd33-GnFb [49.98.152.39])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:52:46.28ID:lXSsxsh6d
レイドソロとかソロノーデスとか頑張ってるやつ見るとすげーわ老い先短いじじいからするとそんな無駄なことに時間を割く精神力がない
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-TlhF [106.146.34.35])
垢版 |
2023/07/14(金) 07:47:27.51ID:8qbIcYe4a
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 1be3-TlhF [111.216.203.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 14:08:29.57ID:1a84zohr0
家ゴミキッズだっさ〜^^

Twitterで家ゴミShareとか見ると大爆笑だわ🤣まぁPCでゲーム()したとこでなんの優位性もないけどね〜^^
0522なまえをいれてください (アウアウウー Saef-UN/1 [106.133.27.45])
垢版 |
2023/07/15(土) 13:12:48.96ID:nCth2j4aa
家ゴミキッズだっさ〜^^

Twitterで家ゴミShareとか見ると大爆笑だわ🤣まぁPCでゲーム()したとこでなんの優位性もないけどね〜^^
0534なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-YpsG [124.145.211.6])
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:18.90ID:FlbyaxNu0
エモートしながらサルベージの報酬開けると武器は赤枠確定だぞ
都市伝説って言ってる奴多いけど今のとこ赤枠以外の武器出た事ない
ディープダイブはわからんけどこっちも多分赤枠確定になるはず
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2f-/jfo [14.3.213.100])
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:44.34ID:U297kf210
てすと
0543sage (ワッチョイ f7aa-/jfo [106.73.149.128])
垢版 |
2023/07/18(火) 02:57:24.72ID:8RTKx9Gm0
要塞はvPが上手いとか下手とか以前に最低限のルール理解してるのか怪しい人多い
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe3-UN/1 [111.216.203.92])
垢版 |
2023/07/18(火) 07:37:30.57ID:c06NXtVI0
家ゴミキッズだっさ〜^^

Twitterで家ゴミShareとか見ると大爆笑だわ🤣まぁPCでゲーム()したとこでなんの優位性もないけどね〜^^
0545なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1f-gca9 [126.167.51.70])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:21:00.23ID:bzpDncKQp
無茶苦茶で草
https://i.imgur.com/JTMaT53.jpg
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 57f6-/jfo [153.170.83.130])
垢版 |
2023/07/19(水) 09:22:07.42ID:pbjZWqTP0
葉っぱ取ってくるのが面倒だからスルー
0562なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5f-gca9 [126.35.216.78])
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:39.97ID:cttB/Gvpp
6つ目のサブクラスのリーク来てるね
赤で真紅の砦っぽいモチーフでシヴアラス関連っぽいな
0563なまえをいれてください (ワッチョイ a7c6-tdBp [133.114.139.55])
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:42.09ID:KAIQRgdr0
夏季の宴初めてなんだけど、これバナーみたいに万能装飾でいけるやつ?
もらった防具の数値クソ過ぎてこれレベル上げるのも嫌なんだけど
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 2fc0-2eqx [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:21.21ID:LrOcYg9m0
毎年毎年同じMAPで同じことやらせておいてやる気あんのかよ
0565なまえをいれてください (ワッチョイ d713-uldG [150.9.146.183])
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:30.54ID:GdWpLG2h0
>>564
ない
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-2eqx [126.91.61.115])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:33.42ID:MBf9inEk0
夏祭りでシティに草生える
0568なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-lnsz [106.73.101.98])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:16.65ID:YEa8C/RT0
ディアブロ4がクッソナーフ祭りなんで力抜いてたこっちに時間使う事にしたわ
宴はきっと面白いはず…去年よりずっと良くなってパワーアップしてんだろ?
0570なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-lnsz [106.73.101.98])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:18.70ID:YEa8C/RT0
>>569
お、走り回らんでいいんだ再び挑戦のあるデスティニーなのに
風呂出たらやってみようっと
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 6f5b-TMsT [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:21.62ID:r8m5eg600
宴で集めてる銀の葉って、銀翼の木の葉だよね
ベイルと同じ超因果なんとからしいけど結局どこまで情報が出てたか忘れちゃった
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-J01F [113.156.27.123])
垢版 |
2023/07/19(水) 21:42:00.65ID:yxkrNDCV0
ボンファイア終わらして銀の葉から銀の灰に変わんないんだけどどうなってんの?
四角ボタンのインタラクト出たような気がしたけど陽光アーマーも装備してるしわけわからん
0574なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-YpsG [106.146.94.137])
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:13.62ID:dm9cUxbHa
定期的に他ハクスラゲーが自爆するせいでdestinyが比較的良いみたいな立ち位置になる現象

あると思います
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 2fc0-2eqx [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/19(水) 23:18:09.61ID:LrOcYg9m0
心配するな
destiny2は何度も自爆する
0577なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-2eqx [126.91.61.115])
垢版 |
2023/07/20(木) 00:13:11.34ID:bLYBmEn60
火種ってアーマー用12個集めれば良いのかな?結構余りそうな数がイベントの挑戦で貰えるっぽいけど
0578なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-hZ1m [106.73.101.98])
垢版 |
2023/07/20(木) 00:49:10.64ID:lo5e6CLx0
宴…う〜んまあこんなもんだよなあ

葉っぱ集めるのって宴防具一つでも装備しとけば良かったっけ?
0579sage (ワッチョイ f7aa-/jfo [106.73.149.128])
垢版 |
2023/07/20(木) 01:04:36.26ID:BPvmUFbN0
宴の海王星のやつターミナルオーバーロードじゃ進捗進まないのかよ
0584なまえをいれてください (スップ Sd9f-TMsT [49.97.111.128])
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:14.23ID:AL/3iVnKd
戦略的アーマーでもない防具なんて今更厳選しないョ…ロケランもいまいちいいロールが思いつかないし、ちょっと遊ぶ程度でいいかな
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 2fc0-2eqx [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:43.33ID:T6XeMjAK0
今って他にたくさん面白いゲームが出てる時期で積みゲーが増えてしょうがないのに
あえてdestiny2を文句垂れながらやり続ける奴って余程の暇人か障害持ちだろうね
0598なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-2eqx [126.91.61.115])
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:34.68ID:bLYBmEn60
光らせたら終わり?で灰でリロールしまくりたい人は周回か
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 6f5b-TMsT [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:08.14ID:L9KItArO0
2箇所に湧くんだから二手に分かれろよ全員大移動するなボケと思ったけど、燃やす燃料が3つ出るので1人で投げてると間に合わずに3つ目が消えちゃうことがあるな…
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-2eqx [126.91.61.115])
垢版 |
2023/07/21(金) 05:10:58.31ID:q739MWJr0
ボーナス20込みで50台後半アーマー出来るとかいう虚無…
光ったら終わりで良いっすね
0613なまえをいれてください (スップ Sd9f-TMsT [49.97.101.92])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:08.20ID:GK+aqZ56d
ない。把握できてるやつもいない
妄想補完多めの解説をしてる人はツイッターやyoutubeにいた気はする
0625なまえをいれてください (スップ Sd9f-TMsT [49.97.101.92])
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:46.70ID:GK+aqZ56d
夢見のループとかベックスが終わらない夜をタワーに仕掛けてきたのとか、なんかわかったようなわからなかったような…
0632なまえをいれてください (スップ Sd9f-TMsT [49.97.101.92])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:28.55ID:GK+aqZ56d
そのへんは何かで見たから知ってるけどどの伝承かとかどこまでは推測にすぎないかとかもうさっぱりわからん
普通のプレイヤーは夢見る年に宿られが攻めてきたから倒してたらアハンカーラがいたから倒した、タワーにベックスが攻撃してきたから倒した、くらいしか理解できないよね多分
0635なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-hejG [14.13.64.0])
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:32.60ID:/LNcjTic0
ゴールデンガンの男 = シン・マルファー = ザイア・オルサ = ドレドゲン・ベイル
この辺りは伝承で完結してるから知らなくても楽しめるけど何割のガーディアンが理解してるんだろうか
まず間違いなくタイタンは解ってないな
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 7b5b-Im0+ [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:29.49ID:lUUchsR70
格下がってるか?虫の神を殺して力を奪ったオリックスのヤバさはむしろ際立つのでは
0642なまえをいれてください (オイコラミネオ MM1d-RNPi [122.100.25.214])
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:12.73ID:BAq5SKp4M
>>640
多分マ
虫の神はルラクと接触して目撃者の配下になっていた
オリックスは虫の神を殺して得た秘密を使い深淵と対話して宿りの力を得た
彷徨のシーズンで魔羅が「宿りは主がいなと本能で動くだけのポンコツになるはずが、今も統率がとれている。古よりの宿り主が指揮してるっぽい」と言ってた

古よりの宿りの主に該当しそうな奴は目撃者(か未知の目撃者の配下)しかいない
0645なまえをいれてください (ワッチョイ b3cd-NZlY [133.186.55.9])
垢版 |
2023/07/22(土) 09:34:23.25ID:GjOep3JC0
ところどころ他社のゲームをパクってますけどね

最近だと目撃者の出生事情とかかな
outer wildsのパクリにしか思えない
0648なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-rRCM [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:47.12ID:2Shb2bzm0
ネザおじー?スパゲッティできたわよー!降りてらっしゃーい!
0650なまえをいれてください (アウアウウー Sabd-/3cn [106.146.112.253])
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:26.94ID:iGrdOo+fa
これ聞きたいんだけど普通にやったら聞けるの?
伝説やらなきゃダメ?
0655なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-rRCM [126.91.61.115])
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:16.42ID:fDKPooSk0
エヴァの夏季の報酬欄にある「陽光のアーマーの輝き」ってのは何?
全アーマーパーツの輝きがまだ解除されていませんって出てるんだけど、もしかして他クラスのもやらないと何かダメなの?
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 31d0-i78U [112.70.213.150])
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:15.26ID:BEgN8mQM0
いけるけど、ボスへの攻撃を何にするのかテキストチャットでもいいから話さんと平気で途中抜けするから注意な
0660なまえをいれてください (オッペケ Sr65-sE+H [126.158.210.177])
垢版 |
2023/07/23(日) 10:54:38.73ID:lZdn18h/r
比較的、交戦距離が短いステージの場合はハンキャよりもARやSMG持つようにしたほうがいいかな?
グラビトンがナーフされるから今のうちに他の武器種に慣れとこうと思って色々練習してるんだけど、
狭いところで撃ち合うのが苦手
0661なまえをいれてください (アウアウウー Sabd-RFWJ [106.133.52.141])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:15.42ID:Bj2DYtkPa
家ゴミキッズだっさ〜^^

Twitterで家ゴミShareとか見ると大爆笑だわ🤣まぁPCでゲーム()したとこでなんの優位性もないけどね〜^^
0664なまえをいれてください (アウアウウー Sabd-RFWJ [106.133.54.25])
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:36.30ID:0/ig7N63a
家ゴミキッズだっさ〜^^

Twitterで家ゴミShareとか見ると大爆笑だわ🤣まぁPCでゲーム()したとこでなんの優位性もないけどね〜^^
0666なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp65-NZlY [126.182.35.114])
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:32.92ID:yeptBIW6p
PvP Apeだっさ〜
0670なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-rRCM [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/24(月) 12:55:54.81ID:DY50MH600
ディアブロ4開発者、炎上した弱体化パッチを反省「元に戻します。このようなパッチは二度と行いません!!」

D2初期でこんな話あったな
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 7be3-RFWJ [111.216.203.92])
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:01.35ID:K1dTOkF90
家ゴミキッズだっさ〜^^

Twitterで家ゴミShareとか見ると大爆笑だわ🤣まぁPCでゲーム()したとこでなんの優位性もないけどね〜^^
0675なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-rRCM [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:09:08.16ID:p70GbnF/0
とイキってます
0680なまえをいれてください (ワッチョイ b3cd-NZlY [133.186.55.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 03:29:12.62ID:lIYmzAwd0
来シーズンになればロビーが実装されるんだろ?
どんな要介護ガーディアンとマッチ出来るか楽しみだわ
0691なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-rRCM [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:07:26.56ID:598Uw3Px0
トラッカーがリニューアルされてライトハウス到達回数どこにあるか分からん
0692なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-A+k6 [133.201.162.192])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:46:31.08ID:mLq5K8Up0
復帰して夏季の宴進めてたら、「残り火の融合」て表示が何をしても消えなくて、弾数スキルその他諸々めちゃくちゃ見にくいままプレイしなきゃ行けなくてストレスがマッハなんだけど、誰か対処法知りませんか?
表示通りの事を進めても消えないし、リログイン、再起動、設定のヒント表示のオフやっても消えなくて助けて欲しい
https://imgur.com/a/1dENbhA
0693なまえをいれてください (ワッチョイ 7b5b-Im0+ [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/26(水) 21:50:09.36ID:CQ0ynxRd0
表示通りのことってのはどこまで進めたんだい
0694なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-N9Pf [133.201.162.192])
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:02.09ID:mLq5K8Up0
>>693
アーマーを選択するとこの画面になって↓この後表示通りに火種を消費して〇でアーマーに適応しても、ヒントが消えるとか進むとかせずにこのまま残り続ける
これ以降の画面に戻ると、692の表示が出続ける感じ
0695なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-N9Pf [133.201.162.192])
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:31.30ID:mLq5K8Up0
>>694
すみません画像これです
https://imgur.com/a/aY8KB4A
0696なまえをいれてください (スプッッ Sd73-Im0+ [1.75.239.33])
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:39.23ID:4SvgnxIZd
灯る残り火はその右隣のスロットのやつだよ
0697なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-N9Pf [133.201.162.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:36.26ID:rhANohRY0
>>696
消えました、ありがとうございます
文章をよく読もうと思います
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 7b5b-Im0+ [223.135.2.122])
垢版 |
2023/07/27(木) 00:48:53.39ID:X1BoSlLh0
バグや表記ミスを疑う前に一度でも音読してみるといい
2割くらいは本当にバグか表記ミスなのでね
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-RHnh [125.12.63.217])
垢版 |
2023/07/27(木) 04:07:08.32ID:2TcUNRZy0
>>699
流れるかもしれないポストマスターに限界ギリギリまで溜めて何すんの?って話よ。
アセンダント破片を使うにしても防具のMWとエキゾ防具厳選くらいでしょ。
そこまで溜められる奴はNF玄人とか周回できるくらいのプレイヤーだろうから、やろうと思えばすぐに溜まる。
大した影響はない。
0710なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-rRCM [163.58.1.188])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:29.06ID:o1mYcUPB0
新しいレイドを生み出す気力も金も時間も技術も無いってか
お前らどんだけナメられてんの
0713なまえをいれてください (ワッチョイ f922-/3cn [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:32.62ID:90jz9bTa0
https://nme-jp.com/news/131907/
最終形態ではポールマッカートニーが楽曲担当するかも、という話
0718なまえをいれてください (ワッチョイ f922-/3cn [220.144.193.129])
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:28.67ID:90jz9bTa0
玄米法師なんて足元にも及ばんわ
0720なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-H055 [126.26.88.129])
垢版 |
2023/07/28(金) 01:21:28.02ID:Nuxwe3L/0
ついに終わるんやなこのゲーム
0723なまえをいれてください (ワッチョイ b3cd-NZlY [133.186.55.9])
垢版 |
2023/07/28(金) 03:50:49.88ID:bYtv80Z40
最後ぐらいドラゴンブレスを復刻してくれ
0726なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-nlc0 [14.9.66.32])
垢版 |
2023/07/28(金) 13:14:08.65ID:5FHg4a2V0
D3は無いやろ
光と暗黒の話が終わって風呂敷畳むんやぞ
やるとしたら多少の世界観引き継いだ新規IPとかだろう
0729なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-nlc0 [14.9.66.32])
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:05.44ID:5FHg4a2V0
マラソン成功すると思えないのだが…
0730なまえをいれてください (ワッチョイ b3cd-NZlY [133.186.55.9])
垢版 |
2023/07/28(金) 17:54:50.46ID:bYtv80Z40
matterもあるで
0731なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0b-RnXF [61.205.96.33])
垢版 |
2023/07/28(金) 18:03:29.72ID:X0A0Z+/vM
Destiny0かも知れない

文明の崩壊から始まり、暗黒時代の初期の混沌、ウォーロードの君臨、鉄の豪傑によるウォーロード駆逐、シティの成立とフォールンの猛攻、ファクションウォーによる内乱、シックスフロント、トワイライト
そして最後はザヴァラプロデュースの月の大惨劇だ!
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 7be3-RFWJ [111.216.203.92])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:44.13ID:nAX87LyF0
家ゴミキッズだっさ〜^^

Twitterで家ゴミShareとか見ると大爆笑だわ🤣まぁPCでゲーム()したとこでなんの優位性もないけどね〜^^
0737なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-cK++ [126.91.61.115])
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:35.01ID:Vn3Ws+OB0
黄金時代から今に至る道筋は見てみたい気もする
0738なまえをいれてください (ワッチョイ d2bd-PUSj [101.140.52.68])
垢版 |
2023/07/29(土) 00:30:37.04ID:uqEWMAB90
終わるわけないだろ。D1から、トラベラー傘下の光のシティ勢と、暗黒との間でいろんな勢力がごちゃごちゃしてる話を延々と繰り返してる。
未だに光と暗黒が何なのかさっぱりわからない。目撃者すら謎の存在。同じやり方で、あと10年はやれるぞ。
0739なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp91-KUVO [126.158.83.0])
垢版 |
2023/07/29(土) 00:36:01.16ID:ngLeMKJop
光も暗黒も目撃者も分かるんだが
0742なまえをいれてください (オイコラミネオ MM96-QUJD [61.205.96.224])
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:45.51ID:YOZfleCiM
光と暗黒はただのエネルギー

目撃者はトラベラーの加護を受けた初めの種族だったがベイルを見つけて暗黒を手に入れたらトラベラーに見捨てられ文明崩壊、生き残りは暗黒パワーで合体して1人になった
以来自分と同じトラベラー被害者が生まれないよう救済をもたらすため戦っており人類すら救済対象
その救済が何か誰にも分からないし目撃者は救済のためなら虐殺だろうが最終形態だろうが終焉だろうが何でもやるマジキチ野郎ではある

ただしトラベラーがそれ以上に狂った危険な存在の可能性もある
0764なまえをいれてください (スッップ Sda2-AOXj [49.98.158.156])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:57.90ID:4WrDG+9sd
Zって感じするしジヴァの方が正しいまである
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 12cd-E4O8 [133.186.55.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:09.61ID:JFpm5tUv0
🇬🇧ハマイオニが🇯🇵ハーマイオニーなのと一緒よ
0770なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp91-KUVO [126.182.15.59])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:30:45.58ID:DELZY9r9p
スレも死んどるやん
終わりだよ
0771なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp91-E4O8 [126.156.60.59])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:02:25.96ID:ziDFzjoCp
ガイジンの予想通りクロタ復刻だったとして、報酬のエキゾは何になるの?クロタハンガー?
0773なまえをいれてください (バッミングク MM96-Sn6s [219.161.116.123])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:09.02ID:D8RaDriBM
ZIVAは色んな意味でジョーカー的要素があるからバンジーも相当な局面じゃないと出したくないってコメントをどっかで見た気がする
あとアクシスとラスプーチンに直結したZIVAの話は完全にシャットダウンするともアナウンスしてたから
可能性があるとしたらウォーマインド制御下に関係しないブレイテクとエクソダスがからむプロトZIVAだろうが最終形態DLCのどっかでねじこむと思っている
俺は生前ブレイテクの職員だったから詳しいんだ
0774なまえをいれてください (オイコラミネオ MM96-QUJD [219.100.54.221])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:31.69ID:NLxJ3f69M
カバル→ベックス→ハイヴ→宿り→ベックス→フォールン→[復刻ベックス]→スコーン→[復刻ハイヴ]→カバル

ハイヴが来るとバランスが悪い
かといってプライムを既に出しているのにZIVAも如何なものか

ここはやはりケル王スコラスだろう
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 8dd0-f7Vy [112.70.213.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:24:47.48ID:o/JoGreO0
>>774
星々のスパイアと過去の惨劇が抜けてないか?
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 12cd-E4O8 [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/02(水) 02:04:43.53ID:m0t2Ay4k0
ベセスダのプロデューサーにベタ褒めされるデッテニー2
https://i.imgur.com/Fmr346F.jpeg

要約すると「デザイナーさん達はすごい」
0799なまえをいれてください (ワッチョイ e2c0-cK++ [163.58.1.188])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:10.89ID:O8LBM/d40
犬!太陽!斧!がやりたい
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 51a7-akF1 [118.236.169.155])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:46:55.42ID:DK6SNQvl0
奈落が一番楽と思うな

個人的には
奈落>玉座>予言>=デュアリティ>深淵>スパイア
0825なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp91-E4O8 [126.253.107.67])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:24:59.62ID:xn5cDhfKp
ベータ版といえば信玄C
0827なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-rfqq [106.180.23.231])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:25.35ID:HFhca+7xa
>>821
あいつ、まだトンネルから出てこないけど大丈夫かな ちゃんとお水飲んでるかな
0835なまえをいれてください (ワッチョイ f8cd-PJ4W [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:11.83ID:kRAdiSHT0
第二のマインドベンダーになってそう
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 36c0-SCbl [163.58.1.188])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:04:48.75ID:Bfx2ImBr0
砂って射程盛ると命中率上がるのな
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-4Yts [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:59.67ID:A0Ngd3410
ステイシスロケラン
0848なまえをいれてください (ワッチョイ f8cd-PJ4W [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/07(月) 02:44:20.02ID:ITTxaXQO0
インクジェットみたいな名前のエキゾスカウトも使えるぞ
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 36c0-SCbl [163.58.1.188])
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:54.45ID:0CbgwPLW0
クロタ「教育教育死刑死刑死刑教育教育」
0851なまえをいれてください (ワッチョイ a62f-SBn8 [14.3.213.100])
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:37.19ID:BH6iVaHH0
>>849
広いステージ(EDZ)などで砂合戦すると、射程が大事なのがよくわかる
0853なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp88-FU2z [126.193.65.218])
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:25.41ID:35xc5MGdp
>>850
お前勘当された側じゃん
0857なまえをいれてください (スップ Sdc2-XDqU [49.97.10.124])
垢版 |
2023/08/08(火) 05:16:15.91ID:pzRocobkd
こーゆーヤツはオンゲやるな
迷惑かけんな
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 21d0-Xhay [60.56.58.68])
垢版 |
2023/08/08(火) 06:02:33.17ID:3t6fQnWK0
ナイトメアの根源かな。
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-4Yts [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:13.35ID:/ANJLn7L0
>>856
VCは必要
どのレイドでも好きなとこ行けば良い
FT組むのが一番難しい
0865なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-N709 [150.66.125.90])
垢版 |
2023/08/10(木) 06:35:18.17ID:FO5J4deRM
ネオムナ武器の赤枠って今掘るとしたら公開英雄?

公開の発生頻度が低いし、移動基地は噴出口が糞固いから一人じゃまず間に合わないし、建設はプレートから防衛対象に射線が通らないし、公開英雄で赤枠を掘るのはどう考えても地獄だよな
レゾナンスつかっちまうか
0866なまえをいれてください (スッププ Sdc2-pAqH [49.105.102.83])
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:19.47ID:qxPweuMTd
>>865
ネオムナ限定の公開イベントみたいなやつからはSGとMGとSMG(赤枠なし)
残りはニンバスランクupか金パトロールか週間ストーリーかパーディションかプーカ池の人の週間ミッションかしか赤枠出なかったと思うよ
0867なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-FU2z [126.156.63.4])
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:22.19ID:2XUDHGZZp
スレッドスペクター強化されてて草ァ!
0874なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-HQ7L [106.146.108.168])
垢版 |
2023/08/10(木) 12:07:33.81ID:+NA4oU3Ha
https://twitter.com/shin_tatu/status/1689436023523287040?s=46
ストランドとかいうゴミサブクラス使ってる雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwww
かつての強さが跡形もなく消し飛んだなwwwwwwwwwwwwwwww
ストランド弱すぎwwwwwwwwwwww使わない方がマシなレベルwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-FU2z [126.156.63.4])
垢版 |
2023/08/10(木) 12:14:56.88ID:2XUDHGZZp
刃の雨がCT455秒でサンクラが556秒っておかしいやろ
0877なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-HQ7L [106.146.108.168])
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:38.96ID:+NA4oU3Ha
もうストランド削除しろよwwwwwwwwwwwwwwww実装してる意味ねーんだからwwwwwwwwwwwwwwww
0883なまえをいれてください (ササクッテロル Spff-PJ4W [126.236.26.246])
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:52.56ID:izOTta9Cp
ほとんどの人は入手経路を絞られる前にコンプしちゃったからなー
今も使える赤枠ファーム方法なんて知らんわな
0888なまえをいれてください (ワッチョイ f8cd-PJ4W [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:32.40ID:8LG37di30
ハーモニックハーモナイザーか
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-gZry [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:00.10ID:5ouKexz80
ストランド死んだな
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 36c0-SCbl [163.58.1.188])
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:25.99ID:avEvvpv90
タイタンはどんなナーフされるん?
0895なまえをいれてください (ワッチョイ a62f-SBn8 [14.3.213.100])
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:19.91ID:Pj0NroJk0
>>894
存在が無かったことになる
0907なまえをいれてください (ワッチョイ f8cd-PJ4W [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:17.64ID:HTluMdCm0
シティにはハンター専用のボロアパートがたくさんあるらしい
トミーのマッチブックの伝承に出てた
0911なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-t50G [126.186.138.106])
垢版 |
2023/08/12(土) 09:35:00.74ID:rq4pW+CDp
シティにいるハンターさん臭そう
https://i.imgur.com/udQcQ9K.jpeg
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-oWN7 [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:15.77ID:ePPLQmZf0
エウロパのテントにある日記の中にエリスが「放浪者臭過ぎて一緒に寝れん」みたいな事言ってた記述があったね
0915なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-uqZS [153.239.224.6])
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:12.38ID:TTjxJG2G0
今シーズンは個人的にやりたいこと無かったからFF16以降オフゲーばっかやっててログインしてなかったけど、なんちゃらハーモナイザーは使い切っとかないと損やな。
まー次シーズンでも前シーズンの報酬を取れるはずではあるが
0918なまえをいれてください (ワッチョイ a2c0-yhDR [163.58.1.188])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:10.37ID:ne9ExJKg0
1万円払うから変更した名前を変えさせてくださいクソバンジー
0921なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-t50G [126.156.36.7])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:57.43ID:BaH03bsGp
コックカワサキ
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-oWN7 [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:11.72ID:NSbA8t/A0
インアナーンちゃんの乳首もピンクですか?
0925なまえをいれてください (ワッチョイ aef0-PhRx [119.242.184.156])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:24.72ID:b0iqAWT80
今更いらないエキゾクエを3種も復活とは
逆に来シーズンはそれほどまでにやる事が無いシーズン
こんなスカスカなコンテンツになってまで
最終形態とか言ってないでもう完結させろよ
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-yhDR [126.91.61.115])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:22.57ID:Xuns+n3B0
次シーズンはサバスン復活させたら▲に突入なのか、復活だけで終わるのか…
どっちだろうな?
0934なまえをいれてください (ワッチョイ b2cd-t50G [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:10.14ID:ys5LX6iA0
23から最終形態かと思ってたわ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-cdbc [126.26.88.129])
垢版 |
2023/08/16(水) 00:31:29.10ID:vWFuzhZC0
10ヵ年計画のラスト1年の集大成ってところで
鯖はボロボロ、コミュニティは荒れ荒れ、アクティブ数は最悪って悲しいだろ
0941なまえをいれてください (ワッチョイ e6e2-dChZ [153.201.139.46])
垢版 |
2023/08/16(水) 02:51:39.77ID:i5jlQV4V0
せめてストーリーくらいは分かり易くまとめて欲しい
殆どのガーディアンは
ザヴァラ「目撃者とかいうやべー奴が来たから何とかしてぶっ飛ばせ」
ガーディアンA「がってん承知の助」
ガーディアンB「結局ベイルって何?」
ガーディアンC「気にしたら負けだと思っている」
こんな感じだと思うわ
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-yhDR [126.91.61.115])
垢版 |
2023/08/16(水) 03:35:37.71ID:rrlFrfdl0
チオマ博士はベックス化してんの??
0943なまえをいれてください (ワッチョイ b2cd-t50G [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:33.77ID:+5WlC2qQ0
ベイルとかストランドは超弦理論をネタにしてんのかなとは思う
超弦理論のイメージとベイルの見た目もちょっと似てるような気がする
ベイルと繋がったトラベラーに入るとパラレルワールドの地球に辿り着くんじゃないかな
並行世界ネタ使えばbungieも既存のボスデータ使いまわせるし手抜き出来るし楽できるケイドも出せる

既に異次元から来てるロボット軍団や別時間軸から来てるロボット女もいるし今更並行世界ネタが出ても驚きはしない
0944なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp4f-cdbc [126.205.142.94])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:50:05.14ID:8jhJulbMp
ストランド、超弦理論かループ量子元ネタにしてるの思うよな
ストーリーで意識のパワーだ!とか言われてはぁ?ってなったわ
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-oWN7 [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/16(水) 17:07:42.67ID:S1zE5rpG0
また随分大幅な変更するんやな
失敗する未来しかみえないが
0950なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-m3DI [106.178.106.224])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:18.50ID:QeotPbSO0
フォールンはミスラックスっていう人類に友好的なエリクスニの一派をベックスの起こした問題に対処するためにシティに招き入れた
カバルはカバルの母星がシヴアラスに吹っ飛ばされたから同盟組んだんじゃなかったか
0952なまえをいれてください (オイコラミネオ MM57-wHQg [150.66.120.78])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:16.82ID:g/aMGZH2M
>>950
ベックスを操ってシティに攻撃を仕掛けさせたのも、その問題にエリクスニーと連携し対処するよう提案したのも、シヴアラスをカバル母星に送り込んだのも、カイアトルとの講和を推し進めたのも、全部サバスンの企みだし、海王星絡みもラクシュミ殺害も全部サバスンの企みだな
0954なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-Vz17 [124.145.211.6])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:58.62ID:HtPu5lQS0
目撃者っぽい船ない?
0955なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-Vz17 [124.145.211.6])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:47.69ID:HtPu5lQS0
目撃者ってかピラミッド
0956なまえをいれてください (ワッチョイ a2c0-yhDR [163.58.1.188])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:16.63ID:mst3qUql0
やべえマジだ
これ大丈夫か?
人類滅亡するんじゃないか
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-oWN7 [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:16.72ID:aYNdfh/W0
次シーズンのスクショにイマル出てるな
サバスン復活のシーズンで確定か
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-eQmn [126.142.119.226])
垢版 |
2023/08/17(木) 02:29:38.71ID:cYd+BY940
モンテカルロ媒体これ敵させるようになるのか
やりたかったから楽しみだ
0965なまえをいれてください (ワッチョイ a2c0-yhDR [163.58.1.188])
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:51.27ID:mst3qUql0
早く畳んでくれ
この人間関係が苦痛
クランなんて墓場に入るようなもん
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 17a2-DXLR [118.2.89.213])
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:46.47ID:CVmqyRLM0
D1からずっと同じようなことを繰り返してうんざりしてるが、それでもハイヴまで味方になりそうな雰囲気は中々感慨深い。
でもさすがにサバスンじゃねえよな。ミスラックス、カイアトル相当の手頃なキャラがほしい。
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-oWN7 [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:34:23.52ID:aYNdfh/W0
最終形態エンディング
ガ「サバスンお前のおかげで目撃者を倒せたぜ」
鯖「では、約束通り…」

7年目レイド「決着の時」
0983なまえをいれてください (ワッチョイ a2c0-yhDR [163.58.1.188])
垢版 |
2023/08/18(金) 04:00:47.96ID:p2keGn9D0
クロタがラーメン食いにシティにお邪魔します
0986なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-dChZ [106.130.197.4])
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:32.97ID:DLFXP8Aya
主人公「…(意味ありげに掌を弄びつつイマルの頭上をじっと見つめている)」
イコラ「ステイッ!ステイッ!ガーディアン、まだよ!」
イマル「いきなりフィニッシャーかよ。ガーディアンッパリらしいな」

こうですか!?わかりません><
0989なまえをいれてください (ワッチョイ b2cd-t50G [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:14.86ID:11OThIo+0
アラークハルもいるぞ
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-mdXp [14.9.66.32])
垢版 |
2023/08/19(土) 02:34:30.17ID:ja1LQ+0P0
変わらない
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 1acd-8tfU [133.186.55.9])
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:51.15ID:urx9Xr8x0
アナルファックちんぽこハメ太郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 10時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況