X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 697杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ bbd0-sa0o [202.165.163.115])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:35.07ID:2okrs7Qo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 694杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687392752/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 695杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687508074/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 696杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687600011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-RmUa [126.203.88.220])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:24.99ID:08vdBPGi0
なんだこのゲーム。ボタン押して1秒くらいラグあるゲームって何だよ。金とっておいて管理できねーならクソゲー出すなよ。
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3TmN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:15:05.07ID:tBNaiaX00
体感的に夜と深夜が比較的まともにプレイできる
時点で朝昼、夕方は最悪
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3TmN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:17:33.86ID:tBNaiaX00
>>946
ちなギア構成は?
0963なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-QNFO [106.146.95.134])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:23:02.06ID:f5mKURpEa
あのさぁ…😅知的障害を馬鹿にするのはさぁ…😅本人やその家族が見たら心えぐられるよね…😅スプラに脳みそ破壊されすぎてそんな事もわからないのかな?…😅
0969なまえをいれてください (スッププ Sdfa-WMrC [49.105.12.102])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:37:26.10ID:wdRIwwWXd
>>954
4ヶ月くらいニートだったけど座りっぱなし運動不足&日光浴びないのコンボで常時低血圧偏頭痛だから昼間は具合悪くてゲームなんてしないぞ
0974なまえをいれてください (オッペケ Srf5-3P7F [126.33.111.66])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:48:30.55ID:ToYAvstxr
>>971
PVPはどれも似たようなもんだろ
対戦である以上しゃーない
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-tQQq [153.181.11.2])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:14.64ID:QX7Jr7A/0
お風呂とかいう敵を勝利に導く女神
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3TmN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:23.50ID:tBNaiaX00
ドリンク飲んで強引に2,3枚持って行ってデスタクシーで帰るのええなこれ
同格以上だと厳しそうだけど
0981なまえをいれてください (ワッチョイ dabd-G+aT [219.122.199.190])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:14.66ID:RlSRMko90
頭に血が上るんだろう 正常な判断ができないんだよ
0982なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf5-fG5R [126.182.85.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:58:36.16ID:tucum5n+p
二つ名の前後の順番関係なく付けさせてくれればいいのに
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3TmN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:43.59ID:tBNaiaX00
クソ編成で負けさせてくるのやめろ
エアプグループ分け死ね
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3TmN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/27(火) 19:17:08.35ID:tBNaiaX00
質問いいでしか
1000なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-Br7/ [106.146.15.4])
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:43.82ID:hAe4xoaua
イカボーイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況