X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 699杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-3ptY [153.239.236.140])
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:52.44ID:YKb+ykSu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 696杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687600011/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 697杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687695095/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 698杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687845437/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3TmN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/30(金) 02:46:19.03ID:aYhtzfJ40
結局塗れてそこそこ戦える武器でゾンビアタックするのは強いんやなって
エナスタ被りすると最悪なのが欠点だけど
0960なまえをいれてください (スプープ Sdfa-hiOJ [49.109.5.231])
垢版 |
2023/06/30(金) 02:59:23.78ID:Ma9P9knPd
障害者の介護は大変だろうなって思うわ
昔住んでたマンションの向かいの家に障害者がいて毎朝叫んでたな
「出ろ!出ろって言ってるだろ!」
って大声で叫びながらバンバンって壁か何か叩いてるの
家族に言ってるんだろうってずっと思ってたんだけど、ある日
「出ろ!ボケ!出ろって!うんこ出ろ!!(バンバン)」
って聞こえてきて毎朝トイレで叫んでたのか…と知り笑ってしまった
もう引っ越したから今でも叫んでるかどうかはわからない
0962なまえをいれてください (オッペケ Srf5-z7iM [126.158.231.152])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:01:21.20ID:/FsVUL8zr
弓しょうもないカバーしかできないのが一番嫌いだわ、クーゲルバレデコ来るのはもちろん嫌
0965なまえをいれてください (ワッチョイ fd72-z7iM [180.92.26.20])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:05:32.57ID:kSWv2y6W0
当然のことではあるけどシーズン毎に同じ時期の王冠ボーダー下がってるな、xp更新がどんどん厳しくなっていくのはうーんって感じ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-B1pB [153.173.133.3])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:10:04.87ID:Wh9byGbx0
>>937
キモすぎ死んだけゴミ
0972なまえをいれてください (ブーイモ MMfa-El1Q [49.239.65.27])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:10:43.62ID:2YK//R9aM
リッターダイナモ風呂シャプマとか言う編成で塗らないシャプマ利敵?
射程短いお前にキル(笑)とか求めてなくてさ、
一生盤面整えて敵が入ってくるルート一生潰しておいてくれればそれでいいのに
短射程シューターって自分が塗り能力を過剰なほど与えられてるブキだってこと理解してないよな
ほんとゴミ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ c629-OfpS [49.129.137.11])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:13:30.20ID:/VZCLjU20
なんで俺が左の敵倒して道塗ってんのに右のカンモン行くんだよ!?
マジでありえねえ当然こんな奴らが敵が左カンモン通過するのを守りに来るはずがねえし最悪
マジでどうなってんだよこれ脅されて右生かされてんのか?
0977なまえをいれてください (ワッチョイ fd72-z7iM [180.92.26.20])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:15:31.54ID:kSWv2y6W0
https://imgur.com/a/l5rhBfE
昼間のやつだけど味方のリザルトに文句言ってる人に張り合っとくわ
0980なまえをいれてください (スプープ Sdfa-hiOJ [49.109.2.249])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:32:05.55ID:2C/I0Y19d
マテガイザトウあるある

先行前衛「さっきやった敵が右から復帰してくるから右でヘイト取って遅延、左流れ阻止しよう」
味方「右で復帰敵のヘイト取ってくれてる味方いるからワイらはホコのために左切り開くやで。ホコ持ち左カモン!」
ホコ持ち「先頭の味方が右行って敵とやりあっとる!ホコショ援護ついでに右行くやで!」
0987なまえをいれてください (JP 0H71-ZZ2h [104.28.83.228])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:30:02.22ID:vz8RQKbNH
ノヴァのインクタンク若葉と同じにしてくれ〜
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 6521-ZZ2h [172.225.54.169])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:00:26.25ID:uIN8xj+z0
ノヴァのインクタンク若葉と同じにしてくれ〜
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-aKRn [60.117.98.155])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:46:47.81ID:yBY7RplG0
朝方って人いないから明らかに相手が格上なんだが…
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 1130-WizZ [218.46.179.211])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:02:28.04ID:ByDY14ih0
運営がガイジ介護ゲーって公言してるからもうどうしようもないよね
0997なまえをいれてください (ワッチョイ dac0-zo3W [219.110.88.34])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:40:55.05ID:onSeOVG+0
X飽きてるってか虚無ってるんよみんな
流石にソロでオープンナワバリ潜って喚くほど狂ってる奴はいないと思うが…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況