X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0f81-gcy5 [153.211.95.248])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:42:39.59ID:wrBosfmB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンと[43.232.149.67]はNG推奨★

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687708714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854なまえをいれてください (アウアウアー Sa06-dtEW [27.85.204.239])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:31:08.02ID:NOoBe3kLa
切断ボタンくれ
0856なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-fvTA [106.131.182.2])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:32:23.66ID:+V1sFT1wa
バチコンとかつまんなくね?
0859なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-fvTA [106.131.182.2])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:18.22ID:+V1sFT1wa
ビッグランがクソすぎだよな
カンストしたらバッジぐらい与えたれよ
0864なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-+Mc8 [119.231.209.103])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:50:04.50ID:dmrA5AVS0
イベントの報酬もバチコンの報酬のシールよりさらにショボい報酬のくじ引きコイン出て来るなんて思いもよらなかったしな
驚いてもらうような仕掛けを用意してるってのはマジだったわ
これ以下のクソないだろって思ってたハードルどんどん下げて来るよね
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-+Mc8 [113.144.41.64])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:19.15ID:CONFW3r60
知り合いとやったけどお互い感覚でやって240個ぐらいだったな
詰めていけば伸ばせるとはわかっていたが
そういうのを求めてるわけじゃないからさくっとやめた
改善点出したり正直疲れるしメリットどころかギスる可能性もあるからね
0867なまえをいれてください (ワッチョイ b6aa-6T/L [119.105.92.37])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:57:54.54ID:NqpTZrUe0
アラマキ初カンスト終わったー
ブラコカンストした時よりも平均クリアwave数少なくて草
0868なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-fvTA [106.131.182.2])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:59:17.97ID:+V1sFT1wa
😎🐻「文句の多いイカタコどもだな。舐めてるとツブすぞ?」
0870なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-fvTA [106.131.182.2])
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:58.52ID:+V1sFT1wa
200超えたから何?大した事ないやん
やらなくていいよ
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 5f3d-gunR [114.176.128.220])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:01:09.62ID:OYeD61440
とりあえずバレルになったら即落ちするのやめて下さい
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 9aff-Kh6+ [61.120.243.3])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:50:25.83ID:W3WGZ/SC0
野良で240超えたから成仏するわ…
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-McUv [59.171.152.124])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:53.44ID:83T0jIOj0
バチコン野良に文句言うくらいならチャンネルとかdiscordに入って通話しながらやればいいのに
どうしても野良にこだわる何か理由でもあんの?
コミュ障とか、あるいは実家でパパママに通話聞かれたくないみたいな理由?
0895なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-a1ac [60.135.231.241])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:39.69ID:FBzxJrJ60
バイトコンテスト250超えてからすこしやってみたけど200〜210の壁と230〜240の壁があるっぽいわ
個人的に240超えれば5%には入れるとは思うけどどうなんだろ
ただやっぱり210の壁越えると一気に動きわかってる人としかマッチングしなくなったわ
0898なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-+Mc8 [119.231.209.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:27:02.31ID:5w7LXFVA0
>>891
初めは無理って思っても繰り返しやったら大体のプレイヤーは行けて俺うめーって感じる絶妙な目標設定って任天堂得意なはずなのになぁ
なんで上位5%とか調整放り投げた手抜きの上に過疎ってきたの丸わかりになる悲しい数値にしたんだ
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 17af-xMgA [122.197.81.79])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:29:30.46ID:/A5pBHbN0
みんなで金イクラ1億個とかの方がまだおもろいだろ
何が悲しくて2つも納品バトルのコンテンツやらなきゃアカンの
0901なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-+Mc8 [60.61.116.235])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:45.05ID:B9dQvkob0
まあ報酬のシステムがこれではギスギスするのは当たり前だし
頑張ってもできない人なんかはやる気なくして次は不参加になるよね
金イクラをチーム総数で合計5000個納品で景品とかにして
乱獲の方は最上位20チームを公式ツイで発表とかぐらいで良かっただろうに
0907なまえをいれてください (JP 0Hf6-G0MC [101.102.252.48])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:02.59ID:h98TZNHAH
次はダムで残ってる特殊はタツマキドロシャケラッシュ霧か
何となくダムドロシャケ霧でブラコラッシュタツマキになりそう
ダムの端ドロシャケやブラコタツマキの船下ショートで差が付くし
0913なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-+Mc8 [119.231.209.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:17:36.92ID:5w7LXFVA0
次のバチコンは新ステージのすじこじゃね
バチコン自体不人気なのにさらに人減りそうな不人気ステージ選ばないと思うし
ブキは標準ブキから選ばれてるから残ってるホクサイ、ドライブワイパー、トライストリンガーあたり
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 4e45-6aJq [153.204.252.101])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:52:07.25ID:C3cidqWO0
バチコンマジでクソゲーだな 無くして欲しいわ 誰だ企画したやつ
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 836c-ZHBy [220.211.250.199])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:04:19.29ID:STLeZIE80
バチコンWAVE1で沸きの前後全てに複数回カモンしてくる味方に当たってサモランで初めて味方にめちゃくちゃイライラしてしまった

冷静に考えたら初プレイかもしれない他の野良味方に教えてあげてるんだろうなって思えるんだけど
イライラしすぎて自分に言われてるようにしか感じられなくてWAVE1くらい言われなくてもとっくに分かってるわって…
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-fvTA [126.51.165.178])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:59:39.44ID:Kex/9w9r0
カンスト勢より乱獲勢のが上手い認識で良いんだよな
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-fvTA [126.51.165.178])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:02:57.67ID:Kex/9w9r0
野良カンストとかより乱獲ガチ勢のが上手いよね
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-fvTA [126.51.165.178])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:37:33.14ID:Kex/9w9r0
サモランもガチバイトとオープンバイトで分けるべきだな
0936なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-kW// [60.124.88.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:52:07.47ID:4BUqjL7c0
231まで行けたけど、ここの書き込み見てると5%いけるか微妙だな
0938なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp3b-45mf [126.205.180.150])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:56:23.76ID:M+QjLFtSp
みんなすごいのな、野良でも未だに200行かないわ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-fvTA [126.51.165.178])
垢版 |
2023/07/03(月) 05:04:34.06ID:Kex/9w9r0
サモランばっかやってたらサザエすら価値無いからな
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-fvTA [126.51.165.178])
垢版 |
2023/07/03(月) 05:07:42.85ID:Kex/9w9r0
ビッグランはイクラキャノン常駐させて通常WAVEやる方が盛り上がるだろ
イクラキャノン使うと消失するというデメリット付きでやれば良い
0945なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-dtEW [106.73.64.2])
垢版 |
2023/07/03(月) 05:50:24.44ID:a7XC+mXR0
240とかいったら笑うわ
0947なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-fvTA [106.131.182.169])
垢版 |
2023/07/03(月) 06:39:25.05ID:di3UcSfOa
テッキュウの2体目以降の湧きって同時に雑魚シャケは湧いていかない認識で合ってる?ホラガイ音も関係ない?
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 730f-AcPs [182.165.40.95])
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:32.55ID:mbPixZNe0
>>947
テッキュウが出る場所が1箇所しかないからその時の湧き方向と関係ないだけだよ。雑魚シャケは湧き方向が違うなら出てこないし湧き方向ならでてくる。ホラガイ音もオオモノが出るなら鳴ってるはず
雑魚シャケ湧き自体もオオモノと一緒に出てくるんじゃなくてその時の湧き方向からどんどん出てきてる
0950なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-fvTA [106.131.183.11])
垢版 |
2023/07/03(月) 07:36:50.79ID:i/oPnsOXa
雑魚シャケ一定数はオオモノと一緒にリスポーンされるもんかと思ってた
大概オオモノ出てくると同時に同一方向から湧く印象かなり大きいし
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-6aJq [126.168.106.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:34.64ID:SGjuqA5C0
3は突貫工事で作ったんだろうな
2の方がバグも少ないし丁寧に作られてた印象
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況