X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 707杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b3e2-IOn+ [180.34.232.37])
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:43.02ID:OdASYCnI0?BRZ(10000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157


※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 706杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1688823355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-jXHW [106.146.117.42])
垢版 |
2023/07/11(火) 07:11:21.28ID:U8xOqkJra
てす
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-w/BC [106.146.30.142])
垢版 |
2023/07/11(火) 10:36:13.94ID:xOwAkQQta
twinkleから
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-fnMt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/11(火) 13:07:20.87ID:TGQ/OhTm0
野上くんのち◯こしゅこしゅこ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/11(火) 15:02:45.01ID:DlDfcaJa0
いちおつー
0012なまえをいれてください (スップ Sd73-DYfW [1.75.1.116])
垢版 |
2023/07/11(火) 15:26:37.93ID:gUIp0D50d
そこには誰もいなくなっても尚、味方批判を続けるスプラぶの姿があった
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/11(火) 16:21:43.86ID:DlDfcaJa0
旧Janeでは正常な閲覧・書き込みができなくなったな
いよいよ適応ブラウザ用意しとけよ
0016なまえをいれてください (スップ Sd73-ing/ [1.75.9.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/11(火) 16:33:02.18ID:OX1sLI7Ed
書き込みの権利なんて元から僕らのものじゃないですからね 。快適に使えればそっち行くよ
むしろ帰属意識持ってる方がキモいよ
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-ing/ [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/11(火) 16:44:43.24ID:m2Q8hGB90
>>17
Talkもプレ垢なんだ😊
0022なまえをいれてください (スップ Sd73-ing/ [1.75.9.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:31.34ID:OX1sLI7Ed
1番の猿はこんなしょーもない分裂騒動で陣営意識持っちゃうバカなんだ😊
0023なまえをいれてください (スッップ Sd33-RcTG [49.96.46.59])
垢版 |
2023/07/11(火) 17:09:37.12ID:TY9bd7D6d
>>14
そんなん既にわかってただろ
ワッチョイ読めば自演アフィカスだらけとすぐ気づくぞ
臭いやつらは向こうに引き取られたからスレが快適になるわ
0024なまえをいれてください (スッップ Sd33-RcTG [49.96.46.59])
垢版 |
2023/07/11(火) 17:10:10.06ID:TY9bd7D6d
>>11
ちょっとわかるw
0025なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-BknD [106.146.76.11])
垢版 |
2023/07/11(火) 17:20:59.16ID:WTdpPcC5a
あのさぁ…😅気持ち悪いよ君たち…😅
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/11(火) 17:26:18.71ID:DlDfcaJa0
現状:5ch専用ブラウザJanestyleやちんくるの作者が5chユーザーの強制移住を画策してブラウザリンク先を謎のコピーサイトに独断変更したためそれら専ブラ経由では正常に5chが使えなくなった
基本の対策:謎のコピーサイトが流行るかどうか知らんが普通に過疎いため5ch読み込み可能な方法で様子見する

→PC
5chの専ブラ制限が解除されたので過去の死んでたブラウザも動く好きに探せ
話題のブラウザSiki
検索してダウンロードして設定から板を読み込む・もしくはスレッドを直接アドレスバーに読み込めばおk

→泥
社長が対応コメントを出したのでmateがそのうち正常化する
微妙に不便だが「mate URLを指定して開く」などで検索すれば一時しのぎ法アリ

→iPhone
抜本的な解決策なくて草
mae2chなどのアプリ対応を待つかサファリのブラウザしかない
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-B8i2 [106.72.149.32])
垢版 |
2023/07/11(火) 17:29:37.89ID:m2Q8hGB90
8月まで浪人無料で配ってるし、それ使えばよくね?
限定か分からないけど浪人持ってればmate は変わらず使えるよ
0029なまえをいれてください (スッップ Sd33-RcTG [49.96.46.59])
垢版 |
2023/07/11(火) 17:34:55.72ID:TY9bd7D6d
>>26
ないす
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-B8i2 [106.72.149.32])
垢版 |
2023/07/11(火) 18:00:53.07ID:m2Q8hGB90
mate死んだらスマホはアイポンだけに出来ると思ったのに
0047なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:03.62ID:aCLaoaKi0
関係ない話しばかりしてるガイジばかりで草
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-rqKn [220.146.62.63])
垢版 |
2023/07/11(火) 19:12:07.79ID:oiUc/U3O0
大して活躍してないのに
Xマッチ直近21試合で18勝とかなった

強い味方ばっかりだし、負けそうな試合に相手が落ちて逆転したのが3回あったし反動が怖い
0050なまえをいれてください (ワッチョイ f121-qWfd [172.225.48.9])
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:16.50ID:eVjMMFHz0
エリアエナスタ4枚強くて笑った
中衛でまともなの来たらもっと面白いのに
0053なまえをいれてください (ワッチョイ f121-qWfd [172.226.24.43])
垢版 |
2023/07/11(火) 19:20:04.52ID:jKwIdrmd0
>>50
H3…
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 319e-UOgT [118.15.142.29])
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:56.46ID:QK1FpnFs0
1日3回負けたらやめるようにしてるけどもう15連敗なんだわ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:08.88ID:aCLaoaKi0
前夜祭やのに過疎
0060なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-/8Tj [106.146.7.209])
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:51.94ID:hXrRwhgqa
アウアウアイポンガイジ僕を救ってくれ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-tJTb [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:28.66ID:szSyvuL00
スペコラはsp量増やされそうで怖い
あれしか強く無いのに
0064なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-4JUf [106.146.90.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/11(火) 20:25:48.71ID:15enVJI0a
テスト イカ研5chどうにかしろ
0065なまえをいれてください (スフッ Sd33-qenW [49.104.51.77])
垢版 |
2023/07/11(火) 20:27:25.31ID:Y/cTwywVd
ロラフデイベマはフデでも塗とサブで充分やれるけどメインでローラーに張り合おうとして死ぬバカだらけになりそう
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 319e-UOgT [118.15.142.29])
垢版 |
2023/07/11(火) 20:33:09.14ID:QK1FpnFs0
一気に過疎ったな
0069なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RcTG [1.75.208.149])
垢版 |
2023/07/11(火) 20:48:27.15ID:8cTUChGUd
何もできない奴が味方にくるのとうにかならん?
塗らないキル取らないオブジェクト絡まない
なんなら俺のウデマエ一生Cでいいんだよ無理矢理S+まで上げといて今度は連敗モードで借金生活
リセットかけても結局S+まで上がってまた借金生活
同じくらいの強さの人間と勝ったり負けたりしたいだけなのに延々負けで15勝35敗とかいって今度は不自然に連勝
味方が強くなるんじゃなくて相手チームがそれ以上に知能指数が下がって連勝モード
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/11(火) 21:17:31.65ID:DlDfcaJa0
結局自分でキル取ってカウント守って勝ち切るしかない
味方が悪いーとか考えたくなるのは人情だけど例えばプロコン操作してるのが自分じゃなくてちょこぺろなら勝ててるわけよな
それなら声の届かない味方に延々愚痴るより自分を何かしら一個叩きなおしてゲームを支配できるように鍛えた方がましなんだわ
0075なまえをいれてください (スフッ Sd33-qenW [49.104.51.77])
垢版 |
2023/07/11(火) 21:36:16.86ID:Y/cTwywVd
苦手な種目ではバカマで練習しがちだったけどXの下の方だろうがXの実戦で練習した方が良いなXな、下の方だろうとバカマみたく論外のゴミ率は圧倒的に少ないし味方を意識した動きがちゃんと機能する
0076なまえをいれてください (スフッ Sd33-qenW [49.104.51.77])
垢版 |
2023/07/11(火) 21:37:48.85ID:Y/cTwywVd
我ながら酷いわキモ
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 13fe-hEWM [27.126.133.24])
垢版 |
2023/07/11(火) 21:59:52.33ID:QzYv89Qg0
バランス調整まーだー?
0081なまえをいれてください (ワッチョイ f121-DMzq [172.225.46.222])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:45.41ID:i6k7lHZ+0
なにがあおったらだ
つまんねーんだよ
あほんだら
0083なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-tJTb [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:41.71ID:szSyvuL00
なんかバカマは日時によって敵味方の強さ変わる気がするわ
深夜とか朝方のニートタイムにやるとガチなゲームになるけどそれ以外だと味方が一方的に強くなる
0088なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-/8Tj [106.146.25.42])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:55.58ID:kq1T1R88a
専ブラ死んで誰もいなくなったスレで壊れた街頭ラジオみたいに味方批判続けてるやつがスプラトゥーンなんだな
0091なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:01.93ID:aCLaoaKi0
通報で運営に文句ぶつけてるわ
0092なまえをいれてください (ワッチョイ f121-DMzq [172.225.52.180])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:43.32ID:h7Bc3aUL0
くそざこあほむし
0093なまえをいれてください (スフッ Sd33-qenW [49.104.51.77])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:37.48ID:Y/cTwywVd
一生後ろに居るゴミ三匹抱えてのクッソキツイ勝ち試合のリザルト26k8dで笑ったわ
こんなの毎回できるかよふざけたマッチングしやがって
0094なまえをいれてください (ブーイモ MM85-eile [210.138.6.152])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:15.01ID:Hk12gcTCM
iOS mae2c テスト
0095なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.27.213])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:39.61ID:ynCNXh2ja
mae2ch回復きたーーー
0096なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.27.213])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:01.70ID:ynCNXh2ja
あ😂✌
0097なまえをいれてください (ワッチョイ f121-DMzq [172.226.216.106])
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:23.40ID:PzcKwI2N0
のうしあるちゅう
0098なまえをいれてください (ブーイモ MM85-eile [210.138.6.152])
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:05.48ID:Hk12gcTCM
分裂して過疎ってるねぇ
0100なまえをいれてください (ワッチョイ d318-uY3G [131.213.81.16])
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:26.94ID:ewyRk1dj0
マエ2ちゃんちゃんありがとう😭
0107なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-sa6z [60.121.0.162])
垢版 |
2023/07/12(水) 01:40:44.00ID:OSJOfdyg0
mae2chアンインスコしたら繋がるようになったわ
めんどくさい事して2ちゃんにスプラトゥーン3の愚痴を書き込むおめーらも筋金入りだなほんと
0111なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-qWfd [153.181.29.128])
垢版 |
2023/07/12(水) 03:31:13.83ID:ok3weL/20
わし普通にSafariってるんやが、、、ちなリッターは帰れ
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-ao9u [106.73.77.193])
垢版 |
2023/07/12(水) 06:22:45.55ID:hLP55wwl0
XPだけで判断してるやつってバカだよな
ちょこぺろやメロンより上のやつは全員その2人よりも上手いのか?
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 3110-M6P1 [118.108.174.237])
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:46.36ID:7dHmbWPO0
コウチャンネルと共にスプラスレも終了か
0126なまえをいれてください (ブーイモ MM33-9A/e [49.239.66.250])
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:13.11ID:VuzOw05EM
mae2cからだと書き込めるぞ
0127なまえをいれてください (ワッチョイ c1f1-q9rA [222.8.73.50])
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:00.97ID:4XtTaJP/0
iPhoneはmae2cで普通に使える。Jane消した
0128なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-1xkc [153.181.11.2])
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:23.34ID:KJPulHcd0
味方批判するならこっちか?
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 0b74-dnr1 [113.158.66.200])
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:29.46ID:7Qwsoq790
外部掲示板にごちゃん追加したらいけたわ
何も考えてないXP低そうなやつはみんなtalk行ったんやろな
0137なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 09:02:10.79ID:h9KxZ+Wpx
俺も両方で説教すれば2倍楽しめるな
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-ao9u [106.73.77.193])
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:04.24ID:hLP55wwl0
>>116
さすが朝方から携帯回線でレスしちゃうガイジ
XPが高ければちょこぺろやメロンより上手いのか?って話をすり替えてる

>>117
4つルールあるうちメロンやちょこぺろの最高より上の人普通にいるけど頭大丈夫?
0147なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:02:10.88ID:h9KxZ+Wpx
じゃあ俺talkに行かなきゃならないじゃん
0148なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:47.03ID:h9KxZ+Wpx
ジャンはアイホンが死ぬほど熱くなるから消しちゃったわ
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:16.35ID:nwowFPHA0
ザトウエリアやん
行きますかね
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 8974-rqKn [106.176.15.73])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:08:04.04ID:OX1MgwMQ0
イカ研はミラーマッチが不評なのを理解してさっさと廃止してほしいわ
0154なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-GCtE [106.130.196.182])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:24:00.85ID:txJp6NMfa
チンクルから書き込みテスト
0155なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.57.101])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:24:21.44ID:V0kpnpQba
まんこ!
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:25:28.75ID:nwowFPHA0
てかiPhone勢はちんくるも復活してるからな
mae2ch方式でちんくる作者が裏切ったので5chが外部板登録で読み書きできるようになってる
茶番すぎるわ
0158なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:35:00.05ID:pfRvGMUb0
昨日からずっと普通に書き込みでき続けてるのに騒いでる奴らはなんなんやいったい
今日もスプラはアプデ無しか
ジェッパを3確か塗り弱くしてほしい
0159なまえをいれてください (ワッチョイ c1f1-q9rA [222.8.73.50])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:36:21.46ID:4XtTaJP/0
ホントな。俺が登録してるのはtalk全く書き込みないのに、スプラ本スレだけtalkの方が書き込み多いのな
0160なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.57.19])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:38:16.84ID:Y3iDHKBia
mae2chで切り替えてどっちも見てるけど、あっちまずワッチョイないからなあ
0161なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-dnr1 [106.133.109.175])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:39:44.59ID:ZjTQF9nQa
低XPおじさんが結局使い方分からず、そのまま設定も変えずにJane使い続けてtalkに移動してるだけなんだよなぁ
テテンの言ってる事は真逆で見当違い

なので他の板は戻ってきてもここの住民は戻ってこない、本当にXP15のおじいさんしかいなかったのがわかる
0164なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.57.19])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:46:09.18ID:Y3iDHKBia
スプラプレーヤーは5chとtalkの違いもわからず専ブラ運営による劣化した掲示板への煽動/卑劣なクーデターに乗せられてしまうアホばっかってことや
自分が書き込んでるのがパチモンなことにも気づけないんだろう
自分がどこにいるかもわからない、何をしてるかもわからない、自分で決断は何も出来ない
0165なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-ao9u [106.130.141.215])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:48:45.36ID:PmFC8Ds8a
可哀想だから書き込んでやるか


おっぱいぺロリン!w
0166なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.57.19])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:49:56.73ID:Y3iDHKBia
今のところ自演し放題・クソスレ立て放題
運営の情報見てたらまとめサイトの親玉みたいな会社
昨今の主要板へのスクリプト爆撃からこのスムーズな誘導は胡散臭過ぎ
移住とか絶対しないわ
0168なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.57.19])
垢版 |
2023/07/12(水) 11:58:27.12ID:Y3iDHKBia
真面目な話帰属意識とか運営とか誘導の仕方とか、使い勝手もある程度どうでもいいんだけど分裂させられて過疎るのがつまらん
0172なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.56.231])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:09:05.32ID:YcBXSGl7a
なんだかんだネームバリューあって機能も充実してる5chにみんな戻りそうやけどね、専ブラ使用者って少数派だし
talkもスクリプトは全然撃たれてる
0176なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-EZSo [133.106.146.205])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:11:54.38ID:Apu1Lo96M
もうワード規制しまくってるから
ステマも平然とやりそうあそこ
0179なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:42.52ID:h9KxZ+Wpx
>>100
テステス
0180なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:53.67ID:h9KxZ+Wpx
別に普通に見られるし書き込めるな
アイホン8使ってるがmae2chなら問題ないぞ
Android使いの貧乏人達は向こうの掲示板に行くしかないのか
0182なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:31:25.57ID:h9KxZ+Wpx
むしろ設定変更とかそういうのは30〜40くらいのおじさんが一番強いと思う
うちの会社だけかもしれんが若い奴らはパソコン使えん奴がかなり多い

俺は前2ちゃんでここに書き込んで、チンクルで向こうに書き込めるようになったわ
ジャンはすぐにアイホンを熱くさせるから糞
0185なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.58.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:37:14.42ID:UvX/3WQ2a
こんな状況でも一生改行構文で芋とリッターの悪口書いてる上級国民ホンマ信頼感ある
0186なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:38:14.51ID:h9KxZ+Wpx
何でもそうだけどこういう「殿様への反乱」って必要でさ
専ブラ作者なんかの当事者達は何かしら不当な扱いを受けてるんよね
実際bb2cもだいぶ前から更新停止してるし
そういう不利益を是正する為に「俺達はこういうこともできますよ」を見せとかなければならない

talkのサイト運営達はその反乱に目をつけてあわよくば美味い汁吸おうって魂胆な訳だ
こいつらもカスだがいないと今回の反乱も起こす事すらできんし必要な役割なのね

俺らみたいな周りは面倒ごとが増えるだけなんだけどそれくらいは許してやらんとな
0188なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:46:21.95ID:h9KxZ+Wpx
ま、俺はスプラ3スレやスト6スレでおめーらみたいなのに説教しながらガチ対戦して楽しめれば何でもいいよ
5ちゃんだろうがtalkだろうがな
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:46:52.46ID:nwowFPHA0
反乱軍のちんくる作者が返金騒動で怯えたか日和って再度寝返ったことでジェーンがかなり苦しくなったな
iPhoneユーザーはうまくすれば使い勝手のいいちんくるに大半戻るかもしれんけどJaneStyleが逃した客は戻らないだろう
5ch側は困惑したユーザーの浪人返金の矛先を株式会社ジェーンに押し付けようとしてるし
Talkの収益が芳しくなければ会社が夜逃げになってもおかしくないんじゃね
0190なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:46:53.99ID:h9KxZ+Wpx
>>187
本当は見えてるんだろ
このっ!このっ!
0192なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 13:19:56.58ID:pfRvGMUb0
スプラに関係ないこと書くのが荒らしとわからんモンスターばかりやん
書き込めて読み込めてるんだからこれ以上の関係ない話はマジで別スレ作ってやれ邪魔やゴミカス
話し戻り、相手にロンブラいたら頭痛くなる
スシ使ってるがジェッカスやスペシュみたいに間詰めてキル取れない
0200なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-shLA [133.9.145.54])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:21:21.02ID:+h4nD7VgM
chmate機能しないけどブラウザからいけるならこれでええやん
0203なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-GCtE [106.130.196.17])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:33:50.11ID:N6hv8l0na
今回のトリカラはどこでやるの?
0206なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:36:10.89ID:h9KxZ+Wpx
>>201
おめーも自分ばっか見てないではよNGに入れろ
0208なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:40:07.96ID:h9KxZ+Wpx
今スプラトゥーン3の話しかするなって言ってる奴は本当にスプラトゥーン3しかしてない奴なんだろうな
独身男性が意気揚々とスプラトゥーンするなってタヌカナにも怒られただろ
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-Pi1r [106.73.171.162])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:56:30.88ID:8CxR8Pl+0
負け越し1ごとに平気で12とか14とか持っていくくせに勝ち越したところでろくにXPもらえないのなんなのマジで死ねよ
0215なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.179.130])
垢版 |
2023/07/12(水) 15:28:54.92ID:h9KxZ+Wpx
余裕がなくなると得意の戦法にしがみつくしかなくなるからな
それだとその得意の戦法が刺さる場面でしか勝てないから深呼吸して終盤を迎えるといい
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8e-shou [103.118.95.211])
垢版 |
2023/07/12(水) 15:43:11.66ID:YEIheQUH0
タコガールしね
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-fnMt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/12(水) 15:44:13.63ID:UjbCf3iV0
ホクサイうざ過ぎる
あれシャープの射程ぐらい飛沫飛んできてキモい
挙げ句ショクワンで上から散らしてきてウザい
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-fnMt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/12(水) 15:51:47.66ID:UjbCf3iV0
>>208
ゲームで売ってる独身女性がこれ言うってギャグ?
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 9b59-hEWM [119.83.154.50])
垢版 |
2023/07/12(水) 15:51:50.48ID:P6h7i3fF0
>>203
ニンダイでのフェス告知はタラポ使ってた
0229なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-tJTb [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/12(水) 16:09:49.61ID:qZHYvYt80
クソタコのやられたボイス嫌い
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 537f-PetI [115.179.170.48])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:06:45.51ID:waY58sLx0
ウデマエ落としてでも普通の武器に変えとかないと被キャリー街道まっしぐらよ
0238なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-BknD [106.146.74.181])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:24:16.24ID:WJdk5asha
あのさぁ…😅初心者にマウント取る人さぁ…😅ここではマウント取れてもさぁ…😅社会ではゲームばっかしてる奴なんて逆にマウント取られてるよね…😅マウント取る奴はさぁ…😅リアルでもネットでも未熟な人間未満の動物だよ…😅
0240なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-BknD [106.146.74.181])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:26:23.12ID:WJdk5asha
あのさぁ…😅マウント取られても聞き流してさぁ…😅このゴミクズマッチングのスプラ3を楽しんでね…😅
0241なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:27:01.22ID:pfRvGMUb0
スプボム持ったスシコラのような連射と3確を持つ別武器使いたいけど
スシコラ以外に今後出ないことに絶望してる
0242なまえをいれてください (JP 0H6d-0kJw [86.48.12.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:37:38.77ID:2GHEFG0/H
>>241
逆に理想の武器が一個あるのに何を絶望するのか
0243なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:09.55ID:pfRvGMUb0
>>242
確🦀
0246なまえをいれてください (ワッチョイ a9b4-F13i [122.130.109.32])
垢版 |
2023/07/12(水) 18:05:11.30ID:VBYHjcgT0
sikiてす
0247なまえをいれてください (ワッチョイ a9b4-F13i [122.130.109.32])
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:47.57ID:VBYHjcgT0
使いづれえ
なんだよこれ
危険を承知で書き込みますか?じゃねっつーのwww
スマホだとWEBムリゲーだしどうしたらええねんめんどくせーことしやがって
sageどこだよw
0254なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-DKRD [60.91.8.36])
垢版 |
2023/07/12(水) 18:40:42.85ID:mAtOYwlz0
PCと一緒に寝てるよ
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-hEWM [106.72.200.1])
垢版 |
2023/07/12(水) 18:48:43.54ID:ORRkrGdJ0
関門突破して死んだけど
関門の周り敵0でホコバリアも味方が割ったのに
味方3人いて誰もそこからホコを持たないで見てるだけ
関門台からホコ持たない人多すぎないか?
0257なまえをいれてください (ワッチョイ c170-/8Tj [222.6.212.199])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:37.21ID:O1jGWW8C0
シャプマシマネスペコラあたりだろどうせ
0258なまえをいれてください (ワッチョイ c170-/8Tj [222.6.212.199])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:40.66ID:O1jGWW8C0
シャプマシマネスペコラあたりだろどうせ
0263なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.56.237])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:22:56.78ID:5MzA6Pz5a
Janeがmae2chに勝ってるところとか元々なかったよね
0266なまえをいれてください (ワッチョイ e1ab-qWfd [116.64.195.133])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:19.57ID:8Hb1+ipN0
0キルリッターって何????片手折れてんの????????
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-tJTb [126.48.42.82])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:23.97ID:8E/VgvNj0
プロが戦犯ゴミ味方に対してトロール煽りしたのが炎上してるけどプロの気持ちしかわからんわ
真剣にやってたらウデマエ問わず戦犯味方しねとしかならん
自分が戦犯した試合は何してくれてもかまわんし
自分のせいで負けてんだから

まあ格差空きすぎるマッチがいけないんだけど
でもそれもそれぞれのXP表示するとかしてほんとの実力わかるようにすればストレスも減ると思うんだけどなー
こいつパワーの割に頑張ってたなとかポジティブな気持ちも生まれるし
0274なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.56.233])
垢版 |
2023/07/12(水) 20:13:49.82ID:D6hPMNyFa
今後メロン以上にスプラトゥーンが上手いプレーヤーが出てきてもXP4000はいけないわけだしみんなやる気ないよな
0275なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-tJTb [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/12(水) 20:18:33.29ID:qZHYvYt80
良くも悪くも一強時代だからこそ生まれた記録だよなあれ
0278なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-1xkc [153.181.11.2])
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:11.21ID:KJPulHcd0
リッターと同じとこでモジモジしてるだけのパヒューが味方に来て草
お前がそこに居ても何も出来んやろ
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-T2U1 [59.168.133.49])
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:14.70ID:kGuAJw4P0
XP4000とかすごさよりもそれだけレートが狂っててシステムがおかしいんだなってことにしかなってない
0287なまえをいれてください (スップ Sd73-Pi1r [1.66.99.116])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:40.45ID:A/90Di6cd
ジェッカス持つ奴は脳みそある
ジェット持つ奴は昆虫
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-hEWM [106.72.200.1])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:11.18ID:ORRkrGdJ0
ホコの関門突破してないのにホコ持ってゴール向かうバカがいたわ
ああいう人ってなんで分からないのかな?
普通に試合してたら自分のチームが関門突破してるかどうかの確認はしてるだろうに
関門ちょっと回り込んだだけでも注意メッセージがすぐ出るってのに
0293なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-wPwC [60.69.79.230])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:26:51.87ID:7eCgZn040
回線落ちのペナルティー重くしろよ
24時間プレイ制限でいいだろ
0296なまえをいれてください (ワントンキン MM53-SBfK [153.140.59.233])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:06.79ID:IaYD+U4xM
お前が強いんだよ😘
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 0b74-BknD [113.150.28.19])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:10.95ID:IBarx97U0
チャー担ぐカスはゲームつまらなくしてる自覚もって今すぐスプラやめろ
竹と鉛筆は許さなくもないがスクイクは消えろ
0302なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:06.31ID:pfRvGMUb0
0k11dのわかば
ころ
0303なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:43.60ID:pfRvGMUb0
カウンターアサリ持ってくやつ
ころ
0304なまえをいれてください (ワッチョイ ebbf-kkOg [153.196.56.176])
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:57.37ID:7Bt8N+yP0
俺がいなくても勝てるやろwwって試合か
俺が15k3d塗りキル1位でも勝てない試合か
両者の割合が多すぎるんよ・・・加減しろバカ!!

圧勝か惨敗が多いって報告むちゃ多いけど
これやっぱりマッチングが機能してない感じ?
0306なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.133.56.217])
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:34.06ID:JQ1OAe/ua
>>304
お前含めて全員瞬殺0-2キルみたいな試合はないの?
0307なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:00.65ID:pfRvGMUb0
同じ数値の奴をマッチさせる
た だ そ れ だ け の こ と が で き な い 無能集団の集まり
平均パワーの表示もできない 無能だから
人いなさすぎて上記の通りマッチさせようとすると60分かかるからやらんのだろうな
ごめんやで納得したわ無能集団
0308なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-ao9u [106.146.62.237])
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:09.19ID:3gy98z9Ua
>>291
それでゴールにタッチダウンしようとしてる動画見たことあるわ〜
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 6930-UoGw [218.46.179.211])
垢版 |
2023/07/12(水) 22:38:41.08ID:xInd1jIz0
システム上ガイジが一匹入る事のダメージがデカすぎる
ほぼババ抜きな
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 6930-UoGw [218.46.179.211])
垢版 |
2023/07/12(水) 22:39:38.40ID:xInd1jIz0
マッチングのバランスなんて取ろうとすると時間かかるから
適当なガイジ放り込むキャリーマッチにしてんだよなぁ
0315なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-ao9u [106.146.63.57])
垢版 |
2023/07/12(水) 22:54:32.61ID:7uLbpb7ia
さくさく○んだ っていう見えない弾飛ばしてくるオバフロ使いがスライド並みの超高速機動かましてた
0321なまえをいれてください (ワッチョイ b960-t3o/ [130.62.215.171])
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:35.76ID:5a4azbV/0
エナスタ強いの分かるけど自分で使っても面白くないから味方に持ってきて欲しい
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 71f6-HG2n [150.246.86.203])
垢版 |
2023/07/12(水) 23:43:18.09ID:KXGFKO0F0
スプラいきなり落ちて、ソフト立ち上がらん
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 00:10:51.66ID:V6HRdtvG0
 ついに味方一人を強制回線落ちさせてまで負けさせにきたか。懲罰モード中は自チームの優勢がしばらく続くと必ず味方が回線落ち。
 逆に自分が0勝2敗で後がなくて3戦目も負けそうになると何故か相手のエース枠が回線落ちするんだよねぇ。
 この現象、2のときからあるんだけど絶対ゲーム側で何かしらの操作があるよね。圧倒的に優勢でキル稼いでるエースが切断する理由がない。
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:12.26ID:V6HRdtvG0
>>329
死ね
0331なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-vj/t [60.114.119.192])
垢版 |
2023/07/13(木) 00:19:09.73ID:XDK7O6Mb0
久しぶりに来たけどテテンガイジはtalkにちゃんと島流したか?
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 00:19:57.15ID:V6HRdtvG0
でも説明できないよね
圧倒的に優勢な側で特に無双してる奴が急に切断するのか?
連勝後や連敗後には必ず起こってる現象
2の時からあるんだけど何故?
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 00:32:56.21ID:V6HRdtvG0
優勢で無双してる側のエースのところで毎回都合よく通信エラー発生すんのかw
しょうがいしゃ?
0341なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-afuQ [133.106.60.224])
垢版 |
2023/07/13(木) 00:39:51.66ID:rPrfnKJIM
>>334
そんな煽りで俺がこのスレから出ていくとでも?
勿論talkで平和に過ごしてるし向こうは民度高いから煽る必要ないけど、こっちはアルミホイルと独身無職ハゲ体臭きついデブ不潔ゴミ知的障害XP1500 おじさんがいるから、人を見下したい気分の時には5chがちょうどええわ
0345なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-ao9u [106.146.10.238])
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:02.62ID:xC2sGj1la
打開でひたすら味方が溶けていくの絶望感半端ない
とりあえず人数揃うまで突撃すんなよと

味方が敵に突撃する前に、無理やり目の前に置いたエネスタで壁作って何とか巻いたけど、
そんなの何度も出来んから勘弁してくれ
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8e-shou [103.118.95.211])
垢版 |
2023/07/13(木) 01:00:04.57ID:lUKCHBve0
四肢をもいだイカガールをミノムシみてえに吊るして完全に息の根が止まるまでサンドバッグにしたい
0352なまえをいれてください (スプッッ Sd73-IOn+ [1.75.235.92])
垢版 |
2023/07/13(木) 01:06:58.36ID:kqwGjovvd?BRZ(10000)

植松さん!!!!!!こちらに障害者かいます!!!!!!!
お願いします!!!!!!!!




https://i.imgur.com/qOQnCqD.jpg
https://i.imgur.com/BZxevjA.jpg
https://i.imgur.com/MLUsegf.jpg
https://i.imgur.com/nxQFRpy.jpg
https://i.imgur.com/ZJKWmUw.jpg
https://i.imgur.com/3FxOpsu.jpg
https://i.imgur.com/g8jHiTr.jpg
#Splatoon3 #SplatNet3 #ガチアサリ #スペースシューターコラボ
https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=%2Freplay%3Fcode%3DR215-TFM2-0ELE-SS0J
0355なまえをいれてください (ワッチョイ b960-t3o/ [130.62.215.171])
垢版 |
2023/07/13(木) 01:13:56.53ID:fwJsExJ10
誰かラピデコ教えてくれ
使ってて楽しいんだけど4割くらいしか勝てん

RJA3-D31X-GQ30-DJJP

R2KR-5N7S-9C4C-DE4W
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-rqKn [110.134.197.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 03:21:39.51ID:dAE58L+r0
始めて1週間の新参者だが他人に足引っ張られてつまらなくないか?
どうやって楽しめば良いんだ?
塗らない キルできない いる意味ない
こんな味方ばっかりなんだが?
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8e-shou [103.118.95.211])
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:44.22ID:lUKCHBve0
タコガールの足首をガッシリ掴んで脳みそが散乱してポップコーンみたいに歯が弾けるまで電柱に叩きつけたい
0366なまえをいれてください (スッププ Sd33-CRme [49.105.82.121])
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:04.76ID:brO8VUHbd
事件起こす前に病院行け
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 6174-IOZU [110.92.8.40])
垢版 |
2023/07/13(木) 06:38:46.48ID:XI2wlpX90
>>355
真ん中で戦いすぎ
ブラスターは敵を遮蔽物に隠して弾が来ないようにしてから一方的に爆風あてる武器
ヤグラだと柱に敵を隠して角度つけた射撃で当てたり
隙を見つけて少しだけ体をだして弾を撃つすぐに柱に隠れるを繰り返す
柱の横で撃つ武器じゃない

ヤグラに乗ったら撃退するより柱に弾を吸わせる生存重視
倒せば進むんだと勘違いして迎え撃って狭い場所で倒される人が多い

あと気になるのはトーピードをスプボぽく投げていいるところかな
サブ性能つけて投げる距離を長くし放物線をかくように投げて真上〜背中で反応しやすいようにする
近くを索敵なら少し左右にずらし投擲即反応したら死角になる横からトーピードが行くようにイメトレする
正面からくるトーピードは怖くない
0370なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 06:55:53.82ID:VzpJfedx0
ロンブラはエイム力いらない
当てる→足場塗られて動けない→当てるで簡単キル
ひたすらバック撃ちしてたらまず死なない
0371なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.53.12])
垢版 |
2023/07/13(木) 07:07:47.37ID:c1e8c/Jea
敵にいてずっとエース枠で1vs1みたいな感じだった奴が味方に来た瞬間0K4Dとか出すの何?わざと?
0372なまえをいれてください (スッププ Sd33-CRme [49.105.94.179])
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:07.17ID:w8xxq2O/d
そいつが敵の時の残り三人はそいつが動きやすい環境作りができてたってだけだろ昆虫
0374なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-5HRY [106.131.222.8])
垢版 |
2023/07/13(木) 07:47:11.32ID:q0QyIqHGa
やればやるほどに対面キルに寄りすぎたゲームだと感じてるけど
これあまり指摘されないな。
新ブキ弱かったのも対面キルの弱さのせいだったろ
割りきったところで、延々と対面キル狙い続けるような感じで単調さは否めない
0375なまえをいれてください (スッププ Sd33-CRme [49.105.98.223])
垢版 |
2023/07/13(木) 07:55:11.77ID:bN2YMrIOd
あぁ、スプラはキルゲー!なんて記事は過去何度も書かれてきたから

ィンポのお前らは感度マイナス3000倍だからわからんだろうけど
0377なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-wPwC [106.133.43.105])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:20.77ID:Jwr80uW7a
>>347
お前のチームだけ5匹いんのか
0378なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:26.64ID:VzpJfedx0
>>375
毎日毎日リッター2発以上撃つ元気ないやろお前
萎れたジジイは黙っとけ
0380なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.53.227])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:14.71ID:Ax4d0lkYa
ゴミ武器持ってくるやつほど開幕ナイス押すんだよな
チームの空気ヒェッヒエにしてることにも気づいてないし活躍できない武器であることにも気づいてない低知能ASD ; 。 ;
0382なまえをいれてください (スップ Sd33-CRme [49.96.235.155])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:22.13ID:vF5r87+wd
開幕ナイスの記事も書き古されてるから別の話題振れよ
0384なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-wPwC [106.133.96.98])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:45.52ID:1LkRN2Iza
ガチエリア環境測定ブキトップ順

3300台
パヒュー

3200台
バレル

3100台
スプロラ、ジム

3000台
わかば、シャプマ、鉛筆、バケスロ、ヒッヒュー、エクス、バレデコ、クゲ、ノーチ、デュアカス、ロンブラ

2900台
シマネ、スシ、52、黒ZAP、96、H3D、ボトル、カーボンデコ、ダイナモ、スココラ、リッター、スクスロ、
スプスピ、スピコラ、スパヒュー、ケルビン、クアッド、クアホ、キャンソレ、ラピデコ、ドライブ

2800台
ボルネオ、もみじ、スシコラ、プラコラ、ジェッスイ、スぺコラ、ヴァ、スクイク、チャーコラ、竹、ハイドラ、
マニュ、デュアル、スパガ、ホクサイ、フィン、トラスト、ラクト、ドラデコ

縦長ステージのボム無し短射程は弱いという定説をプレイヤースキルで弾き返すパブロヒューに敬礼
三位につけるローラーやチャー系トップの鉛筆にも注目だな
0385なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.52.62])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:18.06ID:LzCHA16Ma
そんなにアフィ嫌いなら嫌儲いけよみたいな病気多いなここ
小金稼れてそんなに悔しいの?w
0387なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.52.206])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:52.35ID:25XQloLCa
嘘を嘘、釣りを釣り、アフィをアフィと分かった上で全力で乗っかるのが「2ch民」だと思うんやけどなあ…w
金に関しては一切コンプ感じる必要のない環境持っててよかったわホンマ
0389なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.54.237])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:43:55.56ID:oklVbyUFa
マウントと愚痴しか能がない、ちょっとでも面白そうな話題が出ると楽しんでるスプラプレーヤーにイライラしてアフィ認定して拒絶してしまう貧しい貧しい低XP低学歴低年収おじさん達
0390なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.52.138])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:20.08ID:xxYhEzNsa
実家も細い学歴もないまともな職にもつけないゴミがスプラやんの法律で禁止せん?キッズに悪影響やわ
0391なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 08:47:22.74ID:VzpJfedx0
今回がシーズン3であってたっけ?
毎シーズン用のS+数値ごとのバッジや限定ギアを用意して釣り続けなかったのが人が減る敗因やわな
コンプ厨の心に響かん拘束力ではこの手のゲームは廃れるのは明白
0392なまえをいれてください (スッププ Sd33-CRme [49.105.103.179])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:10.74ID:xPMAdMGNd
効いてる効いてるwww
0394なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-1xkc [153.181.11.2])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:29:07.22ID:zZTdWoDL0
トリカラ速報はエアプってまじ?
0400なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-3d3M [133.106.35.153])
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:36.14ID:GVVSYqubM
ナワバリ鉛筆楽しいわこれ
意外と塗りでかいなこいつ
0401なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:11:28.46ID:VzpJfedx0
ヒラメアサリしんどかった
めちゃくちゃ疲れた
0402なまえをいれてください (ワッチョイ b960-t3o/ [130.62.215.171])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:31.78ID:fwJsExJ10
>>368
ありがとう
普段シューター使っててトピをスプボムっぽく投げてるってのはかなりその通りかもしれん ついつい正面戦闘しがちなのも気をつける
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 99e2-ao9u [114.158.33.116])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:36.77ID:2+qeq73l0
敵ヤグラが進んでるのにギミックに全く関係ない所で戦ってる味方がいると「あ、これ味方ガチャハズレだわ」って即座にスリープしてんだけど、自分だけ時限BAN喰らう挙句にゴミ味方は負け扱いにならない救済入るとか本当ゴミゲーも過ぎるのでは?
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:34:52.98ID:V6HRdtvG0
>>344
勝ちの可能性が潰されるんだから懲罰だよボンクラ
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:57.11ID:V6HRdtvG0
>>403
分かる
サーモンランのステッカーや置き物で義務感煽るのやめてほしい
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:40:28.89ID:V6HRdtvG0
テテンガイジ数日前に引退宣言してたのになんで戻ってきてんの?さっさとりゅうちぇるの後追えよガイジ
0410なまえをいれてください (JP 0H6d-0kJw [86.48.12.188 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:57.68ID:gunwXRB6H
せっかく専ブラ見直す機会あったんだからNG登録も使っていけ
0411なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-afuQ [133.106.60.224])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:21.80ID:rPrfnKJIM
俺は全くノーダメージだけど、
こういう奴が誹謗中傷で有名人とかを殺してると思うと本気で反吐が出るわ
人間として絶対超えちゃいけないライン超えてるのも知能が低過ぎて自覚ないんだろうな
こういう奴全員豚の餌にでもすればいいのにな
犯罪者の書き込みが視界にあるだけで気持ち悪い
0414なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:49:42.41ID:V6HRdtvG0
>>411
ブーメラン
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:53.89ID:V6HRdtvG0
長文お気持ち表明でノーダメアピールw
貧乏回線顔真っ赤😂
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:55:49.96ID:V6HRdtvG0
>>415


>こういう奴が誹謗中傷で有名人とかを殺してると思うと本気で反吐が出るわ
人間として絶対超えちゃいけないライン超えてるのも知能が低過ぎて自覚ないんだろうな


自分の発言すら秒で忘れる鳥頭w 知能が低過ぎるのはどっちかなw
0419なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.53.104])
垢版 |
2023/07/13(木) 11:58:12.71ID:OafCs604a
NG推奨推奨ゆうてもNGする知能持ち合わせおらへんがなあんさんら…w
0420なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-afuQ [133.106.60.224])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:01:40.54ID:rPrfnKJIM
5chのガイジとか4なねえだろ
知的障害の君には難しいかもだけど俺が言ってるのは、
りゅうちぇるの名前をそんなふうに出せる時点で、りゅうちぇるが自殺した事に対して何とも思ってないんでしょ
そういう人の心がない人間が有名人とかを誹謗中傷で追い込んでるって話
レスバする元気のあるガイジを追い込んだところで自殺しねーだろ
本当話にならねーな
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:05:33.90ID:V6HRdtvG0
そりゃ自分の書き込み秒で忘れる鳥頭では話にならんよなぁ😁
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:07:27.54ID:V6HRdtvG0
分かったらとっとと失せなガイジ
0423なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:07:35.92ID:VzpJfedx0
ガンガンアサリ入れられてるのに相手陣地に自チームの二人がアサリ持って待機してたから
処理した後は歩きながら色塗りするだけのプレイに変えて負けに導いたな
帰ってきて一緒に守る当たり前のプレイができない人とは遊びたくないごめんやで
0424なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-afuQ [133.106.60.224])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:09:08.76ID:rPrfnKJIM
俺がライン超えててブーメランって言いたいの?
俺はレスバする元気のある知的障害をバカにしてるけど、精神的に凄く悩んでたりゅうちぇるを馬鹿にするお前とは全く違うからブーメランでもなんでもないよ
知能が低過ぎて理解できない?
だから鳥頭もお前の勘違いだよ
知能が低過ぎて反論できないから揚げ足取るのに必死だな
0425なまえをいれてください (ワッチョイ c1d7-TZiq [222.14.11.4])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:56.22ID:tSKZuG+H0
リッター使わないからわからないけど
マテガイのヤグラ第1関門付近てヤグラ乗るのきつい?敵狙いにくそうだなと思った
リッターにはヤグラ乗ってくれと思ってたがここはきついとこあれば知りたいわ
0426なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.254.205])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:14:31.99ID:wGO80xZFx
りゅうちぇるになんでそんなに思い入れがあるの
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:27:31.24ID:V6HRdtvG0
ネームドガイジも煽られまくると人間味増して面白いな
ますます突きたくなっちゃう🤣
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:28:59.61ID:V6HRdtvG0
ぼ、ぼきのだいすきなりゅうちぇるをばかにするなぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!😡💢😡💢😡💢😡💢😡💢
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:00.98ID:V6HRdtvG0
そもそもりゅうちぇるなんて死ぬまで名前すら忘れてたんだから馬鹿にしようがないんだよなぁ
0431なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.254.205])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:34:36.66ID:wGO80xZFx
めっ早案件やんけ
430は落ち着け
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:37:20.51ID:V6HRdtvG0
自己紹介?医師免許もないあなたが文字を見るだけで病気を判断できるんですか!?根拠もなく他人を病人認定したがる人の方が不謹慎極まりないです。
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-rqKn [106.72.43.97])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:42:16.34ID:xkaJMII20
>>425
第一関門は右高にリッターいると困るな
相手下手くそそうなら乗って自分で抜くけど
右と正面どっちも見なくちゃいけないって状況だと乗れない
0435なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp5d-Yj5b [126.254.70.235])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:00.65ID:oTZPnn1/p
ましゅーって誰?
なんで炎上してんの?
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:47:05.97ID:V6HRdtvG0
鳥が鳴いている
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:03.21ID:V6HRdtvG0
論にもなってないアホウ鳥の奇声に応えるもクソもないわw
テテンガイジがここから失せろってだけの話にテテンガイジが「りゅうちぇるガー」「誹謗中傷ガー」「不謹慎ガー」と喚いてややこしくしてるだけ
0440なまえをいれてください (ワッチョイ c1d7-TZiq [222.14.11.4])
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:09.13ID:tSKZuG+H0
>>433
間違えた
第2関門だった
敵から見下ろされてるとこ
あそこ敵抜くの不可能では?
0441なまえをいれてください (アークセー Sx5d-sa6z [126.160.254.205])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:11.19ID:wGO80xZFx
まありゅうちぇるとぺこらはいつか離婚すると思ってたよ
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:18.86ID:V6HRdtvG0
そもそも「論」とは?ここは議論や討論みたいな高尚な話をする場所じゃなくて一言コメントを垂れ流す場だが
0446なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-HG2n [106.146.44.77])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:15:21.43ID:s0GWBhKqa
WEBブラウザから見てるからNGできない説
0447なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-wPwC [60.69.79.230])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:11.17ID:3YfEfSYt0
ジェッパ早くナーフしろ
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:49.92ID:V6HRdtvG0
うるせぇ鳥だなw
撃ち殺すか😎🏹
0451なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-nwjY [14.9.229.225])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:23:18.62ID:CV6GN6090
>>355
ギアすすめられるのうざかったらすまん
アクション強化0.2~0.3つけるだけでもだいぶ違うで
あとスパ短は0.1欲しいところ
そこはキル狙わずにリスジャンで生存でいいのに…って場面がちらほらあったから

確か2試合目でヤグラ進められてるところで後ろのスピナーに挑んでやられてたけど
ああいうのは自陣に戻ってヤグラ止める方向で良かった気がする
0452なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-tJTb [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:34.28ID:1tAqox8O0
クイボ炭酸ジェッパの配分を変えりゃ解決する話
それをしないからアンバランスなんだよ
0454なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:29:32.58ID:V6HRdtvG0
そのまま死ね
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:30.75ID:V6HRdtvG0
>>449
うるせぇ鳥だなw
撃ち殺すか😎🏹
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/13(木) 13:34:35.47ID:V6HRdtvG0
うるせぇぞ豚ども
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 93ec-/79E [157.147.67.85])
垢版 |
2023/07/13(木) 14:08:48.31ID:oF/oAU++0
射程の長い武器が有利であり、味方で長距離武器が活躍するかどうかが勝敗の決め手。くだらね
0471なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.52.191])
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:59.91ID:SWhOSoyQa
https://i.imgur.com/vejtyDo.jpg

何度離れようとしても、逃げても、結局此処に帰ってきてしまう
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-MkoF [118.2.87.235])
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:20.24ID:gK5I4bRR0
スプラトゥーン3のステージはブラスター使いのために作られてると思うよ
0474なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-tJTb [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:02:48.92ID:1tAqox8O0
あ?このスレでも3のロンブラの強さバレた?
0476なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-HG2n [106.133.92.229])
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:41.23ID:qcje0ds6a
スプラ3自体がな
ラグ酷すぎんねん
0480なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-HG2n [106.133.93.88])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:18.34ID:u4NRp7qba
>>478
キル取ると敵が弾け飛んで塗れますね
特にラグがあると何故かその塗り範囲がデカくなる(ように見える)
0486なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:48:27.15ID:1tAqox8O0
ロンブラ視点だとスプボム炭酸を出会い頭に足元設置されるだけで致命傷負うから、ロンブラの爆風当たらなかったらそのまま突っ込んでキル狙いに来て良いぞ。至近距離直当てられなかったらそれだけでロンブラ側は詰む
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 3174-9OaU [118.153.123.113])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:49:12.92ID:5gHh0Akp0
>>483
1匹なら的でもイカヒト速アップした状態で複数で来られるとさすがにきついし
1人抜いても他はチャージする暇なくてトラップとパシュ撃ち対面とか普通に怠い
前気味に立ち回ってたけど今の環境だと前出難く出るならペナアップ外さないと動き辛いしでやり難い
0490なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 16:58:28.85ID:VzpJfedx0
シューター以外の武器を楽しめるお前らが羨ましい
0492なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 17:04:58.31ID:1tAqox8O0
その代わりラピとラピエリに先手取られたらロンブラ死ぬけどな…
あとクイボトピが絶望的だから編成運に左右されやすい
0493なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 17:13:15.84ID:VzpJfedx0
スシコラ使いだがハンコ対面メインで勝てないことが多くなってきて悲しい
シャプマなら射線散らからないから勝ててる?
0494なまえをいれてください (スプッッ Sd73-RcTG [1.75.210.68])
垢版 |
2023/07/13(木) 17:15:28.65ID:9askNagXd
シューターがバレルの俺より後ろにいるのはなんなんだ?
いや盾にするのはいいよキル取って前線上げてアサリ集めてくれ
でも何もしてないどころか転がってきたボムで倒されてる
後ろにいて何見てんだ?
俺が邪魔で見えなかった?じゃあ前出ろよ
0497なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.54.163])
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:25.73ID:5FWni/1ra
スプリンクラーとかいうサブ、普通に目隠しとして強いよね
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 3161-qWfd [118.241.197.36])
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:43.79ID:kK26cFaR0
キッズタイムにやったら3勝12敗でした
低レートでも勝てないとは思わなかったよ
サブ垢のが500くらいxp高くて草なんだ…
0499なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.54.32])
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:27.29ID:qxRuaXy3a
キッズタイムって何?お前らおっさんの平均パワーよりキッズの平均パワーの方が高いけど
0500なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:10.12ID:VzpJfedx0
>>495
こんな基本的なこと知らなかったし気付けなかった
教えてくれてありがとう
0505なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.53.19])
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:00.88ID:se5iK480a
talkは一瞬で誰もいなくなったよ
0509なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:59.84ID:1tAqox8O0
maeが機能するようになったおかげでアイポン勢も5chに続々と復帰しておる
0512なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-HG2n [106.133.92.180])
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:07.60ID:zeoWeus/a
キッズタイムってどちらかといえば通信エラーとか落ちる味方多い時間帯って意味で使ってたわ
0515なまえをいれてください (ワッチョイ c1d7-TZiq [222.14.11.4])
垢版 |
2023/07/13(木) 18:55:13.23ID:tSKZuG+H0
自分以外エナスタで3枚はさすがに…
と思ったがめちゃくちゃ強かった
4枚でも行けるのか?
0517なまえをいれてください (ワッチョイ a9af-eVdG [122.197.81.79])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:00:40.95ID:jOPsHGri0
てすと
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 99e2-ZYGl [114.158.33.116])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:10:06.66ID:2+qeq73l0
なにかする度にロード挟むし、そのロード自体も長すぎる
負けた後に敵チームの煽りポーズ長時間見せつけられんの不愉快だから、判定画面になった瞬間にホームボタン押してしばらく放置→リザルト時間短縮のライフハックしてるけど、たまに失敗して切断扱いになるし

で、時限BANも理不尽に長いしこのクソゲ辞めろってこと?
https://i.imgur.com/bwVTrMd.jpg
0519なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:11:19.78ID:VzpJfedx0
猫背プレイやめたわ
最初は姿勢慣れなくて弱ったけどもう慣れて強さ取り戻した
身体の歪み発症する前に癖治せてよかった
0521なまえをいれてください (スップ Sd73-Pi1r [1.66.99.116])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:14:06.93ID:gpvk8JZJd
>>518
早すぎるんだろ
ゲーム画面が完全に暗転してからスリープするなりドックガチャるなりしろ
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-MkoF [118.2.87.235])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:39.77ID:gK5I4bRR0
スプラトゥーン3のステージってブラスター使いを勝たせる為に作っただろ
0536なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:02.33ID:1tAqox8O0
>>533
勝ててるのは警戒しない塗らない詰めない三拍子揃ったアホのおかげだぞ
0538なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-HG2n [106.133.95.79])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:07.86ID:RUziagtVa
専ブラ復活と共に晒しも復活してて草
終わりだよこのゲームのプレイヤー
0539なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-BknD [106.146.58.37])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:27.52ID:73rgg/j9a
あのさぁ…😅君たち早く人間に戻ろうよ…😅一生暴言差別発言人殺しスプラトゥーンおじさんでいるつもり?…😅
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-MkoF [118.2.87.235])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:31:36.41ID:gK5I4bRR0
スプラ界隈薄々薄々気づいてるだろ
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 31a2-MkoF [118.2.87.235])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:40.29ID:gK5I4bRR0
ブラスターだけ干渉できるエリアが多い
射線切っても爆風で倒せる時点で他の武器を凌駕してる
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-Pi1r [106.73.171.162])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:48:03.62ID:woU4yFxq0
なんで味方に来るリッターは一番下の雑魚枠なんだよ
0550なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:03:21.58ID:VzpJfedx0
16勝31敗
0559なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-wPwC [60.69.75.120])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:20.71ID:1Wqn/62K0
コンブ普通にクソステじゃん
0562なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:00.08ID:1tAqox8O0
言うてコンブが良ステの要素あるか?
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-ao9u [133.201.66.32])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:15.18ID:4Lr9C98l0
りゅうちぇる使ってお気持ち表明したりいいね稼ぎしてる奴が1番のゴミ定期
0570なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:30.85ID:1tAqox8O0
iPhone勢もこっち来れるようになったからtalkは終わったな
0571なまえをいれてください (ワッチョイ c926-F13i [138.64.84.221])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:35.02ID:ezNLZlqz0
Janeは一気に転落したな
0581なまえをいれてください (ワントンキン MM53-SBfK [153.140.20.208])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:04:39.92ID:1mRuxX4oM
あのさぁ😅味方が高台抑えてるんだからホコ持ってよ
0584なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-utZn [126.168.229.164])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:15.42ID:o/Lvb1xk0
コンブのホコ下手くそ多すぎだろ
レール伝って左にホコ持って行って、敵が居ないのに何で右に持ってきてんだよ
そのまま左から登っていけよゴミ
敵一人しかこっち4人でホコの護衛もしえし目の前にシャプマいんだろ、そいつ3人でやれよゴミ何なんだこいつら
ティラミス煽りしてっけどおめえだよまじで
0585なまえをいれてください (オッペケ Sr5d-Agpa [126.254.214.148])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:09.96ID:Gg4l2Bv8r
イカ4はもっとユーザ視点でゲーム作れる人に任して欲しい 3はことごとく改悪や使いにくい機能で楽しめにくい 
0589なまえをいれてください (ワッチョイ c1d7-TZiq [222.14.11.4])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:19.20ID:tSKZuG+H0
ホコ持ちいるかーまんがいるなら

エリア塗りマン
アサリ入れるマン
ヤグラ乗りマン

に特化武器はあるのか?
0596なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:32:23.92ID:1tAqox8O0
炭酸おかしーよなぁ
何でメイン強い武器に配るんだよ
0598なまえをいれてください (ワッチョイ d1b9-wPwC [60.69.75.120])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:42:43.71ID:1Wqn/62K0
ガチホコもう二度とやらないわ
自分が持ったら誰もキルしないし、味方が持ったら全く進まないし、味方ホコ全く見ないから自分だけで守らないといけないし
味方依存すぎる もうエリアとヤグラしかやらん
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 13bd-rqKn [219.122.199.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:35.15ID:+QiVioUj0
くだらんレスバすんなw スレの勢いもどったらこれか
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 13bd-rqKn [219.122.199.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 00:22:48.44ID:+QiVioUj0
両方見るのが普通 仲間とか頭悪いね
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 1341-d/1S [125.197.162.24])
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:45.42ID:tS8XTR9y0
テスト
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-rqKn [123.223.230.241])
垢版 |
2023/07/14(金) 02:11:11.41ID:5zXOi7Ru0
エクスでも上手い奴ってほんとごく少数なのにそれより更に難しい弓をこんな持ちたがる奴が多いのがよくわからない
やっぱパッケージブキだから?
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8e-shou [103.118.95.211])
垢版 |
2023/07/14(金) 03:13:45.30ID:autf3QWR0
タコガールを○したさ過ぎて夜も眠れない
唇噛み締め過ぎて下唇の感覚も鈍くなってきた
0629なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-gk8G [106.133.28.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 03:22:47.02ID:sJZL9/9wa
このゲームって勝つのにあんまりキルいらないからな
キルが大幅に増えてるってことは、
敵にずっとオブジェクト絡まれてるとか、
自分以外の味方が狩られて敵が集まってるのが大体の原因だし

一人だけ10キルとっても安定して勝てないが、
味方全員が2キルでワイプ2回取れば大体勝てる
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 89aa-Pi1r [106.73.171.162])
垢版 |
2023/07/14(金) 04:17:30.79ID:hk0X4msO0
1キル12デスリッター草
0636なまえをいれてください (ワッチョイ b960-t3o/ [130.62.215.171])
垢版 |
2023/07/14(金) 04:34:58.37ID:h001ZyMG0
借金嵩んで嫌になってきてウデマエリセットしたけどちょっと後悔してきた 介護福祉士か幼稚園教員の免許取るつもりで頑張るわ
0637なまえをいれてください (スプープ Sd73-CRme [1.73.149.212])
垢版 |
2023/07/14(金) 04:48:45.11ID:aMUd9LZ5d
>>636
お前が取るべきなのは一級障害手帳な
0641なまえをいれてください (ワッチョイ b960-t3o/ [130.62.215.171])
垢版 |
2023/07/14(金) 05:29:12.28ID:h001ZyMG0
>>637
てめえの死亡届が発行されるのを楽しみにしとくわ
0643なまえをいれてください (スップ Sd73-CRme [1.75.227.166])
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:40.28ID:7x7o0pVpd
借金ガイジ顔面ガチホコ大噴火
0645なまえをいれてください (スフッ Sd33-nto+ [49.106.205.55])
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:46.27ID:71EW5V61d
必ず最後にラグは勝つー♪
0646なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:45.86ID:Z6Ksf7ps0
色んなとこの愚痴や要望見てて感じたのは
同じウデマエやパワー対のマッチはそれほど望まれてないんやなと
チームの強さには混沌しか望んでない奴ばかりなの驚いてる
それよりもステージの作りや武器調整への不満の声が多い
スポーツの全国大会目指すわけじゃないんだから同じ力量同士で群れ合う方が楽しいと思うしそこに何より力入れろよと思うんだがな
0650なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:38.45ID:EMnWkvUJ0
パワー平準化も課題なんだけどステージが極端すぎてな
例えばマヒマヒとか味方のボム踏み事故やSPかわしそこねで他の味方が人数不利の巻き添え敗北を食らったとしか言えない試合がある
逆にそれで勝ってるやつもいるんでパワーの増減そのものが前作よりギャンブルライクになってるんだわ
計測ジャンプで不相応にパワー着地点が高くなることあるしゲームコンセプトがガチではなくパーティ寄りになったとしか言えん
0653なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-qWfd [106.146.76.9])
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:59.84ID:rB/JWokYa
平均20キル2デス程度じゃイカ研様の試練には勝てねーわ
3回WIPEOUTしてもカンモンにすら行けないガイジのくせにホコだけ最速で奪うゴミとか
1キル13デス、塗り500とかのゴミスシが来たと思ったらその次そいつに15キルされるゴミ味方
全部終わってる
0654なまえをいれてください (スップ Sd73-CRme [1.75.227.166])
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:50.14ID:7x7o0pVpd
平 均 20k2dとか盛りすぎだろ😅
0658なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp5d-T6aM [126.247.107.7])
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:23.26ID:CXejYAvvp
>>478
プライベートではって事は仲間内の接待でしかゲームしてないって意味かコレ?
通常のナワバリやバンカラやってないならそりゃ問題点に気が付かないのも納得だぞ
0661なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-ZYGl [133.159.153.112])
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:28.39ID:sODzxrbSM
スプリンクラーの産廃ぶり、いくら何でも酷くないか?

それぞれの要素が単発なら分かるけど…

・死んでも残るとOPなので→死んだら即消滅
・効果時間長すぎるとOPなので→効果時間実質5秒
・無限に貼り直されるとOPなので→インク消費60%
塗り範囲広過ぎるとOPなので→クイボより一回り大きい程度

上記のナーフ要素をいっぺんに適用するとか流石に頭おかしい
0664なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-ZYGl [133.106.136.106])
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:15.13ID:YF4gyeNaM
スプリンクラーは塗るというより小型シールドや注意を分散させるサブじゃね
0668なまえをいれてください (ワッチョイ 1bc7-yJrp [111.216.96.82])
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:39.97ID:6e/o7g2z0
1終盤からのババアイカだが、3はなんか面白くない。

1ではS+、2ではエックスを目標にしつつ、毎日楽しくスプラができていた。それがなぜか、3ではつまらない。
S+に上がりやすいし、エックスマッチもS+以上に開放されたから、目標意識が持ち辛くなったのかなとか…

子どもと楽しんできた趣味なのに残念。ちなみに、子どもはすぐ飽きてやらなくなった。私もかなりプレイ時間は減った。

ロッカーとかナワバトラーとか、飾り付けに開発費投入した一部でも、マッチングゲーム本体のシステム開発にお金かけてほしかった。

ゲーム本体の完成度は下がってると思う。
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 13c0-Ysee [219.110.88.34])
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:36.55ID:tieZdj4X0
スプラ的には20超えたらもうおじさんおばさん、30代後半にもなったらもうおじいさんおばあさんの扱いらしいね
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:21.28ID:EMnWkvUJ0
サーモンは順調にバージョンアップして面白いぞ
対戦がね
ラグとステージとマッチングというかパワーの設計が適当であとはあまり変わらないのでバージョンダウンした感すらある
てか不満点なんて出尽くしてるんだからブキ調整はそろそろ置いといて対戦周りを改修すりゃいいと思うわ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 69a8-XgJH [218.41.2.98])
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:35.12ID:9ZDwcdM10
スプラトゥーン差押えくらった奴ここに書き込みしてそう
0676なまえをいれてください (JP 0H6d-mFLs [86.48.12.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:19:13.52ID:RiTPtsMUH
新型機の噂がもうすぐってとこまで来てるしスプラ3は端からそんなに長寿命を目指してないと見た
衰えない程度にダラダラやる
0677なまえをいれてください (ブーイモ MM33-sFNo [49.239.65.195])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:30:09.55ID:2WVi611/M
スプリンクラーで塗りが弱いメインを補完してねってことなのかもだけど、インク60%も取られるので投げたらインク不足で一気に窮地になるし、そもそもメインで塗った方が攻撃と塗りを両立出来るからスプリンクラー投げる意味ないだろ

足元を常に塗っておきたいダイナモにしか使い道ないのでは
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-euWH [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:34:33.52ID:VCcwgibk0
近距離でクアッドに勝つ方法教えろ
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 2926-F13i [58.1.164.218])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:40:58.66ID:gI0RvygM0
>>678
スライド使い切るまで潜ってガン詰めしてください
クアッド側は対策の対策で偏差撃ち頑張るけどキル速ない上にブレるのであとは運
0682なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:28.90ID:ZoSLJyiL0
クアッド対面は後ろ回り込むなり段差使うなりしてエイム狂わすしか無い。スライドの硬直を狙えって言う人多いけどあれは最終手段であって、上手いクアッド使いは正面180℃の相手ならスライド撃ちの最中に的確に狙ってくるからな。
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-euWH [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:22.62ID:VCcwgibk0
>>681
潜れば弾当たらないのか?
0686なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:42.02ID:ZoSLJyiL0
>>685
それは相手次第。イカ状態の相手に当てられない下手クアッドなら硬直見てから倒せる
0687なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-sx1A [153.240.33.141])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:48.91ID:wpNc3VPh0
🙀
0688なまえをいれてください (ササクッテロル Sp5d-vOTD [126.234.17.122])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:03.65ID:09R3QTFcp
BANされたくて片っ端から煽り利敵繰り返してんだけど中々BANしてくれねーわwwwwww🤪
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-euWH [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:36.07ID:VCcwgibk0
じゃあ厳しいな
エイム悪いクアッドはそも4回スライド使い切ってもこっち生きてるし
的確に当ててくる上手い奴を倒したい
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-euWH [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:52:26.44ID:VCcwgibk0
遮蔽かなやっぱ
段差は球届かないところまで行くとこっちも弾当てらないんだよな
0692なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-euWH [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:48.33ID:VCcwgibk0
スライドできない位置の遮蔽はあかんのか?
0694なまえをいれてください (JP 0H6d-mFLs [86.48.12.193 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:59.96ID:/9O7QXmxH
>>689
的確に当ててきてうまいと思ってる相手もその時運がいいだけだから安心してイカ移動使え
ボムがあるならボムでもいいが
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-euWH [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:14:28.91ID:VCcwgibk0
まあボムがあればとは思います本当に
0703なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.19.163])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:25.82ID:1QuBPx/qa
サブ影響軽減メイン1使ってるやつって例外なく知恵遅れなことに気づいんだけどみんなどう思う?
0705なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-ZXhz [153.174.224.196])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:21:10.45ID:fUouCxTT0
今回のアプデばかりは流石の流石の流石にイカ研も仕事してるよな?
次しくじったらもう既に健常者は離れてるオワコン3にそれでもすがりついてるキチガイの障害者すらガチのガチで見限ってオワコンすら終わっちゃうもんな?
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 2945-CNli [58.88.27.193])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:21:50.88ID:WIB3x7ga0
同期ズレ直せないから無理です
0707なまえをいれてください (JP 0H6d-mFLs [86.48.12.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:22:49.21ID:i8twbtyDH
>>705
何回目だこのレス
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-euWH [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:14.21ID:VCcwgibk0
何でこのゲーム音と視覚情報が合ってないんだ
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-euWH [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:49.20ID:VCcwgibk0
ナワバリ負け越してしまった
今日はあかんな自分が
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 13c0-Ysee [219.110.88.34])
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:49.89ID:tieZdj4X0
いわゆるお守りギアを大量に積んでるやつってまずユーチューバーキッズを疑う
0724なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-kNC0 [153.170.90.134])
垢版 |
2023/07/14(金) 12:24:57.30ID:AS7dx+3c0
味方に途中抜けされて悲しい(´・ω・`)
最近ホコに夢中でアサリ久しぶりだったから下手になったのかな
0728なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-XgJH [106.133.94.246])
垢版 |
2023/07/14(金) 12:30:26.15ID:My+ULEyOa
アプデとか要らんからスプラ4だせ
0733なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-ao9u [153.151.203.199])
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:00.83ID:E8XNwmUU0
>>688
煽りや利敵じゃBANなんかならねぇよ。
大会とかは出れなくなるけどな。
0734なまえをいれてください (スフッ Sd33-iFDd [49.104.48.146])
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:13.66ID:jI7Hx7DOd
猪凸はもちろんNGだけどチーム内で一人は最前線に出ることになる
当然そいつは絶対反撃食らうからゾンビの価値が高い
最前線で死んでくれる人のおかげて後衛の命が守られてんだから感謝すべき
0736なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-ao9u [153.151.203.199])
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:46.63ID:E8XNwmUU0
久しぶりにやったけど、過疎りすぎだな。
ほとんど同じ相手とマッチングするし、7回連続でマッチングした奴もいるし。
0737なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-tJTb [106.130.59.81])
垢版 |
2023/07/14(金) 13:06:39.79ID:ECEh8IZCa
バランス調整まだ?
0738なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-sx1A [153.240.33.141])
垢版 |
2023/07/14(金) 13:07:42.60ID:wpNc3VPh0
まだです🙅
0746なまえをいれてください (ワッチョイ b1d0-+Byl [182.167.219.22])
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:31.62ID:uhIMhfsl0
鉛筆で戦犯するのをやめてください
0749なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-eVdG [106.146.74.135])
垢版 |
2023/07/14(金) 14:13:37.51ID:2NaTg9Uua
コイツさっきのルールでも当たったなとか
コイツ何日か前に当たった奴だよな?とか
2の頃は前者ですらマジの激レアイベだったのに3に入ってから(特にここ最近)増えてるわ
0752なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-eVdG [106.146.74.135])
垢版 |
2023/07/14(金) 14:22:29.26ID:2NaTg9Uua
>>750
ああ確かに
それ抜け落ちてたわ
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-utZn [126.186.254.62])
垢版 |
2023/07/14(金) 14:53:49.04ID:e2n1zBj90
味方がガチアサリ持ってるから敵陣で潜伏カモンしてやってるのに、何で飛ばないのかわかんねえ
ガチアサリ持って飛ぶっていうやり方も知らないんじゃあなぁ
それに、ガチアサリ入れてる時も復帰してガチアサリ持って飛ばないやつ多すぎ
2ではありえんよな、やっぱ2と3じゃレベルが違うよな
0756なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-ao9u [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/14(金) 14:54:18.27ID:Z6Ksf7ps0
君たちはどう生きるか
0759なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-eVdG [106.146.74.135])
垢版 |
2023/07/14(金) 15:02:07.49ID:2NaTg9Uua
いじめられる奴が悪いみたいな言い分だな
0761なまえをいれてください (スフッ Sd33-iFDd [49.106.211.12])
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:08.69ID:amSpsbYjd
>>755
それ何点入るん?
ナメ金のソロホームランは強いからやっていいけどザトマでそれするのは利敵だから4ね
お願いだから正々堂々戦って正面突破してアサリいれようや

復帰でデカアサリ回収も少しでもリスクあるなら取らない、が正しいよ
入らなかったときがホントにお通夜だから
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 13bd-rqKn [219.122.199.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 15:14:03.13ID:+QiVioUj0
次のアプデはましな武器用意しとけわかったなイカ研
0783なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:52.83ID:ZoSLJyiL0
>>780
よく見たらどいつもこいつも二つ名が小中学生感あるな
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-4oIi [119.150.252.228])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:08:38.35ID:EMnWkvUJ0
紅の月とかいう二つ名のリッターにはキル取られたくないわ
二チャられそう
0788なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.19.155])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:22.45ID:2xa3rWGra
バンカラやってるだけで煽られる本スレは異常
0791なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.18.106])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:26.15ID:eF6oY7rsa
Xマッチガイジ「バンカラやってるからじゃなくてバンカラ如きで怒ってるから煽られるんだぞ」

バンカラはXPが見えないだけのレート戦なのを理解していない模様
0794なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.16.67])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:29:00.07ID:PHXYBEtZa
Xマッチに本気だからこそ計測に関わるオープンでゴミ武器使ったりクソギアつけてるくるやつにはぶちぎれるわ
0801なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.18.240])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:05.96ID:Cnd9O0Jia
https://twitter.com/sirayuki_iroha/status/1679665578733375488

こういうことになりたくないから俺は常にオーブンにも本気なのに、フレに同じマインドの人がいなくて困る
一緒に上を目指していきたいからこそ最低限の注意はするんだけど、それだけで不穏とか言われて離れられる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806なまえをいれてください (ワッチョイ c939-mFLs [138.199.21.38 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:47:24.89ID:tJhqx1Mz0
>>801
コミュニケーションC-
0807なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.18.17])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:23.04ID:x4f5QMkha
つーか先日マジでA+から上がれないライト勢に3は時間かければ誰でも行けるみたいなこと言ってちょっと気まずくなったし、スプラは本気でやるゲームじゃなくてフレとやるパーティゲーっていう常識を忘れたらダメだよな
Xマッチも2500以下はパーティーゲーです
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 3174-Hgpd [118.154.55.223])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:56:31.64ID:/LdyJHPP0
>>802
使い方とかの問題じゃなく、ミラー武器にメインの性能で負けてるのにさらにスプリンクラーなんか付けちゃダメだろって話だよ

釣り合いとるなら固形ボムかシールド付けないと
んでSブラとか風呂にスプリンクラー付けるんじゃなくて、ロングとかエクスに付けないと
0809なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.17.130])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:12.43ID:Oa53DJk6a
ついったで「言語化が得意」とかbioに載っけて毎日変なゲーム分析?書き連ねてるXP26くらいのやつらってなんであんなに気持ち悪いんだ
普段標準化された知能検査で言語能力130近くと判定されてる人としか話さない俺からすると鼻で笑ってしまうわ
0812なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:05.40ID:ZoSLJyiL0
ロングなんて特攻することでしか存在意義がないのに細やかな抵抗のボム取ってどうすんだよ…
ロンブラ使ったことないだろ君。いつもブラスターに狩られてそう
0813なまえをいれてください (ワッチョイ a9a9-ao9u [112.70.93.245])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:33.23ID:DVgq2sZo0
レート無けりゃパーティーゲーで済むんだけどな
0814なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.19.234])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:42.57ID:s0iI9ZfEa
>>810
消えろゴミクズ
0822なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-ytpL [106.133.177.173])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:25.68ID:AtyF4shJa
公式から発表ツイートきてんじゃん!!アプデか?

ナワバトラーのアイコンパーツ配布
0824なまえをいれてください (ワッチョイ a9d0-/DYZ [112.68.194.149])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:27.02ID:886v0SfZ0
ゾンビ積んでる奴の9割は立ち回りを学べないガイジ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 13bd-rqKn [219.122.199.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:53.32ID:+QiVioUj0
さすがにPTプレイでダメだしされるのは萎える
0828なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.16.146])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:10.38ID:QIsUoPlsa
こういう参加型やってそうなVって1500とかも平気で入ってくるだろうしあり得るんでは
0830なまえをいれてください (ワッチョイ a9af-eVdG [122.197.81.79])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:46:07.75ID:5mIMUkUW0
>>810
お前パワー上がりすぎじゃね笑
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:57:24.77ID:SL+rNk/c0
こんばんは
お邪魔しまーす…
0835なまえをいれてください (スフッ Sd33-qenW [49.104.51.77])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:58:11.50ID:IaeS8REEd
フェス前だからレート上げの為にナワバリでちゃんと勝とうと得意ブキ持ってやってたけどダメだこのゲーム
連勝したら露骨に敵側はまともなのにこっちは本当に塗りも何もせずに死に続ける奴と連続で組まされて敵側だけまともな奴が増えてく
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:59:26.95ID:SL+rNk/c0
>>0835
そのせいで私最近勝てないのかな…
0838なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.16.217])
垢版 |
2023/07/14(金) 17:59:34.70ID:a7lqsY1aa
フェス前回1600から2000まで上げたのにこの間のナワバリイベマでまた計測1600だったからもうチャレンジはええわって感じ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:00:35.08ID:SL+rNk/c0
マリンハットと見た目の相性が良い服ギアってなんでしょうか…
誰か教えてください
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:02.99ID:SL+rNk/c0
>>842
いらないんですか…?
挨拶代わりに毎回やるんですけど…
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:16:23.41ID:SL+rNk/c0
>>844
そうじゃなくて、モンハンの
「よろしくお願いします」みたいな感じでです
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:17:02.83ID:SL+rNk/c0
>>845
ありがとうございます!
復短だからF-010に合わせてみようかな…
0851なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.17.58])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:17:32.26ID:87Os8l1va
開幕ナイス押すやつってマップ見る時間奪ってるって発想無さそう
0852なまえをいれてください (ワントンキン MM53-SBfK [153.140.20.208])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:23.14ID:6N00r/JBM
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!
いつだってチャ殺隊は、お前らに有利な丸見えマップの中で戦っているんだ!!
生身のイカがだ!! 傷ついたら死ぬ!! 手足を掠っても死ぬ!!
逃げるな馬鹿野郎!! 馬鹿野郎!! 卑怯者!!
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:20:07.63ID:SL+rNk/c0
>>851
マップ見る時間?
開幕裏取りとかですか?
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:22.81ID:SL+rNk/c0
ギアは発射される前に見れるじゃないですか
0860なまえをいれてください (ワッチョイ a9d0-/DYZ [112.68.194.149])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:47.30ID:886v0SfZ0
クアッドマジでいらんわ、ゾンビがどれだけ弱いか知らんのよ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 89e6-7i8p [64.33.56.157])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:57.24ID:daYJLfur0
開幕は大麻が安定だよ
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:42.05ID:SL+rNk/c0
>>861
大麻…?何かの略称とかですか…?
0867なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.17.58])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:16.94ID:87Os8l1va
開幕ナイス押されるともうそれだけで低知能かつ押しが強くて社会性が歪に発達してる無自覚に周りの人間をイライラさせる人間確定だからマジで自殺してくれやゴミって聲出るわ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:23.78ID:SL+rNk/c0
>>864
わかりました…
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:21.68ID:SL+rNk/c0
そうだ
前々から皆さんに聞きたかった事があるんですけど…
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-n6IE [133.209.117.92])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:33.70ID:SL+rNk/c0
>>871
言われてみれば確かに……
なんか本当にごめんなさい
0875なまえをいれてください (ワッチョイ a9d0-/DYZ [112.68.194.149])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:31.76ID:886v0SfZ0
クアッドで役立ちたいなら敵を横向かせろ、正面で対面しても意味ない
0876なまえをいれてください (ワッチョイ c1a2-rqKn [222.144.166.133])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:01.40ID:qAWDg5UB0
ゾンビはやたら言われるのにスペ減ってあんま言われんよな
よくヴァロとかでスペ増ガン積みしてるの見るけど前出るなら絶対スペ減のが効果高いと思うんだけどな
スペで打開するゲームなんだから抱え落ちリスク減らせるだけでも前衛はゾンビより良くない?
持ちブキのスペがサメとかキューインキならどうでもいいけどさ
0879なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:39:14.34ID:ZoSLJyiL0
スペに頼る動きができない武器だからゾンビしてんだよわかるか?
0884なまえをいれてください (アウアウウー Sa55-Ysee [106.146.17.58])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:44:18.95ID:87Os8l1va
開幕ナイスマンの正体ってこれだから、こんなんにいちいちイラついてるやつは自分が場違いなゲームに紛れ込んでること自覚した方が良い


https://i.imgur.com/oaOgZpg.jpg
0888なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:00.32ID:ZoSLJyiL0
>>886
ゾンビの意味分かってないな…
リスク少なく攻め込める状況下でゾンビは生きるんだよ。自分が死んでも味方が維持しやすい場面であればステジャンで直ぐに復帰できる
0893なまえをいれてください (ワッチョイ a9d0-/DYZ [112.68.194.149])
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:47.39ID:886v0SfZ0
ゾンビは敵陣で相打ちとって及第点それ以外は役立たん
0899なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:32.03ID:ZoSLJyiL0
>>890
味方が戦線維持しやすいブキで自分デスからステジャン復帰、相手1〜2落ちの状態とか
0900なまえをいれてください (アウアウクー MMdd-ZXhz [36.11.228.169])
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:24.70ID:X2kq37mBM
スプラ1,2でこのシリーズ持ち上げてたクソども死ねよ
クソがクソゲー持ち上げてたせいでこんなゲーム買って金無駄にした
評判信じてたからDL版買ったのに完全に騙された
野上と旧作ファンってグルだよね
新規騙しやがって野上も旧作ファンも最低最悪の詐欺集団
0906なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:19.64ID:ZoSLJyiL0
>>902
上の方でも言われてるけど復帰してすぐにタイマンやるわけでもないしその一戦だけで決着するわけでも無いし、ゾンビ前線上げのおかげで味方がカバーキルできたらその時点で展開ガン有利つくんだぞ
0909なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:37.00ID:ZoSLJyiL0
>>908
そりゃカバーできる範囲で効果的に君が動けてないからだよ
0917なまえをいれてください (ワッチョイ a9d0-/DYZ [112.68.194.149])
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:23.71ID:886v0SfZ0
3のステージはユノハナ以外全部ゴミ
0918なまえをいれてください (スッップ Sd33-ao9u [49.98.133.206])
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:16.83ID:eKnwVEy+d
すげえ!明日ずっとチャーステ入っとるw
>>917
ユノハナもチャーステだろw
0922なまえをいれてください (ワッチョイ a9d0-/DYZ [112.68.194.149])
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:44.33ID:886v0SfZ0
マジで2のステージは面白かったし動きやすかったわ
0926なまえをいれてください (ワッチョイ eb72-E1fd [153.125.116.132])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:21.84ID:ZoSLJyiL0
エナスタ頼りならゾンビいらんくないか
てかヒッセンで完結してんじゃんそれ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ b36e-YT1M [101.142.13.20])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:54.54ID:Z6Ksf7ps0
イカ速1.0あるとボム事故もなくなるから前衛なら必須やわ
0931なまえをいれてください (ワッチョイ c170-/8Tj [222.6.212.199])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:44.07ID:6hKn5msa0
やっぱ鉛筆弱いわ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 9135-F13i [92.203.224.175])
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:03.85ID:a6RKJT8/0
復短2.7スパ短0.2ステジャンクアッドでやってるけど復短の使い方はジェッパとかカニ使われたら敢えて撃ちに行って味方に攻撃が向かないようにする
盤面取って固めの時に次復短発動しないなら1回突っ込んで死にに行って敵の打開でSPの投げ合い時にゾンビが発動するようにする
その時1枚でも持っていけたら敵の打開が遅れたり足並み崩せるから有効で昔はこういうのを打開つぶしって言ってた
打開つぶしはウルショとかジェッパでも出来るから強い行動だと思う
0949なまえをいれてください (スッップ Sd33-ao9u [49.98.133.206])
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:28.21ID:eKnwVEy+d
>>945
メイン1つだけで十分違うし逆にメイン1つ以上付けてもあんま変わらんな
0954なまえをいれてください (ワッチョイ c1a2-rqKn [222.144.166.133])
垢版 |
2023/07/14(金) 22:19:22.07ID:qAWDg5UB0
ローラーの王冠勢ってみんなジャン短ゾンビガン積み型よな
イカニンは必要だとしてもイカ速すら最早積まないという
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 319e-UOgT [118.15.142.29])
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:49.16ID:hdEwmDho0
3の開発って2の開発のメンバーは一緒なのかな?
あまりにも無能すぎて
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 9baa-ao9u [119.105.83.104])
垢版 |
2023/07/14(金) 23:12:16.42ID:IAH5z9py0
スペシャル1200勝バッジってスペ吐かないとカウントされないのな
ガッカリ
というかあと何勝って見えなくなってモチベ下がるわ新しい武器使いたかったのに
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 99f6-YT1M [114.148.190.128])
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:40.74ID:wOYZW3tx0
ウデマエXからウデマエリセットしてBから初めて雑魚狩りしたけど昇格戦でなんかすげぇ強いやつにあたって負けたわ
0971なまえをいれてください (JP 0H6d-mFLs [86.48.12.191 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:36.01ID:dwqeMlRiH
>>969
エナドリ係が自我持たないで
0996なまえをいれてください (スプープ Sdbf-zzlG [49.109.5.50])
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:11.40ID:drgMhOcxd
フェス向けにナワバリにフルパや3人組をよく見かけるけど
野良でそいつらと戦わせるのは勘弁してくれ
マッチングで弾いてパーティ同士でやらせてあげてくれ
3人組は禁止して2人組と4人組だけにすれば実現できるでしょ
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 97af-Vxz4 [122.197.81.79])
垢版 |
2023/07/15(土) 01:42:08.91ID:R8CShNWb0
ナイスダマン2300で草
ここでイキってる奴でナイスダマンにパワー勝ってる奴何人いんの
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 03aa-JLEZ [14.10.4.130])
垢版 |
2023/07/15(土) 02:31:17.81ID:MHwMHodi0
味方死ねや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況