【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 709杯目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 58d0-pcsk [182.165.189.58])
垢版 |
2023/07/15(土) 23:28:01.75ID:DvLohGdl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157


※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 707杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1688995423/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 708杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1689326583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-enIY [60.64.165.164])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:37.32ID:cUbjCDv/0
フェスとか廃止してくれんかな
0853なまえをいれてください (ワッチョイ d7ab-5LlG [61.22.105.7])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:44:14.12ID:wUjCT+J70
そうだな。ウツホに譲ってやれよと。人気出そうなのは
0854なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-zzlG [133.106.34.136])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:45:40.86ID:6EXp51RGM
早めにシグナル2個取られたら放置安定だな
やってられるか
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 2f70-UCB/ [122.27.193.29])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:47:32.22ID:2nSx5DlA0
>>844
回線格差あるからね
ゴミ回線に人権無いよ
0858なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-zzlG [133.106.34.136])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:51:04.16ID:6EXp51RGM
トリカラもイカ研のマッチングで初めから勝ち負け決まってるように思えたから自陣塗り一切しないでテキトーに遊んでるわ
真面目にやってもどうせ負けるよう仕組まれてるし
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 2f70-UCB/ [122.27.193.29])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:22.44ID:2nSx5DlA0
>>752
トリカラもフェスもステージに魅力が無いんだよな
ひたすら通常ステでナワバリ強制とかただただ苦痛
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 2f70-UCB/ [122.27.193.29])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:30.60ID:2nSx5DlA0
>>858
10連敗くらいしたらいきなり10倍マッチ勝てたりするしなw
0863なまえをいれてください (ワッチョイ d3af-Vz3K [218.218.123.248])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:55:17.88ID:WG1ma6Kv0
すりみ連合内で陣営をわけてきそわせるんでなくて、シオカラーズ、テンタクルズ、すりみ連合で3陣営にわけて競わせてくれ
テンタクルズのためにならもうちょっと頑張れる
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 2f70-UCB/ [122.27.193.29])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:26.18ID:2nSx5DlA0
>>506
同士討ちマッチは実質消化試合だから好きにやればいいと思うが
0873なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-mViU [106.146.79.95])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:09:36.49ID:Ws56tJzna
あのさぁ…😅いつまでスプラに期待しているの…😅こんなクソゴミマッチングさぁ…😅いくらそこそこ人いても過疎ゲーと同じマッチング内容にしかならないんだからさぁ…😅頭悪いんだろうけどそろそろ理解しようよ…😅
0874なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-mViU [106.146.79.95])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:09:39.85ID:Ws56tJzna
あのさぁ…😅いつまでスプラに期待しているの…😅こんなクソゴミマッチングさぁ…😅いくらそこそこ人いても過疎ゲーと同じマッチング内容にしかならないんだからさぁ…😅頭悪いんだろうけどそろそろ理解しようよ…😅
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 27f6-zzlG [153.238.201.1])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:11:28.07ID:3hdIPYgH0
ナワバリエリアヤグラホコアサリの順でフェスマッチやればいいんだけどな
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 0bab-KZni [110.132.151.252])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:13:55.96ID:agL0184e0
>>867
昼とかローラーでコロコロしかしない、たまにバリア吐くだけの機械がいたけど、絶対兄弟なり親なりが初めてやる小さい子にさせてるだろって感じだったな
本気で迷惑だからせめてオープンでやれよと
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 7f7c-2eqx [221.189.27.217])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:16:17.93ID:DfgNk9ni0
ログインボーナス目当てで一回プレイしたら100倍マッチで勝ったわラッキー♪
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 7f6e-KUIA [219.75.239.34])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:38.09ID:FUrdLjFv0
トリカラやりたくてやってるのに同士討ちばっかでつまらないんだが
バニラ派が多すぎる?
0890なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-JLEZ [106.132.111.3])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:30:29.11ID:74iyy+r3a
お前らよくこんな運営に勝ちが操作されたクソイベント楽しめんな
0892なまえをいれてください (ワンミングク MM6f-UZ5E [153.250.15.221])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:38.68ID:/RJ9Db3dM
俺1人の切断で相手4人を不幸にできちまうんだ^^
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb9-JLEZ [60.119.201.181])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:44.66ID:6U5l4LhX0
ナワバリもトリカラも飽きたわ。
トリカラは別陣営と当たらんから、不毛だし。
0894なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-JLEZ [106.132.111.3])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:17.20ID:74iyy+r3a
ナワバリではミントとストロベリーが当たることはまずない
しかしトリカラでは普通に存在を確認できる

つまり意図的にミントとストロベリーが戦わないように操作されている
0895なまえをいれてください (ワッチョイ e775-tdBp [112.69.13.9])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:10.61ID:S8G2aSIz0
これだけバニラの同士討ちばかりだといくらミントとイチゴが100倍333倍制したとしても焼石に水だと思うじゃん?
そもそも3チームが一律30%なわけないと思うじゃん?
いろいろおかしいね?
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb9-+7LP [126.108.211.222 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:37:40.92ID:mXkGYOMV0
格差ありすぎて勝ってもフェスパワー上昇0の報告もあるようだ
0903なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-zzlG [133.106.34.136])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:33.46ID:6EXp51RGM
トリカラ糞ステで良かった。これで更に過疎るだろうし
0908なまえをいれてください (ワッチョイ d3af-Vz3K [218.218.123.248])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:21.46ID:WG1ma6Kv0
スプラは面白いんだよ
でも不透明なマッチングとレートシステムのせいで
楽しさよりストレスが上回ってしまうんだよ
なんとか改善してほしい
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 730d-zzlG [122.222.254.53])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:58:32.40ID:ppiotMQo0
ストロベリー下手なやつ多すぎ。あとバニラとしか当たらん
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 8b92-zzlG [220.254.226.34])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:05.59ID:gP2gZQLa0
こいつまーじ味方なのにトライ妨害してくるし、味方陣営まで突撃してくるし困った
https://youtube.com/@onitukinono
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa2-coHV [114.151.46.134])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:26.81ID:KJ/6zvdm0
クイボクイボ言うけどタラポはスプボタンサンゲーだよな
ひたすらパンッパンッか足元にオニギリボムが転がってる地獄みたいなステージ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-0+02 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:35.36ID:8VX4DhPA0
ボムうざすぎ
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-0+02 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:12.05ID:TQXLrPZl0
若葉系統のインクタンクのやつもう廃止しろよ
0917なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-JLEZ [106.132.115.230])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:01:06.98ID:4QwbmrDka
何か急に話題逸らしみたいなレス増えたな
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 878c-QX0L [220.109.170.22])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:02:39.32ID:QX40Fd3E0
トリカラのマッチングってどうなってんの
防衛金取ったらやめよ思ってるのに直近10マッチくらいずっと攻撃なんやが
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 878c-QX0L [220.109.170.22])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:51.12ID:QX40Fd3E0
3連続くらいバニラ同士で全部攻撃やったからキレて切断したらペナルティ食らっちゃった
せめて防衛にしてくれよ二択やんか
0929なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-geyN [60.121.0.162])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:09:21.53ID:eChQY6Qj0
みんな飲酒トゥーンを楽しんでるよ
0933なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-geyN [60.121.0.162])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:15:09.76ID:eChQY6Qj0
そこはバニラにシグナルを渡さないようにしつつ防衛も倒す動きをしないとな
0934なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-JLEZ [106.132.114.136])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:17:24.03ID:jZX0Wc/Ua
ナワバリではミントとストロベリーが当たることはまずない
しかしトリカラでは普通にマッチングしてお互いの存在を確認できる

つまり意図的にミントとストロベリーが戦わないように操作されている
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 9b02-/jfo [122.248.88.243])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:27:52.69ID:ETh19iKi0
酒を飲まんとエイムが合わんのだ
0939なまえをいれてください (アウアウウー Sadf-zzlG [106.155.7.205])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:28:56.66ID:AIfjN3CPa
シグナル二個とられたらもう勝てないから放置だわ
0942なまえをいれてください (アウアウウー Sadf-zzlG [106.155.7.205])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:33:01.42ID:AIfjN3CPa
シグナルの下にトラップ置けるのおかしいだろクソが
0947なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-zzlG [133.106.34.136])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:19.97ID:gxjJXtydM
反対側の味方強いからメモプ見たらリスキル地獄で萎えて放置してた
イカ研さぁ…今後の購買層であるキッズに絶望を与えて何がしたいの?誰も買わなくなるよ
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-0+02 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:38.60ID:TQXLrPZl0
シャプマメイン弱体化しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況