X



【恐竜災害】エグゾプライマル EXOPRIMAL【エグゾスーツ】Part7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f0b9-rO7h [126.153.165.217])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:38.63ID:llWTPUA30
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください
反応が無い場合は他の方が宣言してからスレ立てして下さい

■タイトル: エグゾプライマル (英語表記:EXOPRIMAL)
■販売: カプコン
■対応ハード :Xbox Game Pass / Xbox Series X|S / Xbox One / Windows / PlayStation5 / PlayStation4 / Steam
■ジャンル :オンライン専用チーム対戦マッシヴアクション (Online Team-Based Action)
■プレイ人数 :オンライン専用 1~10人
■CEROレーティング :D(17才以上対象)
■発売日 :2023年7月14日予定

※『エグゾプライマル』はオンライン専用ゲームです。

◆公式サイト
https://www.exoprimal.com/ja-jp/

※前スレ
【恐竜災害】エグゾプライマル EXOPRIMAL【エグゾスーツ】Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1689477597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-jJgX [126.126.213.203])
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:27.09ID:iX72JSUu0
アワード見るとサベージガントレットにファイターマスターサバイバーに選ばれるってあるけど指定タイム基準か何かでそれぞれランク付くのかね
0855なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-p6MA [126.78.146.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:37.35ID:tdoyk3lF0
>>851
プライドが時間に勝ったんだろうな
0859なまえをいれてください (ワッチョイ cf75-/jfo [121.81.153.107])
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:22.97ID:bBSTfd/e0
味方BOT2の時にデータキーの進行止めてまでキルしにきてた敵に合ったときはたまげたよ
0860なまえをいれてください (ワッチョイ d7cb-2eqx [61.86.226.186])
垢版 |
2023/07/19(水) 00:31:28.52ID:0ypSFnKf0
スタヌ釈迦ら案件でこれやってたんだな
初見から普通に使いこなしててさすがだわ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-p6MA [126.78.146.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 00:33:18.24ID:tdoyk3lF0
チュートリアルステージだけはぶっちゃけ開幕切断したくなるわ
対して経験値上手くないのに爆裂に面白くないのは辛い
マグナムは経験値うまうまできる分まだマシ
しかも20〜40レベくらいの微妙な腕前やつがイキり散らしてるしイラつくんだよな
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 5b74-do/2 [106.176.242.135])
垢版 |
2023/07/19(水) 00:40:08.30ID:nGQBUGRj0
>>118
XBOXなら実績からデータ見れるんだが
0868なまえをいれてください (ワッチョイ c79e-39eQ [220.105.223.166])
垢版 |
2023/07/19(水) 00:49:03.64ID:QBHxazoY0
1マッチ中に20回キルの称号
0876なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-pkCK [92.203.248.28])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:06:27.36ID:EE7X5aa10
PS版のストーリークリアトロフィー取得率12%って結構高くない?
マグナムは57%だけど
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-/jfo [60.134.248.70])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:09:50.08ID:QVLF0EJ30
キルの感触なさすぎる
全然気持ちよくない
0881なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-p6MA [126.78.146.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:11:37.67ID:tdoyk3lF0
通常ステージでもレベル6ムラサメで17万点行ったわ
噛み合えば本当強いな
0882なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-QX0L [126.23.218.174])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:41.99ID:SvPyI19A0
設定にある男性的女性的って何が変わるの?
0883なまえをいれてください (ワッチョイ cf75-/jfo [121.81.153.107])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:58.37ID:bBSTfd/e0
レベル100で討伐数34000なんだが?
100万遠いわ
0891なまえをいれてください (ワッチョイ d7cb-2eqx [61.86.226.186])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:41:08.16ID:0ypSFnKf0
バグの話題?さっき致命的なバグあったわ
2ステージ目にして恐竜あと2匹が延々沸かなくて
相手チームがファイナルミッション突入するまでずっと待つしかなかった
0893なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-p6MA [126.78.146.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:44:49.34ID:tdoyk3lF0
>>888
最初はキー護衛一択だと思ってたけどハンマーとゴミ拾いとアップリンクは上に上がってわかってるやつとやると面白くなるぞ
わかってない奴や自己中とやると死ぬほどおもん無いけど
0894なまえをいれてください (ワッチョイ cf75-/jfo [121.81.153.107])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:48:04.18ID:bBSTfd/e0
確かにバグないなと思ったけど今さっき試合始まる前の待機所に全員幽閉されたわ
一向に始まらん
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 3f68-tdBp [175.177.44.39])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:49:38.13ID:HclW2y9I0
キャラバランスとかゲーム内は意外とよくできてるんだけど、説明の不親切さとかランクマなしとか育成用の1人プレイなしとかそれ以外のところに問題が固まってるというか、未実装コンテンツ多い基本無料の初期実装みたいなんだよな
正直フルプラで買ってたら許せてないと思うわ
0898なまえをいれてください (ワッチョイ db26-aFzz [138.64.99.166])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:54:29.24ID:QXHvdclY0
ゴミ拾いはA地点をタンクその他四人で固めてBのエナジーセルをゼファームラサメ辺りのユニットに取りに行かせるのが良さそうだなとぼんやり思っているんだが、実戦ではまるで上手くいかないな
大抵ダウンした味方と足並みがずれてどこに集合するかもわからず各自自由行動だ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-5LlG [112.68.114.16])
垢版 |
2023/07/19(水) 02:17:26.68ID:VM2vrlAs0
やるからには勝ちに行くけど
何もペナルティー無いから負けても別に気にしてないわ
0912なまえをいれてください (スププ Sdaf-+e/K [49.98.47.125])
垢版 |
2023/07/19(水) 02:33:30.18ID:r+j1Si//d
ゲーパスでなら凡ゲー判定でも許せるレベルのコンテンツはあるな
これがフルプライスとか正気かって思うが
カプコンはアクションは面白いけどいつまで経っても対人シューター作るのだけは下手だな
0916なまえをいれてください (スッップ Sdaf-pr8D [49.98.168.168])
垢版 |
2023/07/19(水) 02:46:07.13ID:fd2RJN6dd
222 なまえをいれてください (スププ Sdaf-+e/K [49.98.56.51]) 2023/07/18(火) 06:10:29.73 ID:L00lQIwEd
このゲームからはカプコンブランドと宣伝費の偉大さを感じるわ
他の中小が出してたら満場一致でクソゲー判定だろ
ゲーパス以外でやってるやつはやべーわ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ db26-aFzz [138.64.99.166])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:04:24.21ID:QXHvdclY0
ゲームパスでマウント取るくだりもう飽きたんだが
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 3722-5LlG [133.206.66.129])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:07:46.56ID:5Mj5MGWw0
申請合わせして防衛ミッションで射撃ボタン固定して放置すれば10万余裕だぞ
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 4fff-rX+b [27.98.2.171])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:10:13.01ID:s94Cn+rF0
ストーリーぶっ飛ばしたかもしれん
マジェスティーはなんでサインズの映像で乱心したの?
0923なまえをいれてください (ワッチョイ d7cb-2eqx [61.86.226.186])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:14:39.29ID:0ypSFnKf0
貧乏人って公言してるのと同義なのに恥ずかしいと思わないあたり頭がアレなんだろ
何が貧乏人かとは気の毒だから言わんが
0924なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-TFU1 [175.131.1.53])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:16:54.78ID:gLaqNpr/0
ラスボスクリア実績解除されないバグ食らった
すぐにローカルセーブ削除したけど遅かった
とりあえず反映が最大72時間かかることもあるらしいからお祈りするわ…
全ての実績っての開いた時になぜかオール0になってたからトラッカー不具合の時にやっちゃったか
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 97aa-zp15 [14.9.12.129])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:20:26.80ID:3N5HQPQM0
>>924
あの実績ってクリア実績なのかな?
同じく解除されなかったんだけど。
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-mViU [126.26.205.149])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:39:55.33ID:0jQKGMuC0
ここがこのゲームの最下層と思えば民度良好のお上品なゲームや
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 3722-5LlG [133.206.66.129])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:54:14.54ID:5Mj5MGWw0
そういやボイチャ使ってるやつすら見たことないな
0932なまえをいれてください (ワッチョイ d7cb-2eqx [61.86.226.186])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:58:02.21ID:0ypSFnKf0
ベヒモスに一定回数勝利ってアチーブメントある割にクリアして以降全くベヒモス戦当たらん
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-7w7E [123.222.101.14])
垢版 |
2023/07/19(水) 05:29:50.29ID:Exffyd9J0
>>934
マイクオフだけだとボイチャ聞こえるよ
外人の独り言がうるさかったからボイチャもオフにしたら消えた
0941なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-2bIh [60.99.179.175])
垢版 |
2023/07/19(水) 06:28:16.46ID:Lxlx856H0
ボイチャはよー分らんな、マイク付いてるけど誰もしゃべってない
Cマークの人が喋ってたけど声が小さすぎて聞き取れなかった
けど「へぇハードの垣根を越えて声聞こえるんだ」って感心したw
あと同じ箱版で外人が終始怒ってるのを聞いたけど
「勝ってる(勝った)のに何が不満なんだよ?」って感じで謎だった
0942なまえをいれてください (ワッチョイ c79e-39eQ [220.105.223.166])
垢版 |
2023/07/19(水) 06:33:44.65ID:QBHxazoY0
スーツ強制で脱がされるミッションあるのね150になって初でおどれーたわ
0944なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-p6MA [126.78.146.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 07:00:38.75ID:tdoyk3lF0
>>942
何それ楽しそう
スーツ無しで恐竜倒すみたいなトロフィーあるらしいからそれやれば迷惑かけずに必然的に取れるな
0948なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-p6MA [126.78.146.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 07:07:48.94ID:tdoyk3lF0
まあモンハンのランクで解放される隠しクエストみたいなノリで突っ込んだんだろうか
200とか行くと裏ボスみたいな奴とか強化個体ネオティラノとか居たりしてな
0949なまえをいれてください (ワッチョイ c79e-39eQ [220.105.223.166])
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:22.14ID:QBHxazoY0
>>945
50の人も居たから下限はもっと低いと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況