X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3974-lY0y [114.16.66.203])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:35.83ID:6zTgnrHo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>950が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart361
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1688304294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 31e2-Kh0K [124.84.242.239])
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:42.21ID:pEm7lPL00
ナースは強すぎて鯖のボランティア活動みたいなもんだな
勝ち目ねーもん
0955なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-ratb [106.146.0.31])
垢版 |
2023/08/08(火) 20:34:19.97ID:BUbF4OZ2a
>>954
ナースはナーフしていいよな
鯖やってて当たるとまじツマんねーもん
練習中の雑魚ナースかこれWHだろみたいなイカサマナースしかいない
ナースをナーフして他の徒歩キラー強化して欲しいわ
0958なまえをいれてください (ワッチョイ f8e6-Z3Zk [152.117.224.46])
垢版 |
2023/08/08(火) 20:58:34.24ID:equ87AE/0
あと3時間か
0962なまえをいれてください (ワッチョイ b2d0-Ggws [207.65.254.187])
垢版 |
2023/08/08(火) 21:58:39.84ID:doN2tTlI0
鯖は特定のパークが無いと特定のキラー相手に詰むからな

負傷ばらまきレイスには猫も産廃になったしセルボタが無いと詰む
かと言ってセルボタはレイス以外のキラー相手には必須って程でもない
キャントンキラー相手にはオフレコDS無いと詰むけど負傷ばらまきとか発電機固めキラー相手には無意味
這いずり放置キラーには這いずり放置パークが無いと詰むけどそうじゃないキラー相手には腐る
そして自分だけ上手く対策パークが刺さっても他の鯖が対策パーク持ってなかったら一人減らされてやっぱり詰む
キラーの戦い方が多様化しすぎてて鯖は詰みゲーがあまりにも多すぎるんだよ

結局初動でキラーに何かさせる前に発電機ラッシュ仕掛けられるかの勝負になってお互いつまらない
0963なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-GOuU [153.239.39.3])
垢版 |
2023/08/08(火) 21:59:45.30ID:MBvNNbDO0
次スレは?
0964なまえをいれてください (ワッチョイ f8e6-Z3Zk [152.117.224.46])
垢版 |
2023/08/08(火) 22:06:46.58ID:equ87AE/0
次スレはナシだ
0965なまえをいれてください (スップ Sdc2-YP4D [49.97.100.181])
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:02.60ID:VBVtZvgBd
あと2時間でデモゴリアンだ!!!
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-1cii [114.168.6.2])
垢版 |
2023/08/08(火) 23:10:40.67ID:1k0/rjlQ0
ナースは隠れ場なしが強すぎる、あれなければまだなんとかなりそうな事あるけど本当にきつい
他のキラーは隠れ場なしあってもある程度対処できるけどナースだけはマジで無理
ディストーション付けてくしかないかなー
0970なまえをいれてください (ワッチョイ b2d0-Ggws [207.65.254.187])
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:07.29ID:doN2tTlI0
隠れ場ナース相手にディストーション付けると普通に遅延パーク付けてキャントンするキラー相手に腐るからな
鯖のパークはこれ付けたら強いじゃなくてキラーの詰ませ攻撃をどうしたら回避できるかで選ぶ環境
0972なまえをいれてください (ワッチョイ f268-mBaV [175.177.40.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:10.46ID:8PQ3imFH0
ディストーションて見方を変えれば他鯖にチェイスを押し付けるようなもんだしな
結局ディスト鯖だけ一度も吊られずに最後の一人でハッチ戦になる
全員ディストーションを付ければ威力を発揮するけど、そんな示し合わせはPTだけっていう
0976なまえをいれてください (ワッチョイ b2d0-Ggws [207.65.254.187])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:44.42ID:yrj7rwKt0
シンギュラリティでもそうだったけど最近鯖がキラーに対抗できるような要素増やしすぎだろ
シンギュラリティのEMPとか貞子はビデオが実質お守りだしエイリアンは火炎タレットなんてあるし
0981なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-ratb [106.146.0.99])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:31.93ID:ZB7N/mOKa
鯖が火炎放射器使えるの草
エイリアンやるとイラつきそう
0985なまえをいれてください (ワッチョイ b2d0-Ggws [207.65.254.187])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:21:04.86ID:yrj7rwKt0
エイリアンはネメシスのチェイス力とシンギュラリティの弱点と貞子のワープ能力を合わせた感じだな
まぁクソ雑魚って感じではないけどそんなに強くはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況