X



【NS】ニンテンドーeShop Part346【Nintendo Switch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3fd5-3ArH [182.168.6.105])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:17:16.18ID:3KobawWC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
WiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part345【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1690001838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
00052 (ワッチョイ 7d74-w8V2 [106.165.233.140])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:02.62ID:3NGnUdxX0
(カタチケで)予約しても
実際の決済は発売日の1週間前であり
その時点でオンラインに加入してないとダメってこと?

巧妙やな
危ない所だったわw
0008なまえをいれてください (ブーイモ MM76-FfpA [163.49.214.204])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:22.45ID:y5sCD9aIM
>>5
確か前はいつでも買えたんだよな
欧州で独禁法だかに引っかかるって話になって変わったんだっけ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-SU3L [180.50.209.8])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:39.56ID:ia6zJYD30
三週間ほどeショップのゲームニュースが更新されないんだが、何か変?
eショップのチャンネル登録はしてる
YouTubeは見られるからネットに繋がってる
公式のトラブルシューティングに従って機内モードオンオフや再起動もした

任天堂が夏休みだから、とかじゃないよなあ
みんな配信されてんの?
0010なまえをいれてください (アウアウエー Sa8a-IwdD [111.239.170.252])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:43:28.18ID:4CLUcsL+a
あんなの登録してる奴いるのか、逆に
相当ヒマなんだな

青ポチある時に
テキトーに見てるだけだわ
0014なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.154.142.242])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:20.29ID:k/ZDaG0ca
あの人なんでも傑作にしてないか?
0026なまえをいれてください (ワッチョイ a268-zQ2e [115.165.113.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:31.55ID:qNIbh+/Y0
セブンでsms番号はきているけど登録用URLが送られてこない
迷惑メールには入っていないので混雑してんのかな
0027なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.154.142.242])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:58.30ID:k/ZDaG0ca
>>22
ブレワイやな
0032なまえをいれてください (ワッチョイ e9ab-CF7t [110.133.3.51])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:48.43ID:+2f0V+b80
害悪転売ヤーがクッパ買い占めてたんじゃない?
公式でもいつの間にか転売禁止って明言されるようになってたし
0035なまえをいれてください (スーップ Sda2-NdZ1 [49.106.117.248])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:06:12.35ID:hk4crOhbd
2DスカイリムのWorld of Anterra、7月発売じゃなかったのか…
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-Mbzt [106.150.77.160])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:07.91ID:LiPYQeS80
小学生は夏休みシムなんかやらんでしょ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ a268-zQ2e [115.165.113.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:54.06ID:qNIbh+/Y0
ようやくメールがきたから登録しようとしたら認証番号の有効期限切れw
もう一回最初からか…
0054なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.155.2.134])
垢版 |
2023/08/01(火) 06:01:32.35ID:FQ/XkKv8a
ファミマだけなんもないのか
0055なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.155.2.134])
垢版 |
2023/08/01(火) 06:04:10.82ID:FQ/XkKv8a
マリオ狩りがあったか
でもめんどいな
0059なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.155.4.122])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:46:34.62ID:+eG6UOsUa
おまえらはおとなしく家にいろよ
俺が買うんだから
0062なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.155.5.184])
垢版 |
2023/08/01(火) 10:17:03.57ID:LUTcQOh8a
ストアのメンテ長すぎるぞ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ e9ab-CF7t [110.133.3.51])
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:50.79ID:UFgVFX9u0
>>65
マリオ買えよ
0073なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.41.242])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:00.89ID:agBnaHXpa
なつもんは体験版の範囲だと意外と本筋どころかプロローグ未満だからなぁあれで合う合わないは多分判断できない。
0074なまえをいれてください (アウアウエー Sa8a-IwdD [111.239.170.252])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:46:40.93ID:70zbiINNa
>>59
暑いからマジで買いに行けねえ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 8286-CF7t [219.97.7.205])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:44:41.17ID:csZsRqV00
>>60
FCディスクシステムの死ぬと数分読み込みが発生するやつなんだけどそれでいい?
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 8286-CF7t [219.97.7.205])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:48:05.75ID:csZsRqV00
違うか何かするたびに一律8秒読み込みか
ジャンプで上の面に届くと8秒、そこでとどまれず下の階に戻ると8秒とか地獄のようなレスポンス・・・
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-rfqq [106.159.193.70])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:14.57ID:yFhM4FFZ0
>>81
うちの4歳とやるのはMinecraft、HUMAN fall flat、Good Job!、picnic、WHAT THE GOLF?かな
上手く操作出来るまで時間掛かったけど、慣れてからは楽しんでやってる
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 86f8-yinc [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/01(火) 16:03:15.08ID:4ICuHxRh0
神業ってプレステ3か何かに出てたやつだよね
天誅とか忍道みたいなもんか?
忍道はすげぇ面白かったけど
0099なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.146.41.72])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:09.20ID:Eksco+Nya
俺も夏休み欲しいなァ
仕事疲れちゃってェ
0102なまえをいれてください (ワッチョイ ee52-NdZ1 [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:16:33.90ID:cSMueRFY0
危険なカルトを阻止せよ!レトロFPS『Rise of the Triad』リマスター版がPCで発売―コンソール版も後日配信
https://www.gamespark.jp/article/2023/08/01/132580.html
『Rise of the Triad: Ludicrous Edition』は、PC(Steam/GOG.com)向けに現在配信中。
いずれも配信記念で20%オフセールを行っているほか、PS/Xbox/スイッチ版も発売予定です。
0106なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.117.202])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:34:58.83ID:6LgMJdr9a
鹿と栗鼠っておもろいのんか?
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 86f8-yinc [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:56.38ID:4ICuHxRh0
>>96
見たわ。
これは…なんか違う…
0121なまえをいれてください (ワッチョイ e597-6+2w [210.139.222.72])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:51.35ID:W6NYMxVE0
>>119
俺は40時間ちょっとでエンディングだったかな
人によって差が出ると思う30~50時間くらいかなと

話を紐解きながら真相に迫っていく感じなんだけど途中で忘れたとか分かんなくなったとか無いように用語集のような物が有る(良く出来てる)
そこで読み耽って時間潰してるとプレイ時間が長くなるな

あとアドベンチャーゲームだからな!シミュレーションゲームだと思って取り掛からないように注意
0127なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-3J7I [106.146.25.139])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:21:40.24ID:IhXk3CIFa
黒幕は葉子だぞ
プレイヤーは陰陽師だ
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 9d69-rhXY [138.64.196.109])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:32:11.94ID:57Gnnt960
ピクミンシリーズやったことなくて
ピクミン4は何度もやりたくなるようなゲーム?
一回クリアしたら飽きちゃう?
0132なまえをいれてください (ワッチョイ edba-KN61 [218.43.100.186])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:28.99ID:zVLZfkhw0
とりあえずローソンとセブンで1クッパずつ買ったけど今のところ特に欲しいゲームないんだよなw
風化雪月のDLCセール来ないかな。あとドラクエ10オフラインのDLCは年末にもっと安くなりそうだからそれ待ち
でいいかな
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 7e74-ldbB [113.148.99.151])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:02:51.97ID:X28RMSCn0
>>127
最悪だな
0149なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-uIfU [106.154.156.83])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:43.55ID:RBeEE8pla
>>141
あれでペイできない売上じゃないでしょ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 9d69-rhXY [138.64.196.109])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:23:21.27ID:57Gnnt960
>>135
ありがとう
とりあえず買ってみる
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 029e-Jgfw [123.216.9.21])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:48.98ID:vSP9qPm50
ダンジョンエンカウンターズのセールが始まったから買おうとしたんだけどYouTube見たらかなり的確そうにダメ出しされまくっててなんか萎えた
そんなに宜しくないんか見た目はなんかちょっと面白そうなのに…あんまハクスラ的な遊び方も出来なそうだしなあ
0155なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.116.82])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:51.84ID:eScZNvPqa
ダーケストダンジョンか地下迷宮と魔女ノ旅団買えよ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 1226-Aqwp [133.149.85.95])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:27:03.88ID:K2buM47W0
ソックリマンワールドに似たゲーム買ったけど全然進めないぜ
ゴリラのボスが強すぎる
0166なまえをいれてください (スフッ Sda2-fNlR [49.104.15.57])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:20:22.49ID:Ksp8OpiNd
シレンはストーリーダンジョンと持ち込み不可ダンジョンでプレイ感覚がかなり変わる
初心者は装備鍛えて何度も潜るのも楽しいと思うけど
もっと不思議のダンジョンでランダムで手に入る装備やアイテムを工夫して苦難を打開すると脳汁がほとばしる
0169なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.154.140.36])
垢版 |
2023/08/02(水) 05:43:10.91ID:PpBWjeUBa
アスカが一番だけど5も嫌いじゃない
0170なまえをいれてください (スップ Sd02-S2MV [1.72.5.166])
垢版 |
2023/08/02(水) 06:01:46.89ID:rTSIfhMxd
>>168みたいな奴って自分中心に世界が回ってると思ってそう
単に>>167は評判が良いらしいと書いただけなのに「キャラが無理、人を選ぶ」とか頭おかしいのかな?

ドラクエ11評判良いらしいよって書いたら鳥山の絵が無理とか聞いても無いのにアンカー付けて言ってくるようなもんだろ?キチガイかよ
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 029e-Jgfw [123.216.9.21])
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:11.14ID:QOEgzkgT0
流石に東方キャラと鳥山キャラを同列に語るのは…
東方は好きな人は好きだけどオタ受けの範疇からは出てないから苦手な人も多いんじゃない?
俺はTODは東方キャラあんま知らずにやって凄く楽しめたけど
0177なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.117.103])
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:27.11ID:s9QGV14aa
DQで鳥山画が苦手ってのは単に絵柄の好みの問題だから例えになってないと思う

東方みたいに完全にキャラの立ったやつってのは知らん奴からしたらそれがむしろネックになるのは普通やん
fateとかもそうだけど
0180なまえをいれてください (スフッ Sda2-4dKZ [49.104.5.164])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:41.75ID:v2OqySz/d
東方のもオメガラビリンス、ドラゴンファングも面白かったら、まだまだ本スレに人が残ったり新規が入ったりしてるんじゃないかなあ
ドラゴンファングに至ってはもう本スレ無いし

それらはセールしてもマイニンストアのランキングにも入って来ないし
0183なまえをいれてください (スププ Sda2-tqge [49.97.36.111])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:36:38.33ID:ix088CWId
東方は一度も見たことがなくてそういう世界観のキャラゲーがあるのを知ってるくらいだけど、キャラゲーって興味持つまでのハードルは必然と高くなる
失礼だけど、キャラゲーというだけでもスルーしてしまう
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-IPSQ [118.157.34.179])
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:22.47ID:8vQTG3C20
>>178
通常版:キャンペーンモード+バトルモード(マルチプレイ)
Expansion Pass:拡張キャンペーンモード*2+バトルモード
Deluxe Edition:キャンペーンモード+拡張キャンペーンモード*2+バトルモード+限定コスメティックアイテム2種
0194なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-3y0d [106.131.223.195])
垢版 |
2023/08/02(水) 08:55:00.35ID:ykORtAhXa
>>188
元のPC版がオンボでも動かなくはないレベルなのでそんなに劣化はしてない感
ただしロードは明らかに違って、PCは起動時ロードがあまりないレベルだが携帯モードだと1分2分くらいかかる
据置モードだと携帯の半分弱くらい
他には村に屯する魔物娘の上限がPC100匹、Switch30匹だったかな
ダンジョン探索では支障を感じたことないのでどっちで買うかは好みだと思う
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 86f8-yinc [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:09:09.43ID:IqPZ3xce0
>>192
ロードはクッソ速いけど、ステージによってはガクガクになる事もあるよ(巨大ロボ出まくりでレーザーと爆発エフェクトが滅茶苦茶重なる所とか)
まあそれ差し引いても面白い
ただしオンに人がいるかどうか…
0206なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-0WEr [126.168.107.175])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:27.33ID:DxXjhlYz0
>>146
移動だるいから鳥になって飛べるようにするのと、結晶自動回収機能つけてオンラインシステム周り見直せば更に良くなる
0211なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.154.140.36])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:08.82ID:PpBWjeUBa
スクエニ意識だけは高いからね
0214なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-HZc/ [106.146.34.88])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:37.84ID:O+CS+QMba
>>208
ダイは世代じゃなくてなぁ…ヒーローズはいいものだった
ただキャラ数重視でモーションとか増えないからそれはそれで飽きるんだよね
1リメイクとかなら1キャラでいいしボリュームもあくまで本編外とする作りとしてならいいと思うんだけど
まぁでも1はタイマンだしダクソライクにされそうか
0226なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.154.140.36])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:51:05.91ID:PpBWjeUBa
ロストエピック最初だけは楽しかったなぁ
あとはスレ見ればわかるがストレスでハゲる
0229なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.154.140.36])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:55:22.35ID:PpBWjeUBa
なつもんは中身スカスカのブレワイって見たな
ほんとかはしらんから怒らんといてな🥺
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 8286-CF7t [219.97.7.205])
垢版 |
2023/08/02(水) 14:23:06.18ID:IE5iJxg/0
ヴァンサバはいつでるんだっけ?
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 8286-CF7t [219.97.7.205])
垢版 |
2023/08/02(水) 15:46:43.12ID:IE5iJxg/0
>>246
人を選ぶね 操作に慣れてくるとそこそこ面白くなる
開通後のマップのどこにアイテムが有って取った取らないが残らないのでコンプしようとするとかなり面倒くさい
0252なまえをいれてください (ワッチョイ eeb0-uV5x [153.151.212.245])
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:46.07ID:Js5tPrCB0
モンハンライズ体験版やったけどキャラと自分の目線が
自動で同調しない操作は無理だった。

この操作感が売りなんだろうけど俺には合わんかった。
0267なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.155.0.36])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:49:14.26ID:9N2vaCtKa
なつもん体験版やってみてるけど母ちゃんの声は好き
0269なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-EMJb [126.66.224.37])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:29.66ID:pMg1cDYc0
ハーヴェステラって畑仕事適当でもクリア出来るんかな?
3つ目のシーズンライトクリアしたけどなんか畑仕事めんどくせぇってなって積んでる
ただこれせっかく買ったのにクリアしないのもなってなってる
0281なまえをいれてください (スーップ Sda2-NdZ1 [49.106.130.40])
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:57.22ID:jQ3tbh0td
>>279
わかる

10年以上経つが今だにスカイリム超えるオープンワールドゲーに巡り会えない
続編はよ、World of Anterraはよ
0296なまえをいれてください (ワッチョイ e2c0-Vv16 [163.58.100.6])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:59:45.79ID:LGFmXL1v0
Paraboxはなんか不思議なゲームだ

基本は倉庫番みたいなパズルだけど
ブロックの中にマップがあってそこに入れる

複雑すぎて解ける気がしないのに
色々試してるとなんか解ける

体験版の範囲でもその不思議な感じは味わえる
わりとオススメ
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-rfqq [106.158.25.54])
垢版 |
2023/08/03(木) 04:56:33.39ID:k5fFT6Ji0
>>154
セール待ちしてたので買ったけど古い不便な時代のRPGに馴染みが有るならハマる気がする
ファストトラベル駆使してスピーディにサクサク進める作品に慣れてると不満有るかもなぁ
0308なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-UGID [133.106.61.101])
垢版 |
2023/08/03(木) 05:09:21.69ID:ato4i4mCM
気になったゲームはsteamで調べて
「やや好評」「賛否両論」以下なら買わないのが基本かな。
それでも気になるならもっと詳細にレビューを読んで自分に合ってそうならって感じ
ほとんどのゲームが「好評」「非常に好評」「圧倒的に好評」だからそれ以下はやっぱりねぇ
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 8286-CF7t [219.97.7.205])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:01:46.00ID:DIgwKBK00
>>260
コンプすると真エンディングになって新衣装貰えるんだけど、それ貰ってもコンプしてるからもうやることないっていうね・・・
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 1226-Aqwp [133.149.85.71])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:20.88ID:TIGyKEAm0
ロードランナー半額やん買お
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-zNBQ [14.10.135.194])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:21.71ID:xar/tXao0
スカイリムAEセールやってんじゃん
0317なまえをいれてください (スップー Sd02-NdZ1 [1.73.8.67])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:57.69ID:ViBNxKDWd
>>287
しかも8月29日までセールだから
Switch版の動作確認してから余裕で買えるっていう
ちゃんと動いてDLCも出すならスマホ版から乗り換えよ
0320なまえをいれてください (ワッチョイ ee52-IPSQ [153.231.88.32])
垢版 |
2023/08/03(木) 09:25:45.65ID:b6qLK+lw0
ポテトとバベル号買うかな
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 86f8-yinc [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:12.44ID:6DXfpNnk0
ヴァンサバってキーボードでなんか押すみたいなキャラアンロックなかった?
どうすんのあれ、スマホもそうだけど
0323なまえをいれてください (スッップ Sda2-gR+W [49.98.166.169])
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:38.80ID:gOXn0YgTd
去年Skyrim買って少しやって放置してたけどAE版もセールきてるのね
追加でAEのDLC買う価値あるのかなめっちゃ割高になるけど
0324なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.116.115])
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:32.03ID:PRDerQvoa
バニラだと絵面がハードコア過ぎるからな
セラーナとか元々設定とか言動は萌えの塊みたいなキャラなのに
バニラだとフツーにおばはんヅラだから、これは流石に容赦なさ過ぎるだろ…って思ったわ
0326なまえをいれてください (スップー Sd02-NdZ1 [1.73.11.63])
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:12.45ID:kPa2e3Jwd
>>321
スマホ版なら
タイトル画面とかで隠しコマンド必要なキャラは
シークレットってメニューを解禁して
そこから呪文(チートコード)入力でアンロックできる
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 7974-Ygod [36.13.65.42])
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:19.06ID:11LEv2Tn0
>>296
Patrick's Paraboxいいよね
おれも体験版やって2800円くそたっけえと思いつつつい買ってしまったわ

倉庫番だけど作業でかさ増しせずパズルを解くことにフォーカスした作りになってるから気持ちいいしダレないのもいいよね
ジャンル全然違うけどInto the BreachとかCelesteみたいに丁寧に雑味を落としていった透明感がある
0328なまえをいれてください (ワッチョイ eeb0-uV5x [153.151.212.245])
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:43.23ID:IGwPt/r70
ココで評判良かったFactrio買うついでに深世海も買ってみた。
カプコンもダウンロード専用ゲーム出してるのね。
安売り期限1時間前だったから安く買えたしなかなか面白い。
0330なまえをいれてください (ワッチョイ c226-1j9t [221.118.200.214])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:41.52ID:mqQs6IYC0
brotatoとりあえず最低難易度でwave20完走した
マップが狭くなって敵が速くなって
1分区切りのwave制になってビルド構築要素が強くなったヴァンサバ

wave終了毎にレベルアップやアイテム購入でビルドの方向性決めるので
ダメージ特化かスピード特化かクリティカル特化か…って考えるのが楽しい
本家の強化はシンプルなのでビルド構築好きな人はこっちのが楽しいと思う
20waveまでいっても処置落ちなし、ロードもないのでパフォーマンスは完璧
0333なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.146.51.192])
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:37.93ID:DhnLgcA0a
スカイリムってmod前提ゲーだと思ってたけど無しのswitchでも楽しめるんか
0338なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-uIfU [106.128.100.75])
垢版 |
2023/08/03(木) 13:22:04.80ID:sdtTEMNWa
>>333
ゲームそのものは普通に遊べるけど
普通に進めたのにバグで本来得られるアイテムやフラグがそのセーブで永遠に取れないとかが起きたら我慢ならん奴はmodが使える版でしか遊ぶな
スカイリムはそのくらい我慢するかmodで直せ公式が割り切ってるゲームだ
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 9d69-rhXY [138.64.196.109])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:05:03.49ID:L34a1rK20
>>334
何も考えずにストレス発散できて楽しい
しっかり考えればさらにビルド幅も広がるし
難易度上がるけどエイム手動にしてツインスティックシューターにするっていう事もできる
ヴァンサバも好きだし、こっちはこっちの良さがある感じ
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 1226-Aqwp [133.149.85.71])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:24.53ID:TIGyKEAm0
和風洋ゲーが増えてほしいね
0348なまえをいれてください (スププ Sda2-uMiE [49.98.245.133])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:37.40ID:QVW3Sue1d
Brotatoの操作はスティックではなく十字キーのみでいける?
携帯モードでやりたいから十字キーで済ませられたらありがたい
0353なまえをいれてください (スププ Sda2-uMiE [49.98.245.133])
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:36.33ID:QVW3Sue1d
>>350
ありがとう、買います
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 8286-CF7t [219.97.7.205])
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:37.86ID:DIgwKBK00
>>298
自分もあのノリは好きだけどソムニウムパートがいただけない ウロウロするだけで残り時間減ってくとかクソかよ
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-rfqq [106.158.25.54])
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:55.78ID:k5fFT6Ji0
>>364
普通の車と違い過ぎて操作がめちゃくちゃ難しい
丁寧にブレーキングしたらあっという間に熱でイカれるので冷却水で熱をコントロールするんだろうけど上手くなる前にメゲたw
0368なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.154.141.17])
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:54.30ID:VoG0GI6+a
俺とかワンパンされるわ
0386なまえをいれてください (ワッチョイ eeb0-Vnge [153.232.124.64])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:03.51ID:YgsJgLea0
>>354
同意。ソムニウムパートはマジでゴミだった
制限時間付きで脈絡も無いような選択肢を選ばして時間を削ってくる
だから結局は「どれが当たりの選択なのか」なんて試してみないと分からない覚えゲー
しかも”正解”選択肢を選ぶと持ち時間が999秒減るとか初見殺し要素満載
途中で手に入る次の選択時の時間経過を1秒などに固定化するバフアイテムをその時までに取っておくとか対策が必要で
覚えゲーに拍車をかけてる・・・マジであのパートくだらなすぎてソムニウムパートだけは攻略見てやったわ
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-IPSQ [14.9.103.160])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:01.90ID:ptIGQVdW0
とりあえずなつもん体験版やってみた
朝のラジオ体操直前で体験版終了とか、なかなか罪作りだな

操作性が意外とよかった、というかゼルダそのまんまだなw
BダッシュXジャンプY攻撃(虫網)とか
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 6e19-ja1f [217.178.89.154])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:19.70ID:buel4/dg0
>>374
パタポンはリズムゲー割と好きだし雰囲気とか良いのにジャスト取るのが俺には感覚的に合わなくて無理ゲーだったな
これはその辺どうなんか気になる
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-OCaT [106.150.140.144])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:38.12ID:5tYRqq7N0
>>346
>ハデスってそんなに面白いの?
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 619f-MkdW [124.99.80.104])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:18.79ID:UoSNJXNH0
>>393
神話が好きな人ならハマる
あと何度も潜ってちまちま育成したり親密度上げたり家具とかのアイテムを集めるのが好きなら面白いと思う
自分はハマっただけどあまり代わり映えのないマップと敵が無理な人はつまらないって言ってるの見かけるね
0406なまえをいれてください (スーップ Sda2-NdZ1 [49.106.124.68])
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:54.23ID:NVQRjGW6d
マイニンアプリのほしいものリスト
セールのみ表示追加されたんだな
有能
0407なまえをいれてください (スププ Sda2-qdZT [49.98.65.143 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 02:57:34.76ID:TeaITbaHd
無性に釣りゲーやりたい

釣りスタ ワールド・ツアー
simpleシリーズのザ・バスフィッシング
レジェンダリーフィッシング
とりあえずこの3本から選ぼうと思うけど
やったことある人いたらオススメ教えてほしい

釣りスタは色んな種類釣れて面白そう
simpleのとレジェンダリーは水中視点でルアー操作して魚が食い付く所まで見れるのが楽しそう
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-zNBQ [14.10.135.194])
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:38.24ID:3uadAgFy0
夏だってのにクソみてぇなセールばっかだ
0415なまえをいれてください (ワッチョイ ee52-IPSQ [153.231.88.32])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:34.52ID:/VOpmqEo0
>>394
全然読める
序盤だけやったけど世界観が全くわからなくて(翻訳があほとかではなく)困ってBROTATOに逃げた
進めたらわかってくるとは思うけど
0416なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-rESu [133.106.253.8])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:26.79ID:eX/evlkEM
いつ次期新ハードが出るかわからないSwitchへの最適化技術なんてバッドノウハウもいい所だからなぁ
最適化なんて言うと聞こえはいいけど実際はダウングレードなんだし
任天堂はともかくサードが真面目にやらないのも無理はない
0427なまえをいれてください (ワッチョイ e597-gu0E [210.139.222.72])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:05:59.82ID:Y3iqlDs90
Joy-Con壊れたな→プロコンで据え置きで出来るし次世代機待つか
PS5買えるようになったし弾も出て来始めるかな→switch次世代機待ってから考えるか
SDカード容量ヤバいな→switch次世代機

うちのswitchちゃんはもうボロボロ
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 86f8-yinc [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:58:20.11ID:HjGWbFly0
ウィッチャーのスイッチ版すげぇアプデ入ったんだなぁ、セール来たら買ってみるか
と思ってた矢先に来た!
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 86f8-yinc [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:00:24.39ID:HjGWbFly0
>>426
スマホ版より安いのね
0436なまえをいれてください (アウアウアー Sa96-rhXY [27.85.205.64])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:20:08.51ID:569WWJNna
>>382
switch専用で開発してるから当然
サードはswitchは基本、二の次だから、、
カプコンとレベル5は最適化しててすごいなと思うわ
0439なまえをいれてください (スーップ Sda2-NdZ1 [49.106.109.1])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:27:46.67ID:XS1Scixod
>>435
パッチ4.04がNintendo Switchを含む全プラットフォームで配信開始!
https://www.thewitcher.com/jp/ja/news/48538
0440なまえをいれてください (スーップ Sda2-NdZ1 [49.106.109.1])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:30:13.16ID:XS1Scixod
>>433
スマホ版は無料だからDLC高めなのかな
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 6183-5Eyi [124.18.20.253])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:57.38ID:f+H6MVYF0
サマーセール告知きた
アソビ大全買うぜ
オンってまだ人いる?
0445なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.115.160])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:44.43ID:KuM3dLGra
尻に釣られてセール中にライザ買おうと思ってたのにすっかり忘れてた
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 8286-CF7t [219.97.7.205])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:42.32ID:hwDQtA5L0
>>386
推理ADVなんて所詮コマンド総当たりでしょ?そういうのもう空きたってユーザーの声に対して
じゃあ総当りしたらゲームオーバーになるようにしてやったわwwwwっていう最悪の対処法選んでるからね
0462なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.146.18.203])
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:56.56ID:xM0HQ9vya
積むではないがほしい物リストにどんどん積んでる
全部消える日が来るんだろうか
0468なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-f0FO [106.133.42.235])
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:12.62ID:DkP0hN/Na
>>459
ZARAにはゲームは置いてないだろう
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 86f8-yinc [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/04(金) 15:03:02.16ID:HjGWbFly0
>>463
ルール覚えたいなら何でも良い。
対人したいならアソビ
cpu専ならそれ以外
0471なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-uKPJ [106.146.4.132])
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:14.68ID:hMY0aZeBa
dead cells やったことないけどドラキュラdlcやってみたい
でも探索ドラキュラとはやっぱり違うよね?
0477なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.154.141.152])
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:52.12ID:p6DLO1LQa
ワープマーカー便利よな
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 8291-+9KN [61.198.86.138])
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:42.19ID:d9uoD5mk0
>>483
ルール覚えたいならスマホアプリのセガNET麻雀に
結構親切な初心者用のルール説明モードがあるからそれで良いかも
無料でできるからまずそれでやってみたら?
0493なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-mipx [106.133.91.5])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:02.86ID:XJbkc8VTa
ファミマで2枚買って
ローソンとセブンで1枚ずつ買って
2万8000円で+3000円分貰えるのか
なかなか良いな
0505なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-f0FO [106.133.43.246])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:10.24ID:TcmGC2Xea
敵が無限湧きするRPGなら全部ハクスラだろ
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 1226-Aqwp [133.149.85.91])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:18.68ID:4dcXGEjW0
ハクスラとか時間の無駄じゃね?
ディアブロを3000時間やって思った
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-mipx [106.150.77.160])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:27.38ID:TkjTRWb+0
戦闘と戦利品収集を中心とするアクションゲームが
ディアブロライクゲームと呼ばれるようだ
ハックアンドスラッシュは
もう少し広い概念だから
何か誤用感強いのよね
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 826d-U8dU [61.86.215.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:10.77ID:FC9uKcM80
ハクスラはハックアンドスラッシュでストーリーより戦闘をメインとするゲーム
トレハンはトレジャーハンティングでアイテム収集をメインとするゲーム
アクションかどうかは関係ない
ディアブロやウィズはそれを両立してたからハクスラとトレハンは同一視されやすくなった
0520なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.117.59])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:01.95ID:vhBVyzHHa
オレンジブラッドってのは絵面的にコレ、
メタルマックスオマージュ的な感じなのか?
0521なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.115.234])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:16:02.99ID:4GP5nW61a
そもそもハクスラって形態自体が報酬としてのトレハン要素で釣らないと成立し難いっていうか
容易に作業化して醒めるからな
0529なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iCAU [106.155.0.217])
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:00.82ID:EP98uT0ga
スレチ
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-Mbzt [106.150.77.160])
垢版 |
2023/08/04(金) 22:40:25.02ID:TkjTRWb+0
戦闘中心ってのは少し違う
モンハンとか無双が
ハックアンドスラッシュと呼ばれるのは
基本的には敵を斬りまくるゲームだから
ローグライクは普通に使うんだから
ディアブロライクをもっと使っても良いと思うけどね
0534なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-SU3L [153.252.157.0])
垢版 |
2023/08/04(金) 22:46:25.45ID:ZN04lUXP0
>>11
解決したのでお礼を

言われてアカウント関係をチェックしたら
何故かSwitchとアカウントの紐づけが解除されていたのが原因のひとつだった
設定→ユーザー設定からアイコンをクリックして出るアカウント情報の確認のところで紐づけし直した
紐づけされてないと配信されないとは公式に書いてあったが
それだけでなく金曜日まで待たないとダメだった
今日、一ヶ月分のニュースが配信された
ありがとう
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 02f6-uqcN [123.218.76.136])
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:00.01ID:qA+5VvKI0
ハーヴェステラ本編クリアしたわ自分には合わんかった追加ダンジョンはやらない
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 8c26-aAN6 [221.118.200.214])
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:46.31ID:mhxz3qSb0
>>537
火力ぶっぱだけじゃなくて
体力とかアーマーも増やして攻防のバランス取った方がいいかも
最初のキャラならSMG×6にしてライフスティール増やすとモリモリ回復すると思う
あと運のパラメータはショップの品揃え良くするのと敵の回復アイテムドロップ率上げるから優秀
0539なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-eiAY [126.36.88.32])
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:48.65ID:+kIoB/Te0
>>509
マスターとのやり取りでロールプレイに徹するTRPGに対比して戦闘ばっかりで進むコンピュータRPGを揶揄する言葉がハック&スラッシュ
その代表例がウィザードリィ
だからその影響下にあるコマンドRPGはすべてハクスラなの
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 669e-c/+V [123.216.9.21])
垢版 |
2023/08/05(土) 00:54:08.02ID:JODhxJuK0
やっぱハクスラ=ディアブロ的なやつって思ってる人かなり多いんだろうな…
ディアブロライクって言ったほうが分かりやすいと思うんだが、そのうちハクスラトレハンは全てディアブロ的なものを指すって事に変化していきそうだ
0544なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-Nydh [133.106.53.61])
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:48.50ID:lApoPqF7M
>>541
俺はディアブロ自体、名前を知ってる程度で「ディアブロライク」も聞いた覚えがないけど

最近は
「頻繁に装備品ドロップして、ランダムエンチャント・レアリティがないとハクスラゲーとして認められない」
風潮はあると思う

「レアアイテム掘りが楽しい」程度だと「ハクスラ要素がある」くらいの認識
0548なまえをいれてください (アウアウウー Safa-pMBs [106.131.115.149])
垢版 |
2023/08/05(土) 05:21:00.18ID:GP8jN8IYa
ハックアンドスラッシュはトレハン要素で釣るかファックアンドサヨナラしたくなる萌えキャラで釣るかしないと
ただの作業であるという本質が容易に露呈してしまう
0550なまえをいれてください (スフッ Sd14-wAte [49.104.38.172])
垢版 |
2023/08/05(土) 06:29:40.75ID:UvntqSFNd
ヴァンサバはカジノゲームの開発者が作ってるだけあって気持ち良さが違う
完全に快楽物質の出させ方を心得てる
無料でプレイ出来るスマホ版で試してみるのも良いかも(タッチ操作だとしんどいキャラも居るけど)
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 669e-c/+V [123.216.9.21])
垢版 |
2023/08/05(土) 06:44:43.92ID:JODhxJuK0
>>544
言葉は生き物だからそうみんなが認識してるならそれが正しい使い方って事になっていくもんだからなあ
今は本来の意味と誤認識の意味が混在してるからえ?ってなりがちだけど、もしそうなったらなったでそれでいいやね

jump kingが半値だったんで買ってみたらこれ今までの高難易度ゲーム遥かに凌駕してる難しさだった全く登れない
ゲームオーバーも死も無いけど失敗した時の心の折れ方も今までで一番だ
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-JFIh [14.8.104.64])
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:16.08ID:x4aVIUPj0
brotatoはヴァンサバ+StSだな
永続アンロックはないというがキャラがアンロックされていく
バランスはかなりよくて正直本家超えしてると思う
本家みたいに移動のダルさもなくコンパクトなウェーブ制でいい
0564なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-oz9p [133.106.253.8])
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:52.19ID:2OEW0nhlM
俺はヴァンサバとbrotato両方買うつもりだけどbrotatoは待ちだな
セールやってないからいつ買っても一緒だし
今は積みゲー崩しながらヴァンサバを待つ感じ
けどバイオプロトタイプにハマったクチだからbrotatoの方が相性良さそうなんだよなぁ
0570なまえをいれてください (ワッチョイ d852-M4hL [153.246.215.54])
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:45.34ID:mzOASvwB0
>>551
やったけど、自分が思っていたものと違った
ItBみたいなじっくり考えてやるゲームかと思ったら、時間制限ありの瞬間的な思考力が必要なゲーム
時間制限は時間内に行動すればこっちが有利になるってシステムなので無視しても良いけど、後半は敵も強いから使わないとジリ貧になる

一周クリアしたけど、満足感よりも疲労感が強くてそれ以降起動してない
0577なまえをいれてください (アウアウウー Safa-Wf+R [106.155.0.217])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:28:57.59ID:C06C1QG9a
今更だが昔気になってたアストラルチェイン買ってみたけどアクションは素晴らしい出来やね
ただニーアというかプラチナの悪いとこ(合間に始まる違うミニゲーム)が出てる

ニーアも開発オナニーのシューティングもダレてた
0581なまえをいれてください (ワッチョイ e4ab-c/5M [110.133.3.51])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:35:52.01ID:ow4U1UEF0
積みゲー多いからセール待つって言ってるのにセール待つ価格じゃ無いだろって会話が噛み合ってないw
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 71aa-F2Qc [14.10.135.194])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:22.73ID:xQCJRcgA0
買わなければ積まない
0586なまえをいれてください (スップー Sd22-CTLG [1.73.22.183])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:36.57ID:Azv6B3r1d
積みゲーはストレス発散もできてそこまで高くないから無理もしないくていいし、誰にも迷惑をかけず経済に貢献できるゲーム
遊んだら時間を奪われてしまってストレスになり、積みゲーでストレス発散という永久ループという素晴らしい生き方だと思う
0587なまえをいれてください (アウアウウー Safa-pMBs [106.131.117.254])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:41.81ID:GrGBfSjza
真3はPS2で3本やったから流石にもうええわ
人修羅ひとり、ダンテといっしょ、feat.ライドウwithゴウトでやったから流石にお腹いっぱい
0595なまえをいれてください (アウアウウー Safa-Wf+R [106.155.0.217])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:12:33.72ID:C06C1QG9a
今日の夜寿司だわ
0600なまえをいれてください (ワッチョイ da45-I7qN [153.213.94.57])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:26:37.84ID:NO3Z1mgy0
ヴァンサバはレベル上がったときとかのゥゥヴェンッッッ!!って音が好き
0603なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-YP4D [106.133.23.119])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:11:03.74ID:lLEZioQBa
Switch2の内部ストレージは512GBらしい
0608なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-mBaV [60.109.150.217])
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:12.78ID:dix2Hzbm0
大神買ったけど画面酔い酷くて出来なかったわ
酔いやすい人気を付けて
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-4ObG [14.9.214.33])
垢版 |
2023/08/05(土) 17:29:09.37ID:o8QNyfmu0
グノーシア、チュートリアル終わったら淡々とループして人狼ゲームさせられるだけでモチベーションが続かないわ
設定を自分で決められるのも逆に作業感を印象付けられてしまう
セツとのやり取りでなにか包括的なシナリオがあるっていうのと
キャラクターイベントがあるのはわかってはいるけど暗夜行路もいいとこで
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-4ObG [14.9.214.33])
垢版 |
2023/08/05(土) 17:48:09.14ID:o8QNyfmu0
ゲームのセッティングが決まっていたら何回目のループ=何ステージ目って感じにとれるが
セッティングが自由だと決まったセッティングの調整自体にフラグがありそうでな

バグをやっつけてみたいからエンジニア固定で数回遊んだけど
自分がやられるとゲームオーバーっていう仕様なせいでむずかいしな
純粋なチーム戦じゃないんだもんな
0625なまえをいれてください (スーップ Sd70-mBaV [49.106.121.35])
垢版 |
2023/08/05(土) 17:51:53.20ID:a9MFH5j9d
>>620
そこは一番ダルいとこで自分もそうなった
そこを抜けるとイベントの設定を教えてくれるようになるのでサクサク進めるようになるよ
0629なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-aPXP [133.106.226.20])
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:44.11ID:hFByscNRM
【お小遣い速報】

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQFBNMq/

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンを押しインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す

完了

うおおおおおおお
0633なまえをいれてください (ワッチョイ a4aa-rZbd [106.73.175.224])
垢版 |
2023/08/05(土) 20:26:38.31ID:NrztXJ0I0
>>622
よくある人狼ベースADVだとゲームの死がリアル死とつながってて
そこが極限状況的なドラマになるけど、グノーシアの場合
本家同様「とりあえず吊っとくか」「ちょっつ噛んでおくか」みたいに
やり取りがすげー軽いから、俺はやってて乗れなかったな
0645なまえをいれてください (ワッチョイ 9074-6vzC [36.13.65.42])
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:43.51ID:4Ac9x2o30
>>639
比べてもしょうがないことではあるんだけど
どっちも8/2に発売したところなのにSteam620円、Switch2000円なのがモヤってしまうんだよなそれ
本文はモーリの夢楽園なのにSteamのタイトルだけムーリーの夢になってんのも検索で比較されないためかと邪推してしまう
0650なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-Wf+R [106.154.151.176])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:03.95ID:enQCD57+a
エロ抜いただけのゲームswitchで出して買う人いるのわけわからん
アドベンチャーに多いけど
pcない人かな
0652なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-Wf+R [106.154.151.176])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:41.47ID:enQCD57+a
なーほどね
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 5c74-ziP5 [106.165.233.140])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:17:51.40ID:LX81u4wD0
カタチケでティアキンとワンダーを買うつもりだったが
ワンダーは尼で5600円で予約できるな
(もっと安いところもある?)

ワンダーは尼で予約して
カタチケではティアキンとエンゲージでも買うかな
(ピクミンはWiiで1をやったことがあるが
あんまり乗れなくて途中やめ
ピクミン4は俺的には冒険・・・)
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 8e8c-uQHI [220.99.145.1])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:23:18.13ID:wGuCh17C0
PCなんてなくてもスマホで大体すむじゃんって人は10年20年前と比べて滅茶苦茶増えてる気がする
SNS見れる動画見れる音楽聞けるマンガ小説読める、ゲームもある程度プレイできるし別途ゲーム機あればPCいらない
タブレットまで含めれば絵や漫画すら描けるからなあ
エロゲはPCと比べるとスマホでの選択肢は少ないので、そういう層に需要あるのかもしれない
0656なまえをいれてください (スププ Sd14-TPBT [49.96.22.82 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:40.43ID:OL8V9VyJd
グノーシアも面白いけど
レイジングループが人狼をテーマにしたストーリーしっかり味わえて面白い
どっちも遊んで人狼にハマったらカテゴリーIもオススメする
ボリュームはないけど人狼欲を気軽に補える

そしてamong usは対人で気軽に人狼が楽しめる上にめちゃくちゃ安いのでとりあえず買ってみてもいい
0657なまえをいれてください (ワッチョイ a375-c/5M [58.188.74.28])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:05.07ID:stOORrH60
slay the spireは日本語訳がsteam版と違うのがちょっと不便だったなー
攻略サイトは基本steam版だから最初わけわからんかった
0658なまえをいれてください (ワッチョイ dcf6-rW9l [153.252.157.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:37.80ID:F2lUXxcL0
レイジングループは典型的な厨二ギャルゲのテキストで
主人公もラノベのなろうしゅごい系で
別作品のこれまた「世界に影響をあたえる無敵の超能力」が出てきて裏設定をチラつかせるとか
そういのが苦手な人にはオススメしない
0670なまえをいれてください (ワッチョイ e4ab-c/5M [110.133.3.51])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:30.45ID:3bY9mxc60
少ないって言う割にswitchで現行出てるのローグブックしか教えないのか
0671なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-guG0 [133.106.52.51])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:03:30.81ID:zt+oxpwnM
>>667
イリスと巨人おもしろかった
このゲームの作者がこのゲームに込めたメッセージに勇気づけられた
0672なまえをいれてください (ワッチョイ dcf6-c/5M [153.252.79.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:45:57.23ID:7ITLNSty0
factorioセールしないってマジか
0674なまえをいれてください (ワッチョイ ccf6-TtPr [153.242.50.131])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:13:31.48ID:VQyALJjf0
セールしないどころか値上げもありうるメーカーやで
0679なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-Wf+R [106.154.151.176])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:47.25ID:enQCD57+a
昔アビスメモリーっての2000円くらいで売ってたのに久々にみたら500円になってたわ
セールじゃないのに

価格そのもの変わる時やっぱあるんやな
0684なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-Wf+R [106.154.151.176])
垢版 |
2023/08/06(日) 09:08:03.21ID:enQCD57+a
最初の祠といったらハンドでフックつけるとこか
0687なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-Wf+R [106.154.151.176])
垢版 |
2023/08/06(日) 09:15:33.10ID:enQCD57+a
ティアキンは祠全部終わったけど簡単なのしかなかったな
ブレワイやったら発狂するぞ
0692なまえをいれてください (ワッチョイ 8e7a-c/5M [220.147.93.222])
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:40.61ID:AZ6nO+Ij0
カタチケでティアキン交換の余りで風花雪月買って、
本命ではなかった風花雪月の方にハマってしまった

システム評価が高いからエンゲージも楽しめそうだけど
GEOの夏セールで安くなるかな
0693なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-nD50 [210.236.71.112])
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:00.91ID:mvJzHOZg0
アモングアス一時期良くなってたけど新役職や新マップ来た辺りに久しぶりにやったら回線落ち頻発し過ぎてまともにプレイ出来なくて辞めてしまったな
元から落ちる人多かったけどさらに酷くなってて
そう言うの治ったのかな?
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-mBaV [14.9.103.160])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:37.39ID:oFG3XTw50
いやブレワイのほうこそ力押しできる祠が多かったろう?
ティアキンのは解法の手掛りを掴むのが難しい祠が多いと思う

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230605-250334/
こういうのとかさ
個人的にはツカロクの祠の2部屋目が全くわからなくてネット検索してしまった
0698なまえをいれてください (ワッチョイ e4ab-c/5M [110.133.3.51])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:35.00ID:3bY9mxc60
俺が正しい
俺以外の意見は認めん
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-mBaV [14.9.103.160])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:31.08ID:oFG3XTw50
あとブレワイはテクニカルな難しさのある祠が多かったと思う
ゴルフとか精密射撃とか
ティアキンでこの手の難しさのある祠って野球盤ぐらいしかないんじゃないかな

戦闘系の祠の難しさだったらブレワイの力の試練<ティアキンの一身の戦いだと思う
0701なまえをいれてください (スップー Sd22-CTLG [1.73.23.124])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:08.14ID:LmAF2QZwd
祠が簡単か難しいかは、やれることが増えたティアキンの方が、能力の使い方次第で簡単だったり、逆に能力使う前提故に使いこなせず難しかったり
人によって分かれやすいのはあるから、結局ブレワイの方がどちらにとっても難しいとなりやすい
0703なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-Wf+R [106.154.151.176])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:38.14ID:enQCD57+a
祠なんてロケット持ち込めばどうとでもなるもんティアキン
無理ならトーレルーフモドレコで大抵突破できる
0704なまえをいれてください (ワッチョイ b602-1cii [175.100.249.155])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:18.84ID:KI00m20y0
ティアキンはモドレコやロケット盾でゴリ押す選択肢があるからな
俺はなるべく正攻法でやったけどブレワイのが謎解きの方が苦戦したかなぁ?
謎を解く形は分かってるけどその形にするのはティアキンのが大変だったけど
0712なまえをいれてください (アウアウウー Safa-pMBs [106.131.116.36])
垢版 |
2023/08/06(日) 13:03:05.46ID:Vgr95XtDa
そういやFading Afternoonはどうなったんなら
暫く前に過去作セールしてたからいよいよ出るのかと思ってたのに
0720なまえをいれてください (スップー Sd22-CTLG [1.73.21.69])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:23.85ID:DDLYTGCGd
>>717
ここで言うのも場違いだけど、そういう地雷系はやっぱりパッケージ買うべき。遊んでつまらなかってら速攻フリマで売ればそんなに損はしない
体験版あればそんな事しなくてもいいんたけど
Switchって未だにパッケージの方が国内でも世界でも売上あるけど、パッケージ文化も残す意味はあるな
0727なまえをいれてください (ワッチョイ daf6-c/5M [153.173.1.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:14.86ID:quW7ua2b0
>>725
セブンでプリカをナナコで買える。それぐらいだな
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 71aa-F2Qc [14.10.135.194])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:50.13ID:HF+LXzOA0
プリカは現金払いしかねぇよ普通
0733なまえをいれてください (ワッチョイ dcf4-pMBs [153.132.187.247])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:55.84ID:DLDwguX+0
おまいらどれくらい残高入れてんの?
今12000でクッパ入れるか迷ってるんだが
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 8e8c-uQHI [220.99.145.1])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:30.03ID:wGuCh17C0
昨日今日と海外でやってる格ゲー大会の中継ずっと見てて、少し触ってみたくなったのでよわよわPCでSF6体験版をやってみたが
性能よわよわ過ぎてめっちゃ重かったしあっという間に目がバーンアウトしたので諦めてテントアンドツリーに戻ってきた
こういう動きのない盤面をこまごまと解いていく方が性に合ってる……w
0752なまえをいれてください (スプープ Sdbe-zk1G [49.109.6.21])
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:59.31ID:eaGM25/Kd
>>333
ブレワイでオープンワールドに興味を持ったなら素直にやめとけ。
となりますね。
シナリオが中二病だからそういうのがイケルかどうかでシステムが色々とゴミすぎるがそれを中二病心が上回るかどうか…。
ブレワイの完成度が異常なのが良く解るだけの話。
0753なまえをいれてください (スプープ Sdbe-zk1G [49.109.6.21])
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:43.36ID:eaGM25/Kd
>>335
いや、スカリリムは中二病御用達シナリオと悪事を働けるのが魅力であろうゲームでシステム周りはガチでゴミ。
z注目が無い近接戦闘見た時は真面目に(時オカ前に出たんだろうか…。ならこれはこれで凄いな…)と思っていた時期が私にもありましたよ…。
0765なまえをいれてください (アウアウウー Safa-Wf+R [106.155.4.57])
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:41.34ID:IxJFpg7qa
ブレワイの完成度が高いのは同意
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-4ObG [14.9.214.33])
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:05.88ID:sm9+oGpE0
スカイリムは移動してたら暗殺者に襲われて返り討ちにして持ち物漁ってたら
文書を持ってて、お寺の尼が自分を殺せっていう暗殺依頼でさぁ
本人にどういうことやーって会いに行ったら何も反応もせんくて怖かったわ
私が町長ですみたいだもの
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 3226-0lbE [133.149.85.118])
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:03.74ID:kK++X8gr0
世界中で売れまくってるスカイリムを叩く俺カッケー←中二病
0769なまえをいれてください (アウアウウー Safa-pMBs [106.131.117.111])
垢版 |
2023/08/06(日) 22:03:52.46ID:7lVgK1Lxa
Skyrimにどっぷり浸かった人間にとっては、
パーサーナックスに対する選択肢の一つである例のセリフはゲーム史上でも屈指の名台詞になる
ハマってない奴にとっては何のフックも無いセリフでしかない
0774なまえをいれてください (アウアウウー Safa-Wf+R [106.155.4.57])
垢版 |
2023/08/06(日) 22:23:27.37ID:IxJFpg7qa
ドラゴンズドグマに比べると密度ある
0776なまえをいれてください (アウアウウー Safa-pMBs [106.131.116.122])
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:38.09ID:R5myco2ma
街道を行く偉そうな貴族とか高慢なサルモールとかは弓で狙撃してやるのがSkyrimの作法
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 7cb9-9NJh [221.88.162.185])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:00.09ID:HScIyBi30
最近は電書のセールが多くて金も時間もガリガリ削られてゲームにまで手が回らんわ
ナルトとシティハンと北斗半額とか揃えるしかねーだろ
10%引きで僕はムコ養子としあわせのかたちとピンポンも買った
あとは平成DOSEI物語揃えてろくブルと今日俺とエアマスターはお気に入りの巻だけ買っとくか
0789なまえをいれてください (スップー Sd22-dlNB [1.73.35.244])
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:11.80ID:S0br+QcBd
Brotatoはsteamでも高評価で面白いんだろうけど
キャラデザ苦手
とりあえずヴァンサバDLCまとめてセールで買う
0796なまえをいれてください (ワッチョイ b622-ci2Z [218.227.181.0])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:10:26.38ID:o9+nU7EE0
Brotatoはコレ無理だろとか思ってたけど1キャラクリアできると波に乗れるな
今のところ4キャラでクリア
HPと回復力増やしてなんとかなってるが、HP増えにくいやつはどうするかなーって感じだ

ヴァンサバはゲームパスで遊んでしばらくハマってた(30分後に出てくる死神は倒せた事ないが)
後半、装備が強くなると敵が溶けていくから緊張感なくて眠くなる時もあった

どっちも面白いけどどちらかというとBrotatoの方が好み
0799なまえをいれてください (アウアウウー Safa-Wf+R [106.155.4.57])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:34:46.04ID:6/aFpZOYa
アストラルチェイン進めてるけど微妙だなぁ
多段ヒット多すぎなのとモーション見てからだと回避困難だから先読みしないといかん
0807なまえをいれてください (ワッチョイ d7b9-nR/8 [126.168.114.70])
垢版 |
2023/08/07(月) 07:47:17.63ID:qp0vLeVD0
セブンのPayPay還元は何か条件必要なの?
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 71aa-F2Qc [14.10.135.194])
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:34.99ID:DWmk3ByF0
アソビ大全って1人でも遊べるの?
0818なまえをいれてください (ワッチョイ d7b9-nR/8 [126.168.114.70])
垢版 |
2023/08/07(月) 11:37:08.08ID:qp0vLeVD0
>>815
ありがとう!
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 08c0-70ro [160.237.163.137])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:13:15.69ID:twA2HfT40
マリオUDX積んでおくか
気軽にチョコチョコ遊べる系っぽいし

>>809
一人なら基本全部遊べる
相手はCPUやらオンラインやらだけど

逆に二人以上だと1台では遊べないのが結構ある
麻雀とか相手に手札が見えたら駄目な系11個NG

各ゲーム自体はシンプルなものばかりで
ショボいのやワンパターンなのも多々ある
ハマるのが数個あればいいかなって感じ
0820なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-Wf+R [106.146.49.246])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:43:35.00ID:yjSysqUya
グリムグリモア一生セールしないの泣きそう
買うか
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 6c91-pNjB [61.198.86.138])
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:47.97ID:TcpJOPYf0
ヴァンサバの期待が高すぎて雑移植でガッカリからのbrotatoの評価爆上がりの未来が見えた
0826なまえをいれてください (ワッチョイ d7b9-nR/8 [126.168.114.70])
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:52.08ID:qp0vLeVD0
ブロテトやり過ぎて寝不足だわ
今日帰りにセブンクッパ買ってPayPayチャレンジするのだ
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 3a86-c/5M [219.97.7.205])
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:03.60ID:4kxbi76x0
>>463
ルールと役は簡単に覚えられる 点数計算だけはちょっと面倒、これをゲーム機で自動でやってるといつまでたっても覚えられない
0833なまえをいれてください (ワッチョイ acd0-PKqd [121.82.245.115])
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:25.18ID:NJmLYyHm0
イモータルいいね
steamは1000円だけどSwitch版でいいや
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 0e9f-GH7z [124.99.80.104])
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:08.99ID:Y6vD88yn0
イモータルはシーズンパスまで買うならゴールドエディションのセール時に買う方が安いよ
単品ならたしかに今回最安値なった
0839なまえをいれてください (ワッチョイ c9e2-wpkf [180.56.226.79])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:09:19.97ID:qL1uC0/b0
謎作る人が変わったっつーか元々は「多湖輝の頭の体操」って昭和の大ベストセラーのクイズ本で
そこにレイトンのストーリーとDSのタッチペン操作の親和性がマッチしたゲームだったからね

クイズ部分のネタ切れは否めない
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 0375-GH7z [218.228.132.37])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:10:13.90ID:wFvNyVLK0
brotateは

brother(兄弟)+potate(じゃがいも)の造語なのかな?と思って調べたら

一応スペイン語の単語として「芽吹く」という意味はあるらしいが

英語で検索したら1件だけfacebook動画が見つかったがどうやら
brotateは英語で「友達」という意味で使われるらしい
正式な英単語ではないのでスラング的に使われていると思われれる
0842なまえをいれてください (アウアウウー Sa30-7b9f [106.129.61.170])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:47.58ID:uvyNTonia
>>806
DLCは新MAP・キャラ・装備追加だから本体だけ買って楽しめたら追加でいいよ
アンロック形式なので買うだけじゃなくDLCマップをある程度攻略しないと影響ないし
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 46f8-I7qN [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/07(月) 16:10:16.68ID:6nQKT0SS0
アサシンクリードって一度も触ったこと無いんだけど天誅みたいなもんか?
何作かセールになってるけど差がわからん。
0846なまえをいれてください (アウアウウー Safa-6R99 [106.131.152.34])
垢版 |
2023/08/07(月) 16:28:41.98ID:IAf4ZZbra
良い大人でも楽しめる感じのふいんきじゃないの?
キッズからしたらおっさん臭い感じがするのかなってくらいの
0848なまえをいれてください (アウアウウー Safa-6R99 [106.131.150.140])
垢版 |
2023/08/07(月) 16:42:01.02ID:41fuyAaAa
エロ黒ギャルが出るのって厄災じゃない方なんだっけ
あっちはセールじゃねえのな
0871なまえをいれてください (ワッチョイ ce45-nR/8 [153.209.118.171])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:47.24ID:ZTRK6v0W0
>>869
グレード高い武器の出やすさと思われ
0874なまえをいれてください (ワッチョイ ce45-nR/8 [153.209.118.171])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:11.98ID:ZTRK6v0W0
brotatoはもしかしてアイザックと同じ会社なのかな
0878なまえをいれてください (ワッチョイ ce45-nR/8 [153.209.118.171])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:34.07ID:ZTRK6v0W0
>>876
あらざす 敵のデザインが似てると思ったんだが、
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 36c0-px13 [163.58.100.6])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:36.94ID:ZSM7DZ7R0
>>869
ポーズ画面やショップで各ステータスに
カーソルを合わせることができる
それで数値の意味はだいたいわかるようになるよ

運を上げるとアイテムのドロップ率とショップのアイテムのレア度が上がる

チュートリアルの足らないゲームだけど
情報の開示はちゃんとしている
0897なまえをいれてください (ワッチョイ a4ab-AMGm [106.185.162.16])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:57.11ID:afVOBApV0
>>830
実物の点数計算までアプリでやってくれる時代になってたんだな
すごいなあ
0898なまえをいれてください (スップ Sdc2-vjxt [49.97.96.24])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:11.76ID:5QovNo8Yd
>>896
追加ストーリーってどう?
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 46f8-I7qN [159.28.82.147])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:52.97ID:6nQKT0SS0
>>864
エツィオコレクションっての2200円だけどこれ買えばいいのかな?
0909なまえをいれてください (ワッチョイ caf6-tyL0 [153.243.36.137])
垢版 |
2023/08/08(火) 04:07:17.82ID:JlZh108a0
>>906
現行機ってのがどっちの意味か知らんけど任天堂機って意味ならそもそもRDR自体初移植だし
PS4やOneを旧世代としたPS5、箱SX、Switch世代という意味でも360版がenhanced互換してるぞ
0923なまえをいれてください (スププ Sdc2-dlNB [49.97.36.206])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:07:23.38ID:wUPFFd1Vd
>>910
一応だがDLCの10%OFFセールも8月29日までやってる
まぁ数十円しか変わらないけど
0941なまえをいれてください (ワッチョイ c811-molj [128.53.102.107])
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:02.10ID:koGs256l0
質問なのですが、DLCを購入時にデータ自体は購入直後でなく後でダウンロードするって可能ですか?
skylimなんだけどDLC買っちゃうとクエストの一部が出来なくなるみたいで、可能ならセールのうちに買うだけ買ってクエスト終了させてから適用しようかなと思ってます
0946なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-sNfH [106.154.127.28])
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:04.31ID:vxVv3F1Ma
残高1500円ぐらいでおすすめのやり込めるようなアクションありますか?
以前おすすめしてもらったホロウナイトとダングリードはプレイ済みです。
デッドセルズかナルティメットストーム3かバイオハザード4で迷ってます。
0949なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:15.32ID:iZZAd1sr0
ポケモンの情報楽しみ
0950なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-sNfH [106.154.127.28])
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:16.98ID:vxVv3F1Ma
ソルトアンドサンクチュアリとガンジョンはps4でやったんでした!
面白かったです。
ブラスフェマスってやつやってないので調べてみます!
0954なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/08(火) 15:48:12.08ID:iZZAd1sr0
ポケモンじゃねえポケ「ダン」だ
0956なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/08(火) 16:03:01.58ID:iZZAd1sr0
>>955
そうだったのか…
じゃあ精々SV DLCの告知くらいかなぁ
0961なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-sNfH [106.154.127.28])
垢版 |
2023/08/08(火) 16:10:14.94ID:vxVv3F1Ma
>>951
エンダーリリィズは気になってました
またセールがきたら買おうと思ってます!
0964なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-Wf+R [106.154.144.253])
垢版 |
2023/08/08(火) 16:23:53.20ID:PmBkkMHfa
>>946
ロックマンxアニコレおすすめしとくわ
0973なまえをいれてください (ワッチョイ c574-YP4D [106.150.77.160])
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:11.80ID:AoJB7Era0
ポケカGB1は
遊戯王と重なって
思いっきり値崩れしていたな
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 6602-TIf6 [175.103.231.68])
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:09.40ID:cKAAPo6Q0
ドラクエトレジャーズは1000円以内なら買い
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 3226-0lbE [133.149.85.112])
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:11.26ID:97r/unL10
更新したくないときは機内食モードにしとかなきゃ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 5e02-Z3Zk [124.247.123.116])
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:10.78ID:m3HAsuyw0
hentai Girls買ってしまった。ついでにDLCも。
定価高すぎるやろ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 5e02-Z3Zk [124.247.123.116])
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:52.04ID:m3HAsuyw0
>>979
おっぱい見えないから北米じゃないやつ。
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 5e02-Z3Zk [124.247.123.116])
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:52.74ID:m3HAsuyw0
>>982
0987なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:07.34ID:iZZAd1sr0
「ロマン=おっぱい」か
なるほど…
0989なまえをいれてください (アウアウウー Safa-Wf+R [106.155.3.11])
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:16.39ID:5q8wtUoia
デュエルプリンセスはまず配信再開しろよ
0990なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-0jXM [106.133.32.224])
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:40.30ID:HZGRVnhIa
最近ゲーム買いまくって買ったら満足して全くやらないんだけど俺はやばいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況