X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 726杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ドコグロ MMbf-rNGt [119.238.197.18])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:40:55.36ID:mxpWiQKGM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 724杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1691117338/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 725杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1691237135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-oezy [133.106.61.100])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:07:29.57ID:I8Ra1q6GM
夏油傑にXP2500以下の猿どもを全員⚪︎してもらいたい
0955なまえをいれてください (ササクッテロ Spaa-EhEi [126.35.43.98])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:28:48.77ID:v5SM4z1Hp
ヤグラやってて思ったけどマジで前で守るって選択肢ないやつ多くね?
20前後まで進めた後の敵のカウンターのタイミングとかマジで途端に自陣から降りてこなくなるやつ多すぎ
ウルショで高台潰される展開が目に見えてるわ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 7d60-Wf+R [130.62.215.171])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:28:59.68ID:eJEIUBRv0
ぼろ負けしたエリアの後にフレ申来て上等だこの野郎と思ったら0k3dシマネの「やらかしたごめん」で爆笑したし2,3の合計プレイ時間5000時間くらいあって余計笑って承認しちゃった
0961なまえをいれてください (ブーイモ MMdd-AMGm [210.138.6.3])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:42:38.90ID:gqsT265fM
なんか知らんがアサリだけ毎回キャリーされてxパワー上がり続けてるわ
人少ないから忖度されてる?
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 633d-TG7j [160.86.38.177])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:46:48.93ID:ol7OMnIM0
H3はせめてインク効率を2初期に戻せ

塗りが強いという特徴も今だとそこまで突出してるわけでもないし疑似確もない
硬直があるから相当上手くないと撃ち合いでは不利
サブスペも打開には向かない

なのにメインのインク効率25%ダウンというお仕置きを3でもくらったままなのはおかしいだろ
0963なまえをいれてください (スプープ Sd22-oUdl [1.73.153.229])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:56.70ID:IFNvFFbId
おかしいのはこんなゴミゲーのゴミ武器にお気持ち表明してるお前だよ
0965なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-pPJa [150.66.73.37])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:49.84ID:43C7pytSM
トライストリンガーの爆発はトリネにしていいと思う
弱すぎ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-Qw2m [27.140.122.204])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:12.02ID:NB6/O1eK0
擬似確なんて絶対要らん
他の部分で調整しろ
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-Qw2m [27.140.122.204])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:19:32.07ID:NB6/O1eK0
計測失敗したら懲罰どころじゃなく常に味方がの能力と回線が弱い
来シーズンにかけるしかない
0969なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4c-c/5M [60.57.71.208])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:30:46.54ID:ejjov+E5M
エラー落ちに巻き込まれるシステムを構築しているんだから諦めるしかない
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-c/5M [60.96.192.62])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:31:58.09ID:Q3jlFjWc0
マッチングのバラつきとか特定の立ち回りが不利になるルルステを懲罰連呼してる印象だな
SNSで愚痴とか検索して見てると小中学生とそれに近い知能の奴が懲罰懲罰言ってるように見えるわ
0972なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-4Yts [106.146.50.245])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:34:58.79ID:8bRahG1Ja
パワーが上がるほど回線が安定してる印象ある
上位勢でも今の下位にぶち込まれたらパワー上げるの難しそう
0974なまえをいれてください (スプープ Sdbe-oUdl [49.109.3.138])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:36:52.17ID:R6EfVyNed
>>970
実際パワー高くなるほど味方批判は減っていくからな
味方に不満が無いわけじゃなくて制御不可能な領域に対して文句言っても仕方無いってのが大半占めるけど
そういうことだよ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-c/5M [60.96.192.62])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:31.24ID:Q3jlFjWc0
言わなくても良い事を抑えられないとか
存在するか分からないものを信じる陰謀論的思考とか
ネットだと情緒や知的能力に問題がある人が大声出してる印象だわ
0976なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-4Yts [106.146.50.245])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:41:49.01ID:8bRahG1Ja
>>975
ネットが今ぐらいに普及してそういうのを見る機会が増えたから日本人の気質なんだと思うわそういうのって
余裕のない国
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 70a2-9XzC [125.170.223.160])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:47:45.97ID:rZlaBF8J0
弓の流行りそろそろ落ち着いてくれんかね
一部の変態上位以外はもうはっきり弱いから来るなって言うべきだろ
0981なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-4Yts [106.146.49.78])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:27:14.58ID:i38pnmkza
ガチで自分レート付近の人集めてるなら長時間待つ方がいいかもしれない
0982なまえをいれてください (スプープ Sd22-oUdl [1.73.130.190])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:28:45.93ID:f7xvOKbOd
>>980
過疎だぞ
パワー推移分析してる人が過疎でパワー更新が難しくなってるって言ってる
0985なまえをいれてください (スプープ Sd22-oUdl [1.73.130.190])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:33:19.03ID:f7xvOKbOd
弓は面制圧出来ないから弓がキル入れても味方とのシナジーが無い
弓のキルはルールに対してほとんど無意味になってる場面が多い
0987なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-oezy [133.106.53.174])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:40:18.55ID:g4z93iOhM
まだ次スレ建ってないじゃん
流石知的障害の巣窟
0988なまえをいれてください (スプープ Sd22-oUdl [1.73.130.190])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:46:22.76ID:f7xvOKbOd
どうせアフィが建てるからほっといていいよ
スレが無くなったら困る奴に勝手に建てさせとけ
0989なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-oezy [133.106.53.174])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:46:50.55ID:g4z93iOhM
このスレだけでNGの書き込みが230個あるから、
もしかしたらNGがスレ建ててるのかと思ったら建ててなかった
まぁ知的障害しかNGしてないし、知的障害がスレ建てるわけないか
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 48e6-vjxt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:16.89ID:jZclEeWY0
>>989
でも最近、君が900踏んだのにスレ立てしなかったよね
つまり君は知的障害者なの?
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 48e6-vjxt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:29.19ID:jZclEeWY0
あはは
0994なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-oezy [133.106.53.174])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:45.14ID:g4z93iOhM
知的障害のストレス発散の場所を残しとかないと現実で何しでかすか分からんけど、さっさと刑務所に行ってもらった方が世界が平和になるし
埋めよう
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 48e6-vjxt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:54.33ID:jZclEeWY0
テテンは池沼
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 48e6-vjxt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:54:21.05ID:jZclEeWY0
テテン自己紹介w
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 48e6-vjxt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:54:43.02ID:jZclEeWY0
テテンは池沼
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 48e6-vjxt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:55:04.09ID:jZclEeWY0
テテンきもい
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 48e6-vjxt [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:55:16.56ID:jZclEeWY0
テテン死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 14分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況