X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 736杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ fb5c-N21e [92.203.161.94])
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:17.10ID:PF4CgyXM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 735杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1692349783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe6-17OQ [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:12.72ID:feRpGl6w0
>>621
シューマくん11歳XP3300「うわ、味方ごめん!」

独身無職ハゲ低身長体臭きついデブ不潔ゴミ知的障害弱者男性XP1500アルミホイル戦犯おじさん「仕様が分かってないせいで負けるの1番つまらんしモヤモヤする」
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe6-17OQ [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:36.99ID:feRpGl6w0
>>667
あのさぁ…😅そんな運営に都合の良いライト層なんて現実にはいないの😅たまにしかやらないような層はスプラ3なんか存在も忘れててもう一生起動もしないよ?😅既存ユーザーも減る一方なんだし残って下さってるユーザー様に後ろ足で砂かけるのやめたら?😅既存ユーザーに悪態ついたところで辞めていった新規やライト層は帰ってこないよ?😅
0671なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.133.125.214])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:02.60ID:yU01X+D/a
あのさぁ…😅残って下さってるユーザー様ってさぁ…😅そんな乞食根性丸出しのユーザーはいらないよね…😅
0672なまえをいれてください (スッププ Sdca-D1Db [49.105.69.209 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:59.96ID:rExRmNbDd?BRZ(10000)

けっこう良さげな試合どうよ?

#Splatoon3 #SplatNet3 #ガチホコバトル #カーボンローラーデコ
https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=%2Freplay%3Fcode%3DR7VM-KP10-JWE0-R3RT

#Splatoon3 #SplatNet3 #ガチホコバトル #スペースシューターコラボ
https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=%2Freplay%3Fcode%3DRV0X-MQ78-7817-S76G
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 6aa2-wGig [203.171.8.47])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:54.28ID:duJYGhwJ0
タラポート ローラー 勝てない
0683なまえをいれてください (ワントンキン MM1a-3xlu [153.140.46.164])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:56.64ID:PJDyOj6tM
イカ研様が決めた最高のサブスペに文句言うな
0684なまえをいれてください (アークセー Sx13-hXIF [126.160.58.105])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:33.30ID:LOe8Mt3Hx
若葉とモデラーにエリアをクッソ塗られていくらキル取っても塗り返せなかった事はある
0688なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-WQ+j [106.146.31.5])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:23.63ID:wTv7oI4+a
スシとZAP強化されたからクアッドに文句は言えないんだ☺
0701なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-V+zQ [133.106.40.56 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:58.74ID:AWE+WYUpM
クイボアホみたいに強えの消しても良かっただろもうこれ
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb9-greZ [60.67.120.70])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:18.76ID:6wDTqNmg0
南無真如一如大般涅槃経
今日から聖地親苑ツアー
まもなく斉燈護摩法要
0703なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.133.126.18])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:52.18ID:QKTCiJ0qa
あのさぁ…😅ロラブラスロッシャーもインチキブキだからいらないよね?…😅このブキ種は王冠でもとんでもない赤ちゃんプレイいるしさぁ…😅
0706なまえをいれてください (スッップ Sdca-tjTV [49.98.212.70])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:09:49.29ID:WpTw/Mpvd
シャーカーはもういっそ確定数増やしてもいい
0707なまえをいれてください (ワッチョイ a3d7-uf5U [222.14.11.4])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:25.29ID:L6nlwOrR0
ザトウアサリ
神ステだと思うけどどう?
不得意武器がないイメージ
チャージャーにも近づけるし
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 3ed0-N21e [121.82.229.146])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:34.17ID:DOFx4OrO0
ロボムで索敵もせずに敵インクだらけのところに突っ込んでやられるのを無限に繰り返すクアッド
自分のスライドに全くエイムがついていけてないし、段差上狙うのに壁に弾吸われまくってて結果5k19dとか恥ずかしくないん?
0711なまえをいれてください (オイコラミネオ MM76-+Fy5 [219.100.54.170])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:52.29ID:NIdAZHV+M
ブラスターうざいけどお前ら大嫌いなリッターや弓やエクスしばくマン多いから必要悪だろ
ローラーは知らん
ってかローラーほんと空気だよな今作
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-9a2S [153.191.17.140])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:57.16ID:ONVjQHnO0
転がすよりぶん殴る方が強いとかもうローラーの形じゃなくてもいいよね
もういっそ丸太にしてくれ彼岸島ごっこしたい
0714なまえをいれてください (ワッチョイ e760-sN1z [130.62.215.171])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:48.72ID:qyQwsyHh0
ブラスターってリッターしばけてるの?クラブラやノヴァみたいな短小は置いとくとしてロングも硬直狩られて抜かれがちな印象あるんだけど
0719なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-4jXg [106.146.52.36])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:37.42ID:oEGG5eoTa
スシってぶっちゃけ環境って言うほど強いか?
ウルショは強いけどメインは塗り弱いし発射レート低いから3確なのにキル速遅く感じるしぶっちゃけメインは相当ゴミな部類だろ
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 7eaf-wGig [153.205.229.109])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:52.27ID:1ev5GF/m0
潜伏とかいう陰キャ行動キモすぎるから索敵サブスペ歓迎だわま
0721なまえをいれてください (スッップ Sdca-0p+S [49.98.162.52 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:46.34ID:FDvJKHP3d
塗り弱くは無いだろ
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb9-Oacd [60.114.119.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:21.03ID:vy2AcumO0
強いから使用率高くなってるんだよなあ
アドセンスクリックお願いします
0727なまえをいれてください (スッップ Sdca-tjTV [49.98.212.70])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:58.34ID:WpTw/Mpvd
サブスペだけ見ると一番索敵を得意とする武器がソイチューバーさんという事実
0728なまえをいれてください (ワッチョイ e760-sN1z [130.62.215.171])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:58.56ID:qyQwsyHh0
エリアだけでいえばまだシャプマ無印のがクイボの塗りとカニの圧とトリカラ速報が販売する覚せい剤のおかげで安定して強いと思うけど他のルールでは完全に追いつかれたと思う
0731なまえをいれてください (ワッチョイ 6a65-7wIC [203.147.113.5])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:06.52ID:LsJfHxt90
>>714
余裕でブラスター有利じゃね、ロング持っててリッターきついって思ったことがない
リッターそもそもあんまいないけどね
0734なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-hPrW [106.154.159.249])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:58.84ID:2KdmbdARa
>>718
「この辺にゴキブリしている奴がいそうだなぁ」と思ったら投げてみると2匹出てきた
こっちに向かって撃ってきたがロボムで2匹同時に退治できた
やっぱ索敵ボムは面白い
0735なまえをいれてください (スッップ Sdca-tjTV [49.98.212.70])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:47.44ID:WpTw/Mpvd
イグザミナーくんの紹介動画で期待されてるのは本人じゃなくてマイチェン軍団のサブスペだよ
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 6a65-7wIC [203.147.113.5])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:39.24ID:LsJfHxt90
>>733
ほぼ全部ゴミだけど観察して楽しいか?
亜種で救われたブキあんまなくね
0737なまえをいれてください (ガックシ 06a6-VSn1 [133.68.125.22])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:42.47ID:It8hxmhI6
>>714
リッター目線ロンブラは硬直狙って狩ってるけど、近づかれると足場塗り絶望的すぎてほぼやられる。体感ヤグラだとロンブラ有利でエリアだとリッター有利
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb9-Oacd [60.114.119.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:07.90ID:vy2AcumO0
これは「イグザミナー」。
飛距離と扱いやすさを両立した新しいスピナーだ。
基本の発射精度や威力はやや控えめだが、連射が速く、撃ち続けてもあまりブレが大きくならない特徴があるぞ。
前線の仲間を援護し続けて、チーム全員を勝利に導こう。
0739なまえをいれてください (ワッチョイ af75-hPrW [58.188.74.28])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:56.84ID:uJb++Knn0
チャージャーのノンチャのダメージ40に設定した人ってバカ?
ステージ的に裏どり出来ないんだからせめて近距離は弱くしろよまじでうぜえ
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 6a65-7wIC [203.147.113.5])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:05.87ID:LsJfHxt90
Xマッチつまらん理由の9割が敗因:味方のハイドラなんだけどこのブキ持つ奴脳みそ無いのか
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb9-Oacd [60.114.119.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:45.40ID:vy2AcumO0
クイボクイボクイボおかわりクイボクイボクイボ
短射程は死ぬ(笑)
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-uDNR [110.135.211.10])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:48.25ID:cRuoflRl0
そろそろL3強化してくれよな〜頼むよ〜
0749なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-4jXg [106.146.53.27])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:34.57ID:h7BxlH5Da
>>745
言うほど面白いか?
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb9-hPrW [60.96.192.62])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:42.82ID:iCfE1TbO0
各ブキ種の中量~重量が新規に実装される感じね
ケルビンより重いマニュ―バとか来るんかな
0752なまえをいれてください (ワッチョイ a370-ARyR [222.6.212.199])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:42.05ID:xxNFTLKQ0
イグザミナーに弾消し性能ありそうだけどラクで貫通するかラグ考慮したクソデカ判定になるのかどっちだ?
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 6a65-nUPr [203.147.113.5])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:58.19ID:LsJfHxt90
>>752
んなもん作ってたら社員の健康損なうだろうが弾消しなんかねえよ
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb9-hPrW [60.96.192.62])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:52.72ID:iCfE1TbO0
動画のどこら辺で弾消し性能がありそうに見えたんだろ
弾消しはともかく特殊機能積んだりしてこないかね
0757なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-GJT1 [133.106.46.4])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:07.23ID:aOo5rgDNM
関ジャニの大倉スプラ上手くて草
でもなんかジャニーズがゲームで口悪くなるところ見たくないからあんま見られへんわ
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-QU1L [118.9.158.4])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:24.75ID:AJXaZ2og0
3連勝した後露骨に弱い味方来るようになって草
0764なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-WQ+j [106.146.31.122])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:43.69ID:ftojwBkta
アメフラシホップソナー
地味だけど強い
でも使っててつまらない
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb9-hPrW [60.96.192.62])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:55.53ID:iCfE1TbO0
>>765 >>766
へーなーるほど
しかし相変わらずブキのデザインはいいよなー
教師が使うような赤ペンのインク部分よねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況