X



【恐竜災害】エグゾプライマル EXOPRIMAL【エグゾスーツ】Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 67fd-eR9s [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:18.43ID:DvqpYpqu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください
反応が無い場合は他の方が宣言してからスレ立てして下さい

■タイトル: エグゾプライマル
■販売: カプコン
■対応ハード :XBGamePass/XBS X|S/XB One/Windows/PS5/PS4/Steam
■ジャンル :チーム対戦マッシヴアクション
■プレイ人数 :1〜10人
■CEROレーティング :D(17才以上対象)
■発売日 :2023年7月14日予定
※『エグゾプライマル』はオンライン専用ゲームです。

◆公式サイト
https://www.exoprimal.com/ja-jp/

◆エグゾプライマル user's wiki
https://wikiwiki.jp/exoprimal/

※前スレ
【恐竜災害】エグゾプライマル EXOPRIMAL【エグゾスーツ】Part25
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1695459409/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ f1fd-eR9s [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:59.35ID:DvqpYpqu0
エラーを検知
修正しました
0003なまえをいれてください (ワッチョイ f1fd-eR9s [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:56.55ID:DvqpYpqu0
皆サベガン情報共有よろしくね
おやすみ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 02:50:56.11ID:DvqpYpqu0
あ 寝ようと思ったけど保守っているかな?
20あればいいんだっけ?
0005なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 02:55:50.21ID:DvqpYpqu0
この時間帯は特に皆いないんだよなぁ
平日だし
0006なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:00:29.00ID:DvqpYpqu0
保守だけだと本文無いってエラーになったんやが
0007なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:02:02.50ID:DvqpYpqu0
保守はしちゃだめなんか
知らなかったわ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:04:48.53ID:DvqpYpqu0
それじゃ半分にしとこう
0009なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:06:32.07ID:DvqpYpqu0
これで明日スタートダッシュ決めれず寝過ごしたら悲しい
0010なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:07:30.69ID:DvqpYpqu0
明日じゃなくて今日か
取り敢えず連投すまんな
今度こそおやすみ
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 81b4-P3Sq [254.60.22.255])
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:12.89ID:Np29xFDd0
支援保守
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 922f-s791 [61.89.12.91])
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:24.97ID:TvUcgrcH0
みんなが待ちに待ったサベガンの日だな!
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 124e-j351 [251.169.83.23])
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:06.62ID:CUaOISpu0
マスターランクボーダータイム
Xbox Series X|S / Xbox One / Windows
06:08.67
PlayStation🄬5/ PlayStation🄬4
04:11.80
Steam🄬
03:57.75

本当に同じ内容だったのか?
0015なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:31.90ID:DvqpYpqu0
>>11
ありがとう

取り敢えず落ちなかったみたいで何より
0017なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:54.90ID:DvqpYpqu0
サベガンまさかのエリアスタート
0020なまえをいれてください (ワッチョイ adc3-/HEw [242.65.210.57])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:47.52ID:CiAnbTjU0
今回もカオスっぽいのか
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 6e07-hZtc [241.120.44.37])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:37:22.40ID:lbK97wLg0
エリア防衛だと理論値記録出したら全員横並びにならね?
wave1エリア防衛で2,3は普通なの?
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 6e07-hZtc [241.120.44.37])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:39:40.36ID:lbK97wLg0
自決した
エリア防衛はwave1だけか
つかまたネオアンキロかよーTAのネオアンキロ理解者引けなくて面白く無いんだよなー
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 92ab-noG+ [61.27.142.92])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:50.02ID:5SZDxHf+0
w1がエリア防衛
ガスネオソー、アイスネオソー、パキケファロサウルスの混成部隊

w2以降は目標討伐
w2はプテラノドン10匹、サモンネオソー3匹、フレイムネオソー1匹
プテラノドン多数にガスネオソーが混ざってくる

w3はプテラノドン10匹、ネオアンキロ2匹、ステゴサウルス1匹
大量のラプトルとプテラノドンが召喚される
ラプトルは壁で食い止めるんじゃないかなこれ
ネオアンキロ一匹目と同時にステゴサウルス召喚
ネオアンキロの攻撃はかなり痛い
一撃もらったら落ちるレベル
ネオアンキロを一匹落とすと2匹目召喚と同時にティラノサウルスが召喚される
ネオアンキロ落とせば終わり
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 6e07-hZtc [241.120.44.37])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:54.05ID:lbK97wLg0
w1ロドブロ(α)クリαゼファーウィッチ
w2ヴィジ5
w3はよくわからんけどまあ今回もバラ5か
それともサメαやサポいないと無理レベルなのか
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 0d60-2UTd [248.116.8.175])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:19.46ID:D822Gi250
クリαなら火力もあってガスも処理できるしパキケもミサイルで拘束出来る
W2でも速攻でフレイムを状態異常で落とさない限り崩壊しがちで
クリのドームがないと安定しないから、W1W2クリα2体はいた方が良い気はする

3Wはネオアンキロダウン時に1体1デッドアイαのODでスムーズに狩れる
ヘイトが向いてないゼファーを用意出来れば腫瘍破壊は早いし
ウィッチドクターのパラライズフィードで開幕麻痺でも安定しそう
0030なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:53.57ID:DvqpYpqu0
麻痺させるのに夢中でリペア出さないのがいて辛い
0033なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:53.05ID:DvqpYpqu0
側面の光ってる腫瘍潰して転がす
起きたら光ってる尻尾狙う
の繰り返し
0041なまえをいれてください (ワッチョイ f13b-zgip [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:29.05ID:DvqpYpqu0
>>38
背中は壁で位置が悪いとき以外基本無視
凍らせなくても今回はすぐ腫瘍潰れて転がるしその時に仕留めきれないのは火力足らないパーティー
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 6e07-hZtc [241.120.44.37])
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:33.71ID:lbK97wLg0
なんかもうSteamのボーダーマジでカツカツすぎて今回いよいよマスター落としそうだわ
前回のボーダー3:57とか草生えるわ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 316d-mVr7 [180.2.0.80])
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:17.99ID:bvJrvog+0
>>32
尻尾フリフリのときにニンバスのODを当てると怯んで通常モーションに戻る。
0052なまえをいれてください (ワッチョイ d9b3-PzuC [246.162.142.161])
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:06.50ID:3dTrc8Ai0
w3ロードa.デットa2.ヴィジa.ニンバスaで4分39でたわ
ロードaがネオキロ沸きに盾置いてヘイト取ってる間にステゴ処理して1体目処理着替えてバラODで終了
4分代だとハイゾル積まんとODたまらんからバラいらんかもしれんが
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 698e-mVr7 [252.152.110.178])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:28.43ID:Y/KFLznZ0
クソエイムで砂使ったり、3Wビリビリ棒でプテラと遊んで回復放ったらかしにしたり、クリーガーa2体も出てんのにガスネオ迎えにいくチンパンゼファーもいるしよぉ~。
頭湧いてんのかなぁ?😵ホント疲れるわ。しかも途中抜けすんな!最後までやりきれよ。ゴミの分際で。
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 853b-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:53.43ID:wmakGibN0
W3でムラサメとかロドブロでネオアンキロ1体目のヘイト管理しないでも5分切れた人います?
単純にヘイト無しでもいけるか知りたい
今のところヘイト管理してるんだけど更に詰めるならムラサメとか切りたいところ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 1160-S9yz [248.116.8.175])
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:41.23ID:LfoqMj6c0
狙われても撃ってきた瞬間ジャンプで炎玉3発ぐらいなら避けれるからその内に4人が怯ませるか
デッドアイαの動きをヴィジα2人でやるつもりで開幕凍らせてビームでステゴも巻き込むとか
ニンバスでステゴの裏からOD撃って強制怯みとか何かしら必要だろうね
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 853b-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:32.45ID:wmakGibN0
成る程
それはそれでやはり難しいですよね
参考になりました
ありがとうございます
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 853b-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:35.28ID:wmakGibN0
おぉ!やはり上手いといけるんですね
ありがとうございます
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 19a4-hnS2 [112.137.97.5])
垢版 |
2023/09/30(土) 03:27:39.02ID:FdYB2sHu0
低レベル共よく聞けスカイウェイブαはヒーラーじゃねえぞ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 853b-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:48.46ID:wmakGibN0
最初クリα3体いて誰も譲らず抜けるの草
0065なまえをいれてください (ワッチョイ aadd-JExz [253.142.123.46])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:04.64ID:+OnK6BKI0
1wはクリα3体てバリアほぼ途絶えなくなるからマストだと思うけどな
0066なまえをいれてください (ワッチョイ aa93-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:26.02ID:/TIhy38G0
バリアと麻痺狙えるクリが多い方が安定する
名前もエロいし
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 853b-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:50.83ID:wmakGibN0
>>65
何回か遭遇したけど確かに安定してたわ
ガスに溜め撃ちしないクリα紛れてても補えてる気がした
0070なまえをいれてください (スップ Sd2a-qraU [1.66.96.199])
垢版 |
2023/09/30(土) 17:56:24.82ID:zGy7sDZvd
このスレとYouTubeで情報収集すればすぐに仲間にイライラする側になれるぞ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ aabd-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/09/30(土) 18:02:49.92ID:/TIhy38G0
>>61
ドクターで回復とプテラを積極的に痺れさせに行けば仕事したことになるから使えるならお勧め

たまにドクターαとかニンバスがいるけど何か知らない戦法でもあるのか?と思いきやうまくいったためしがない
0080なまえをいれてください (ワッチョイ aabd-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:16.35ID:/TIhy38G0
いっそのこと今回のサベガンで使えるスーツはこの5種ですとか指定されてればよかったかもな
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 853b-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:01.44ID:wmakGibN0
wave3にまでクリαでこられるのは辛い
クリアは出来るけどめちゃ時間かかる
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc0-nTMa [246.162.142.161])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:35.52ID:zQH4vyHP0
w2は出口した付近に壁貼ってごり押しした方がいいぞ
フレイム湧いたらクリaもウィチも出口付近に固まらんと室内で動き回られるとフレイムも動き回るしプテラとラプトルにかじられながらフレイム狙わないといけなくなる
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc0-nTMa [246.162.142.161])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:40.39ID:zQH4vyHP0
w2は出口した付近に壁貼ってごり押しした方がいいぞ
フレイム湧いたらクリaもウィチも出口付近に固まらんと室内で動き回られるとフレイムも動き回るしプテラとラプトルにかじられながらフレイム狙わないといけなくなる
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc0-nTMa [246.162.142.161])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:53.50ID:zQH4vyHP0
w2は出口した付近に壁貼ってごり押しした方がいいぞ
フレイム湧いたらクリaもウィチも出口付近に固まらんと室内で動き回られるとフレイムも動き回るしプテラとラプトルにかじられながらフレイム狙わないといけなくなる
0094なまえをいれてください (ワッチョイ aa81-JExz [253.142.123.46])
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:13.98ID:2e57s9gK0
w2のクリα1はサモン最速で湧かせる為のガスネオ処理要員
w3のクリは地雷でしかない
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 3175-skpN [242.219.205.93])
垢版 |
2023/10/01(日) 02:11:32.93ID:9kvh/m770
柱に体擦り付けて弱点隠すネオアンキロ汚すぎる
0096なまえをいれてください (ワッチョイ aae2-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:48:53.71ID:6+1CDUop0
日曜なのにサベガンやる気起きねえ
俺はここまでかもしれん
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 9991-VA00 [250.29.148.176])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:29.87ID:KWzSGHvQ0
ネットでもボッチの俺は早々にザベガン飽きたわ
野良ガチャが不毛過ぎてつらい😂
とりまクリアして終わりよ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 2a2f-OzJf [61.89.12.91])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:27.65ID:8gBuSi+P0
特別なBMもbotだらけだし
今回のボーダー低そう
0099なまえをいれてください (ワッチョイ aae2-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:25.27ID:eJxgs2OC0
渋々やり始めたけどみんな死にすぎだろ
もうやる気なくなってきた
0100なまえをいれてください (ワッチョイ aae2-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/01(日) 14:05:37.87ID:eJxgs2OC0
マッチングに時間かかるし同じロドブロが毎回居るせいでゲームすらできずに解散される
もう終わりだよ恐竜のゲーム🦕
0102なまえをいれてください (ワッチョイ aae2-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:22.68ID:eJxgs2OC0
なんか今ガイジみたいに抜けてくやついるな
過疎ってるのによーやるわ
もうマッチ始まったらスクショ撮って名前覚えてブロックするわ、ついでに晒そうかな意味ないけど
0104なまえをいれてください (ワッチョイ aae2-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:34.91ID:eJxgs2OC0
ababo190っていう今ゼファーで回してるやつな
こいつ爆速で解散しまくってるクソゴミ
格闘強化モジュつけてる時点で一緒にやりたくないから別に良いけど
0108なまえをいれてください (ワッチョイ aa4a-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/10/01(日) 15:08:08.59ID:T+2B+lxo0
ゲームでブチギレ晒しとかどんだけ人間が小さいんだよw
そんなにイライラするなら辞めたら?
0109なまえをいれてください (ワッチョイ aae2-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:45.97ID:eJxgs2OC0
人少なすぎるから晒し続けたらスレの奴の名前も何人かあがりそう
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 990d-VA00 [250.29.148.176])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:06:14.38ID:KWzSGHvQ0
シーズン2あるの?
情報何処に載ってる?🤔
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 5584-8Mf5 [254.60.22.255])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:32:42.03ID:Y41+yPEN0
>>114
https://www.exoprimal.com/ja-jp/season/2.html
シーズン2とSFコラボの情報。
あとハロウィンとホリデーシーズンでキャンペーン。
個人的にはプレイデータの閲覧が可能になることが地味に嬉しい!
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 990d-VA00 [250.29.148.176])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:57:38.73ID:KWzSGHvQ0
>>116
サンキュー!
0119なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-skpN [126.40.69.177])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:55.67ID:5UwXd6za0
ニンバスから一切変えない奴も無印クリーガーから一切変えない奴もネオアンキロ無視して一生ラプトルの群れに突っ込んで死に続ける奴も出荷した
次はどんな奴を出荷すればいいんだい?😭
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 990d-VA00 [250.29.148.176])
垢版 |
2023/10/01(日) 21:34:57.93ID:KWzSGHvQ0
ただクリアするだけならロードブロック🧱ええけどタイムアタックで早さを競うとなると絶対いらん気がするわ
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 5560-skpN [254.124.210.18])
垢版 |
2023/10/02(月) 01:32:08.84ID:36qpxbb70
>>104
そいつ擁護するわけじゃないけど、サベガンなら格闘強化一択なんだけどなら何がいいの?
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 8583-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:11.03ID:S277z+wk0
>>124
それは箱?
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 8583-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/10/02(月) 01:39:29.33ID:S277z+wk0
5分と勘違いしたわ
すまん
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 118e-UA51 [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/02(月) 01:56:58.12ID:MD0Fy2bl0
まあ使い方次第だけど今回は用途がはっきりしてるからな
普段のPvEならジャストでスキル回す方が色々と対応しやすいし
そもそも低難易度ぐらいでしかゼファー使わないしって感じ
気になるからDPSざっくり検証しようかな
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 118e-UA51 [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/02(月) 02:12:39.36ID:MD0Fy2bl0
野良だと基本バラになるのが無難だしな
そりゃもちろんバリオニクスが初手に来たらヴィジαに変えてビーム撃ちまくるけど、
大型2頭+ドミネとかでムラサメαに変えることはあっても高難易度でゼファーは味方依存過ぎる気が
信用できるフルパなら全然ゼファーも有りだけど野良リスキーじゃね?
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 118e-UA51 [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/02(月) 03:20:24.68ID:MD0Fy2bl0
ざっくり計測(ダメージは大型弱点計算、位置は0距離設定)
リニアストライク→スカイハイ→通常ループでスキルが溜まるまで
@格闘強化はスキル使用後の通常5ループで12秒、計5104ダメ DPS:約425.33…
Aジャストアタックはスキル使用後の通常2ループで8秒、計2674ダメ DPS:約334.25

DPSはやっぱり格闘だね
意外にジャスト0距離だと近接だけじゃなく斬撃のヒットストップも入ってきて
その分さらに通常攻撃モーションがほんの少し遅くなる発見があったわ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ aa25-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/02(月) 06:59:08.28ID:GAu4teW90
>>125
W1からゼファー出すなら格闘強化よりジャストの方が良いと思うんだけど違うの?
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 1e59-qTfm [247.161.136.252])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:16:57.90ID:SdqFuK5x0
ボタン連打ゼファーはつまらんからジャストつけてるな
スキルも沢山使いたいしね
0140なまえをいれてください (スップ Sd2a-qraU [1.66.97.17])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:38:37.61ID:Aqm3Nm+ed
格闘とジャストはどっちにするか悩む余地あっていいバランスなんだな
0141なまえをいれてください (ワッチョイ aac7-JExz [251.233.98.16])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:07.53ID:q33Dh5iM0
>>137
横槍だけど狙いはパキケ処理になるから火力重視でいいんじゃね?
ガス処理はクリαの仕事でゼファーがメインで担当するもんじゃない
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 31b7-LmEL [242.250.51.69])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:53:41.48ID:nCV8C5D70
20万超えやってみたい
0143なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-Eduo [251.204.117.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:16.95ID:PKbItual0
>>141
そうなんだ
ガスネオ処理しなきゃいけない場面もあるだろうしスキルぶん回して瞬間火力稼ぐ方が良いと思った
まあよく知らずに格闘強化叩いたのは悪かった
0145なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-Eduo [251.204.117.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 15:39:26.60ID:PKbItual0
いや俺はゼファー使ってないぞ
格闘強化の方が良いって意見あったからジャストの方が良いんじゃないって理由を述べただけ
俺はクリαかWDで回してる
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 3169-skpN [242.219.205.93])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:42.97ID:VAwhoDnh0
毎回ムラサメαいるんだが何なんだ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ aaf4-JExz [253.142.123.46])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:18.59ID:XkvG50yh0
今回のサベガンはクリアしやすい分カオス構成な人が増えてる印象
0150なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-Eduo [126.53.186.141])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:51:04.20ID:hWV3q/V80
今日もちょっとやってみるけどまたリセマラガチャ祭だったら俺はもうこの無限のウォーゲームから降りる
最速マスター15リワードの座はお前らに託す
0152なまえをいれてください (ワッチョイ aa1b-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:52.74ID:GAu4teW90
スチームのマスターボーダーどんなもんだろ
4:40くらいかな
きっついな
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 99f3-o3qR [250.73.36.149])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:01:43.25ID:VaZftD3J0
ゴミしかいない。ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-AvD6 [27.141.250.125])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:48.75ID:GQexF09n0
うへえっw現時MASTER保有者の漏れさんやけんどw今回はクリでクリクリ最速って所♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おタイム短縮するならデドα4ドクター1がベストやがw乙ったらアウトじゃけwクリが大安定かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155なまえをいれてください (ワッチョイ cad9-VA00 [243.230.191.195])
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:50.09ID:nZy/er/b0
ゴミ🗑🗑「ゴミしかいない。ゴミゴミゴミゴミゴミ」

w
0156なまえをいれてください (ワッチョイ aaf9-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/03(火) 01:02:38.17ID:MhDNlTsP0
上位10%滑り込めた
変な構築だったが上手い集団に当たった
やっぱ厳選してるような奴はダメだわ、つかそもそも今回のW1なんかどうでも良くて実質W2からが本番なのに1から厳選する意味ないだろっていう
0157なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-skpN [126.40.69.177])
垢版 |
2023/10/03(火) 03:48:48.16ID:W0folnOS0
もう5分8秒で妥協するか
プテラ軍団相手にバラゼファー出して全く攻撃当てられない奴やネオアンキロの腫瘍全然殴らない奴ばっかり味方に来る
初日が一番マシだった
0158なまえをいれてください (ワッチョイ cad9-VA00 [243.230.191.195])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:06:56.70ID:nZy/er/b0
やっぱロードブロックは駄目やなって
挑発して盾🛡🛡構えてるだけでスコア稼げて勝てればMVPになっちゃうから
俺活躍してんな!wと思って使ってる人多いんだろうか
ランク200越えもW1からロードブロック🧱にするくらい大好きだもんな

こいつ輝く✨のってエリア防衛かデータキーのときくらい?
ロードブロック🧱いて良かった!と思った瞬間あれば教えてくれ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-3I/7 [61.27.142.92])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:24.47ID:8tJy33HW0
小型恐竜たくさん撃破するのに1ヶ所に集めてくれるのは嬉しい
殴って吹き飛ばす奴は何も分かってない

トリケラの突進を食い止めて攻撃チャンス作ってくれるのも嬉しい
軸外して吹っ飛ばされてる奴は何も分かってない

ベヒモスのレーザー受け止めてくれる姿はカッコいい
耐久力足らなくて吹っ飛ばされてる奴はカッコ悪い
0160なまえをいれてください (ワッチョイ b19e-2pcI [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:31:23.27ID:ILolEg+K0
vPだと活躍できないのゴミ拾いくらいで
対人性能クソ強いぞ
0161なまえをいれてください (ワッチョイ aa7e-qTfm [253.64.22.38])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:22.36ID:hpNtoSnD0
そんなに弱いならロードβは挑発伝説に爆発つけよう!
0162なまえをいれてください (ワッチョイ da68-JExz [245.170.93.7])
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:39.76ID:E55rUGB50
モンハンのロビーみたいに目的に沿った固定メンバー集めやすいシステムあればなぁ
0164なまえをいれてください (ワッチョイ aa63-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:45:57.28ID:HFWuOOX90
S版4:28で10%フィニッシュ
0165なまえをいれてください (ワッチョイ aa63-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:46:07.30ID:HFWuOOX90
S版4:28で10%フィニッシュ
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4c-Eduo [247.24.235.171])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:10:17.15ID:NVxnueOs0
4;28で10%なら俺も安心だな
今回Steamは4:50がボーダーと見た
0167なまえをいれてください (アウアウウー Sa41-febf [106.155.33.182])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:16:58.85ID:/vRDxjVma
今回のサベガンはマジでつまらなかったな
防衛ミッションもタイム更新の余地がないからつまらなかったが、残りの目標討伐も簡単過ぎてフルパ組んでも野良でやってもタイム大して変わらなかったみたいだしな
シーズン2からは変則ルール追加したりしてやりごたえあるものにしないと、サベガンだけやるプレイヤーも居なくなるんじゃないか
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4c-Eduo [247.24.235.171])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:23:34.41ID:NVxnueOs0
調整難しいのはわかるけど情強が得するシステムやめて欲しい
単純な実力勝負がしたい
強化個体ネオティラノと高台無限湧きスナネオの群れとかそういうの
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4c-Eduo [247.24.235.171])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:23:56.82ID:NVxnueOs0
ネオティラノじゃねえ普通のティラノ
0170なまえをいれてください (ワッチョイ d565-febf [126.251.57.73])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:32:37.31ID:jH1/t1XC0
フルパ組んだりちゃんとサベガンの最適解考えてるユーザーが得する方がいいと思うけどな
単純な実力勝負になったらそれこそ何度もリトライできるフルパが有利すぎてライト層辞めるだけだしな
とにかく今回みたいなライトユーザー層とコアユーザー層の差が殆どつかないサベガンが一番退屈だわ
0171なまえをいれてください (ワッチョイ da68-JExz [245.170.93.7])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:42:44.09ID:E55rUGB50
防衛は守りきれなくなりやすい構成が良かったな

>>168
今回はむしろ情弱に配慮された形だと思うし
そもそも情報が実力の内と思ってない時点でどうかと思う
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4c-Eduo [247.24.235.171])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:50:45.52ID:NVxnueOs0
>>171
別に今回がどうとかじゃなくてもっと増やして欲しいって話なので
あと情報が実力のうちに入らないなんて一言も言ってないんだけど
0174なまえをいれてください (ワッチョイ d565-febf [126.251.57.73])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:54.45ID:jH1/t1XC0
前回の方が工夫次第でどんどんタイム縮められたからタイムアタックとしては今回より楽しかったぞ
今回は2Wにステルスネオソーを混ぜるとか、最後のアンキロを一体にして火山の時みたいに耐久ガン上げしたり等の調整がなかったから簡単すぎた
今回は明らかにコアユーザーが早々にタイム置きに行って辞めてたから、この路線が続くならライトユーザーより早く辞めて野良が更に地獄になると思うわ
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 1160-o3qR [248.157.231.253])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:57:33.25ID:iXPXgpyQ0
ティラノサウルス3体とラプトルの大群にもみくちゃにされたい
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4c-Eduo [247.24.235.171])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:08.44ID:NVxnueOs0
>>176
はいはいじゃあ記録晒せよ
画像付きな
後俺のレス100回読み直せ
0180なまえをいれてください (ワッチョイ cad9-VA00 [243.230.191.195])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:59.36ID:nZy/er/b0
>>175
この人ホモです!!
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 1160-o3qR [248.157.231.253])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:00:24.34ID:iXPXgpyQ0
>>180
無印ムラサメで大量のラプトルとか恐竜に囲まれながらアアアアアアア!!、ってウケテタッた時が最高に生を実感するくない?ない?わかる?😵
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4c-Eduo [247.24.235.171])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:07:08.22ID:NVxnueOs0
>>182
いや記録よ記録
てか本当に貼るとは思わんかった
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 8583-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:19:03.97ID:mMrDU03g0
今回のが面白いかは兎も角
4分20秒辺りを切るにはきちんとした戦略とPSないと難しかったと思うけどね
0188なまえをいれてください (ワッチョイ aaa4-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:24:41.89ID:HFWuOOX90
普通は10%入ったらもうやらないでしょこんな作業
まず野良ガチャからして時間の無駄だしさ
5%で報酬が豪華とかならやるけど
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4c-Eduo [247.24.235.171])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:35:21.36ID:NVxnueOs0
集計期間中って記録見れなかったっけ
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 1e4c-Eduo [247.24.235.171])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:41.25ID:NVxnueOs0
マスターリワード記録如きならいくらでも貼っていいわ
今出先だからすぐは貼れんけど

>>190
3回でそれなら普通に上手そう
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 2a2f-OzJf [61.89.12.91])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:05.28ID:wEkztCce0
平和なディノサバでもやりますか
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-AvD6 [27.141.250.125])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:01:12.01ID:LoVeR3m70
結局今回サベ香具師も漏れさんこのスレで最速確定キタコレやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
MASTER気持ちええはあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 3190-skpN [242.219.205.93])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:02.02ID:8gs4fzc10
教えてリヴァイサンたった5話で更新止まるのほんと草
0204なまえをいれてください (ワッチョイ b19e-2pcI [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:17.63ID:ILolEg+K0
ハンマーチャージだしマグナムは割と当たりだぞ
新規増えてるからかハンマーチャージここ最近やれてないし
0205なまえをいれてください (ワッチョイ aa26-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:45.34ID:Mvbr64a+0
>>186
https://i.imgur.com/KswgNPx.jpg
一応貼っとくぞ

次10回目だからいよいよダーバン様の出番やろな
0207なまえをいれてください (ワッチョイ b19e-2pcI [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/04(水) 01:32:15.42ID:CyTOkOCU0
ノーマルニンバスちゃんかね
青ラピッド入れてるし仕事はするならいいんじゃねーの?
赤モジュ切るならリグとか蘇生時HPアップにするけど
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 1e34-qTfm [247.161.136.252])
垢版 |
2023/10/04(水) 07:00:31.71ID:6Op7rtAJ0
ネオティラノ用に組んでてそのまま忘れてんじゃねーの
0210なまえをいれてください (ワッチョイ cad9-VA00 [243.230.191.195])
垢版 |
2023/10/04(水) 07:23:07.35ID:2N5TefjO0
真に理解してねーのはメイン武器がリロード不要武器なのにリロード効率化付けてたり
ニンバス、スカイ以外で再生力強化付けてたりする奴だから👊😉

>>206
君はお外に出て人と話す機会ちゃんと設けて
他者を理解する努力して😢
0214なまえをいれてください (ワッチョイ aa26-JExz [253.100.51.180])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:40:55.62ID:Y8XeeFIG0
ディノザバなら愚痴は言うけど晒すまではしないな
PL200超えで中途半端なモジュールLvとかモジュールなしに比べたら全然マシだし
ヒールちゃんとしてるなら腐った構成だろうが問題ないわ
サベガンだったら抜ける
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 99ca-Eduo [250.243.221.231])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:54:01.99ID:GbEQYjf60
200付近の割と高レベルなのにレベル3で止まってるやつとか結構いるよな
レベル上げ忘れてるのかな?流石に金欠ではないだろうし
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-8Mf5 [254.60.22.255])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:44:34.84ID:9DVqhNEH0
箱の引きにもよるかもだけど、スキンなどにコイン消費せずにデフォルトとアルファ全部のモジュールをレベル上げきれたのPL210程度だったから取捨選択してなかったり、なにかスキン購入してたら金欠もありえるかも?
0218なまえをいれてください (ワッチョイ da6d-gix8 [245.200.149.245])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:55:54.91ID:9OHYOiqr0
防衛4人確認して外に大型誘導したりしてたらめっちゃ集合連打激怒レベル200超えとかカプンコUIわかりやすくしてくれ
エリアにマークと集合連打の操作してるからその人が戦力外になってるし防衛終了後めっちゃ撃ってくるし
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 8599-u1+C [244.87.116.11])
垢版 |
2023/10/04(水) 11:06:29.28ID:TcejXxP50
>>217
今は300超え辺りじゃない
0223なまえをいれてください (ワッチョイ aa26-JExz [253.100.51.180])
垢版 |
2023/10/04(水) 11:51:43.39ID:Y8XeeFIG0
今だとマグナム当たる事少なくなったしPL100はまだ数回しかハンマーチャージ経験してないんじゃね?
個人的に150辺りまでは初心者として認識するようしてるわ
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 99ca-Eduo [250.243.221.231])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:12:10.14ID:GbEQYjf60
>>222
あれも実はハンマー捨てれるのに死ぬまで持ってる人多いという
確か捨ててもスリップダメージは暫く継続した気がするけど
0226なまえをいれてください (ワッチョイ aa83-qTfm [251.150.244.232])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:15:30.68ID:sD9638F80
データキー護衛の最後に滝ラプトルぐらいやってくんねーかな
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-AvD6 [27.141.250.125])
垢版 |
2023/10/04(水) 19:23:33.85ID:zcH7+fGh0
>>218
防衛なあ・・・・・wサベ香具師防衛でもエリア外に出てアンMAXでも平気で気にしないファビョがディノサバ同様おるかんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コメ編集させてくれたら良かったんだがなあw2度とマルチくんなカス!デフォで連打するんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほまwこれだけはどうにもならんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232なまえをいれてください (ワッチョイ b19e-2pcI [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/04(水) 21:33:22.31ID:CyTOkOCU0
>>228
モンハンyoutuber使った宣伝ミスったとしか
そいつらもうやってないしvP好きな奴にやらせろと
0234なまえをいれてください (ワッチョイ aa78-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/04(水) 22:17:00.60ID:Mvbr64a+0
クリアしたのにぶっちゃ固有名詞未だによくわかってない
ローゾルとかハイゾルとかボ
0235なまえをいれてください (ワッチョイ b19e-2pcI [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/04(水) 22:25:08.00ID:CyTOkOCU0
ざっくりだけどローゾルは原油でハイゾルはガソリン
ローゾルは恐竜の死体から採取してる
0236なまえをいれてください (ワッチョイ aa49-Ksmu [253.213.30.187])
垢版 |
2023/10/04(水) 22:31:06.77ID:nSNoN4Ak0
>>234
ローゾル→次元移動してきた恐竜から取れる紫のやつ。ネオティラノの飛ばすあれ。毒で爆発物。
ハイゾル→ローゾル精製したら取れたエネルギー。ガソリンの万倍凄い。エグゾスーツにも使われてる。
ボルテクサー→名前の通りボルテックスを発生させる装置。新型はより大きな物運べて通信機能付き。
0237なまえをいれてください (ワッチョイ aa78-Eduo [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/04(水) 22:36:06.31ID:Mvbr64a+0
とてもわかりやすくてありがたい
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 1e03-5C2y [247.101.39.106])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:01:46.04ID:EN4yYwn00
人いねぇ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 8583-skpN [244.87.116.11])
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:17.19ID:7zKPdri/0
サベガンまたネオティラなの?
0240なまえをいれてください (ワッチョイ dd06-ppPk [252.19.100.233])
垢版 |
2023/10/05(木) 12:03:40.52ID:JDJg8t1Z0
告知だとまたボスバトルだけど、画像は変わらずネオティラだなぁ
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 763b-Eduo [241.11.237.108])
垢版 |
2023/10/05(木) 12:09:38.12ID:ALJQqqVl0
流石にダーバン様でしょ
画像ネオティラノは使い回してるだけ
そうだよなカプンコ?
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 114c-cjYK [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/05(木) 16:11:36.94ID:SpufQBD80
>>246
18日にアプデ来るしスーツ解放やモジュ解放で結構時間かかるから、
やるなら早めの方が良いとは思うぞ

相当やり込んでもやるゲームがなければ時間を潰せる程度に中毒性はある
ミッション内容もアプデで結構変わったり、時期で出る傾向が変わってきたりするし
ただ徐々にミッション内容の幅と難易度が上がっていくから、
最初はβテストより制限あってつまらないからスルメゲーという評価
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-AvD6 [27.141.250.125])
垢版 |
2023/10/05(木) 18:45:11.61ID:9IMH95O20
>>246
迷い続けたままスルーでいいんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今から名作エグゾ入手した所で全くついてこれねえだろうしw置いてけぼりツライで終わると思ふwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

現時サベ香具師MASTER保持者の漏れさんは買った当初は駄作ダウソで買ってもうたどうしよ・・・・・状態やったけんどwストーリークリってから
神ゲー大正解なったけのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253なまえをいれてください (ワッチョイ aa5e-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/10/05(木) 18:52:57.07ID:/o7nxo2N0
おいおいまたネオティラノかよw
0254なまえをいれてください (ワッチョイ aa5e-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:13.04ID:/o7nxo2N0
マスターランクボーダータイム
Xbox Series X|S / Xbox One / Windows
05:58.74
PlayStation🄬5/ PlayStation🄬4
05:10.74
Steam🄬
04:57.88

お?箱勢今回頑張ったな
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 31a9-skpN [242.219.205.93])
垢版 |
2023/10/05(木) 21:20:53.34ID:eIbkQuqW0
さすがにネオティラノ飽きたんだが
0256なまえをいれてください (ワッチョイ ca70-VA00 [243.230.191.195])
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:14.09ID:Cv9CdSGP0
うるせー!!
ザベガンがあることこそを感謝しろ!!!
カプコン様を崇め奉れ!!!!
0257なまえをいれてください (ワッチョイ b19e-2pcI [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/05(木) 22:35:28.92ID:iR08NBVC0
サベガンでランクマやってくれ
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 7655-JExz [241.213.24.97])
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:42.45ID:Bh2TNsku0
今回もネオティラなら流石に擁護出来ないな
0260なまえをいれてください (ワッチョイ aaa6-Eduo [251.213.98.163])
垢版 |
2023/10/06(金) 12:11:21.33ID:fVyVM+vO0
Twitter見たら使い回しだなんだとブチギレてるやついたけどまさかマジでネオティラノじゃないよな・・・?
カプンコさん?
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 7655-JExz [241.213.24.97])
垢版 |
2023/10/06(金) 12:12:09.05ID:Bh2TNsku0
ネオティラみたいだね
あーあ
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 7655-JExz [241.213.24.97])
垢版 |
2023/10/06(金) 12:16:43.33ID:Bh2TNsku0
ほんそれ
α居なかった頃のやれば新しい戦い方考える余地もあったんだがなぁ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 7655-JExz [241.213.24.97])
垢版 |
2023/10/06(金) 15:05:18.78ID:Bh2TNsku0
ネタ切れにしてもこのチョイスはな…
カプコン的にはネオティラが強コンテンツだと思ってるんじゃねって感じてるわ
強コンテンツにしても出すスパン早すぎるんだよ
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 31a9-skpN [242.219.205.93])
垢版 |
2023/10/06(金) 15:31:48.88ID:OCUYHVoe0
プレイ出来なかった人のために定期的に復刻するのは良いと思うんだがさすがに早すぎんか
0269なまえをいれてください (ワッチョイ aad0-5C2y [251.169.83.23])
垢版 |
2023/10/06(金) 15:44:07.35ID:PObgvlZt0
面白い事に同じカプコンでもエグゾ以外は神運営神調整なんだよな
やっぱ打ち切り方向に動いてて人員とか減らされてるのかね
せめてαが来る前のマップにしてくれればαを使った新しい攻略とかで楽しめそうなのに
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 1160-skpN [248.46.213.6])
垢版 |
2023/10/06(金) 16:17:33.24ID:725p6v1C0
運営がユーザーの意見無視するゲームは終わりが早い
二回目の時またかよ?って意見が大多数だったのに三回目にGO出すような無能が居るって事
エグゾ自体が良く出来ててバグも少なく高品質にも関わらずる流行らなかった理由も運営にやベエ奴が居るからだろう
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-AvD6 [27.141.250.125])
垢版 |
2023/10/06(金) 21:43:38.11ID:cOiKVg5a0
うんw前回サベ香具師MASTER取得者の漏れさん登場やけんどwネオティラマタキタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-AvD6 [27.141.250.125])
垢版 |
2023/10/06(金) 22:01:14.30ID:cOiKVg5a0
サベネオ香具師は漏れさん初言ムラサメα必須やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287なまえをいれてください (ワッチョイ eaa4-7Lh5 [157.250.248.101])
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:33.02ID:gC0tdi3O0
もうディノサバやる気なくて暫く前からサベガンだけやる勢に転向したが
さすがにサベガンも飽きてきたわ
ここまでとりあえずマスター全部取って来て今回も何とか今20%だけど
もうこれ以上タイム縮めるモチベもないからこれでマスター取れなかったら完全にやめる
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 3b22-yVpV [247.161.136.252])
垢版 |
2023/10/07(土) 00:17:06.63ID:En5ch1nC0
>>290
薙ぎ払いビームはスプレッドで避けれるの覚えればカタパルトなくても平気だよ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 9d83-agmo [244.87.116.11])
垢版 |
2023/10/07(土) 02:32:02.24ID:g7bS398z0
>>291
ジャンプしながらスプレッド撃つってことかな?
初めて知った
ありがとう
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd3-yVpV [247.161.136.252])
垢版 |
2023/10/07(土) 05:55:53.93ID:En5ch1nC0
>>292
んだんだ、あと台座渡りはしっかりと助走つければニンバスマスターよ
ニンバスはジャンプに慣性つくまでちょっと時間かかるかるからな
0296なまえをいれてください (ワッチョイ b5ca-UJNN [250.216.100.195])
垢版 |
2023/10/07(土) 14:57:07.04ID:zlKCXU1n0
ムービー自体がだるいからスキップして後で見よう→いまだに見てないって感じで
字幕どうのを感じる事無いな…まぁ字幕大丈夫民だからかもしれんが
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 839f-kGo+ [245.138.238.193])
垢版 |
2023/10/07(土) 15:05:19.03ID:IexLDqcG0
映画とかだったら全然良いんだけど、
細切れのムービーだと集中出来なくてなんか全然内容が入って来ないんよね。
ゲームの事調べたりとかしながらとかも見れないし。
まあ、無いなら文句言ってもしゃあないんだけども。
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 05f7-yVpV [242.62.126.247])
垢版 |
2023/10/07(土) 17:10:44.00ID:Uh1uuclZ0
そんなにストーリーに魅力ないかしな、会話のテンポも悪いしちーっこいアイコン調べるのもめんどうで半分も見てないわ
0302なまえをいれてください (ワッチョイ e37f-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/07(土) 19:09:59.02ID:KnueyO8v0
ネオティラノはへたくそと組むのが一番時間早く終わるの草生える
なまじ上手いと腫瘍即潰されて2ゲロコース入るからな
0303なまえをいれてください (ワッチョイ e37f-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/07(土) 19:47:58.66ID:KnueyO8v0
萎え落ち勢増えたな
クリアする頃には1人だけになってる事もザラだわ
流石に3回もやらされたら飽きるわなそりゃ
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 83f4-50bs [245.177.25.252])
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:49.81ID:O+48qRhf0
バトルテストジャンキー僕「三度目のネオティラノやってスレにわざわざ愚痴りに来る奴は病気😷」
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:14.80ID:U6ul312T0
サベガン飽きてきたしランクマ実装して欲しいわ
0308なまえをいれてください (ワッチョイ e3b7-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/07(土) 23:58:00.36ID:KnueyO8v0
2ゲロ回避で本体殴り浸透してるっぽいけど腫瘍潰した跡狙わずに本体殴ってるやつが多いのか削りめちゃくちゃ遅くてしんどいわ
それでダウン後に火力低くて結局2ゲロ打たれる展開が多い
0311なまえをいれてください (ワッチョイ e3b7-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/08(日) 01:59:58.62ID:mWdWrLhA0
脅威のゼファー率だけどあれ役に立ってんのかな
毎回大型ディーラー取れる辺り素直にヴィジα使って欲しいんだけど
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 4549-hFBn [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/08(日) 02:21:57.12ID:zRwnYUBl0
マウスならヴィジα一択だけど、
PADだと限界上限がある程度あるしエイム苦手な人はゼファーの方がダメージ取れるんじゃない?
それでもOD分のダメージ差が大きいから終始ゼファーはオススメできないけどね
0313なまえをいれてください (ワッチョイ e3b7-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/08(日) 03:17:46.07ID:mWdWrLhA0
この時間帯は抜けしないしうまい奴多いんだけど逆に主要速攻で潰して2ゲロコース一直線のメンツしかいないわ
おもしれーゲーム()
0314なまえをいれてください (ワッチョイ fdda-50bs [254.202.55.48])
垢版 |
2023/10/08(日) 07:46:26.61ID:Fi23q/cB0
ニートかっけーw
0316なまえをいれてください (ワッチョイ e3b7-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/08(日) 12:15:34.73ID:mWdWrLhA0
>>314
お前・・・曜日感覚が・・・!
0318なまえをいれてください (ワッチョイ e3d9-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/08(日) 13:05:31.15ID:mWdWrLhA0
今のサベガンやべーな
最早抜けるためにマッチしてるんじゃないかってくらい始まらない
もう最終日前の夜に賭けるか
0321なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-6t2b [27.141.250.125])
垢版 |
2023/10/08(日) 14:57:10.61ID:Y3lCm33f0
うんwネオ香具師MASTER保持者の漏れさんやがw漏れさん初言ムラサメ絶対必須大人気に草生えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-6t2b [27.141.250.125])
垢版 |
2023/10/08(日) 14:58:58.58ID:Y3lCm33f0
最適解構成鉄板はデドアイα2+ムラサメ2+ニンパスやんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323なまえをいれてください (ワッチョイ b5a3-50bs [250.29.148.176])
垢版 |
2023/10/08(日) 18:19:31.23ID:h8kIlnvE0
ヴィジラント使うの苦手でスコア6〜7万しか稼げんのやけど
こいつどうやったらスコア10万とか行くねん
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 45ca-hFBn [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/08(日) 18:30:37.76ID:zRwnYUBl0
ヴィジラントは普段使いには適さないからな
高難易度でバリオニクスが出てくるのならαリチャージ&フィニッシュでビーム連発
無印ならスコミムスでもチャージの高威力で射撃耐性も突き抜けてワンパン
レイド戦ならダメージディーラー確定でスコアを稼ぎやすい
スコアを意識するなら射程を活かして中型大型は絶対1発入れて撃破メダル確保ぐらいだな
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/08(日) 19:04:40.44ID:nThJl1h90
ヴィジは普段使いっていうかPTに必須枠だよ
フロストの拘束あるかないかでファイナル入る速度変わる
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:25.46ID:nThJl1h90
そこはまあ味方が残念なら何やっても無理だし理論で…
0329なまえをいれてください (ワッチョイ e3d9-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:17.91ID:mWdWrLhA0
必須とまでは思わんけど高ランクの大型多いマッチだといるのといないのとで大きな違いはあるな
後ゼファームラサメだらけの時対空戦術に乏しくなるからそこで
小型多い低ランマッチだとうんち
0330なまえをいれてください (ワッチョイ e321-UJNN [251.86.160.54])
垢版 |
2023/10/09(月) 11:03:59.22ID:96DuzxTJ0
低ランマッチより高ランで小型に囲まれやすいマッチの方がうんちじゃね?
特に追跡
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 45d8-hFBn [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/09(月) 11:50:04.55ID:AlErgdo/0
火山の洞窟やダム、遺跡の直線追跡は一方通行で迂回しにくいけど
最終ポイント覚えてそこにいかに恐竜のいないルートで辿り着くかだしな

後ろから前方向より、さっさと最終地点行って
大型ごとスティンガーショットで前から後ろ方向の雑魚を掃除する方が良い気はする
0335なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:36.07ID:NGfldSNJ0
>>330
湧き方とかWAVEの内容によるけど小型に群がられて困る場面はそんなに無いかなぁ
味方が相当無能+クソ構成じゃなければ

>>332
迂回方は野良じゃ絶対無理だから大人しく味方フォローしながら先進んだほうがいいよ
もしくは自分だけ迂回で到達した時に自分以外の味方死んでたら後追い自殺してリセットすると大型の前+小型リセで始められたはず
ただリセすると早漏が即抜けしやすいのが難点
0338なまえをいれてください (ワッチョイ b5a3-50bs [250.29.148.176])
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:46.04ID:T1TXc7hW0
追跡は味方ヒーラーが下手糞だったり一人で先行して最終ポイントに到達する前に死ぬ奴がいたりすると中々進行出来ない
後は道中にそっとステゴ設置されるとちゅらい😭
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 4588-STj1 [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:38.10ID:AlErgdo/0
まあ相手より早ければそれでいいけど、
エアポートのコンテナ・海テニスコート・街の真ん中高速道路横の最終ポイントは高速道路横切って行くだけ
ステゴもある程度回避できる
航空機側と街を経由する場合はゲートじゃなくて崩壊したビルでショートカットした方が良い
0342なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/09(月) 13:37:12.72ID:NGfldSNJ0
>>340
萎え落ち多すぎるから味方に合わせるのが1番いいよな
どいつもこいつもメンタルが弱すぎる
クソカプンコはさっさと萎え落ちペナ強化しろ、まあそんな事したらいよいよ離れていく奴増えそうではあるけど
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/09(月) 18:50:24.63ID:M1IFmFNm0
デッドアイとヴィジbotの怖さを知れる機会
0350なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-PyNu [60.105.32.201])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:14:15.12ID:UDVX3zAq0
>>713
考えが変わるとはないな
0351なまえをいれてください (ワッチョイ ab19-KCPg [217.178.131.123])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:24:30.12ID:oFehPdtT0
そんなん織り込んどけや
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 0533-2Wcy [242.135.45.139])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:32:21.57ID:lqw359780
チェックする部分は決まったな
同じくらいの時に新卒就職率良かったし
お世話になってる
0354なまえをいれてください (ワッチョイ bb72-a4Uj [175.41.109.87])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:38:40.02ID:KhlIViTg0
>>96
見てるのが最も有効らしい
シジミみたく考えると良いわけでも分からんしな
新規で一発当てたいのは証券会社全部だろうが
0355なまえをいれてください (ワッチョイ a383-K9TW [115.36.251.71])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:44:47.83ID:rOKEix3C0
>>574
心理的効果があるんだよ
採点競技は大体そうだよね
普通にプラスやろ?
地方紙の芸能コラムでも出られるし
0357なまえをいれてください (ワッチョイ e34f-TiHN [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:12.06ID:zawUbE1s0
例のスクリプト荒らしだね
前にも書き込まれてたしここ以外にも出る
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 45e7-Bxax [248.115.246.46])
垢版 |
2023/10/10(火) 19:06:30.24ID:pgjin6Wg0
ゲーパスは土曜日の時点で6分切ってマスター20%表示だったから、とりあえず4分台載せて今回は終了したわ。ガガイのガイが湧きすぎてて繰り返しプレイする気も起きなかった。
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb3-5gpj [249.99.145.248])
垢版 |
2023/10/11(水) 06:10:22.46ID:GRC1wFLW0
今更だがゼファーのジャストアタック強いね
スキルの使える頻度が目に見えてあがる
これ格闘強化より強くねー?
0363なまえをいれてください (ワッチョイ b5b8-IFtC [250.68.31.149])
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:31.60ID:rkHbvdtj0
Steam今回のボーダー4分前半だろうけど本当に煮詰まってきた感あるな
次またネオティラノ来たら4分数秒とかになりそう
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 836d-AlWi [245.106.164.186])
垢版 |
2023/10/11(水) 07:54:06.80ID:pbwooOb10
通常当て続けるのって結構難しいから俺もジャストアタックだな
スーパーストライカーとか疾風迅雷メダルも狙えるのでスコアももりやすいんじゃないか
0365なまえをいれてください (ワッチョイ b5b8-IFtC [250.68.31.149])
垢版 |
2023/10/11(水) 08:00:51.21ID:rkHbvdtj0
普段使いするならジャストアタックの方が汎用性高いしな
格闘強化はサベガンで輝く場面があるのはわかったけど
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 836d-AlWi [245.106.164.186])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:58:49.18ID:pbwooOb10
>>366
えー、枚数制限なんてあるの?ループしてくもんだと思ってたが
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 4540-STj1 [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/11(水) 15:47:56.27ID:1RDcJYop0
ジャストアタックはガス飛ばしを的確に使える人やプテラ処理も慣れてる人向け
格闘強化は純粋にDPSが高いから大型相手でも死なない人向け
ジャストはガスが大型とセットで出てきやすい低難易度
格闘強化は大型ダメージで活躍、スコアを稼ぎやすい高難易度
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 836d-AlWi [245.106.164.186])
垢版 |
2023/10/11(水) 17:09:29.16ID:pbwooOb10
ジャストアタックでのリキャスト短縮+リニアスカイハイの頭ダメージを格闘強化(足殴り?)の手数で越えれるのだろうか、カルノならトレモにいるから試せるな
0371なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-zYU9 [254.60.22.255])
垢版 |
2023/10/11(水) 17:22:38.28ID:FrLyXFGX0
テンパるとジャスト外すので格闘強化にしてる
0373なまえをいれてください (ワッチョイ e350-IFtC [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/11(水) 19:22:39.89ID:2mo/1UJE0
βテストでは最強
発売後初期は中の人性能も相まってクソカス評価
極端なスーツだったが煮詰まって良評価で固まったよな
次はα君の番だよ
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:18.60ID:fxE8D8BV0
α強化よりゼファβでやらかす可能性のがまだありそう
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb3-5gpj [249.99.145.248])
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:30.71ID:GRC1wFLW0
いつからβスーツが追加されると錯覚していた・・・?
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:23:33.37ID:fxE8D8BV0
ネオトリケラとβスーツまでは確定の筈だから…
βデッドアイはモノアイでレーザーガンみたいな銃持ってるの出てるし…
0382なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-AlWi [106.73.162.64])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:06.25ID:O3Cybpqy0
格闘強化でカルノ殴ったらひるみも狙えてかなり強かったわ
ジャストアタックはただ吹き飛ばしたい人向けって自分の中でも落ち着きました
0384なまえをいれてください (ワッチョイ b5b8-IFtC [250.68.31.149])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:28:27.00ID:PtRAFCYT0
5:47でマスターとか超羨ましいわ
今回スチームマスター取るのマジできつかった
0389なまえをいれてください (ワッチョイ e389-IFtC [253.185.157.228])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:04:14.02ID:XU/6w6+i0
クロスプレイならPS5は関係ないんじゃないかな・・・
後今平日の昼や、まあマッチ遅くなってるのは間違いないけど
0390なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-DOUl [106.146.135.53])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:36.26ID:A8BS1u6qa
チーム組んでる人と野良で棲み分け出来てないからライト層が蹂躙されてすぐ辞めることになるんだよな
サベガンも公平を期すなら完全野良のランダムマッチのみにすればいいんだが、こんなこと考えなくても来年にはサベガンのみ勢も辞めてるだろうからどうあがいても過疎
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb3-5gpj [249.99.145.248])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:05.27ID:ykxEQaAY0
ザベガン野良ガチャクッソ怠いからやめた😥
今だに野良ガチャでザベガンやってる奴はすげーわ
0394なまえをいれてください (スップ Sd03-yMR1 [49.97.103.161])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:21:09.49ID:U8DdDPzAd
出し惜しみしないで一番盛り上がってる所に新コンテンツぽこじゃが追加すれば良かったのにね
残念だけど一度ユーザー離れたら中々戻って来ないよ…
特に来月はMW3とか大型ゲーム発売されるしタイミングも悪い
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 8358-y8t1 [245.200.149.245])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:43:02.51ID:OSuC40lJ0
>>395
ラグの無いトレーニングでやれば分かるが金剛の防御の構えはちゃんと押した瞬間から受付発生する
反撃モーションはダメージ軽減効果あるが防御は解いてるので瀕死だと削り切られて死んだりして発生保証無し
モンハンとかにもラグはあれど自分の防御がなかったことになるとか無いのになんでエグゾはvEでこんなんなるんだろ
0401なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-IFtC [126.53.186.101])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:00:03.03ID:SqU2dz4a0
トレモとかやるとわかりやすいけどたまにやる超速でプレイヤーキャラの周りを回って不意打ちで頭突きしてくる攻撃クソすぎる
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:20.27ID:N7i9DsbO0
ラグはバラージとかわかりやすい
爆破→飛ぶがラグると爆破で即飛ばずに3~4歩くらい歩けるタイムラグできる
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/13(金) 00:09:25.00ID:8UdXpqW80
リグと海上プラント実装だしね
海上プラント難易度高そうなマップだけど出やすくなるんかね
0409なまえをいれてください (ワッチョイ e3f1-12fK [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/13(金) 06:59:34.62ID:k2xbK4qb0
>>328
法外の2週連続ネオティラノに震えろ
0410なまえをいれてください (ワッチョイ e3f1-12fK [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/13(金) 06:59:54.79ID:k2xbK4qb0
なんか安価ついちまった
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb3-ic6y [249.99.145.248])
垢版 |
2023/10/13(金) 12:36:06.25ID:DeYMIHFN0
俺の股間のネオ♂ティラノVSスカイウェイブ&ニンバス
0414なまえをいれてください (ワッチョイ e3ed-nQTY [251.138.151.94])
垢版 |
2023/10/13(金) 13:02:13.26ID:CQ7zz6yn0
エスケープちゃんがカオスでありますように🙏
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 6df7-12fK [252.167.106.85])
垢版 |
2023/10/13(金) 14:01:48.95ID:HGQ7HZdK0
TGSやった人から聞いたけどスコア稼ぐために居残りするゲームとか聞いた
0420なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-DOUl [106.155.34.214])
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:57.14ID:F2e2x4FJa
次回開催日程
2023/10/20(金) 12:00 JST ~ 2023/10/24(火) 11:59 JST
2023/10/20(金) 03:00 UTC ~ 2023/10/24(火) 02:59 UTC

今週は、タイトルアップデート2配信のため、サベージガントレットは開催されません。

サベージガントレット Stage10 集計結果発表で告知されてるから今週は無いぞ
0425なまえをいれてください (ワッチョイ b516-FvBf [240.243.70.87])
垢版 |
2023/10/13(金) 17:47:19.57ID:E+AhbV040
サベガンは放置でいいけど
ディノザバはペナ入れてもいいかと思うわ
イベント戦や初心者居るってわかった瞬間抜ける奴結構居て後発が育ちにくいのは何とかするべきかと
0426なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-DOUl [106.155.34.214])
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:02.66ID:F2e2x4FJa
ランクマ、抜けペナ未実装で競技性皆無な時点でCAPCOMも本腰入れて調整するわけ無いでしょ今更
今後それら実装したら更にギスギスして新規や復帰したプレイヤーもすぐバイバイするに決まってるしな
本当に盛り上げたいなら新規居ても我慢して何も言わずに接待して居心地良くしてやるしかないよ、それ出来なかったらシーズン3終わってサ終してもおかしくないレベルまで来てる
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 45e0-STj1 [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:00:51.58ID:v83qzr7g0
カプコンのことだからそんなすぐにサ終はないと思うけどな
DDONでさえ4年近く続いた訳だし、モンハンが新しく出て爆売れしたらワンチャンぐらいじゃね
スクエニみたいに警戒されると今後の新規タイトルにも影響してくるしな
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 45e0-STj1 [248.116.8.175])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:10:08.99ID:v83qzr7g0
新規はクロスプレイ切ってBOT相手に練習するのが気楽だと思うけどな
自分は低レベスーツ育てる時そうしてたし
1レベミッションは数百回したレベルだからリヴァイアサンが対岸に〜言い出した時点で抜けてる
マグナムレイド戦は手伝ってる
0430なまえをいれてください (ワッチョイ b5a4-UYnu [112.137.105.22])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:12:07.66ID:j7FnxPpL0
低ランクの糞雑魚は適当にアタッカー使って勉強してからヒーラーとタンク使え
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 3bf5-nQTY [119.25.3.96])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:08.67ID:cXqRaM0I0
開幕レベル見て、負け確なら抜けてるわ
vEならなんとかキャリーできないこともないけどvPは限界ある
0433なまえをいれてください (ワッチョイ e39b-OOOs [251.169.83.23])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:48:12.79ID:jANSs1AJ0
わざとリスポンしない馬鹿とかもいるしもうだめっしょ

しかしハロウィンの被り物のやっつけ感w
ズンパス2買おうか迷ってたけどその金でスパイダーマン買うわ
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-iLfk [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:06.33ID:8UdXpqW80
1レベと抜けbot引き連れてデーターキー勝つときあるから
最終地点いけてない80で相手チーム93%から捲れたわ相手キル稼ぐ舐めプしたねぇ
0435なまえをいれてください (ワッチョイ e30b-12fK [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:11.02ID:k2xbK4qb0
初心者を導いてこそ真のなんたらかんたら
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 535f-9zkB [242.219.205.93])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:31:12.54ID:ULX/Ge720
味方に初心者いるとバラゼファームラサメ辺りがウッキウキで即効データキーに突っ込んで来る
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 8233-5kIr [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:01:25.93ID:gOR9cQLS0
いやまあ躊躇するのは相手に失礼ではあるし抜けるなっていうのもいつまでも成長しないでランク1のまま彷徨う事になるしな
別におかしいことではないんじゃない
最初はボコされるだろうけど負けてもランク上がるから頑張るしかない
つっても割と勝てると思うけどなぁ
0441なまえをいれてください (ワッチョイ cf60-pgOT [254.124.210.18])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:11.57ID:KCpb8BIB0
どうあれ初心者が育つ環境はもうとうに無い
ゲームセンスの無い低レベルを引いた方が負け

センスもあり情報ちゃんと拾ってる低レベルは必要なモジュールつけてちゃんとスコアも上がってる、低レベル抱えてても試合の勝敗決まるのはこれ
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 9616-yFSl [241.208.46.250])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:33:45.39ID:9abhSyve0
低ランクアタッカーの再生モジュ搭載率は異常
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 2b88-5kIr [240.163.147.240])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:55:24.43ID:PATJtuvp0
逆に高ランクでもそのモジュールやリグ構成何?って奴多々いるしな、立ち回りも変な奴多いし
まあ他ゲーでTPSやってる奴とかなら初心者でもまだ勝てるよ多分
0449なまえをいれてください (ワッチョイ d297-y2rL [245.91.128.184])
垢版 |
2023/10/14(土) 15:39:59.68ID:Z8j40dxr0
発動しませんモジュールが普通に警告なしで装備できるの意味分からんよな
まあこのゲームのUI全般意味分からんけど
0451なまえをいれてください (ワッチョイ d39e-Fhx2 [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/14(土) 17:45:11.69ID:LXcur1rK0
レベル1データキーで後手に回った時は海側になるからカタパルト装備しとけ
ロドブロニンバスのウルトで突っ込まれて崩壊するのよく見るし
フォローするならちょっと引いて30越える辺りまで警戒するんじゃ
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef5-ELGK [119.25.3.96])
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:23.64ID:El6efFM10
>>451
カタパルト読みで着地するであろう場所にステップ3回猛ダッシュしてタックルで突き落とすの楽しい

あと完璧な対策にはならないけど、後手になったら沿岸から離れるまではスカイのODで迎え撃つ準備するのもあり
0453なまえをいれてください (ワッチョイ aba4-0IXa [112.137.105.22])
垢版 |
2023/10/14(土) 21:19:54.19ID:Deqc2niX0
ダーバン使いたいんだけど
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 8202-5kIr [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/14(土) 22:35:27.30ID:gOR9cQLS0
"リズ"だっけ
デッドβがダーバンスーツでウルトで少しの間使えるとかが良いなぁ
現実はメイン変わるだけだろうけど
0457なまえをいれてください (ワッチョイ d39e-Fhx2 [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/14(土) 23:16:25.76ID:LXcur1rK0
ジズね
デッドβは残念ながらもう出てる
https://youtu.be/si_T2lteIK0?t=3318
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 82a4-5kIr [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:36.70ID:gOR9cQLS0
oh...
ネオトリケラもチラ見せしてんのね、悪魔みてぇだな
ディアブロスか
0461なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-ULJx [254.60.22.255])
垢版 |
2023/10/14(土) 23:47:23.86ID:T71c7mtG0
エリア防衛のエリア内ど真ん中で挑発し続けるロードブロック見るとクスッてなる
0463なまえをいれてください (ワッチョイ d39e-Fhx2 [114.153.21.101])
垢版 |
2023/10/15(日) 01:59:15.06ID:HC52DGFR0
集合しましょう連打マンが生み出した妖怪
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 2e5b-3tBr [247.161.136.252])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:47:08.90ID:lrnsUnFF0
10万キル終わっちゃった…s2で追加実績ないと寂しいなーちら
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 9616-yFSl [241.208.46.250])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:01:34.95ID:J5U5vEy00
木曜だか金曜のアプデで新ルール追加されんだっけ?
βスーツはいつ追加されんだ??
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 2659-8mTw [249.217.192.170])
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:36.30ID:OhsvjZGd0
PSで特価販売してるらしいぞ
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 2659-8mTw [249.217.192.170])
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:13.61ID:OhsvjZGd0
特価販売というか、中古で3000円以下だね。TGSでデカデカと宣伝してたらしいし、買おうとすれば結構安価で手に入るのね。
0473なまえをいれてください (ワッチョイ d214-y2rL [245.91.128.184])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:52:35.66ID:wEYm31pb0
あと最近ようやく日本でも箱やゲーパスが認知され始めたってのもあるかな
Starfieldやら一連の訴訟やらで
0475なまえをいれてください (ワッチョイ aba4-0IXa [112.137.105.22])
垢版 |
2023/10/16(月) 15:54:57.50ID:uX60jlac0
ねえねえPVEでボルテクサーでもないのにクリーガー使うのやめてくんない?地雷以外のなにものでもないんだけど
0476なまえをいれてください (ワッチョイ aba4-0IXa [112.137.105.22])
垢版 |
2023/10/16(月) 15:55:55.92ID:uX60jlac0
まだBOTのがマシなんだけど
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 824e-ELGK [251.97.173.137])
垢版 |
2023/10/16(月) 16:58:27.70ID:7k0nHTFk0
やっぱロドブロだよな
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 738f-3tBr [248.217.208.238])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:16:35.66ID:lk9BEVkM0
スーツのレベル上げしかやることないんだから好きなスーツ使わせてくれよ
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 824e-qBWw [251.97.173.137])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:40:32.43ID:XTBinxEc0
vEならムラサメオリジナル無しのタンク2構成とかじゃなけりゃ気にしないわ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 2bbb-5kIr [240.163.147.240])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:51:12.99ID:xTdLzYT/0
スルメゲーって評価は認知されてきたから値段下がって暇な奴が入ってきてんだろうな
もうちょい早ければそこそこ賑わってたのにー
0484なまえをいれてください (スッップ Sd22-6c1a [49.98.220.84])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:26:01.04ID:YNMYezDId
このゲームは自分以外全員botというのはできるんでしょうか?
0487なまえをいれてください (ワッチョイ d245-7fP9 [245.200.149.245])
垢版 |
2023/10/16(月) 23:16:17.73ID:96km3+Zf0
クリーガーは大型引けるムラサメロドブロがいてかつアサルトじゃ処理が
難しい量の小型が湧き続ける高難易度じゃないと輝かない
ステゴが鳴いても涼しい顔してラプトル系長時間抑えられる唯一のタンクでもある
0488なまえをいれてください (ワッチョイ d28b-bxUw [245.63.72.83])
垢版 |
2023/10/17(火) 05:06:43.77ID:N7uAlxeT0
botって見分けられるの?
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 9616-yFSl [241.208.46.250])
垢版 |
2023/10/17(火) 05:29:37.56ID:yTntcG7D0
敵チーム全員ランク300オーバーに、二人+bot三人のチームで勝っちまったわ
このゲームのbot優秀過ぎんだろ😭
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 827f-5kIr [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/17(火) 07:04:50.99ID:EDrJNnNx0
>>488
名前でわかる
【BOT】head hunters A
みたいな奴はbot
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 2bba-5kIr [240.163.147.240])
垢版 |
2023/10/17(火) 12:12:21.87ID:03LpJLSb0
抜けは前からいたけどサベガンの影響で蔓延した感あるな
自分の理想構築じゃないと抜けたりちょっとでも差をつけられたら抜けていく奴多すぎる
まあ回線落ちかも知れんけど
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef5-ELGK [119.25.3.96])
垢版 |
2023/10/17(火) 15:43:01.12ID:8tdkiRBy0
>>493
相手が変える暇も与えず爆速で抜ける高レベいるよな
マジで障害持ちだと思ってるわ
向いてないよこのゲーム
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 82fd-Fhx2 [251.3.95.121])
垢版 |
2023/10/17(火) 17:36:42.35ID:Mdn/pI3d0
新リグでワープからスラストがスムーズにつながればいいんだけど
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 8246-5kIr [251.183.219.197])
垢版 |
2023/10/17(火) 19:47:16.42ID:EDrJNnNx0
エッジって対スーツに対してかなり火力出るらしいね
vPやばそう
0508なまえをいれてください (ワッチョイ d25a-Fhx2 [245.63.72.83])
垢版 |
2023/10/17(火) 22:04:20.02ID:N7uAlxeT0
>>490
ありがとう。【bot】は見かけた事なかった。
ゲーパスから抜けて人が減る日が怖いな。
0509なまえをいれてください (ワッチョイ d25a-Fhx2 [245.63.72.83])
垢版 |
2023/10/17(火) 22:04:23.71ID:N7uAlxeT0
>>490
ありがとう。【bot】は見かけた事なかった。
ゲーパスから抜けて人が減る日が怖いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況