X



【PS/XB】Fortnite Battle Royale 423【フォートナイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b2c4-A/U9 [253.50.174.20])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:16:43.04ID:bS6OAVuf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>970が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/fortnitejp

※前スレ
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 421【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1687824964/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 422【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1693388052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-Cyxd [248.81.105.66])
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:35.75ID:x/SMDf2O0
ほら、お前らの大好きなチャプター1が帰って来るってよ(´・ω・`)
勿論チャプター1返せって言ったやつ全員復帰するよな?(´・ω・`)
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 0700-oPJP [124.18.132.237])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:51:04.91ID:wgYrWNoI0
チャプター1が楽しかったんじゃなく一段櫓でちまちま撃ち合って勝った負けたと一喜一憂していたあの緩いバトロワが楽しかったんだ
eスポーツだのビルダープロだの賞金ゴロとその取り巻きがライト勢駆逐してCSにクロスプレイ強要するようになってからつまらなくなったんだ
チャプター1に戻すと言うならまずクロスプレイ切らせろ
0203なまえをいれてください (ワッチョイ f3ce-5GMa [210.139.232.6])
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:04.47ID:DeFAZpoo0
チャプター1の頃が楽しかった理由は混合なしで建築も激ウマなやつが少なくてまったりしてたからだな
建築インフレしたのは屋根のせいだと思うんだよな、チャプター1の頃は壁階段床しかほぼ使わんかったもん
相手のワンボックスに穴開けて屋根置いてとか床屋根二枚開けとかPADだとしんどめだから屋根消したらPADでも建築わりかし行けるし建築も高度になりすぎないと思うわ
どうでもいいけどブラックナイト持ってるわ、画像わざわざ上げるのだるいからあげんけどw
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 2e8a-eQmx [247.223.56.226])
垢版 |
2023/10/16(月) 16:51:42.70ID:1dC8Bn6x0
>>205
別にPS5純正じゃなくても使えるしPS5のカスタムコントローラーも売ってるやん
俺はpaypayフリマでカスタムコントローラー安く買ったよ、定価3万ぐらいだけどFPSブーム落ち着いて1万ちょっとでメルカリとかにもよく出てる
PS5の純正は重いし他ゲー何よりLRのボタンが押しにくいがフォトナには合ってない
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 875c-7m3t [252.188.244.38])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:18:48.98ID:c5cpKVBh0
例えが古過ぎてわかんねーよ爺さん
周りから白い目で見られてるのはキッズ向けゲームやってる5ちゃんねらー弱男のお前じゃね?
しかも負けて腹いせにpadだからCSだから�チて……こんな老害にはなりたくないね
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 1ffe-eQmx [244.6.236.197])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:37:52.29ID:92DoZrue0
漁夫来てるのにしつこくストーカーしてくるやつなんなのかなと思ってたら結構キッズってテレビとかでイヤホン無しでやってる場合もあるのな
今のエリート帯でそれやられると無理だなぁ…ほんま漁夫ゲーや
0219なまえをいれてください (ワッチョイ 2611-27Gw [249.30.160.236])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:54:42.74ID:Kb24nRco0
フォートナイトメアのクリエイティブクエストってなに?🤔
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-AzOG [116.64.115.248])
垢版 |
2023/10/17(火) 00:45:29.04ID:v7kYSDYS0
>>219
クリエイティブマップで遊んでいると時間経過で貰える経験値です。
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-yCCC [248.0.179.141])
垢版 |
2023/10/17(火) 02:33:41.38ID:R9zqpzz50
松井秀喜はちょっとよくわからないから、大谷翔平で例えると…⚾

俺達が大谷と同じバットをもっても年間46本ホームランは打てないように…🐹
meroと同じパットを持ってもFNCS優勝はできない…って、コト!?🐹
0230なまえをいれてください (ワッチョイ cf82-gp4/ [254.6.101.213])
垢版 |
2023/10/17(火) 09:57:55.38ID:gw+968Yu0
クイック武器の存在を昨日知って試してみたらコレPad勢の神アプデじゃね
慣れるまで少し練習がいるけど戦闘中に敵にミニポ投げつけたりロケラン自爆する事無くなる
0238なまえをいれてください (ワッチョイ d72f-HaiO [246.253.99.169])
垢版 |
2023/10/17(火) 20:13:29.97ID:BpHiQpNR0
長押し操作な分、持ち替え若干遅いのと、結局モード切り替えの呪縛からは逃れられてないのがな
何にせよエピックがパッド見捨てたわけじゃないのが分かってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況