X



【PS4】Destiny2/デスティニー2 晒しスレ part30【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:07.10ID:Liy8bS0P
ここは地雷プレイヤーを避けるのに必要な【情報共有・注意喚起】スレです
快適なガーディアンライフを送るために用法用量を守って正しくお使いください

次スレは>>950

危険な存在を見つけた際にはイコラ・レイに報告する義務があります、ガーディアン
【ID】
【Twitter】
【クラン】
【罪状】

前スレ
【PS4】Destiny2/デスティニー2 晒しスレ part29【PS5】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1695741524/
0002なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:01.39ID:Liy8bS0P
ツイガ悪名ランク

【伝説】
猫婆
氷猫
たけ豚

【神秘】
カルム
ラーミナ
ぼくいいこ

【壮大】
元クレマチス全員
Nepeta Cataria クラメン全員
あぶお
ゼロ時間おじさん
モラルおじ
谷口真
ろとかす
さくらもも
あかつき
氷猫クラン
ちびまる
その他猫婆の囲い随時追加で

【英雄】
—-

【果敢】
イタチ
ラスカル

【ガーディアン】
—-

【下乳】
シュンシタチチッチ
0003なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:14.86ID:Liy8bS0P
にゃんぱら(猫婆・BBA)
【ID】
nyan2-paradise
https://www.bungie.net/ja/Profile/16059217
【Twitter】
nyan2_para2, para2_dise
【クラン】
伝説の三忍、元Nepeta Cataria(fedelta)、元Attack All Around、元クレマチス

【罪状】
ゲーム内外で自分の気に食わない事柄にダブスタ暴言撒き散らし、もめると難癖を付け謝罪要求。
常に自分が正義だと思い込んでる妖怪空リプおばさんで24時間どの時間帯でも活発にエゴサかゲームしている廃人のため遭遇した際にはツイート厳禁。
もじぱレイド部屋での遭遇率が高いとのことで初対面の人間にも上から目線で指示を飛ばすが一番足を引っ張るのはいつも本人である。
先日Twitterが炎上した際にはクラメンを切り捨て真っ先に逃亡し数少ない囲いだった男2名だけ引き抜いて現在のクランを設立。
晒しスレは見ないと豪語しているが話題はいつも晒しスレ常連の悪口ばかり。
現在は鍵垢のため大人しく見えるが反省した気配は一切無く相変わらず毒を吐き続けてるとの密告多数。
0004なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:28.39ID:Liy8bS0P
あいすきゃっと(マウスキャット・糞猫・芋猫)
【ID】
ice_cat-v-
https://www.bungie.net/ja/Profile/21249290
【Twitter】
ice_cat_v_
【クラン】
A'sh

【罪状】その1
DESTINY日本代表害悪プレイヤー。日本の恥。コンバーターマウス砂といえばこいつ。
煽り・暴言・死体撃ちなど他人が嫌がることは何でもする迷惑な存在であったがリアルで無職ヒモニートとなり生活費を稼ぐために代行ガチ勢となった職業ガーディアン。
『オシリスの試練日本一』を自称するが代行&煽り仲間であるわんぴーす(Aqua-Whirl-Uz)とモリケン(MorinoKentaurosu)の腰巾着レベルの戦力。
本垢か代行垢でオシリスの試練を常に周回しているので7連勝を止められて死体撃ちされる一般参加者から見ればオシリスの癌でしかない。
0005なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:50.93ID:Liy8bS0P
【ID】
karumu_daora
【Twitter】
@karumu_guardian
【クラン】
イーオン教会[E-ON]
【罪状】
人の動画を見下すなど口先だけのイキり罪
こんな感じで小物の癖にスレに降臨して煽り&勝利宣言など様々な軽微な池沼罪多数

650 かるむん 2021/07/28(水) 00:52:16.57 ID:k1e0bxuV
必死に暴言吐いて可愛いなお前らwwwww結局それしか言えんのかwwwww人に論点理解できないだのなんだのぬかしておいてそのザマとはwwwww


元クラメンのラーミナ君もこいつと同類の池沼ガーディアン
0006なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 09:02:07.54ID:Liy8bS0P
■最近活発な汚物ども

□Destiny2に愛された男(PSNID Man-Loved-by-D2)
超絶ド下手、なのに他人を下手呼ばわりし晒す、途中抜けや自殺などの迷惑行為乱発
悪意の塊、地雷三冠王

□96猫(PSNID RinFenrir001)
もじぱレイドに頻繁に現れ、しょっちゅう参加者を晒すためブロック推奨
あからさまに他人を見下しているが本人は相当に頓珍漢な事を言っている

□おたんマイスター
公式フォーラムに出現する荒らし
クランに参加し暴言を連発して追放される、を繰り返しているマジキチ
0008なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/30(土) 04:47:20.67ID:/iaCewNm
3キル 7デスのド底辺お荷物Destiny2に愛された男が
9キル 6デスを雑魚呼ばわりってスゴくね?
マトモな神経じゃ絶対に無理だよ
0011なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:19.85ID:jFlAL4f2
destinyに愛された男さん、煽られたからって3R目で途中抜けして晒すのは良くないですよ😁
0012なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:06.67ID:ftDqw1yD
愛された男くんさあ、0キル9デス0アシストKDA0.0のゴミカスは味方に撃たれても仕方ないよね?
0013なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:39.96ID:IijEeC0x
擁護するわけじゃないが味方撃つ時点でゲーム辞めたほうがいいぞ
システム上ゴミカスと組むのは仕方ないことだしカバーできないお前が弱いだけ
責任転嫁もいい加減にしとけゴミカスに晒されるお前がゴミカス以下だと気付け
0014なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:44.69ID:x5YKrgYw
こいつはそう言うレベルじゃないぞ
途中抜けや自殺の常習犯のゴミカス
味方に来たらそりゃ撃つだろw
0019なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:23.99ID:6kObhLzw
Destiny2に愛された男 0K1D1A
↑に雑魚呼ばわりされた人 6K2D0A

3分も参加して0K1D1A
エリアの隅で寝ていたのかな君
0021なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 12:27:42.03ID:Rea2Gjj/
KD0.17がw KD0.17がだよ? KD0.17が、KD1.13を
雑ww 魚www 呼ww ばww わw りwww
KD1.13が雑魚ならKD0.17のDestiny2に愛された男ちゃんは何になるの?
いやそれよりもどうやったら0.17なんてとれるの?奇跡?
0023なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:57.98ID:5W1JgBs/
彼女どうやって作りますか?
0024なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 15:59:29.06ID:QMg1chYM
敵になろうが味方になろうが「死体撃ちせざるをえない」に抗えない
一回でもしたら間違いなく晒される
愛される男の試練へようこそ
0025なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 16:41:01.79ID:EuzJ2ftJ
クラン名[〜Friendlywolf〜]
夜王 行
Body_oF_the_$un
オシリスにて執拗な味方撃ち

確かにその試合は走り出しからイマイチだったけど、誰でも調子の悪い試合くらいあるやろ。てかキル数さして変わらんわ
0026なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:23.42ID:EuzJ2ftJ
放置とかは最悪、有名どころじゃなきゃ離籍しなきゃいけない何かがあったかもしれない可能性があるけど、ラウンド始まった瞬間からバカスカバカスカ撃ちやがってよ。勝ちたいんなら黙ってやるかもう1人集めとけ。
そもそもこちとらvP勢じゃないんですがね
0028なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:31.05ID:+3DdzZ7k
そう言うお前も味方にDNF連発の糞地雷(愛され)が来たら撃つだろ?当然の権利として
0029なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:59.16ID:QMg1chYM
崖っぷち7勝リーチ時に愛されと同じFTになる呪いをかけてやろう
0030なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:09.76ID:J3NQgppj
BBAのオナニーツイート臭すぎw
金持ってるアピしてるけど日頃の茶色い汚ねーメシから底辺なのバレてるぞ
0033なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/07(土) 21:04:01.05ID:S+f4IiWS
【ID】 れおんこむ
下手すぎてたけにいに金払ってライトハウス連れて行ってもらう
天下無双つけてるだけでチームにいると負ける
0038なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:55.80ID:gupVd8le
ID:kRdN03LN =愛され男のような途中抜け・ゼロキル・自殺の常習犯は煽られて当然
0039なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 15:32:32.98ID:O6Jtd0uV
ガイジランキング

1位 S-NANOX-S
2位 hidemasa4796
3位 tomo__1978
4位 tqrako_uma---
5位 Destiny2に愛された男
0040なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 15:47:20.26ID:jEskvG7C
唐突に根拠もなく出されても上4人のことは分からん
もし妥当だと思うならNFのほとんどを途中抜けした正真正銘マジキチガイジを越える罪状を示せよ
0043なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 20:15:03.83ID:tR5l/6LI
また揉めてるけどそもそもルール違反コンバーター解説に置いた時点で参加者も運営もゴミじゃね?
わかった時点で辞退しろよって思う
0048なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 00:40:58.33ID:OrAUH08j
途中抜け常習犯のてめぇがいるから途中抜けしてるんだろw
まずは自分の行いを直せよ、愛され男は
0049なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 00:48:20.76ID:jM9vqDI7
>>46を確認した
直近25試合でゼロキル途中抜けは一度もない

デタラメで晒してんじゃねーぞ
放置自殺途中抜け糞雑魚の上に、嘘つきなんて
人として終わってんな
0051なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 01:51:48.18ID:19u5HyrD
>>50
愛され男  1キル KD0.14
晒された人 3キル KD0.60

本当に全部嘘なんだな
ってか0.14ってファーーーwwww
0054なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 06:18:34.62ID:nuhfhaTY
>>42
それな
こいつは負ける相手には開始前に抜けるヘタレ雑魚だよ
伝説ランク入りでしょー
0057なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 13:57:50.17ID:DiDXlhsc
>>54しか具体的な罪状が出てこないが直近100試合で一度も途中抜けしていないな
第一ほぼ野良専なのに勝率83%のコイツが負ける相手ってガチで上0.1~0.2%だし、これを雑魚呼ばわりできる奴って世界に1000人程度(含む 厚顔無恥の愛され男)しかいない

捏造にしか見えないし、事実としてもダブスタエゴサ謝罪要求BBAと同格には見えない
0058なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 16:03:22.11ID:e0Rk5+ei
BBAがBANされたら界隈がかなり平和になるし、こいつに辟易してやめたまともなやつらも戻ってくると思う
0060なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:45.38ID:+63U/2xO
モンキーターンとかご存知ない感じかな
0061なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:49.01ID:yc7zmHF4
家宅捜査とは思わんかったわ
県民は普通は男子のほうが放送してなさそうだから嫌だったって証言の人は全員サロン入会してもおかしいだろ
やっぱ童貞にはイエローバックスじゃね
0062なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:13.60ID:pLCzD8UM
アホか
分析しているような男ならなめるけどな
0063なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:24:02.19ID:oy/m84kl
>>16
スノのいいドラマは被らないとこで入るお前は屁が止まらなくなるんだろうな
俺はここのは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
0065なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:45:00.34ID:1yj7k/oa
長期的には飯食うだけで
0066なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:49:24.88ID:1aC5JJ+l
>>640
2023年放送予定
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけど、スケーティングも見ないからな
見た目的には一切ないの俺もあの会社にあたえた
オールグリーン
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して多少食ってるだけだからと娘と3歳しか違わないんだな
0067なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:13.57ID:l6vtsLSl
Bungieネーム あんぷぷぷぷぷぷぷぁぁぁん
PSNアカウント名 anpan_OnlyLonely
対戦前に 抜けんなよ? のメッセ
0073なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/14(土) 20:27:19.40ID:FomAUwuh
frelia-1917ってどんなやつ?
モジパで知り合ったのか自分のフレンドにいるんだが
フレンド曰く、意味不明な発言と失敗した時に誰が悪いか決めて吊し上げたがるのと正論や都合の悪いこと言われたらだんまりからのブロ ックらしいんだけど‥
被害者出てたら切るわ
0074なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:59.58ID:zvv0R4uG
もじぱで何度か当たっている
最低限の腕はあるし多少口煩い程度で特に変な事は言ってなかったな
中にはつまると豹変する奴もいるしその話が嘘と断じることも出来ないけど
0075なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/15(日) 04:52:57.28ID:BhZiy0hA
>>73 腕はある。色々詳しい。ただし下手なやつや慣れてないやつに合わせてやることが出来ない。
こういう人はどの界隈にも割と多くて >>74のように慣れてる人なら何とも思わない。多少の口煩いの多少って慣れてない人からしたら全然多少じゃないんだ。
よって時と場合を考えてお付き合いは計画的に、組み合わせるメンバーはよく考えてって感じの人という印象。以上
0079なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/17(火) 00:23:52.52ID:4DQvoHCl
【クラン】 EMP
emperor-1146 特殊グレラン虫
0080なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/17(火) 01:33:51.53ID:4DQvoHCl
【ID】 tomo__1978
虫とメインフードしか使えない
0081なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/17(火) 08:52:57.08ID:OskN67P2
腕がゴミカスだから私怨晒しで憂さ晴らし、
性格もゴミカスなD2愛され君ちーっす
0082なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/17(火) 19:16:22.01ID:eQ1Gt/XE
俺オシリスくらいしか晒さないからw
大変だねIDまで変えて
上の2人は普通に上手いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況