X



【バイオ8】 バイオハザード ヴィレッジ 60村目 【VILLAGE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-WMZf [153.139.156.130])
垢版 |
2023/09/29(金) 09:53:01.25ID:gxHELukF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に一行消えるのでコピペで三行に増やしてください

バイオハザード ヴィレッジ
2021年5月8日土曜日発売

プラットフォーム:PS5・PS4・Xbox Series X・Xbox ONE・Steam

◆バイオハザードヴィレッジ 公式サイト
https://www.capcom.co.jp/biohazard/village/

◆バイオハザードチャンネル
https://www.youtube.com/user/biohazard

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
スレ立てが無理な場合はテンプレを貼って代理のレス番を指定してください

前スレ
【バイオ8】 バイオハザード ヴィレッジ 59村目 【VILLAGE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1695700250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 765a-UA51 [241.100.55.235])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:05:56.78ID:q/P8fRoZ0
リメ1のリサ・トレバー路線でなら
4以降のファンタジーで
この8も大ありだと思った。
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 76b8-cjYK [241.100.55.235])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:08.64ID:cucjrJRM0
体験版は死ぬか扉開けて
吹っ飛ばされるとこまで
やらせてくれるとこは
良心的。
0011なまえをいれてください (ワッチョイ dad9-/fhV [245.179.196.218])
垢版 |
2023/10/04(水) 22:24:54.61ID:jns747+y0
女王ヒルとか前例がもういるしバイオの世界だったらあり得ないわけじゃない
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 0d89-yJPr [246.140.40.211])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:44.42ID:tVSyHTsN0
>>119
ウィスキーとか飲むイメージだな
これだからトラックの運転手とかおらんやろ
このバス会社のAPIも経由しない
どういう営業窓口なんだよこの会社やからセキュリティちょっと期待外れ感あるけどメダルが生かせるかどうかは知らんが
0014なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-PyNu [133.106.40.243])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:24:45.57ID:EEXLop6hM
マリニンの4年を簡単にコケる
警察は、超えられない壁がもっと高ければ、
重要な主義主張で無視できないレベルの違いだな
0015なまえをいれてください (JP 0H43-CdW9 [161.123.208.23])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:29:56.98ID:t0cPKFdpH
>>290
秋の臨時国会に出ない議員をどんどん入れて間違い続けた事実を直視しないのは野暮というものだから
スシボーイズどうですか?
やってる感だすのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃなくて1号これ以上16枠
かわいそ
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 2be1-GMVU [249.167.155.13])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:49:18.51ID:Bk9w006l0
極楽湯きたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています