X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 晒しスレ part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:41.08ID:2OnaJXuk
私怨ではなく、正当な理由(暴言やチート・バググリッチ悪用、妨害行為、スパム等)で晒しましょう

#BattleTag, PSIDは正確に記入しましょう

#BattleTag
PSID:
理由:

前スレ
【PS4】Overwatch2/オーバーウォッチ2 晒しスレ part46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679385978/
0002なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 12:12:07.71ID:2OnaJXuk
落ちてたのでスレ立て
前スレテンプレの住所の記載必須は消しておいた
0003なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:12.10ID:zhgKDunZ
川崎市高津区〇田22-6
たるふる
死体撃ち

なんで住所書かなきゃ行けないの?
0004なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:24.97ID:k5FtKPoc
前スレからいる>>1の日本語を読めないBKは無視で
0005なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/01(日) 21:53:29.70ID:T02kYo66
yuzu-_-cha
K/D 1:5くらいのスーパー雑魚ウィドウ
なぜこの成績で1試合通してウィドウを使い続けたのか分からん
0006なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:10.05ID:aEpCkGxp
BOND-310
ao_sora_1417

トレドゥーム暴れてるのにソンブラもタレ爺も出さずkdマイナスの障害者DPSpt
0007なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/02(月) 17:02:25.27ID:Phuadpfc
K5G #3938
KAEDE

マッチ終了してからガキみたいな暴言吐く2PT
4ねだの雑魚だの喚き散らしてるから、ジャンクシティの狭い通路でシグマとブリ使って一生敵ドゥームに弾かれ続けてるのを指摘したら
「リーグでみんな出してるから俺は間違ってない!」
いやそれが通用してないから負けてんだろうが

徒党組むと気が大きくなる典型的チー牛か?
0008なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:18.30ID:kYYoZFnl
みどりる @midori-_-v
暴言指示厨アナ
タンク三人抑えてるのにノーコンで回復回せず壊滅させた後に「タンク後ろ見ろ」他勘違い暴言
&訳分からん時にナノ打つ&相方サブにヒール負けするみどりる君
0009なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 04:37:01.61ID:djF67CsQ
sakusaku1231

タンクとしてエリアも取らずリグループもせず阻害くらっても突き進んで死ぬタンク。
にもかかわらず周りのせいだと暴言を吐き、こちらが正論で返すためフレンドを送りチャットをしようにも、
これ以上送ってくるならフレンドと一緒に動画付きで晒して通報すると脅してくる始末。
どうぞ自分の醜態とともに晒してください。

フレンドがいると気が大きくなっちゃうねえぇ
だから3桁試合やってシルバーなんやぞ。
0011なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:40.22ID:7t7ykctT
>>9
してること変わらんけどな
0012なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:05.03ID:oVgyNxMe
あゆむだよ? h-ayumu-r
owのルールを理解してないポイント関与ゼロのチンパンジー、なぜ負けてるのか理解する知能は無いが責任転嫁の暴言チャットだけはいっちょ前の痛い障害者
0013なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 17:48:36.66ID:7t7ykctT
>>9
sakusaku1321かな。
暴言厨だしトロールで有名よ
0014なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 17:49:56.14ID:7t7ykctT
>>9
ちなTwitter
@yusuakudayo0902
0015なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:32.23ID:XTDzN3d4
a#怠惰ですねー 
arboreal_soil1

ランクマ裏取りモイラ
ミスって狩られてヒール放棄
暴言捨てゲーも味方のせいと居直り
自分がヤバいと自覚ない真性キチ
0017なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/05(木) 01:27:23.66ID:Z0ZI/rK1
>>12
こいつ1のときからやばいよ
味方に文句ファンメ
壁の向こうにいるのにヒールしろだのキリコしか無理
ダメージやっててサブヒールには何も言わずアナの俺に文句言うゴミ
0018なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/05(木) 01:29:27.20ID:Z0ZI/rK1
chi-pferdog コロン
突然VCつけたかと思えば文句ばっかいってアンランクで練習してきてとか言ってたけど同レートだからw
0019なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/05(木) 02:00:03.58ID:tdaiNSxU
局長ついっち#3848 KIRA-KILLER-MCLN
11キル12デス低ダメゴミスコア、敵サポ狩るんだーと無駄にリーパーレイスで突っ込んで即袋叩きで相打ちにすら持ち込めない雑魚dps
どんなアホな立ち回りしてるのかリプレイ見たら途中、チャット打ってたのか知らんが敵陣近くで2〜30秒くらい棒立ち放置してそのまま死んでる能無しカス
0020なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/05(木) 05:16:18.39ID:tdaiNSxU
BOBU#31848 RUKI-BOBU
ペイロ防衛第二 進行度半分くらいで残り時間多、味方どんどん落ちてるから集合しようと待ってたらお前何放置してんだーみたいに撃ってきてから
敵5人&ペイロードにイラリーで一人突っ込んで一瞬で死んでるゴミサポ リグループすらご存知でないんでしょうか

カらメる#3551 KAMEEE1212
やばいくらい死んでる上に終盤は不貞腐れて放置するカスタンク 相性というものを調べてから来い
0021なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/05(木) 07:42:34.19ID:0rSaJP2K
サポート奴隷 @TT_momo_
屈伸煽りしてきたらからボコし返し続けたら拗ねて放置しだした豚ちゃん、敵さんから大ブーイング喝采。おかげで勝てたよありがとね☆
0022なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/05(木) 10:59:53.42ID:K1cvIZpI
ASINO_1925
葦埜

ラジチャ連呼のトロールタンク
本気で自分は悪く無い、チームメートが悪いと思ってるならリプレイ見返して勉強した方がいいよ
0023なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:57.23ID:0rSaJP2K
sabamiso
@svt0122Haru #3335
バトルモイラで連落ち暴言オワコンキッズwww
気をつけてくだちいーー
0024なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/06(金) 01:25:39.37ID:sU7WmU0w
退屈したヘラジカ#3248 L-ORIENT-S_139CM
高低差マップでもないのに相手ザリアに対してDva続けてずっと焼かれてるゴミタンク 負けたら了解ラジチャするの情けない雑魚
0027なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:03.39ID:sf9LhRT5
みー#3165 MI4R1018
Dvaで高所dps狙う事もせず平地シグマにずっと岩ぶつけられてるアホタンク

猫汰つなラブ#1105 LUNCH1203
PANDAKILLER#31617 PANDAMAN-46-49
キルの3〜5倍デスってる死ぬほど弱いゴミ雑魚dps
0029なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 03:38:51.39ID:fYNE45AN
NAK1117
0030なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 10:25:23.33ID:Wc9hTbX5
INSNTYMORG4N#3297 SUN_EATER_1004
イキリコンバーターマウスで負けてるゴミ
0031なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 15:41:59.94ID:v3j2x7Zn
nori_kun1019
kaedon1212
k-ryurui12220304
kr-kenen

コンバーター大好きな障害者4人組
0032なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 15:56:05.20ID:ugfe59RS
PSID ruruka_cyan
バトルタグ ruruka #11867
Xのアカウント @rurusyuka
参加型配信とかやっておきながら、ちょっとでも下手だと思われて気に入らない人や初心者の人はすぐブロックして、本当に上手い人だけ選んで周囲を固める自己中なおばさん
0033なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 16:35:07.57ID:SvhvLglM
虚ろなハイドラ#3472 WORLD_1217
17デスの死にすぎでアホな位置取りと突っ込みのくせに回復必要連打しまくるゴミゲンジの雑魚dps
ゴミなくせにさようならラジチャは入れて仲間煽りしてるの雑魚すぎて草
相方フレのdpsはまだ若干マシだったけど付き合い変えた方がいいよ
0034なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/08(日) 16:37:52.47ID:v3j2x7Zn
SAO大好きな豚でコンバーターという人間のゴミみたいな存在
シージや他FPSでもコンバーターでマウスブンブンしてる脳死

沙羅時雨 PSID:ShigureSara
イクぞチノ! PSID:FA_Eris

Twitter @shigure7925

IDも人間性もマジでキッショwww
お前等マジで死んだほうがいいよw
0035なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:08.19ID:GjlwrurM
WIVA#3629 WIVA-Q
開幕リスポン地点にロケーター置いた時点で警戒したけど前半ダメージ1200のカスキルのアホ
後半はファラ使ってアホな動きしてずっと撃ち落とされて回復要請してる数値ともにゴミダメージ
0037なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 20:59:45.72ID:GjlwrurM
ゆきみんの左腕#3865 YUKIMINOMIGIUDE
ドラドでハルトほぼotpでオリーサバスティオンファラマにボコボコにされ続けてるゴミ
ゆきみんの右腕#3154 IMADON4545
ファラマが暴れてるのにメイotpで邪魔な壁しか作らんゴミPT
0038なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:47.87ID:ZUwa+2VJ
ぶた @G_191q
HAS1KO @Has1ko
ハシコヨワスギ@ez_game111111

好き勝手暴れて凸って先落ちするトロールして
暴言癇癪起こし軍団なんで注意
0039なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:21.03ID:Dy5SQk2j
>>243
8以降はクソゲー連発で勝手にカード使われるの?
0040なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:17:39.37ID:7ySlU7/y
>>52
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないの
0042なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:34:36.28ID:lqw35978
>>430
まあ
100株だわ俺は1050円で売ってるしょまたん
0044なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:45.38ID:JwfZYs/5
暴言3人PT
レンあめ#3601 REIN_0905
いか#3689 INS124436
スイカバー#3239 SUIKA-KH
0045なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:20.98ID:s5Yp/Xux
らがしあ#3269
自陣後方をただうろうろ。ポイント関与なし
死体撃ちからの煽りチャット
0046なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:56.34ID:MvdChpVx
ちっぱい天使#3821

アンランクでnoob煽りするガチの発達

BURIRI
SABA
こいつらもパーティーだったので同罪
0049なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 18:50:05.20ID:JPJwLTjV
たるま#3831 GM-MITSUKI
ソルジャーバスティオン相手にファラ続けてとにかく死にまくり15デスのガイジ
フロストフィート#32502 SWELL-CAVALRY8
ザリアが刺さる構成でもないのにバスティオン相手にザリア続けて死にまくりのゴミ
0050なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 19:13:18.00ID:JPJwLTjV
るしあ愛してる#3930 HS-SUMINOFU0116
タワーステージでシンメテレポになぜか一人付いてこずにぐるりと遠回りしてぶつかり合い負けさせたり
謎の落下死したりザリアにDvaピックと名前同様全部が気持ち悪い能無し 
0052なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/11(水) 02:01:01.48ID:OcJBbkLZ
4人PTで暴言荒らししてるキチガイ集団
らいちゃん!#3204  ZEXLCY 
SQNO#3430 M_3KNOW
気弱なみっくん#3611 MIZUKI_2380-
モイラいると負け#3642 REP_ALEN_XX
0053なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/11(水) 04:57:41.99ID:60vyrO4l
ZAKURO @zakurohead3
孤立狩られ53ヒーラー
落ちたら他人のせいにして暴言トロール
0054なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/11(水) 14:41:04.61ID:M5Xo1x4n
LIN#12219
TROLL PLAYER
0056なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/12(木) 00:10:43.18ID:hTEudY0K
居眠りシャーマン YARINAGE_THOMAS
東京へ100キロ ABOUT_4000KM
高所やサイドの敵のケアを一切しないゴミで雑魚の糞dps2パコンビ
ピン差ししてやっても見ないのならまだしもボール相手にウィドウでずっと轢かれたり
最後のラウンドはザリア相手にジャンクラでパワーどんどん与えてるセンス無しデスしすぎのアホ
0057なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/12(木) 00:37:49.07ID:hTEudY0K
MINAO SPZG5BE6
ペイロードで謎のホッグotp
勿論大して進まなかったし防衛でやっと別キャラにしたけど遅いんだよ戦績使用率トップの豚を使い続けてろや
0059なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/12(木) 02:22:05.03ID:BiLnkGQV

psid seiyq-InlIU
SKRAKEN

psid tom-got999
TOMGOT

psid YO888405
YOUTHHERO

psid H_L_penguin
LUKAMODRIC

低脳、障がい者、キモオタ、ニート、低収入、貧乏、毒親育ち、実家暮らし、童貞、ブサイク、ださい私服、チビハゲ、包茎、汚臭、ゲーム下手糞、
自分の人生がうまく行ってないからイライラして味方に暴言吐いて八つ当たり惨めな奴らW
リアルの女と関わったことないくせにチャットで下ネタ言ってイキイキしてる気持ち悪いチー牛www
0060なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/12(木) 10:19:24.15ID:qC0J15pm
GOSU SAYUOKAS2
一生暴言吐き散らかしキルもできないキャラの変え方も知らないゴミウィドウ
0061なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/12(木) 10:57:58.32ID:Y1E3qiMl
あまてらす
ドゥレムディラ
性剣チンカリバー
臥珍娘

コンバーターガイジPT
控えめに言って死んでくれ
0063なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/12(木) 23:47:53.13ID:7oSS17el
エリートなかじー
Elite_nakaG563
デュオでヒーラー2枠取ってるのにほとんどヒール回さず、途中からライフウィーバーに変えて敵陣突っ込んで味方引っ張って道連れにするクソトロール連発しだすガイジ
0064なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/13(金) 17:35:37.08ID:6OqIUDRS
暴言発狂キチガイさん2人組
はいく H_HIQ_IQIQ_D
おぐに H_OGUNI_IQIQ_D
0066なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/14(土) 13:33:46.81ID:CEJtIBHF
まろん PSID:yada0815 バティスト ヒールしない
0069なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/15(日) 12:42:56.40ID:cjO3tCas
ばなな#11987
過去にも晒されている役立たずな下手くそ上にトロールってゴミ
0070なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/15(日) 15:26:03.49ID:R0e9dnT6
Ochamz#1235
troll player
0071なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:42.88ID:vkvytN99
ルナルナ PSID:ururikumumi チャットで煽るがタイマンで一度も勝てない 煽ってる癖に弱くてびっくり 勝率もK/Dレートも煽れるレベルじゃない
0072なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:17.36ID:IDJmu1Wu
みんなはこんな俺をずっと助けてくれた……みんなの為にも負けられないっ!いや、俺という存在にかけて負けない!
0076なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/16(月) 19:38:52.99ID:P/NytYzO
>>74
ブラクラ
0077なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:07.19ID:keBBpJ+g
暴言荒らしキチガイ4人衆
SHOW SHO8_SAAS  
ちょもらんま TYOMOLANMA
だっ君 DAKKUN2004
ポパイ AIR_09BRAVE
0078なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/16(月) 23:50:45.66ID:qve/jyM7
poyo_twitch
捨てゲー・下げラン・暴言
Twitterでレスバしてるチー牛
ドブボ底辺Twitch配信者
承認欲求ダダ漏れ男
0079なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/16(月) 23:50:54.54ID:qve/jyM7
poyo_twitch
捨てゲー・下げラン・暴言
Twitterでレスバしてるチー牛
ドブボ底辺Twitch配信者
承認欲求ダダ漏れ男
0080なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/17(火) 11:57:42.82ID:/bzqP/L8
暴言発狂ペア
タキ SG_TAKI
鼻水の滴るいい男 PAPANDA0603
0081なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/17(火) 13:49:45.36ID:RQiugGM1
>>80
このジャンクラ回避枠で有名だけど暴言吐くの?
Twitterでいつも暴言吐かれてる側のスクショ上げてるけど
0082なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/17(火) 21:11:34.26ID:kw7fghq2
ミココ#1720
satsuma#11452
デュオ組んでいるクセにリグループも知らず、単独凸して死んでいる池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況