X



【Switch】ファッションドリーマー【シンソフィア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b263-/va4 [253.56.184.10])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:24.96ID:BWRQgkzr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

発売日:2023年発売
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:ファッション&コミュニケーション
プレイ人数:1人
発売:マーベラス
開発:シンソフィア

公式サイト
https://fashion-dreamer.com/

紹介記事
https://topics.nintendo.co.jp/article/b1415ebc-ea88-42f4-94d0-111819fa4680
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 1263-/va4 [253.56.184.10])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:13.89ID:BWRQgkzr0
板に乱立荒らしが来てしょっちゅう落ちるけどまた建ててみました
時々保守してくれると嬉しい
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 69e7-zgip [252.187.52.117])
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:57.33ID:LKCzOMsk0
たておつ
まだどこで予約するか迷う
0006なまえをいれてください (ワッチョイ d949-/HEw [246.14.176.239])
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:56.42ID:reHEKCBF0
ショールームに名前つけられないってTwitter(X)で言ってる人いるけど、公式サイトの動画だとどう見てもプレイヤー名じゃない名前のショールームあるよね
オフだと4キャラ分ショールームがあって、オンは最後に選択したキャラのショールームが公開されるとかそういう感じなんだろうか?
0010なまえをいれてください (ワッチョイ aa66-2pcI [253.56.184.10])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:16:00.12ID:k9zWFab50
5chめっちゃ不安定だなー

すごくしょうもないんだけど、公式の背景にある大型ビジョンに写ってるメガネかけて頬に手を当ててる女性の画像
一瞬めちゃくちゃ下膨れの人みたいに見えてしまった
0011なまえをいれてください (ワッチョイ dd98-siUq [252.246.104.200])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:29.48ID:1e3bf02k0
不安定だよね。
おかげで別スレでエラー吐いて、再送信したら同じ内容連レスしちゃった…。
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 8d8d-2pcI [118.241.10.207])
垢版 |
2023/10/03(火) 02:08:01.07ID:/k1NdcUs0
TALKに誘導するための攻撃だろうか?
0015なまえをいれてください (ワッチョイ aaa7-2pcI [253.56.184.10])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:10:44.52ID:bcrFZNOk0
ガルモの色違いアイテムを含めない服数だとどのくらいの差になるのかな
FDはカラチェンの自由度が高いしボトムスへのインアウトも選べるのは嬉しい
0018なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-2pcI [253.56.184.10])
垢版 |
2023/10/06(金) 15:55:49.80ID:2LsYHl4f0
ほしゅ
パッケージちょっと変わった?
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1e-lHjV [252.246.104.200])
垢版 |
2023/10/07(土) 13:54:04.49ID:8DvyHXSI0
>>19
やっぱりいいよね。季節ごとにほかの人のファッション見れるのって。
こんな組み合わせあるのかー!って参考にしちゃう。
0022なまえをいれてください (ワッチョイ edab-I60B [60.62.200.105])
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:41.41ID:zwqGjsF70
ガルモはポップ系エスニック系で特に使いづらい柄Tとか多くて総数に対して使ってないアイテムも多かったと思うけど、
FDはそういうの少なそう、かつカラバリが無限だからアイテム数はそこまで心配してない
ただ思ったよりファンタジーな衣装多いなって思ってる
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 0d8d-iLfk [118.241.10.207])
垢版 |
2023/10/08(日) 20:51:45.94ID:q5l8WT9k0
>>23
予約特典からすると
2つ予約するなら普通は別々の店にSる
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 83ed-npiJ [245.37.166.175])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:09:27.37ID:NRcR20Rw0
副業としての
見てないのか
よいこのみんな!
タオルはもう無理やろ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 3d62-Crij [222.231.78.234])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:21:24.74ID:bUTGuLtq0
>>184
○特別ドラマ
山下の世界観で続編出させるスクエニは普通NGKだな
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 4529-LiXX [210.235.180.49])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:30:08.89ID:KO2V6iRt0
しかし
こんな気持ちで会いたかった!
0032なまえをいれてください (ワッチョイ e37b-iLfk [253.56.184.10])
垢版 |
2023/10/10(火) 16:52:51.01ID:AR5v8K3/0
スレどころか5ch本体が発売日まで持つかわからなくなってきたな
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 6d82-lHjV [252.246.104.200])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:21:32.26ID:221j2PYc0
過疎スレになんも脈略もないわ怪しいURL貼るわで変なのわいてて気持ち悪い。
たまにスレ覗いてもこんなのばっかじゃ見に来る気も失せる
0035なまえをいれてください (ワッチョイ e3a7-iLfk [253.56.184.10])
垢版 |
2023/10/13(金) 00:00:02.65ID:wrhpyPXW0
5ch全体がスクリプトとDDos爆撃されてたからね…
ここは埋め立てがきてない分まだマシなレベル

どうぶつの森の攻略本みたいなカタログ本出ると嬉しいんだけどなあ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 6d57-lHjV [252.246.104.200])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:29:39.93ID:KUvAz8OT0
>>34
まだましなレベルなのか…。
全体ってのも管理者大変だなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況