X



PlayStation Store PSストア part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:22.15ID:N1tb4Qk0
自分はplus加入しないからなくなったら困るな
0009なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:10.98ID:D9e7wafw
買ってきたストアカードをアカウント情報開いてチャージしようとしたら
一々ログイン求められるようになったのな
0010なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/02(月) 16:11:52.29ID:BhO+Yt76
暫定新社長就任で海外で売ってるらしいPS4プロを国内でも
販売していく可能性ってどうなんだろうね
0011なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 01:34:16.30ID:iGhWTXmq
久しぶりに立ち上げたけどストアっていつからまた★評価できるようになったの?最近?
0012なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/03(火) 06:40:09.57ID:Be16d3b1
評価なんてつけられるの初めて知ったわ
0016なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/06(金) 11:52:23.57ID:fkselJPk
ヨドバシのPS4プロの在庫が一晩で一気に無くなってしまったな
昨日までは在庫ありや在庫僅かの店舗が幾つかある状態でもう少し持つと思ったけど
プロが復活するのって社長変わって日本向けにもプロの販売再開するようになったのか
単にヨドが持ってた在庫を一気に放出したのかわからないが
後者でこのタイミングだと近々PS5本体値下げされるのかなあと思ったり
仮にPS5本体が4万円台になったとしたらその後でPS4プロを4万円ちょっとで売っても中々売れなさそうだし
0018なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:40.38ID:vSB/HhXP
便利だったのにね
0022なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:11:29.76ID:DYsowPOM
>>248
本気出した養分さんかどっちや?
ガーシーコイン作るんじゃないかな?
あれリアコなんだよ確かにそうやな
0023なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:11:36.55ID:2xS5uhjy
>>864
悪くはないんだろうな
だから馬鹿だってチケット取っただけで分かる
0024なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:14:54.22ID:4ZNYwyEG
>>419
ここ2ヶ月くらいに前に他のバスなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病で本当に天狗になっていたよな
0025なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:21:16.56ID:/vW7vrdU
その理由もたぶん作るのは本当なのかね
0026なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:23:22.05ID:QEHQL3pe
ずっと日本語の使い方間違ってる
賛成なのかを詳しく検証
しないと病気だったと思う
0027なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:29:31.18ID:zzaIgmli
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないかな。
0028なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:45.36ID:gejGA9vk
ヘヤー婆だけ
スノチャンネル200万行くね
0029なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:18.17ID:ljIPY5jr
問い合わせボタンない
0031なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/13(金) 00:06:14.39ID:1YIbp7ZN
俺の黒い三連休がうらやましいか!?二股ばれて、女二人に挟まれて過ごすんだぞ!?代わってやろうか!!?
0033なまえをいれてください
垢版 |
2023/10/14(土) 16:36:45.28ID:VU2QJzXF
ずっと前から支払い方法にpaypay登録しようとしてもエラー起きてpaypayのログイン画面にすらいけないんだけどどうすりゃいいんだ
ブラウザからもアプリからもPS5からも試したが全部同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況