X



【SBR2】スーパーボンバーマンR総合 Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウアー Saff-DHfL)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:54:09.82ID:EY3MkRwoa
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

スーパーボンバーマンR2
2023年9月14日(木)発売
Nintendo Switch、PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X/S、Xbox One、Steam
https://www.konami.com/games/bomberman/r2/jp/ja/

スーパーボンバーマンRオンライン(サービス終了)
2021年5月27日(木)発売
Nintendo Switch、PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X/S、Steam
https://www.konami.com/games/bomberman/online/jp/ja/

公式X(旧ツイッター)
https://x.com/bomberman573

次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。

※前スレ
【SBR2】スーパーボンバーマンR総合 Part35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1694750778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007なまえをいれてください (スップ Sd03-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:10.36ID:cs1HeVW/d
人いなさすぎてスレ消失してたのか
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:19.82ID:J00cxvw+0
>>6
プシュー
(・_・)r鹵~<巛巛巛
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6f-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:02.60ID:Z/tkz/X+0
パワボンってラグ酷くて辞めたわ
R1もROもラグ酷くなって辞めた
R2も酷くなったら辞める
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 4b92-qpka)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:18:40.77ID:/6TZoGpY0
大会とかイベントで盛り上げようとしてるユーザーはいるがR0からユーザーが変わってるように見えんし尻すぼみだな
前ボンバーマン流行らせたいと言っていた界隈の人気配信者は殆ど配信せずにはじめたと思ったらスイカゲーム
おわりやね
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 4b92-qpka)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:18:44.14ID:/6TZoGpY0
大会とかイベントで盛り上げようとしてるユーザーはいるがR0からユーザーが変わってるように見えんし尻すぼみだな
前ボンバーマン流行らせたいと言っていた界隈の人気配信者は殆ど配信せずにはじめたと思ったらスイカゲーム
おわりやね
0018なまえをいれてください (ワッチョイ aba6-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 19:53:48.10ID:2jbvdFep0
R2はトロフィーきついですか?
0020なまえをいれてください (ワッチョイ f5f1-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:58.25ID:2OSBEzxQ0
グランプリとかガチの隔離勢もブロンズシルバーらへんでまだ遊んでるから新規が当たったらついてけなくて可哀想
0022なまえをいれてください (オッペケ Sr21-zllv)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:10.20ID:4TfVQpDgr
新規が入ってきやすいゲーム性だったら旧オンラインも対ボンもあんな短命に終わらんから
ボンバーマンというゲーム自体の宿命だと思うわ
それはそれとして今いるユーザーのためにルームマッチフリーズバグとかはなんとかしてくれと思うけどな
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6f-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:50:23.51ID:x0s11J/M0
スイカ240円だからな
こんな使い回しのコピーゲ―に6000円って狂気の沙汰
600円が妥当
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-k4td)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:59:50.39ID:Qyg2HzDP0
対ボンまでは普通に人と当たってたし何ならWii/いつでももWi-Fi終了まで普通に当たってたぞ
R以降悪評広まりすぎてただの見えてる地雷だから論外としてどっちかというと収益が取れなくて終わってそう
課金要素もりもりのCrazy Arcade(BnB)は未だに続いてるし
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6f-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:25:14.54ID:x0s11J/M0
過疎るのはシリーズ恒例
BOも末期は無人の時間あった
0027なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:30:38.88ID:lMvzDt3B0
発売した時点で末期なのはRシリーズくらいだけどね
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6f-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:54:03.66ID:x0s11J/M0
レビュー見てもラグの批判は出てないな
そこだけはまともか
0030なまえをいれてください (アウアウクー MMa1-BOiC)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:18.61ID:nPaxAuxuM
ハドソン時代は腐っても3本柱(ボンバーマン桃鉄ポチポチゲー)のうちの1本だったからなあ
コナミ時代になってからは中堅レベルの扱いで優先度下げられまくり
40周年のアニバサリータイトルなのに
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6f-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:44:32.51ID:UXs3hR/M0
ボンバの基本は最初から完成されてるし
後は軽く手を加えるだけでまともなボンバ作れるんだが
それすらできないのがヘタクソドライブ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6f-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:48:34.86ID:UXs3hR/M0
ボンガはボンバを上手くアレンジして人気出てるし
ヘクソよりボンガ開発に作らせたほうがいい
0038なまえをいれてください (スッップ Sd43-fB/Z)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:51.04ID:+QnlqUDmd
ボンバ!
0039なまえをいれてください (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:46.59ID:Z+eP2YQ5d
過疎すぎ
0040479 (ワッチョイ 23c6-AvD6)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:57.02ID:mVY0rqXT0
ボンバヘッ!
0041なまえをいれてください (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:44:04.75ID:FnC0IyYjd
ドリアンさんまた失踪した?
0043なまえをいれてください (スップ Sd43-moUd)
垢版 |
2023/10/05(木) 07:07:33.65ID:3axskmexd
やっと書き込めたがスクリプト荒らしのせいでボンバーマンスレまで落ちる始末
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 9baa-5C2y)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:16:58.41ID:CVxuJ/bK0
今日メンテやったか
ついでにスケジュールも変えてくんねえかな
0046なまえをいれてください (ワッチョイ ab01-cjYK)
垢版 |
2023/10/05(木) 23:01:29.88ID:lgd0qFQg0
あげ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ ab01-cjYK)
垢版 |
2023/10/05(木) 23:01:34.73ID:lgd0qFQg0
あげ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-k4td)
垢版 |
2023/10/06(金) 04:51:16.74ID:0GeR/zTi0
結局雑にコナミのキャラぶち込んで広告塔にされただけだったな
まともにゲームも作れないのに他社のゲームに自社のキャラ入れるから既存ファンからヘイトも買うし誰も得しない
BGMだけは良いけど
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-k4td)
垢版 |
2023/10/06(金) 04:51:17.96ID:0GeR/zTi0
結局雑にコナミのキャラぶち込んで広告塔にされただけだったな
まともにゲームも作れないのに他社のゲームに自社のキャラ入れるから既存ファンからヘイトも買うし誰も得しない
BGMだけは良いけど
0052なまえをいれてください (スップ Sd03-moUd)
垢版 |
2023/10/06(金) 06:59:22.56ID:ri7+X1Q3d
ボンバーマンはBGM確かにいいな
歴代の作品見ても
0055なまえをいれてください (スップ Sd03-moUd)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:46:51.75ID:ri7+X1Q3d
スーファミ時代の音楽が一番良い
0056なまえをいれてください (スップ Sd03-moUd)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:51:23.97ID:ri7+X1Q3d
ボンバーマンやったの2020年が最後だわ
久々にやって面白かった
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 9baa-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:07:55.88ID:vcjLmxNP0
キャッスルは面白いぞ
人がいればな
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6f-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:25:14.05ID:rcMrb1Ja0
キャッスルはランク上がるほどクソゲーになるな
こんなBOTゲーならランクマいらんわ
0065なまえをいれてください (スッップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:25:37.13ID:Tg774Dftd
過疎が順調に進んでるなあ
0066なまえをいれてください (スップ Sd43-fB/Z)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:40.15ID:pGORdaM9d
そりゃ過疎るだろ
クソゲーにもほどがある
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6f-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:58:59.90ID:rcMrb1Ja0
自作キャッスルは面白いんだが
それを楽しめる場がない
ルムマで気軽に募集できればな
0069なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:12:44.66ID:uu+KhKGN0
クロスプレイあります
ランクマッチあります
ルムマ検索ありません←ココ

力入れるとこおかしい
0072なまえをいれてください (スプッッ Sdda-zD9R)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:13.95ID:wRUE5/B6d
>>65
スクリプトが来たせいでまともな人が居なくなった証拠
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 3d47-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:11:41.56ID:rkoukozK0
>>72
スレじゃなくてゲーム内の話だと思うけど…

64とキャッスルはグラマスになったから今はスタンダードやってる(シルバー)
毎回生身が4人揃う程度には賑わってる印象
グランプリは仕事と睡眠で時間が合わないので諦めてる
0075なまえをいれてください (スッップ Sdfa-zD9R)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:58.41ID:tsSSIr24d
ゲーム内の話しか
0076なまえをいれてください (スッップ Sdfa-zD9R)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:47:44.60ID:tsSSIr24d
今のボンバーマンは時限爆弾無いのか
0079なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:16:07.78ID:Dmxz/A8c0
作ってるのはヘキサドライブだぞ
設立者はカプコン社員
ボンバーガールはコナミ開発
0080なまえをいれてください (スプッッ Sdda-zD9R)
垢版 |
2023/10/09(月) 06:38:12.91ID:jnTld6Kwd
スーファミの頃はハドソンだったよな
0086なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:48:25.61ID:LE4cq0l+0
ゲーム自体誰でも作れるシンプルさだし
あとはセンスの問題
ヘキサは他ゲー見てもわかるがセンスがない
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 55ab-nQTY)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:13.22ID:SuWDpOe20
過疎がひどい
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 7df1-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:27:07.59ID:1dVGNb550
時間が合わんだけでグラマス帯だけでもキャッスル2チーム作れるくらいはいる
なぜかbotばかりと組まされるのは確かやが
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 5aab-n23E)
垢版 |
2023/10/09(月) 19:36:47.77ID:s76KuxVQ0
一時間みっちりプレイしてキャッスル側一回も無しとかザラなんだけどマッチングどうなってん
肉入りがキャッスル側ならまぁ良いんだがbotがキャッスル側になるのほんまアホ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 5abe-HQtz)
垢版 |
2023/10/09(月) 20:16:18.31ID:mBq/xuxW0
パチンコみたいな確定演出こそはないが大当たり判定があってキャッスル側に連続でなれる
ちなみにワザップ理論でアタック側やりまくれば天井でキャッスル側になれる
0095なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 21:44:41.78ID:LE4cq0l+0
BOTキャッスルはシンプルに開発のアタマガオカシイ
ランクマでなんでBOTが担当してんの?
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-nWey)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:29:44.26ID:iGrX1S680
里オタが言うのはクロサギかな
しかしまだ37歳とも
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-AcsV)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:33:28.05ID:SFMf3NGP0
>>247
多分違うと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感あるけどな
そもそも黒焦げの車に乗る俺
0104なまえをいれてください (ワッチョイ daf2-uXgR)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:49:17.84ID:Qf3ZsoxU0
先物がきな臭かったから安心してショック受けてる
まあ無策で打たれるように見えるがなぁ
ほーん
読んでみるわ
0106なまえをいれてください (スッップ Sdfa-zD9R)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:24:30.24ID:WuN87fhId
>>82
スパボン3とかの声良かったな
0107なまえをいれてください (スッップ Sdfa-zD9R)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:37:33.74ID:WuN87fhId
ゲームと関係無い話ししてるスクリプト目障りだな
0109なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:50:34.13ID:tqjH5QoS0
若さが強さに直結するゲーム
その辺の慣れてるおっさんより若手のほうが強い
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 69fd-FraX)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:08:46.74ID:qT3T05EV0
まだまだ若者には負けないけど、歴史の浅い対戦ゲームだから吸収力の高い若者が後1、2年もやれば上位のオッサンを追い抜く事になるだろうなぁ
ボンバーマンをゲーマー級の取り組み方する若者が居ればの話だけど
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 5a52-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:04:44.79ID:KUWRffRI0
オリオンの時も思ったけど1時間おきにしかボンバーマンできないのは辛いねぇ………
0112なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:20:35.89ID:tqjH5QoS0
昔のガチ勢もかなり弱体してるからな
とりあたまやむねゆうって若いんだろ
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 69fd-FraX)
垢版 |
2023/10/12(木) 03:20:51.25ID:k1qLuBX50
スタン面白いな、ブロンズシルバーで潜った所、レート1400代くらいの二人と計5戦くらい
中級者くらいの実力付いてきた感じの人と1戦、bot2戦
タイミングが合う所為で同じ人と連戦する事が多い、ただコレをやると生活習慣が崩れて慢性的な睡眠不足に陥る事と
ランクも中々上がり辛いのも有りブロンズ帯で強敵とマッチングし易いので初心者ライト層には現段階ではお勧め出来ない
0118なまえをいれてください (スッップ Sdfa-zD9R)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:19:38.05ID:taU0vp46d
>>108
3年前にスパボン1と3久しぶりにやったが1は全クリ出来たが3はサラサラスターで詰んだ
0119なまえをいれてください (ワッチョイ eeaa-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:32:52.78ID:a7ywFqzC0
スパボンからやってる世代なんて軽く30超えてるだろ
深夜のギンギンなんて体力もたんて
0120なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:09:49.83ID:ItZ4l0zN0
取り合えず早急にやるべきは値下げ
もう1か月だぞはよしろ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 7df1-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:08:53.39ID:i15Is3Ql0
最初からやれって内容のアプデだが、絶対64過疎るだろこれ
しばらくグランプリばっかになるやろうな
0133なまえをいれてください (スプッッ Sdda-zD9R)
垢版 |
2023/10/13(金) 01:08:02.26ID:WcUtM+DDd
>>119
軽くどころかもう40近いアラフォーだわ
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 69fd-FraX)
垢版 |
2023/10/13(金) 03:09:42.85ID:cGAHfcnE0
スタンはベルトじゃなくボムメイトの様な内部レート基準でマッチするべき
負けてもポイント貰えるぽい?しベルトは強さの基準にならない
俺のR2購入が遅かったのも悪いが今日はライト層に4人も当たった、多分相手は楽しめてない
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 5a5e-bMpK)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:49:04.54ID:/z65UlNX0
ボンバーマンカート以来久しぶりのボンバーマンで楽しくやってるんだけど
たまにオンライン(クラシック?)で味方を攻撃する奴がいるね
あれはわざとなのかルールを知らないのか
0140なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:56:28.85ID:SXd3eLsY0
キャッスルと同じでグランプリ個人戦と勘違いしてるやつがいる
0143なまえをいれてください (ワッチョイ d5e0-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:58:54.67ID:sQZyQU7d0
エモートとセリフがいらない
アレのせいで馴れ合いチーマーと煽り厨湧いてる

ルームマッチ待機画面の定型分のみでおk
0146なまえをいれてください (ワッチョイ ae6f-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:38.16ID:SXd3eLsY0
ガチ勢の民度が悪い時点でお察し
初心者配信荒らしてんじゃねーよ人減るだろ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 4612-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:22.97ID:0RTmgzG00
自己顕示欲の塊のおっさんが初心者部屋荒らして通話で技教えましょうか笑とか言ってるの救えない
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 4612-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:29:48.12ID:0RTmgzG00
要注意人物リストみたいなのはちょっと欲しいかもな
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 31b5-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:44:39.40ID:r/jzXG1s0
アプデ後どんな感じ?
0160なまえをいれてください (ワッチョイ d908-YgdQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:25:11.57ID:GfzRAmym0
・スタンダードが糞マップに変更
・ダイアモンド帯以上はbot率が格段にアップ

0時からキャッスルやるのが毎日の楽しみだったが、アプデ後は何度検索してもbotとしか当たらないので諦めた。
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 533c-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 14:35:17.95ID:hGRlynD10
ギンタイ勢どうせその時間以外グレマ潜らないし
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:01:25.57ID:8wTP49yA0
不満の大半だったランダムと固定マッチは改善されたが
もう売り捨てたやつは戻ってこないな
なんで最初からこの当たり前が出来ない?
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:18:54.95ID:8wTP49yA0
キャッスルも無駄に人数多すぎなんだよ
BOTなんか存在価値も無い
1vs4でいいだろ直せ
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:06.00ID:fVcWoWbM0
まあ最初のセールは頑張っても30パーオフ程度だろうな
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:43:39.58ID:8wTP49yA0
この内容なら2000円が限度
3倍のボッタクリ
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 0181-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:32:41.54ID:xzuXYF/U0
ずっとグレマやるとかいいながらくっちゃべって一向に始めないしルムマ開き始めてフレンドに何回も招待送って即部屋閉じるヤベェ配信者いるんだが
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:03:06.32ID:I7zsoK6C0
もっとやべーやついるぞ
ボン民なんてそんなもんだ
0183なまえをいれてください (スップ Sd73-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:05:15.84ID:14UtyGh7d
もはやガイジが作ったガイジのためのゲームだな
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:22.36ID:I7zsoK6C0
・グレードマッチのマッチング帯を調整
これ何が変わったんだ?
マッチ幅が広くなったのか狭くなったのか
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 2b05-mQeY)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:43:51.08ID:o/t+miSy0
ゲーム会社に障害者なんて雇用するのか?
0194なまえをいれてください (ワッチョイ c168-xRLz)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:52:52.47ID:4MUEk2Ck0
単純にボンバーマンでオンラインやる人口が少なすぎるんだよな

ROとR2で可能性を探そうとしたけど、古参に袋叩きにあって、それを見て後続も続かず静かに終了していくんだろうな
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:47:35.01ID:tv4YOsvL0
RO初期はそこそこ人いたが
ランクマないから初心者ガチ勢が当たってカオスだった
付いて行けず辞めた配信者多数
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:49:28.75ID:tv4YOsvL0
シンプルで敷居低く見えるが滅茶苦茶高いのがボンバーマン
ボンガのほうが敷居低い
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 2b38-mQeY)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:38:51.56ID:nZZVAB450
ボンバーマンは気軽に遊べるゲームだからな
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 2b38-mQeY)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:41:52.53ID:nZZVAB450
>>195
働いてるのがそんなに偉いの?
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-70Co)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:18:11.34ID:V3kYPS0F0
グレードマッチでギンギンパワーおもろいやん
ネームドしかおらんけど、ストレート負け回避したわガハハっていうくらい鋼の精神でいかんと辛いのが現状だけど
そこは目を瞑れば案外行ける
1時間溶けたわ
このモードえぐい
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 13f7-ELGK)
垢版 |
2023/10/17(火) 03:05:58.28ID:sjV2VRoJ0
ギンギングレマ毎回名前変えてる水ボンおるな
煽りとかはしてないけど何が目的なんや
0206なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-AzOG)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:41:36.56ID:RPqL9QwD0
通常ルールなら圧倒的年季の差で初心者は太刀打ちできない
ワンチャンなんとかなりそうなキャッスルも大人げない悪魔城を少人数攻略だからだいぶ分が悪い
キッズども泣くわこんなん
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-f0fU)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:28:54.87ID:29PW5+Ei0
>>200
操作は別の話だからな
スペランカーだって操作は簡単
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 7b6f-f0fU)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:32:19.15ID:29PW5+Ei0
昔俺つえーイキってた幕末もROでフルボッコされ即辞めた
他のゲームウマぶってる連中もろくに勝てず即辞めた
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 1337-xRLz)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:41:09.39ID:NaXCOPWX0
アマゾンのレビューもひでぇな
欠点は確かにあるけど、オンラインでボンバーマンやる分にはかなりの進化だし★1が量産されるレベルでもないとは思うがなぁ
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 1337-xRLz)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:41:28.28ID:NaXCOPWX0
アマゾンのレビューもひでぇな
欠点は確かにあるけど、オンラインでボンバーマンやる分にはかなりの進化だし★1が量産されるレベルでもないとは思うがなぁ
0215なまえをいれてください (ワッチョイ c17d-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:17:35.58ID:8PZ02cKR0
スタンダードのランク上げはギンギンタイマンが一番効率いいな。相手にストレート負けでもしないかぎりポイント貰えるからガンガンランク上がる。昇格戦だけは絶対勝たないと駄目だけど。
0216なまえをいれてください (ワッチョイ c17d-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:21:25.63ID:8PZ02cKR0
スタンダードのランク上げはギンギンタイマンが一番効率いいな。5本ストレート負けでもしない限りランクどんどん上がっていく。昇格戦だけは勝たないと駄目だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況