X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2447スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1fdb-jw13 [253.140.155.133])
垢版 |
2023/10/18(水) 10:38:54.02ID:DuZu2LV20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい

NGネーム推奨 『テテンテン』

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2445スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697190722/
https://twitter.com/thejimwatkins
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2446スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697422490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 2617-ELGK [249.92.65.156])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:07:21.77ID:lvoNAY/M0
>>949
嫉妬100%
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 9627-9zkB [241.108.228.20])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:11:16.13ID:ba6f95vl0
とのさん配信はじまったぞ!
0963なまえをいれてください (ワッチョイ e619-dmiT [217.178.214.149])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:24:50.33ID:zFRXCmRL0
我らのリーダーザクさん、レオさん、スパさん、箱さんの正しき教えをみんなで唱えるゆ

せーのっ

\ 使う人に罪は無くともキャラに罪は有り~っ /
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 3732-6c1a [150.31.5.218])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:25:49.16ID:ZMeGhjb30
みんなは荒れるだろこれw
上位勢ほとんどありえない派のが多いのに
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 96ac-3VTE [241.132.76.24])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:28:05.32ID:CXT+CQsh0
何にせよあこーらはこの界隈いずらくてしゃーないだろうな
可哀想、ドンマイ
別界隈でまた花開くといいな
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 3732-6c1a [150.31.5.218])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:28:24.40ID:ZMeGhjb30
みんなは荒れるだろこれw
上位勢ほとんどありえない派のが多いのに
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 260e-FTw+ [249.245.97.135])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:28:32.96ID:gev8inoW0
んでロボットは?
相変わらずどの大会見ても予選抜け圧倒的最多だけどなんでこいつ許されてるの?スティーブより強キャラだよね?
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 6250-6Daa [243.179.161.239])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:28:40.43ID:rKM2IejW0
なんでこいつ自分は何もしてませんみたいな体でいるの?
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 9601-8j57 [241.197.21.23])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:28:52.94ID:MYqhIuvI0
キャラに罪があったらそれを使ってる人はなんなんだ
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 6250-6Daa [243.179.161.239])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:30:54.41ID:rKM2IejW0
もう二度とザクレイを応援することはないだろな
マジで人が変わったかのようにクズになった
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 2e7e-9zkB [247.83.23.29])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:30:57.09ID:f5XlVnPd0
あcola台頭初期からあcolaが優勝するたびに政見放送して空気作り頑張ってたからな
共通認識って言葉選びもそれを見事に表してるわ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ e619-dmiT [217.178.214.149])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:31:13.25ID:zFRXCmRL0
ステさんがやばいキャラと思ってないガイジは人に非ずでしょ😳
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 96ac-3VTE [241.132.76.24])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:31:47.74ID:CXT+CQsh0
ザクレイはスティーブヘイト全盛期に似たような話しただけ定期
アンチは一生ザクレイが元凶みたいな言い方してるけどな
0984なまえをいれてください (ワッチョイ e619-dmiT [217.178.214.149])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:33:29.30ID:zFRXCmRL0
>>982
それはまじでそう😳
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 9601-8j57 [241.197.21.23])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:35:21.38ID:MYqhIuvI0
今まで通りみんなで陰口いっていじめましょうって聞こえるのはさすがに偏見なのですかね😫
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 9601-8j57 [241.197.21.23])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:38:56.00ID:MYqhIuvI0
ザク3、もうスマブラをやめてこのゲームから"解放"されないか…?
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 6250-6Daa [243.179.161.239])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:39:29.15ID:rKM2IejW0
チビってほんとダメだな
0997なまえをいれてください (ワッチョイ d77e-FTw+ [246.21.209.54])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:39:32.50ID:0UVsMnQt0
んでロボットは?
相変わらずどの大会見ても予選抜け圧倒的最多だけどなんでこいつ許されてるの?スティーブより強キャラだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況